- Автор темы
Имя фамилия: Akke Givenchy
Дата рождения: 01.06.1997
Место рождения: г. Москва, Россия.
Место проживания: г. Лос-Сантос, штат Сан Андреас, США.
Расовая принадлежность: Монголоидная.
Национальность: Русский.
Гражданство: Американское, русское.
Вероисповедание: Христианское.
Рост: 187 см.
Вес: 85 кг.
Цвет глаз: серо-зелёные.
Цвет волос: брюнет.
Татуировки: по всему телу.
Характер: Вспыльчивый, предприимчивый, справедливый, решительный.
Хобби: Стрельба, боевые единоборства, ночные клубы и вечеринки.
Образование: Высшее экономическое.
Родители
Папа – Andrew Givenchy, известный в прошлом криминальный авторитет. Родился в России в городе Краснодар, но после переехал в Москву. Именно он научил меня всем бытовым вещам, чем я ему сильно благодарен.
Мама – Julia Givenchy , учитель истории в университете. Родилась и жила в России, после встречи с папой уехала в США. Всегда меня поддерживала, за что бы я ни брался. Научила меня быть по-настоящему добрым человеком, а также любить все вокруг.
Детство
Акке родился в России в городе Москва 1 июня 1997 года . Его родители были крайне богаты, поэтому чтобы выделить свое чадо среди остальных дали ему столь необычное имя. Отец Акке был в постоянных командировках, поэтому воспитанием ребенка занималась в основном его мать и ее родители. Он ходил в обычный детский садик, гулял с ребятами во дворе и почти ничем не отличался от своих сверстников.Детство
Юношество
Когда ребенок подрос и отправился в школу, родители начали баловать его разными дорогими подарками, что позволяло Акке выделяться среди своих одноклассников, однако на тот момент он даже не задумывался откуда у его родителей берутся такие деньги, да и сами родители не желали об этом говорить. Активным воспитанием Акке, на тот момент времени, занялся его дед Антон, который почти всю свою жизнь служил на флоте. Он заставлял Акке заниматься в различных секциях, а за каждую ошибку ругал ребенка вплоть до рукоприкладства.Так продолжалось до одного дня, пока в дом к Акке и его семье не ворвался приятель его отца. Он отвел мать в отдельную комнату, где поведал ей ,что его отца подставили, что им пора срочно собираться и уезжать отсюда как можно скорее. А Акке слышал лишь плач его матери из соседней комнаты и слова о предательстве из уст приятеля его отца.
Дед Антон решил, что он уже слишком стар и хочет умереть на своей родной земле, поэтому уехали только Акке и его мать,вскоре к ним присоединился и отец, которого Акке видел очень редко.
Подростковая жизнь
Акке продолжил обучение уже в университете, где подвергся гноблению со стороны своих сверстников. Порой издевательства были настолько суровые, что доходило до обливания бензином и поджиганием. В один из таких дней у Акке серьезно обгорели пальцы рук, в связи с этим он не смог продолжить обучение и отправился на реабилитацию.
Спустя год, после полной реабилитации Акке вернулся в университет, чтобы закончить обучение. Получил специальность об высшем экономическом образовании и начал искать себе работу по душе.
Жизнь шла своим чередом, пока в один из дней, во время семейной прогулки, семью Акке не окружили люди с оружием, которые что-то хотели от его отца. Они отвели его за угол, откуда вскоре послышался выстрел. Когда Акке с его мамой забежали туда, преступники уже уезжали на своих автомобилях, а его отец произнес свои последние слова: «Продолжи мое дело, сынок».
В связи с юным возрастом Акке не понимал, о каком деле идет речь, а его мать не хотела ему ничего говорить о преступной деятельности его отца.
Наше время
Когда Акке закончил университет к нему наведывались приятели его отца, однако мать не давала им даже поговорить с ее сыном, ибо не хотело его впутывать в эти дела. Тогда в один из дней Акке, собираясь на прогулку со своими друзьями, обнаружил у себя в кармане куртки записку «Клуб Vanilla Unicorn 18.06.2020 в 21:00»Когда Акке пришел в данный клуб в указанное время он тут же увидел у барной стойки приятеля его отца в черном костюме, который ждал именно его. Приятель отца рассказал Акке про скрытую жизнь его семьи, а также про дело, которое упомянул отец в последние минуты жизни. А также рассказал про обещание, данное его отцу , что обучит Акке всему, если тот решиться продолжить дело, начатое его отцом. Однако Акке решает выбрать иной путь и устраивается на работу в Федеральное бюро на роль заместителя начальника отдела HRT. После того, как прошлого директора свергли, Акке решает также уволиться из организации и данное время ищет для себя наилучший вариант.
Итоги
1. Из-за вспыльчивого характера и нестабильной психики, с оружием в руках Акке становится неконтролируемым и может ответить своим обидчикам. (PG 1v2)2. Из-за ситуации в подростковом возрасте, когда у Акке обгорели руки он не оставляет отпечатков пальцев.
Последнее редактирование: