Отказано [РП-Биография] - Ainer Grano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Great

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия
Ainer Grano

Возраст и дата рождения
1994.10.31 – 26 лет.

Личное фото
1592270768547.png

Мужской

4SSuhaF.png

Описание внешнего вида Вашего персонажа
Обычный парень среднего роста, имеет короткостриженые темные волосы, карие глаза, часто носит очки для более четкого зрения. Спортивное телосложение, на ногах и руках имеются татуировки.

4SSuhaF.png

Характер
Вспыльчивый, ревнивый , серьезный, преданный человек, настороженно относится к новым людям, но очень предан тем, с кем знаком уже большое количество времени. Не любит конфликтные ситуации.
Отношение к конфликтным ситуациям :"Высушить одну слезу больше доблести, чем пролить целое море крови".

4SSuhaF.png

Образование
Ainer закончил среднюю школу с отличием, а также закончил Бостонский университет в IT сфере, углубившись в изучение интеллектуального анализа данных, искусственного интеллекта, операционных систем, информационной безопасности и другие узкие тематики программирования и информатики.
Увлекался роды деятельности таких людей как: Гэри Маккиннон, Кевин Митник, Джонатан Джеймс.

4SSuhaF.png

Родители
Sofia Grano – Итальянка. Высокая, стройная , слегка худощавая, ухоженная, опрятная , милая. Книга Этикета, была первой книгой Sofi, благодаря которой и смогла воспитать и научить манерам своего любимого Ainer'a.
Cody Grano – итальянец. Высокий, стройный, подкачанный, всегда следивший за собой. Cody не отличался тем, что в 5 лет взломал Пентагон или Военную базу, он не мог обойти систему Мин.обороны или NASA. Это был обычный работник в сфере компьютерной безопасности. Но маленький Ainer ,уже тогда по ночам не спал, чтобы смотреть за работой отца...

4SSuhaF.png

Детство
Детство Ainer'a началось в то время, когда ему исполнилось 3 года. В свои 3 он уже мог стрелять из пистолета, конечно же игрушечного, автомата и многих других игрушечных орудий. Он был очень похож на своего отца, и его мама всегда называла Ainer'a папина копия и очень сильно любила.
Из дневника Ainer'a: перед моим днем рождения, когда мне должно было исполниться 10 лет, я очень ждал этот праздник, ведь мой отец обещал мне подарить очень красивый железный пистолет. Настал день моего рождения, я проснулся и увидел, что вся наша квартира была украшена разноцветными шарами, а моя мать сидела и ждала пока я проснусь. Я сразу же спросил: «Где мой папа?», на что мама мне ответила: «Он уехал тебе за подарком и скоро вернется.». Я и вправду ждал его, но прошел час, два… три… от отца не было ни слуху ни духу....

4SSuhaF.png

Юность:
Пропажа отца сильно повлияло на Ainer'a, он сидел дома и никуда не выходил в течении полугода. Ainer стал немного опаздывать в обучении, после нескольких дополнительных заданий, которые помогли догнать сверстников, он не прекратил их, а начал ходить ещё больше и чаще на дополнительные задания. Ainer понял, что смерть отца откинула его назад, после чего он задал себе стимул и цель " Всегда думать на шаг вперед". Он решил пойти по стопам отца и заняться обучением в IT сфере.

За все время своей юности, Ainer совершал множество видов махинаций связанных с компьютерами. В 13 лет сделал копию "Флешки убийцы", после чего смешал с обычными флешками у себя в школе. В 15 лет взломал компьютер учительницы по английскому языку, после чего разослал по почте откровенные фотографии. Но это все было детскими забавами...

Ainer со своими друзьями в свои 19 решился взломать компьютер банка, с графиком поставки инкассаторов для продажи на черном рынке. Он заранее сделал пару манипуляций с другими компьютерами банка ,которые не входили в систему безопасности, чтобы ослабить защиту. Купив на черном рынке пару генераторов для помех, раздал своим друзьям, которым нужно было их одновременно включить, после чего Ainer начал бы свою работу!

Дата:2013 год 4 июля
Время: 18:55 минут
Территория:Банк Los-Santos

Компьютер стоял не тронутым, многие работники банка ушли на перерыв. Друзья Ainer'a стояли с генераторами , ожидая сигнала! Компьютер Ainer'a работал превосходно....Это был идеальный день и идеальный план...

Дата:2013 год 3 июля
Время: 15:34 минут
Территория: Офис Охранной системы Security System.
Поступила сигнализация от одного из компьютеров не подключенных к данным банка в Los-Santos. Информация передается LSPD...
LSPD: улучшают охрану и готовятся к ограблению банка Los-Santos, пару агентов FIB из отдела компьютерной безопасности готовятся вместе с ними...

Дата:2013 год 4 июля
Время: 19:35 минут
Территория:Участок LSPD, допросная

Ainer думал что состоит в идеальном плане, но не думал что это будет не его план. Один из агентов FIB давно положил глаз на молодого хакера, но хотел посмотреть на что способен юный мальчуган. После чего предлагает заключить контракт на работу в охранной системе и службы безопасности , после окончания вуза в IT сфере.
4SSuhaF.png

Настоящее время
Ainer долгое время работал по контракту в FIB в сфере защиты компьютерной безопасности. Из-за полученных данных и прошлых связей, он стал работать программистом в разных посольствах, аукционных домах, охранных организациях и в разных видах услуг, для программирования и охраны территории и информации.

В реальной жизни компьютерных взломщиков вовсе не так много романтики и гламура, как может показаться после просмотра голливудской кинофантастики. Как правило, всё сводится к жизни в подполье, втайне не только от полиции, но и от знакомых и родни, и долгим годам в тюремном заключении. Кому-то сильно везёт — и впоследствии удаётся применить свои таланты в законном бизнесе. А кому-то везёт намного меньше...
4SSuhaF.png

Итог
1. Ainer является «Хакером». Имеет возможность взламывать сервера, базы данных, только через компьютер.
2.Может состоять в любой криминальной фракции не меняя фамилию.

Одобрено.
Перед использованием итога хакер в игре - отпишите мне в дискорд для уточнения.

Биография аннулирована по причине смена ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху