Отказано [РП-Биография] Alan Waero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnVilish

Новичок
Пользователь
[Фото персонажа]

913ea075-4a13-418a-8c7f-8133d204b6a4.png

Имя Фамилия: Alan Waero
Возраст и дата рождения: 24 год. 1995.02.04
Национальность: Афроамериканец
Цвет волос: Фиолетовый
Цвет глаз: Фиолетовый
Рост: 174 см
Вес: 72
Телосложение: Накаченный
Родители: Неизвестно.
Языки: Английский, Русский.
Семейное положение: Холост
Место проживания: Лос-Сантос
Характер: Злой, вспыльчивый, скрытый.
Детство

Alan Waero родился в 1995 году в Лос-Сантосе. Детство у него прошло без хлопот, он был единственным сыном. И был достаточно популярным на районе.

Он ходил в школу в районе Ла-Пуэрта, он не особо любил сидеть на уроках. У него был друг Pavel с ним они писали разные биты. Однажды после школы мы вышли на улицу и пошли к другу . И Pavel позвал меня ночевать к нему, я согласился. Но я понятия не имел, что Families похитили отца. Когда мы направлялись домой к другу, неподалеку раздался звук выстрела. Alan с другом услышали развернулись и помчались на звук. Когда мы прибежали к месту, я увидел труп отца. Я не мог сдержать эмоций слезы лились и лились.

В тот день меня успокаивал друг Pavel. Я поклялся что отомщу за отца. С тех пор что-то изменилось в Alane он стал более злым и неуравновешенным и никому не показывал своего жалкого лица. Отца конечно же похоронили как героя и легендарного банды Ballas.

Родители
Отец Frank Waero он был главный в уличной группировки под названием "Ballas" он был самым известным на своем районе, его уважали все банды, но в один печальный день его решила подставить банда Families. После чего он был убит.

Мать Olivia Waero была сломлена смертью отца, после чего отправилась работать простой женщиной, в магазине продуктов, её дни проходили вполне обычно, каждый день те же люди, те же покупки, её жизнь была скучна.

Образование
Alan попал в первый класс в 2002 году и учился в районе Ла-Пуэрта до 2011 года . Он часто прогуливал уроки не мог отойти от смерти отца и жаждал мести. После всех его прогулов его выгнали со школы и так он смог отучиться до 9 класса.

Настоящее время
На данный момент Alan находится в Рэп школе под названием "Ballas", его принял туда друг Pavel, которому он должен по жизни. И теперь они работают вместе.

Итог
1. Alan Waero в силу своей мести и неуравновешенности, имеет возможность вести перестрелку 1x2 в любом месте не являющимся Зеленной зоной.
2. Alan Waero из-за смерти отца не хочет показывать своего жалкого лица, поэтому ходит в маске.
3. Alan Waero из-за потери всех своих близких и неуравновешенного характера, не боится за свою жизнь.

Аналогичная ситуация, помимо того, что Вы за "2 слова" просите PG, маску в ЗЗ и неуравновешенный характер, что даже звучит странно, Вы еще и копипастите.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху