- Автор темы
- #1
1. Основная информация:
Ф.И.О - Akuma Layt Yurievich
Пол - мужской.
Возраст - 26 лет.
Дата рождения - 27.08.1997
2. Внешние признаки:
Личное фото персонажа:
Пол - мужской
По национальности - Японец с русскими корнями
Ростом - 180 см
Вес - 75 кг
Цвет волос - Красный
Цвет глаз - Тёмно зелёный
Телосложение - подтянутое, жилистое.
Татуировки: 6 шт
Родители:
Matthew Akuma – отец Акумы, чистокровный Русский. Является вспыльчивым человеком. Однако, несмотря на это, очень любит свою семью. Имеет среднее образование, всю жизнь проработал программистом, выполняя заказы у себя дома, имея стабильную прибыль. Обучал своего сына с детства основам программирования. В 17 лет окончил школу, после чего начал посещать курсы программирования. С 21 года начал получать серьезные деньги. А в двадцать четыре года переехал с женой и ребенком в Лос-Сантос по работе.
Fujiwara Kaguya – мать Акумы, родившаяся в Японии и, унаследовавшая американские корни и врождённый альбинизм волос от матери. До двадцати лет девушка жила в Японии, после чего переехала в Россию из за косых взглядов и не в состоянии найти работу из за цвета волос так как они считались плохим признаком тем более ей предложили работу в качестве профессионального дизайнера. Именно там она и познакомилась с Мэтью в ходе сотрудничества. Спустя 2 года после начала сотрудничества они поженились. В 1997 году родился Акума которому передался врождённый альбинизм волос от Кагуи. Кагуя была очень доброй женщиной, что постоянно пеклась о своем сыне, она с мужем смогла вырастить достойного и мужественного человека. Стоит сказать и о том, что мать обучила своего сына совершенному владению японским языком для общего развития.
Детство:
Акума ничего не помнит о своем годе в России после рождения, поэтому стоит начать повествование с сознательного возраста во время пребывания в Лос-Сантосе. Акума редко выходил на улицу, потому что с пяти лет обучался программированию у своего отца: последний видел в нем гения IT сферы.
В дошкольном возрасте с Акумой случилась трагедия: на прогулке с друзьями парень нарвался на бездомную собаку, болеющую бешенством. Ребята хотели обойти пса, однако тот набросился на главного героя. Один из друзей побежал за помощью, а второй пытался отвести животное от Аумы. Через минуту прибежал сосед с ружьем, и сделав несколько выстрелов, прогнал собаку. Однако пес сумел сильно изуродовать лицо Аумы до такой степени, что собственные друзья его не узнали: щека была прогрызена,глаза пострадали, половина верхней губы откусана, а также глубокие следы когтей и зубов остались по всему лицу и на лице ребенка. Стоит сказать, что врачи были в шоке от того, что Акума не умер от болевого шока, пострадавшего тут же прооперировали и обработали раны. После обработки всех ран в больнице, Акуме сказали, что шрамы останутся на всю жизнь, а так-же возможна слепота если не провести операцию у которой шанс успеха составлял 25% но был риск полной потери зрения. Мать с Отцом решились на неё. Операция прошла частично успешно Акума сохранил зрение но получил Синдром Лобштейна -Ван дер Хеве из за чего белок глаз окрасился в не естественно чёрный цвет.
С этого момент у мальчика появились комплексы по поводу своего лица: он боялся ходить в школу, так как считал себя уродом, поэтому обучался дома. Родители уговаривали Акуму пойти в школу, однако тот наотрез отказывался. Можно отметить, что подросток выкинул все зеркала в комнате, чтобы не видеть свое отражение – оно было противно ему самому.
Юность:
Впрочем, так и получилось: в школу парень не ходил – он находился на домашнем обучении, посвящая урокам одну седьмую своего дня. Большинство времени он проводил за компьютером, изучая хакерство и языки программирования. Из этого следует, что оценки у Акумы оставляли желать лучшего. Да что там говорить, парень спал всего по три-четыре часа с восьми лет, что в будущем вызвало хронический недосып и бессонницу. В возрасте пятнадцати лет, мать Акумы отвела сына в больницу, чтобы хоть как-то решить проблему с недосыпом и бессонницей. Подростку не помогал ни один препарат, поэтому доктор решил пойти на крайние меры: выписать Акуме 10 грамм лечебного каннабиса в неделю. Применение лекарств, содержащих наркотические вещества, уже давно применялось в медицине, однако на случаи с детьми до 21 года были исключительными, поэтом врач очень сомневался в успешности лечения. Безусловно, смотрелось странно, как пятнадцатилетний подросток принимает каннабис, однако, он делал это исключительно в лечебных целях и не имел каких-либо побуждений получить удовольствие от лекарства. Как оказалось позже, выписанный препарат очень помог Акуме – его бессонница и недосып почти пропали, и парень мог спокойно спать как 8 часов, так и 2 – эффект от сна был одинаковым. К слову, уже в таком юном возрасте парень начал обучаться хакерству в даркнете. Эта сфера деятельности давалось Акуме куда сложнее, нежели языки программирования, но несмотря на это, он понимал, что на этом можно заработать десятки тысяч. Спустя какое-то время главный герой уже был в состоянии взломать сервера малоизвестной компании или социальной сети.
Однажды парню в интернете написал некий аноним, предложивший несколько сотен тысяч долларов за взлом некой корпорации. Акума не смог добыть информацию об анониме, поэтому не доверял ему. Однако мнение парня изменилось, после того, как заказчик внес предоплату в размере ста тысячи долларов. Это были деньги, на которые семья Акумы могла месяц жить обычной жизнью. Юный хакер принял заказ. Работа оказалось не очень пыльной: главный герой взломал сервера необходимой компании за пару часов. Спустя тридцать минут на счет подростка поступили триста тысяч долларов. Это была первая криминальная сделка Акумы. До окончания школы парню удалось выполнить еще три заказа от того же заказчика, о подозрительном клиенте, разумеется, главный герой родителям не сообщал.
Образование:
Через 2 года после последних событий Акума еле окончил школу со средними отметками. Однако, это его вообще не волновало. К этому моменту он уже был долларовым миллионером. После окончания учебного заведения парень смог лучше узнать своего клиента: он был из мексиканской мафии, и предложил работу в мафии в качестве хакера, после того, как Акума окончит школу. Парень согласился на предложение. Ему ничто не мешало заниматься подобным: у него были лучшие технологии, собственная квартира и информационная защита от взлома, - хакер был полностью анонимен.
Акуме была назначена встреча в одном из загородных особняков. Туда Акума приехал на встречу в маске, закрывающей все лицо, несмотря на такую дерзость по отношению к мексиканскому падре, тот отнесся с пониманием к главному герою хотя цвет его глаз слегка удивил, ведь ему было не впервой видеть изуродованные лица людей но полностью чёрные глаза он видел в первые. Парня ждал глава мафии, который предложил ему стабильный гонорар в половину миллиона долларов за каждое задание для мафии. Почуяв запах легких денег, он, конечно же, согласился.
Взрослая жизнь:
За следующие два года Акума собрал круглую сумму денег. Он выполнял для сильнейшей мафии штата заказы по взлому корпораций и криминальных оппонентов. Продуктивность парня была на высочайшем уровне, ведь спал он всего два часа в день, а из-за давно прописанных лекарств, содержащих каннабис, чувствовал себя довольно бодро. Главный герой думал, что он полностью анонимен, однако он уже был на прицеле у сотрудников ФБР. Ввиду своей невнимательности, парень случайно засветил на своем компьютере реальный адрес особняка мафии, - компьютер Акумы отслеживался федеральными службами. Через день на мафию был совершен рейд, и она распалась, а главный герой даже не думал, что это из-за него. Немного позже, в квартиру Акумы вломились сотрудники федеральных служб. Главного героя увезли на допрос. На допросе Акуме дали право выбора: работать на Федерально Бюро в качестве хакера, либо – умереть под пытками. Главный герой не был никогда к кому-то привязан, для него была одна задача – заработать побольше денег. Именно поэтому он согласился на первый вариант. Однако, все было не так просто. Много, кто знал хакера в лицо из тех мафиози, кто смогли остаться безнаказанными после рейда полиции и у них в семье не любили "крыс". Именно по этой причине нужно было придумать способ стать «другим человеком». Акума сменили фамилию, документы, прописку и т.д. Однако, главного героя все еще могли узнать по его шрамам и глазам, потому что в семье он был 1 человек с настолько изуродованным лицом, поэтому его обязали носить грим, и линзы чтобы было намного сложнее вычислить его по лицу. После этого инцидента Акума стал работать в Федеральном Бюро Расследований на должности хакера. Именно эта должность подходила главному герою больше всего, так как никто из сотрудников не хотел сталкивался с парнем, имеющим ужасающие шрамы по всему лицу,не менее страшный грим и страшные глаза.
Настоящее время:
На данный момент Акума все еще работает в ФИБ на той же должности, чтобы искупить вину полностью за прошлые преступления. Однако, страх перед мексиканской мафией и хронический недосып все еще напоминают о тяжелом прошлом.
Итоги:
1.Akuma Layt может состоять в Русской и Японской мафиях из-за своих корней без смены фамилии;
2.Akuma Layt может состоять в Мексиканской мафии из-за достаточно большого время препровождения в их среде во время работы, без смены фамилии;
3.Носить макияж (вариант номер 116) из за шрамов, цветные линзы (вариант номер 28) из за Синдрома Лобштейна -Ван дер Хеве и преследования со стороны мексиканской мафии в гос структурах(под маской);
4.Носить с собой до десяти граммов косяков под видом лечебного каннабиса от хронического недосыпа;
5.Являться хакером.
6.Akuma Layt имеет заболевание - Альбинизм и может носить белые волосы в гос. структурах.
Ф.И.О - Akuma Layt Yurievich
Пол - мужской.
Возраст - 26 лет.
Дата рождения - 27.08.1997
2. Внешние признаки:
Личное фото персонажа:
Пол - мужской
По национальности - Японец с русскими корнями
Ростом - 180 см
Вес - 75 кг
Цвет волос - Красный
Цвет глаз - Тёмно зелёный
Телосложение - подтянутое, жилистое.
Татуировки: 6 шт
Родители:
Matthew Akuma – отец Акумы, чистокровный Русский. Является вспыльчивым человеком. Однако, несмотря на это, очень любит свою семью. Имеет среднее образование, всю жизнь проработал программистом, выполняя заказы у себя дома, имея стабильную прибыль. Обучал своего сына с детства основам программирования. В 17 лет окончил школу, после чего начал посещать курсы программирования. С 21 года начал получать серьезные деньги. А в двадцать четыре года переехал с женой и ребенком в Лос-Сантос по работе.
Fujiwara Kaguya – мать Акумы, родившаяся в Японии и, унаследовавшая американские корни и врождённый альбинизм волос от матери. До двадцати лет девушка жила в Японии, после чего переехала в Россию из за косых взглядов и не в состоянии найти работу из за цвета волос так как они считались плохим признаком тем более ей предложили работу в качестве профессионального дизайнера. Именно там она и познакомилась с Мэтью в ходе сотрудничества. Спустя 2 года после начала сотрудничества они поженились. В 1997 году родился Акума которому передался врождённый альбинизм волос от Кагуи. Кагуя была очень доброй женщиной, что постоянно пеклась о своем сыне, она с мужем смогла вырастить достойного и мужественного человека. Стоит сказать и о том, что мать обучила своего сына совершенному владению японским языком для общего развития.
Детство:
Акума ничего не помнит о своем годе в России после рождения, поэтому стоит начать повествование с сознательного возраста во время пребывания в Лос-Сантосе. Акума редко выходил на улицу, потому что с пяти лет обучался программированию у своего отца: последний видел в нем гения IT сферы.
В дошкольном возрасте с Акумой случилась трагедия: на прогулке с друзьями парень нарвался на бездомную собаку, болеющую бешенством. Ребята хотели обойти пса, однако тот набросился на главного героя. Один из друзей побежал за помощью, а второй пытался отвести животное от Аумы. Через минуту прибежал сосед с ружьем, и сделав несколько выстрелов, прогнал собаку. Однако пес сумел сильно изуродовать лицо Аумы до такой степени, что собственные друзья его не узнали: щека была прогрызена,глаза пострадали, половина верхней губы откусана, а также глубокие следы когтей и зубов остались по всему лицу и на лице ребенка. Стоит сказать, что врачи были в шоке от того, что Акума не умер от болевого шока, пострадавшего тут же прооперировали и обработали раны. После обработки всех ран в больнице, Акуме сказали, что шрамы останутся на всю жизнь, а так-же возможна слепота если не провести операцию у которой шанс успеха составлял 25% но был риск полной потери зрения. Мать с Отцом решились на неё. Операция прошла частично успешно Акума сохранил зрение но получил Синдром Лобштейна -Ван дер Хеве из за чего белок глаз окрасился в не естественно чёрный цвет.
С этого момент у мальчика появились комплексы по поводу своего лица: он боялся ходить в школу, так как считал себя уродом, поэтому обучался дома. Родители уговаривали Акуму пойти в школу, однако тот наотрез отказывался. Можно отметить, что подросток выкинул все зеркала в комнате, чтобы не видеть свое отражение – оно было противно ему самому.
Юность:
Впрочем, так и получилось: в школу парень не ходил – он находился на домашнем обучении, посвящая урокам одну седьмую своего дня. Большинство времени он проводил за компьютером, изучая хакерство и языки программирования. Из этого следует, что оценки у Акумы оставляли желать лучшего. Да что там говорить, парень спал всего по три-четыре часа с восьми лет, что в будущем вызвало хронический недосып и бессонницу. В возрасте пятнадцати лет, мать Акумы отвела сына в больницу, чтобы хоть как-то решить проблему с недосыпом и бессонницей. Подростку не помогал ни один препарат, поэтому доктор решил пойти на крайние меры: выписать Акуме 10 грамм лечебного каннабиса в неделю. Применение лекарств, содержащих наркотические вещества, уже давно применялось в медицине, однако на случаи с детьми до 21 года были исключительными, поэтом врач очень сомневался в успешности лечения. Безусловно, смотрелось странно, как пятнадцатилетний подросток принимает каннабис, однако, он делал это исключительно в лечебных целях и не имел каких-либо побуждений получить удовольствие от лекарства. Как оказалось позже, выписанный препарат очень помог Акуме – его бессонница и недосып почти пропали, и парень мог спокойно спать как 8 часов, так и 2 – эффект от сна был одинаковым. К слову, уже в таком юном возрасте парень начал обучаться хакерству в даркнете. Эта сфера деятельности давалось Акуме куда сложнее, нежели языки программирования, но несмотря на это, он понимал, что на этом можно заработать десятки тысяч. Спустя какое-то время главный герой уже был в состоянии взломать сервера малоизвестной компании или социальной сети.
Однажды парню в интернете написал некий аноним, предложивший несколько сотен тысяч долларов за взлом некой корпорации. Акума не смог добыть информацию об анониме, поэтому не доверял ему. Однако мнение парня изменилось, после того, как заказчик внес предоплату в размере ста тысячи долларов. Это были деньги, на которые семья Акумы могла месяц жить обычной жизнью. Юный хакер принял заказ. Работа оказалось не очень пыльной: главный герой взломал сервера необходимой компании за пару часов. Спустя тридцать минут на счет подростка поступили триста тысяч долларов. Это была первая криминальная сделка Акумы. До окончания школы парню удалось выполнить еще три заказа от того же заказчика, о подозрительном клиенте, разумеется, главный герой родителям не сообщал.
Образование:
Через 2 года после последних событий Акума еле окончил школу со средними отметками. Однако, это его вообще не волновало. К этому моменту он уже был долларовым миллионером. После окончания учебного заведения парень смог лучше узнать своего клиента: он был из мексиканской мафии, и предложил работу в мафии в качестве хакера, после того, как Акума окончит школу. Парень согласился на предложение. Ему ничто не мешало заниматься подобным: у него были лучшие технологии, собственная квартира и информационная защита от взлома, - хакер был полностью анонимен.
Акуме была назначена встреча в одном из загородных особняков. Туда Акума приехал на встречу в маске, закрывающей все лицо, несмотря на такую дерзость по отношению к мексиканскому падре, тот отнесся с пониманием к главному герою хотя цвет его глаз слегка удивил, ведь ему было не впервой видеть изуродованные лица людей но полностью чёрные глаза он видел в первые. Парня ждал глава мафии, который предложил ему стабильный гонорар в половину миллиона долларов за каждое задание для мафии. Почуяв запах легких денег, он, конечно же, согласился.
Взрослая жизнь:
За следующие два года Акума собрал круглую сумму денег. Он выполнял для сильнейшей мафии штата заказы по взлому корпораций и криминальных оппонентов. Продуктивность парня была на высочайшем уровне, ведь спал он всего два часа в день, а из-за давно прописанных лекарств, содержащих каннабис, чувствовал себя довольно бодро. Главный герой думал, что он полностью анонимен, однако он уже был на прицеле у сотрудников ФБР. Ввиду своей невнимательности, парень случайно засветил на своем компьютере реальный адрес особняка мафии, - компьютер Акумы отслеживался федеральными службами. Через день на мафию был совершен рейд, и она распалась, а главный герой даже не думал, что это из-за него. Немного позже, в квартиру Акумы вломились сотрудники федеральных служб. Главного героя увезли на допрос. На допросе Акуме дали право выбора: работать на Федерально Бюро в качестве хакера, либо – умереть под пытками. Главный герой не был никогда к кому-то привязан, для него была одна задача – заработать побольше денег. Именно поэтому он согласился на первый вариант. Однако, все было не так просто. Много, кто знал хакера в лицо из тех мафиози, кто смогли остаться безнаказанными после рейда полиции и у них в семье не любили "крыс". Именно по этой причине нужно было придумать способ стать «другим человеком». Акума сменили фамилию, документы, прописку и т.д. Однако, главного героя все еще могли узнать по его шрамам и глазам, потому что в семье он был 1 человек с настолько изуродованным лицом, поэтому его обязали носить грим, и линзы чтобы было намного сложнее вычислить его по лицу. После этого инцидента Акума стал работать в Федеральном Бюро Расследований на должности хакера. Именно эта должность подходила главному герою больше всего, так как никто из сотрудников не хотел сталкивался с парнем, имеющим ужасающие шрамы по всему лицу,не менее страшный грим и страшные глаза.
Настоящее время:
На данный момент Акума все еще работает в ФИБ на той же должности, чтобы искупить вину полностью за прошлые преступления. Однако, страх перед мексиканской мафией и хронический недосып все еще напоминают о тяжелом прошлом.
Итоги:
1.Akuma Layt может состоять в Русской и Японской мафиях из-за своих корней без смены фамилии;
2.Akuma Layt может состоять в Мексиканской мафии из-за достаточно большого время препровождения в их среде во время работы, без смены фамилии;
3.Носить макияж (вариант номер 116) из за шрамов, цветные линзы (вариант номер 28) из за Синдрома Лобштейна -Ван дер Хеве и преследования со стороны мексиканской мафии в гос структурах(под маской);
4.Носить с собой до десяти граммов косяков под видом лечебного каннабиса от хронического недосыпа;
5.Являться хакером.
6.Akuma Layt имеет заболевание - Альбинизм и может носить белые волосы в гос. структурах.
Последнее редактирование: