Отказано [РП-Биография]-Akira Royzaki 274235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hernandez_DeCavalcante

Новичок
Пользователь
    Фамилия: Royzaki Дата рождения: 20.05.1999 Возраст: 24. Место рождения: Америка. Национальность: Чистый Американец. Пол: Мужской. Рост: 185. Вес: 82. Цвет волос: Чёрный. Цвет глаз: Желтые. Телосложение: Спортивное. Татуировки: Есть. Черты характера: Порядочный, перфекционист, строгий. Образование: Законченное среднее. Семейное положение: Женат на Maten Wiliams. Увлечения: Cтрельба, Машины. Фобии: Нету. Отец: Patric Royzaki. Мать: Dikiy Royzaki.
    2022-08-23_20-33-18.png
  • Детство
    Родился Akira Royzaki в 1999 году, в небольшом городке Сэнди-Шорс штата SunRise. Его отец Patric Royzaki был убит бандой Families возле их родного дома , а мать Dikiy Royzaki оставила его в возрасте 2-ти лет. Его единственным родственником была многодетная тетя, которая нарисовала ему макияж, тем закрыв огромный шрам, но т. к. у тети много было детей она явно не могла долго его содержать, им пришлось отдать его в дет дом. Тогда ему уже наступило 7 лет. В те годы, он знал английский язык и для своих лет очень хорошо так же знал математику и разбирался в машинах. Ему хоть как-то удавалось получать знания с книжек в дет доме. С 11 лет он сбежал с приюта и стал подрабатывать помощником в офисе налоговой конторы. За эти годы, его сиротская жизнь казалась ему полной безысходностью. Каждый в день уходя с офиса он видел счастливые семьи с детьми, они развлекались, общались и просто были вместе. Это все были мелкие радостные моменты детства, которых ему так не хватало.
    Юность
    Несмотря на его сложное детство, он все таки начал стремится на хорошее будущее, И вот ему уже 16 лет, он переезжает в большой город, Лос-Сантос в котором меняет своё имя и фамилию на Akira Royzaki после чего он смог поступить на заработанные честным трудом деньги в университет на механика. Но ему все же не хватало денег на жизнь, Он после занятий работал в налоговой, хоть и на низких должностях и маленькой зарплатой, но все таки собирал себе ели как на пропитание и на обучение в последующих семестрах. Его юношеская жизнь казалась бесконечным кругом однообразных действий. Он приходил утром на учебу, вечером шел в офис, ночью работал в налоговой и ближе к утру ложился спать просыпался ближе к 6-ти готовился и снова шел в университет. И так 2 года. Но это все не напрасно. По окончанию университета, он получил среднее образование чувствовал себя свободным человеком от забот по учёбе. в 21 год он увидел объявление в газете Weazel News о том что требуются сотрудники в кафе Sakura, и посей день работает там.
    Взрослая жизнь
    Ему уже 24, и он по прежнему работает, его все устраивает, но только он теперь ходит везде с макияжем. Он по прежнему зарабатывает деньги в кафе Sakura, а еще бывает подрабатывает в разных праздниках, используя свой макияж, который скрывает его испорченное лицо.
    Так выглядит Akira Royzaki в настоящее время.

2022-08-23_20-54-26.png
  • Итоги
    Akira Royzaki. Чистый Американец который может вступать в гос. структуры с макияжем.

Последнее редактирование:
ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
    Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
  2. Итоги биографии не должны противоречить правилам сервера
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Можно уточнить на какоому я правилу сервера противоречию?

Последнее редактирование:
Можно уточнить на какоому я правилу сервера противоречию?
3.11 Сотруднику запрещено, состоя в государственной фракции, иметь грим/татуировки на лице и запястьях. | Деморган от 40 минут.
  • Исключение: Сотрудники отдела CID, детективы LSPD/LSSD во внедрении/под прикрытием.

а исключение не бывает рп биография типо у меня на все лицо шрам который я боюсь и стесняюсь показать людям, вот и замазал лицо макияжем.

Все равно грим запрещен правилами.
Ничего что эта биография была взята из моей биографии которую я сам написал а он просто поменял фамилии и убрал диалог чекните мою биографию. Можете посмотреть по дате создания.
https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-spooky-moore-514059.1348660/

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ваша биография является плагиатом, Вам будет наложен запрет на написание сроком в 2 недели.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху