Отказано [РП-Биография] - Aleksandr_Koromuslo

• Автор темы Автор темы SashaN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaN

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Aleksandr_Koromuslo
Возраст и дата рождения - около 20 лет, точный возраст не известен. (1997 года рождения)

Пол - Мужской

Внешний вид:

Рост - 2м, вес - 90кг, размер ноги - 43. Черный цвет волос, абстрактные тату на руках, спине и животе, татуировка 2х треугольников с надписью #можемповторить. Телосложение спортивное. Владеет невероятной силой, был в олимпийском запасе Украины с легкой атлетики.

Характер:
Двуличный человек. С одной стороны адекватный и раздумчивый, обдумывает каждый свой будущий шаг. Другая его личность - болезнь. Из-за травмы детства, он сошел с ума. Стал неуравновешенным при звуке стрельбы или виде оружия. Он кидается на людей с оружием, орет, что может повторить или тем, кто угрожает его жизни или его любимой.

Детство:

Aleksandr - родился на восточной части Украины. Конкретнее - в городе Донецке. Мама - Лилия, решила назвать его в честь отца - Александра. Воспитывался он в богатой семье. Родители хорошо воспитывали, никогда не били своего ребенка(Александра). С детства родители отправили его в детский садик, чтобы Александр развивался и обучался в профессиональных педагогов. Он начал слишком быстро развиваться. Пошел в школу в 5ть лет.

Александр в первые дни своего обучение показал свои знания. Особенно они проявлялись в математике. К сожалению, после 7го класса он начал давать заднюю в учёбе, но к счастью, его заметил новый учитель физ.воспитания в школе. У мальчика(Александра) был очень большой рост и длинные по соотношению туловища ноги. Учителя он очень заинтересовал, когда он повторно начал собирать нормативы. Спрашивая, почему он показывал плохие результаты, парень ответил, что старый учитель был алкоголиком и записывал случайные результаты. Учитель решил работать над ним.

Юношество:

Aleksandr долго работал над собой, изучал разные виды спорта, но из-за своего ЧСВ, он потерял друзей. Разлюбил командные виды спорта и в свои 14 лет - он пошел заниматься легкой атлетикой. Спустя 2 года - его взяли в олимпийский запас, где он показывал свои лучшие результаты. Там он и нашел её. Рыжеволосую красавицу, которая выступала за женскую команду. Она была его той единственной, которую любил. Он готов был ради неё абсолютно на все. Человек, который был пойти на все ради девушки. Настолько слепая любовь человека, что девушка решила проверить его. Кто же мог подумать, что такое случится? Сначала разбой на майдане, потом зона АТО. Как же случилась ситуация? Когда Александр позвал свою девушку знакомить с родителями, они были против этого т.к. Александр был слишком молод, - в ресторан прилетел снаряд, когда Александр пошел мыть руки. Вся семья погибла, Александру травмировало руку осколками деревьяных дверей.

Взрослая жизнь:

После взрыва от снаряда Александр был оглушен. Он получил сотрясение из-за удара головой об стену. Когда он проснулся, он пополз к своей семье. То что он увидел - шокировало его, он потерял рассудок. Снаряд попал прямо в стол. После увиденного Александр потерял сознание. Проснулся он уже после операции в Канаде. Оказалось, что у него была страховка. Как и всех олимпийских спортсменов. Его транспортировали как беженца и оказали помощь, но денег не хватило, чтобы получить жилье. Медики предупредили, что у него могут быть проблемы после сотрясения, но спортсмены никого не хотят слушать. Он решил мигрировать в Лос Сантос, т.к. на тот момент он получил бесплатные билеты(в новостях WN была информация), в поисках себя.

Родители - описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее.
Лилия Коромысло - прокурор. Национальность Украинка.
Александр Коромысло - частный предприниматель. Национальность Украинец.

Образование:
- Спортивное образование незаконченое;

Настоящее время:

К сожалению, после перелета в аэропорту у него украли паспорт. У него случился первый приступ ярости, после чего он проснулся только за решеткой КПЗ, где он смог успокоится. После чего он отправился в местный госпиталь, где прошел мед.осмотр. Медики сообщили, что он полностью здоров. Он ничего не смог понять. На выходе из больницы его встретил человек из зеленым галстуком и передал визитку-ключ к закрытой сети DarkNet. Человек был одет в костюм, седовласый, после чего сел в свой черно-зеленый Sandking и отправился в неизвестном направлении. У Александра не было телефона. Он попросил у случайного прохожего телефон, после чего воспользовался сетью. Некий Мистер Зеленый сообщил, что он оставил зеленый шарфик с тайным карманом на столе местного начальника винодельни. Мистер Зеленый просил одеть зеленую кепку восьмиклинку, чтобы его узнали.

Александр отправился на винодельню, где его встретил местный начальник, он сообщил, что тут работал местный работяга, он занимался починкой крыш, много выпивал, собирал виноград. И передал вещи, Sashan_Moriyadi. Только жаль, что Александр не знал имени этого человека. В шарфик был обычным, но тяжелым. Он обыскал и обнаружил скрытый кармашек. Там он нашел золотую звезду с номером 947 и фамилией Moriyadi, непонятную маленькую камеру, мобильный телефон, ключи от дома и машин. В телефоне была видео-запись, где Сашан сообщил, что пока он поехал в Лас Вегас, ему нужен приемник и продолжить его дело. Сашан сказал открыть телефон и проверить сеть. Там он узнал все об организации от Мистера Красного. Последнее сообщение на телефон было: "я буду скучать за тобой". Это сообщение было от некой Мери, Сашан на видео просил любой ценой охранять этого человека. Так же на записи была информация, что Александр требует за богатство, которое ему оставили - набить себе татуировки треугольника на спине с надписью #можемповторить, чтобы Александра Сашан мог было узнать.

Александр отправился на поиски дома и машин, которые оставил Moriyadi, они были на территории винодельни. Александр, используя новый телефон, набрал таксисту, чтобы помог с перевозкой машин с парковки винодельни. Машины привезли на бесплатную парковку офиса Мейз банка, где человек с красным галстуком(Мистер Красный) на удивлении и решил серьезно "поговорить", откуда у человека машина и почему Александр не седой ((Сашан и Александр одинакового роста и у них очень большая схожесть на лице, не смотря на возраст(Сашан был у пластического хирурга))). Александру удалось узнать информацию где машины были припаркованы и для чего они использовались, так же Александр смог узнать где находился дом Сашана.

После чего Александр отправился к дому где нашел костюмы Мистера Зеленого и записку:
Это все твоё, наслаждайся, развлекайся, но помни. Если ты налажаешь - тебя убьют твои же. Не говори никому кто ты, все думают, что ты - я. Тому не поддавайся эмоциям. Я видел, что произошло в аэропорту. Тебе оставил деньги на лечение, но не знаю поможет ли тебе это. От меня к тебе несколько просьб. Первая: Набей себе на спине татуировку: #можемповторить с двумя треугольниками(съезди к мастеру в Палето-Бей, он знает как это сделать).
Вторая просьба: есть одна девушка. Я ей очень дорожу. У нас вроде не было отношений, к сожалению. Она записана в телефоне и я о ней рассказывал в видео записи. Мои агенты сообщили, что она отправилась работать на местного начальника ЧОП "Русский Медведь". Я пригласил её на свидание, но, к сожалению, она не пришла. Может занята была..? Я не знаю, может я слишком стар? Она молода и красивая, я не заслужил её... Я специально купил новый костюм под её одежду. В гараже стоит новенький Гаунтлет под мой костюм, ключи у ванной за зеркалом, возьми пакет с кое-чем в шкафу, не открывай, просто вручи ей. Береги её, охраняй и никому не давай в обиду. Я знаю, что ты многое и многих потерял. Уши есть везде. Тому я даже своим не доверяю. Мне легче найти человека, который полностью чист. Дам совет, не копай под моё прошлое. Я не хочу подвергать тебя опасности.

Александр решил начать переписку с девушкой. Александр решил устроится охранником в данной вилле. Местный владелец заметил, что человек невероятно сильный и быстрый по сравнению с другими охранниками не смотря на свой молодой возраст. Он решил взять его работать своим личным охранником. Там он нашел ту самую девушку, о которой говорил некий Moriyadi. Сам же Александр решил узнать, кто такой этот Морияди и начал расспрашивать и допрашивать людей о нем.

История от лица Moriyadi:
Sashan отправился в аэропорт, чтобы купить билеты в Лас Вегас, но там он увидел очень интересного молодого человека. Сашан был всегда очень внимательным, из-за своей детективной деятельности и годы работ в законе, и всегда наблюдал за всем. Он увидел как у человека своровали паспорт, Александр впал в ярость, в одиночку избил 2х охранников, которые не хотели найти вора, благодаря умению быстро бегать, он смог удрать от 8ми охранников аэропорта. Сашан не смотря на свой большой рост пытался преследовать его. Ему удалось только увидеть, что возле Александра валялись на земле с разбитым лицом 4 сотрудника ЛСПД и Александра удерживало 4 сотрудника FIB и вели его в машину. Сашан прекрасно знал, что будет дальше, а дальше допрос, КПЗ, может и психушка. Сашан наблюдал за ним. Он увидел в нем своего человека. У Александра был тот самый запал, которого не хватало Сашану.

Сашан решил заплатить побольше за билет, покупая онлайн и отправился обратно по своим делам. Первым делом он решил организовать встречу со своей "любимкой", он договорился на 15 00. Сашан решил взять дорогущий костюм, перекрасил свой автомобиль в бело-красный цвет, не взирая на свои принципы, купил пакет белья для дамы и упаковал для неё. Когда настало время встречи, дама так и не явилась. Он очень разочаровался в себе.

Сашан отправился домой, оставил машину в гараже, оставил все свои вещи в шкафчике вместе с подарком, он взял только свой шарф с кармашком, оставил в нем свою золотую звезду и камеру. Записал на телефон своё прощальное сообщение и отправился к КПЗ. Он увидел, как вполне адекватного человека выпустили, Сашан задумался, неужели его сломали? Сашан проследил за человеком, тот отправился в больницу. Сашан работал под прикрытием и знал докторов. Те сказали, что это вполне адекватный человек. Сашан не поверил, но увидев результаты(доктора еще не дали ответ Александру)Сашан спросил откуда у него деньги на это все, он ведь босяк и без паспорта, где доктора ответили, что Александр был в олимпийском запасе с легкой атлетики и у него есть мед.страховка.

Сашан решил по своей сети узнать, кто этот человек, где люди сообщили, что он беженец с Украины, там снаряд убил всю его семью и девушку. Сашан осознал, что это именно тот - наследник.

Сашан вышел в костюме из больнице и молча вручил визитку, сел в Сендкинг и уехал на винодельню, где быстро договорился с Доном о его делах в Лас Вегасе. Сашан отправил прощальное СМС своей любимой при доне, после чего удалил всю информацию, которая была в телефоне, кроме своей сети в DarkNet`е. После удаление всего, на телефон пришла СМСка от Мэри, но Сашан уже её не прочитал. Сашан оставил все свои вещи в шарфике и поставил на стол Дону и сообщил, кто должен прийти. Сашан переоделся и спрятал свой костюм.

Когда на винодельню на такси приехал Александр, Сашан в костюме садовника сел к таксисту в машину и уехал домой, где оставил прощальную записку, костюм и уехал в аэропорт.

Итог:
1. Александр может состоять в РМ.
2. У Александра есть камера которую украл Moriyadi перед перелетом в Лас Вегас.
3. Так же золотая звезда Moriyadi, его телефон.
4. Считается новым начальником Anymouse corp.
5. Профессиональный спортсмен, может бегать на большие дистанции не уставая.
6. Может сбежать от сотрудников гос.структур пешком.(нельзя убегать на машине(действуют правила ПГ))
7. Из-за проблем с башкой у Александра может быть приступ ярости, дурости. Он достает зеленую кепку восьмиклинку. Он может матерится, кидаться на людей с оружием, избивать любого, кто обидит девушку.
8. Из-за потери всех, кого он любит, он потерял смысл жизни и не боится смерти.
9. Александр потерял свой паспорт, когда прилетел в штаты, но его биометрия была внесена в БД штата, при перелете.
10. Sashan_Moriyadi на время улетел в Las Vegas к своим родителям т.к. отец попал в больницу. ((био на морияди заморозить))

Последнее редактирование:
Одобрено.

По поводу итогов:

7. Из-за проблем с башкой у Александра может быть приступ ярости, дурости. Он достает зеленую кепку восьмиклинку. Он может матерится, кидаться на людей с оружием, избивать любого, кто обидит девушку. - не дает вам права вмешиваться и мешать РП-ситуациям
9. Александр потерял свой паспорт, когда прилетел в штаты, но его биометрия была внесена в БД штата, при перелете. - не одобряется.

Биография аннулирована в связи с сменой ника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху