Рассмотрено РП Биография | Aleksei Muerte

  • Автор темы Автор темы Xicyc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xicyc

Новичок
Пользователь
ИмяAleksei
ФамилияMuerte
Пол - Мужской
Дата рождения1991.07.28
Возраст30 лет
Место рожденияРоссия
Родители Алексей ( Аспрам ) Шахназарян и Виктория Романова
Образование - Среднее
Внешний видНевысокий, худой, серо-голубые глаза, чёрные волосы с белым мелированием, аккуратная борода, привлекательные черты лица, которые портят ужасный шрам ниже правой щеки и порез на носу.
Татуировка на шее и на двух предплечьях.

ХарактерДостаточно ленивый, честный с людьми, которым по настоящему дорог, местами нервный.
НациональностьРусский и армянин
личное фото.png


ДЕТСТВО
На дворе ночь, 1991 год. Именно в этом году на свет появился замечательный мальчик Алексей. События происходили в русской больнице. Имя было определено сразу, его назвали в честь отца. Маму звали Вика. Мальчик рос в достаточно посредственной семье. Мать всегда заботилась о своём сыне, чего нельзя было сказать о его отце. Виктория старалась вырастить своего ребёнка в хороших условиях, в то время как отец почти все деньги просаживал на алкоголь и частенько не появлялся дома.
К слову об отце, он армянин, родился и вырос в Армении, спустя время принял решение приехать в Россию в поисках работы. Работу он нашёл и вместе с этим встретил свою первую любовь - Викторию. Они достаточно долго жили вместе, любили друг друга и в итоге решили пожениться. Но вот Вике не нравилось лишь одно - имя своего мужа. Она не знала, как это ему сказать, но всё же собралась с мыслями и попросила его сменить имя на русское, так как её родители были против брака их дочери с армянином. Их любовь была сильнее, поэтому мужчина согласился сменить имя на Алексей.
Разгульный образ жизни Алексей вёл достаточно долго. До 5-ти лет мальчик рос, можно сказать, без отца. Он знал только свою маму и лишь изредка виделся со своим папой.
После очередной ссоры Виктория приняла решение взять мальчика и уехать к своему отцу в маленький городок в Мексике, Виктория-де-Дуранго. На поездку к дедушке деньги мама мальчика копила достаточно долго, откладывала сбережения на “крайний случай”. Дедушка заменил Лёше родного отца. С момента приезда, дед всё своё свободное время проводил с мальчиком, всегда заботился о нём. Оно и понятно, он очень редко видел своего внука, и спустя такое огромное количество времени он приехал.
Дедушка устроил Викторию на малооплачиваемую работу, но тех денег, что она получала, вполне хватало на содержание мальчика, к тому же дед всегда помогал с внуком.
Пролетали года, мальчик рос. В 10 лет дедушка пытался найти мальчику хобби. Так как мама Лёши почти всё время работала и приходила поздно, мальчиком по большей части занимался дедушка. Он попробовал научить мальчика играть на гитаре, но Лёшу не очень это интересовало. Не то что бы ему это было совсем не интересно, мальчик был достаточно ленивым, так как дедушка частенько его баловал. Он играл несколько недель, даже выучил и мог брать несколько аккордов, кое-как выучил одну песенку, но это было точно не его. Дедушка предлагал разное, но мальчик ни в какую не хотел учиться чему-либо.
Одним утром дедушка собирался на охоту. Он занимался охотой с самого детства, поэтому знал о ней практически всё. Этим самым утром, мальчик почему-то не спал. Он подошёл к дедушке.
-Дедуль, а ты куда? И что это у тебя в шкафу? – Протирая глаз и зевая, спросил Лёша.
-Я то? Я собираюсь на охоту, так и зарабатываю себе на жизнь, но в первую очередь мне нравится это дело, а в шкафу… ну, это… - промямлил дед.
-ЭТО ОРУЖИЕ?! Ух ты! – перебил мальчик.
- Ха-ха, да, именно, тебе нравится? – спросил дедушка, улыбаясь.
- Да! Очень! Дедуль, можно с тобой на охоту? Я очень хочу, пожалуйста! – умолял мальчик.
Дедушка увидел “огонь” в глазах Лёши и сразу понял, чем действительно хочет увлекаться мальчик.
- Конечно, внучок, собирайся, я долго ждать не буду. – с ухмылкой произнёс дед.
Мальчик пулей полетел одеваться. После первой охоты с дедушкой им удалось пристрелить огромного кабана и нескольких зайчиков. Но мальчика интересовала не столь охота, как оружие дедушки. В арсенале дедушки были дробовик и винтовка. Мальчик всегда просил дедушку дать ему донести оружие, пока они идут на место. Каждый раз по дороге в лес мальчик с восторгом рассматривал ружья, и на очередной охоте дедушка остановился и решил спросить.
-Внучок, ты хочешь научиться стрелять?
- Конечно! А можно?! – с восторгом крикнул мальчик.
- Да, но для начала, тебе нужно узнать, как устроено оружие. – ответил дедушка.
- Конечно! Я хочу узнать! -ответил мальчик.
Сидя под большим деревом, дедушка рассказывал и показывал мальчику своё оружие, объяснял, как оно устроено, из каких деталей состоит, как им пользоваться и прочее. Спустя некоторое время он учил его и стрелять. У мальчика получалось очень даже хорошо. Он хоть и был хрупким, но оружие в руках держал уверенно, дедушка иногда ему помогал. Всё свободное время мальчик проводил за изучением оружия, да и вообще стал много интересоваться им.


ЮНОСТЬ

Время летело, мальчик становился взрослее. Дедушка помог ему пойти в школу в своём маленьком городке. Лёша не очень любил учиться, он еле вытягивал на тройки, частенько убегал с уроков домой, в небольшой сарай, где дедушка изредка занимался делами по дому, чтобы в очередной раз “украсть” его оружие и изучить подробнее самостоятельно. Мама мальчика, конечно, не была в восторге от его успеваемости в школе, но паренёк всегда находил отмазки, которые, на удивление, срабатывали, и он почти не получал по шапке.
В школе Лёша, как и все нормальные дети, заводил друзей. По началу это были два мальчика, странные внешне, какие-то зашуганные, в очках. Как-то за обедом он подсел к ним за столик и вмешался в их разговор в надежде завести друзей. Как не сложно догадаться, друзьями они пробыли недолго, не нашли общих интересов. Эти дети совершенно не понимали всего того восхищения оружием, которое было у Лёши.

пацанчики.jpg


В жизни мальчика не обошлось и без сцепок с хулиганами. Как-то раз на перемене, вместо того чтобы готовиться к следующему уроку, Лёша сидел под небольшим деревцем на заднем дворике школы и читал какой-то журнал об оружии. Прозвенел звонок, а мальчик и пальцем не пошевелил, чтобы встать и пойти на урок, решил прогулять. Спустя 5 минут, к нему подошли 5 парней, судя по росту и телосложению – старшеклассники, с небольшой, но очень злой собакой. Собака была без намордника и на поводке, больше напоминающем ниточку. Ребята стали просто издеваться над мальчиком. Сперва они начали его обзывать и всячески унижать, по большей части из-за национальности, потом один схватил его и стал удерживать, а остальные пинали руками и ногами. Мальчик старался давать отпор и по началу вроде даже получалось. Когда двое парней держали его за руки, а один бил по лицу и в живот, Лёша через боль замахнулся и ударил обидчика ногой со всей силы в пах. Старшеклассник резко поменялся в лице. Он схватился за пах и упал на колени, настолько это был сильный удар. Остальные мальчики подбежали к нему и помогли. Собака, которая всё это время стояла в стороне, была в ярости. Она настолько громко лаяла, что её слышали все дворы в округе. В один момент собака сорвалась с поводка и вскочила на мальчика. Жуткая сцена: злющая до чёртиков собака накинулась на мальчика, издавая страшные звуки, и искусала всё его лицо. Мальчик начал громко кричать. На крики сбежалась почти вся школа, в том числе учителя. Старшеклассники, увидев столько народу, кое-как оттащили собаку от мальчика и дали дёру, что аж пятки сверкали. Учителя моментально подняли мальчика и вызвали скорую, которая отвезла его в больницу. Можно ли было сказать, что больница была отличная? Скорее обратное: маленькое разваливающееся здание с недостатком специалистов. Мальчику оказали самую простую мед. помощь: остановили кровотечение и привели в порядок. Учителя сразу сообщили об этом маме и дедушке Лёши, и те мигом прилетели в больницу. Мама даже отпросилась с работы. Прошло некоторое время, мальчик не ходил в школу, сидел дома с дедушкой и мамой. Раны на лице мальчика заживали, но шрамы оставались. На его лицо было страшно смотреть. У Лёши на всю жизнь остался ужасный шрам чуть ниже правой щеки и порез на носу. Мальчик долгое время стеснялся этого и не хотел выходить на люди, считал, что шрамы совершенно испортили его.
Прошло еще немного времени, Лёша кое-как закончил школу.


ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Лёше исполнилось 19 лет, он выбирал университет. Достаточно долго парень сидел с дедушкой, выбирая подходящий университет, но было видно, что он не особо горел желанием учиться в университете, разве что по специальности, связанной с оружием, но такой в университетах маленького городка Мексики не нашлось. Юноша не терял времени. У дедушки в гараже стояла старая машина Эль Жуко Мексикано. Компактная жёлтая машинка, которая прослужила дедушке очень долгое время. Мальчишка попросил дедушку научить его водить машину. Дедушка рассказал Лёше, как устроен автомобиль в целом, а спустя некоторое время и вовсе сажал его за руль, когда они ехали на очередную охоту. В скором временем он освоил автомобиль и уже мог без особых проблем водить машину.
С взрослением Лёша становился брутальнее. Шрамы на лице придавали ему устрашающий вид, но сам Лёша никогда не гордился этими шрамами и стыдился их.
Спустя год найти университет так и не удалось, Лёша искал работу в маленьком городке, но всё, что удавалось найти, - это небольшие заработки, которые приносили ему совсем малые деньги.
В один из дней, когда у мамы Лёши был выходной, они втроём сидели и пили чай, мило болтали о разном, как неожиданно поступил звонок на телефон мамы. Она взяла трубку и застыла от услышанного.
- Дорогая, я знаю, что Лёша рядом, включи громкую связь. – сказал голос в телефоне.
Мама молча сделала телефон на громкую связь, и мужчина продолжил говорить.
- Я знаю, что ты меня ненавидишь, я поступил как полный м*дак, я знаю это. Не знаю, что на меня нашло. Хочу извиниться за всё то, что я совершил. Я жалею, что не дал нашему сыну хорошего воспитания. Вот, что я хочу сказать. Сейчас я живу в Лос-Сантосе

у меня есть местечко на работе для нашего сына. Я хочу, чтобы вы приехали вместе, и мы начали новую жизнь… - произнес мужчина.
По лицу мамы катились слёзы, она молчала. Вика передала сыну телефон, предоставляя ему возможность самостоятельно сделать выбор. Парень крепко обнял маму, посмотрел ей в глаза и сказал:
- Мам, я тебя очень люблю и понимаю, что ты до сих пор не можешь простить отца, и из-за этого останешься здесь, но, если ты не против, я поеду к нему. Университет и работу здесь найти очень трудно. Я обещаю, что я буду поддерживать связь и навещать тебя.
- Сынок, я не могу тебе отказать, я всегда хочу для тебя только лучшего. Но держи со мной связь. – сквозь слёзы сказала мама.
- Хорошо, я обещаю тебе. – ответил Лёша.
Прошла неделя, отец передал мальчику точный адрес. Лёша собрал все свои вещи, и они вместе с дедушкой и мамой поехали в аэропорт.
Вот он, тот самый самолёт, на котором должен был улетать мальчик. Лёша крепко обнял маму и дедушку, попрощался с ними, сел на самолёт. Полёт занял примерно полсуток.
Вечер. Юноша в большом и незнакомом городе – Лос-Сантосе. Для Лёши это было непередаваемо. Вечерний город поразил его. Небоскрёбы с кристально чистыми панорамными окнами, везде огоньки, яркие вывески. В аэропорту сына встретил его отец. Он был на своей машине. Лёша первый раз в жизни видел такой интересный автомобиль.


дед еще жив.jpg

Они сели в транспорт и направились домой к отцу. По дороге отец рассказал юноше, что его работа связана с каршерингом. Она была достаточно прибыльной и не особо требовательной. Отец договорился, чтобы мальчика взяли и без образования, поэтому Лёша перестал думать о получении высшего образования.

Первое время парень жил у отца. Светлая просторная квартира, которая вполне подходила для проживания двух человек, восхищала Лёшу.
Время летело очень быстро. У юноши очень хорошо получалось работать в той сфере, в которую его устроил отец. Он был почти лучшим. Отец очень гордился мальчиком, но временами его терзало чувство стыда за его ошибки в прошлом.
Лёша частенько навещал дедушку с мамой. Тех денег, которые он получал, вполне хватало на жизнь и на полёты к родным. Он даже привозил им небольшие сувениры.
В один из дней, когда юноша был на работе, ему позвонила мать.
Она была вся в слезах и еле говорила:
- Сынок, приезжай… пожалуйста… наш дедушка… он ушёл на тот свет – через слёзы.
Мальчик незамедлительно рванулся с работы домой, быстро собрал все необходимые вещи и, даже не сообщив отцу, улетел к маме.
Как оказалось, у дедушки было заболевание костной ткани. Ослабленный организм нужно было поддерживать усиленным питанием и употреблением кальция в больших объёмах.
Виктория никогда не видела сына в таком состоянии. Он еле сдерживал слёзы, смотря на тело любимого дедушки, которого теперь нет в живых. Он поверить не мог, что такое могло случиться.
Парень давно откладывал деньги на покупку уникального именного ножа, но по такому случаю выделил из накопленных сбережений достаточную сумму денег на достойные похороны дедушки. На похоронах он еле сдерживал слёзы.

Дед помер.jpg


Шрамы очень сильно искажали все эмоции на его лице. Это замечали люди на похоронах, да и сам юноша это заметил, поэтому смотрел на них редко, со стыдом, вследствие чего он в дальнейшем купил себе маску, которая закрывала нос, рот и подбородок, оставались видны только глаза. По ним ничего нельзя было сказать о его мыслях, нельзя было уловить ни единой эмоции на его лице.
Прошла неделя. Всё это время Лёша провёл с мамой. Вика старалась успокаивать сына, хоть и сама скорбела об утрате. Парень решил, что дедушка останется в его сердце навсегда и что он хочет сохранить некоторые вещи в память о нём. Когда юноша собирался лететь обратно в Лос-Сантос, он взял оружие дедушки, с которым связано много воспоминаний в его жизни. На проверке в аэропорту его вообще чуть не задержали, но Лёша показал все документы, описал ситуацию, прошёл множество проверок, которые всё-таки позволили ему провезти оружие через границу. В Лос-Сантосе пришлось пройти то же самое. Прибыв в город, он позвонил отцу и попросил его встретить. Отец забрал сына, они поехали домой. Уже дома он показал отцу оружие дедушки и сказал:
- Пап, я поверить не могу что дедушка умер. Его оружие - это всё, что у меня осталось в память о нём, помоги мне его сохранить. Помоги мне сделать это оружие небоеспособным.
- Лёш, ради тебя я готов на всё, я не намерен больше совершать ошибок. Я позвоню знакомым, которые тебе помогут, завтра у тебя отгул – улыбнулся отец.
- Спасибо большое, пап. – поблагодарил отца парень.
На следующий день отец с сыном поехали к знакомому отца, который сказал, что оружие вполне возможно сделать небоеспособным и даже получить все необходимые документы на него, чтобы при ношение его с собой не возникло проблем с государственными службами, но это стоило больших денег. Юноше было всё равно на деньги, он был готов ради этого влезть в долги. Но, как оказалось позже, хоть и сумма была большая, денег ему хватило. По наводке знакомого отец с сыном поехали в полицию, где подробно объяснили цель визита. Полиция составила все необходимые документы и направила Лёшу и его отца на оружейный завод, где оружие могут сделать полностью небоеспособным, так сказать, сувенирным. Всё прошло успешно, оружие стало для мальчика воспоминанием о любимом дедушке. Уже дома парень привел оружие в красивый вид, заменил две расколотые детали.
Лёша почти никогда не расставался с оружием. На работу он, конечно же, его не брал, но вот дома он постоянно возился с ним и всегда брал его с собой в поездках к матери.


НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Сейчас Лёша живёт достаточно хорошо. Спустя некоторое время он накопил себе на собственную квартиру, сделал ремонт и отселился от отца. Он продолжил работать в каршеринговой компании отца, зарабатывая очень неплохие деньги. Лёша получил хорошую должность, поэтому мог самостоятельно выбирать новые автомобили в компанию. Чуть позже он нашёл себе жену, которая, как оказалось, тоже была с России и прибыла в Лос-Сантос с целью заработать. Лёша часто навещает маму и всегда помогает ей как финансово, так и морально.

ИТОГИ
За счёт русской национальности матери:
-Aleksei имеет право вступать в РМ на 5+ ранги без смены фамилии
Из-за армянской национальности отца:
-Aleksei имеет право вступать в АМ на 5+ ранги без смены фамилии
Из-за ужасных шрамов на лице и комплексов:
-Aleksei имеет право носить маску в ЗЗ (при требовании сотрудников снимать её)
Из-за любви к оружию и из-за того, что Лёша сделал дедушкино оружие сувенирным:

- Aleksei имеет право носить оружие, которое отображается за спиной, под предлогом его небоеспособности перед сотрудниками полиции, фиб и т.д

ИСХОДНИКИ
Ссылка
 
Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Одобрены Итоги #1,2. Возможность вступать в Русскую и Армянскую Мафии и повышаться на 5+ ранг без смены фамилии.
Итог #3 одобрен частично. Не освобождает от IC наказаний.
Итог #4 не одобрен.

Одобрено.
Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху