- Автор темы
Имя фамилия: Alex Gonnakill
Дата рождения:1998.01.16(24 года)
Фото:
Описание внешнего вида: Рост 1,84 метр. Цвет волос в связи с постоянным стрессом на работе стал седым. Цвет глаз темно-зеленые. Телосложение в связи с постоянными нагрузками на работе(FIB, LSPD) накаченное и сильное. Татуировки есть на спине(Bullet proof) и на груди(Strike Force).
ДЕТСТВО:Дата рождения:1998.01.16(24 года)
Фото:
Описание внешнего вида: Рост 1,84 метр. Цвет волос в связи с постоянным стрессом на работе стал седым. Цвет глаз темно-зеленые. Телосложение в связи с постоянными нагрузками на работе(FIB, LSPD) накаченное и сильное. Татуировки есть на спине(Bullet proof) и на груди(Strike Force).
Детство маленького Алекса происходило в России откуда и пошло это имя, а моя фамилия Siafin. Мой отец работал обычным полицейским, а мама работала в больнице. Папа с детства старался научить меня стрельбе с пневматического оружия и боевым искусствам. Каждый день просыпаясь в 3:20 утра мы с отцом пили чай и отправлялись на утреннею пробежку на расстояние в 3км. Пока мама просыпалась в 6:15 утра, завтракала и шла на работу, я и папа уже возвращались домой с пробежки в спокойном темпе. После прихода домой отец переодевался и ехал на работу, а я топал в школу. Так продолжалось ежедневно пока мои родители не накопили нужную сумму на перевод в иностранный университет в США.
Подтема(Родители)
Отец - Николай Андреевич Сиафин. Родился в России в не богатой семье. Национальность - русский. Внешность: 1 метр 90 см. Карие глаза, короткая прическа темного цвета.
Мать - Евгения Анатольевна Сиафина. Родилась в России , среднестатестической семье. Национальность - русская. Внешность: 1 метр 65 см. Голубые глаза, длинные густые волосы каштанового цвета.
ПОДРОСТКОВЫЙ ПЕРИОД:
После нелегкого перелета в штат Eclipse началась учеба. Попал на бюджет, но денег на аренду квартиры у меня не было, хорошо что университет выдавал однокурсникам комнату в общаге. Питался я на последние деньги с бюджета, ел холодную еду и питался одними макаронами. Во время учебы было тяжело научится находить общие темы с одногруппниками так как только прилетел, но со временем мы сдружились с ребятами и начали ходить на вечеринки. Именно в тот момент я пожалел об этом. В начале все было хорошо, просто алкоголь и сигареты, а потом и легкие наркотики.
Начал употреблять наркотики и продавать их одногруппникам, с того момента я начал неплохо зарабатывать так как в тот момент дурь была довольно дорогой вещью. Но вскоре на меня доложил одногруппник и меня выгнали с университета.
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
В возрасте 19 лет после того как меня выгнали с университета, попал в плохую компанию и начал торговать наркотиками и оружием. В возрасте 20 лет загремел в тюрьму за продажу 20 грамм травы, но спустя 2 месяца был освобожден на УДО. После освобождения у меня не оставалось денег совсем, а в нашем штате юристы не были особо востребованные. Нужно было что нибудь решать ведь нельзя жить на улице без денег, где тебя могут в любой момент убить или посадить. Это было слишком опасно для меня.
РАБОТА
Решив пойти по стопам отца вступил в Полицейскую Академию Лос-Сантоса. Все было хорошо, пока не начался период выгорания и питья алкоголя. Деньги кончались неимоверно быстро. Нужно было что нибудь придумать, денег не хватало даже на еду, не говоря уже о оплате жилья в неблагоприятном районе.
ГРЯЗНЫЙ КОП
Решив пойти на скользкую дорожку, вступил в спецподразделение Detective Bureau и начал подкидывать нелегальные предметы задержанным что-бы получать взятки и награды от старшего состава. Проводил липовые контрольные закупки. Убивал людей за деньги. Делал за деньги любой криминал который предлагали, один раз мне интересный мужик предложил убить чиновника за сумму в размере 500.000$. Я естественно согласился. Собрав людей на данную аферу мы выехали под предлогом патруля на трассу. До этого мне передали информацию о автомобиле и внешности человека которого нужно было убить. Мы настолько хорошо все сделали что даже никто не понял что это было намеренное убийство. Но я только потом понял что это был подставной заказ и меня рассекретили.
ПЕРЕЛЕТ
После убийства чиновника Зам.Шефа ЛСПД и поставил ультиматум, что либо я улетаю из штата и не возвращаюсь сюда никогда обратно либо мы с ним едем в Федеральную Тюрьму и меня садят на минимум 30 лет. Понятно что я выбрал улететь в другой штат, мой выбор пал на штат La-Mesa.
НА УЛИЦЕ и КРИМИНАЛ
Получил гражданство я сменил фамилию с Siafin на Gonnakill.Попав на улицу без денег после ограбления в новом штате решил пойти в уличные банды. Решил выбрать банду "Bloods", они ходили в красной одежде. Денег не было, приходилось грабить людей и угонять автомобили. Часто учавствовал в уличных перестрелках, там и улучшил боевые навыки. Во время одной уличной перестрелки остался я и двое противников, ловко спрятавшись и отбежав я зашел им в спину и убил их в голову обоих.
РАБОТА В ФБР И ГРЯЗНЫЕ ДЕЛИШКИ
Поняв что это не самая лучшая идея жить в бедности и с криминальным будущем решил пойти в Федеральное Бюро Расследований. Пройдя собеседование без проблем я вступил в спецподразделение Anti-Terrorist Force (ATF) я узнал о том что у меня есть дальний родственник - Levi Gonnakill. Время меня не изменило и я продолжил подкидывать наркотики людям, много судеб из-за меня были поломаны, я это знал и плохо спал по ночам, пройдя курс психотерапии я смог наконец спать по ночам и чувствовать себя бодрым на службе.
СМЕНА РАБОТЫ(Настоящее время)
Пройдя через много разных событий мне стукнуло 24 года, на свое день рождение я собрал свои документы и ушел из Федерального Бюро перейдя обратно в Лос-Сантос Полис Департамент. Как раз на пост нового Шефа ЛСПД вставал прошлый Директор ФБР - Alexandr Mif. Старые знакомые меня приняли и передали в S.W.A.T. где я сейчас и нахожусь.
Итог:
Алекс с детства имеет опыт с оружием.(ФАКТ)
Алекс окончил университет преждевременно в 19 лет.(ФАКТ)
Алекс имеет пониженный уровень страха(Повышенное ПГ, 1в2 в крайм, 1в3 в гос)
Алекс грязный коп(Могу подкидывать нелегал)
Алекс в случае похищения из-за стрессоустойчивости и сильному характеру может не становиться на колени.
Ошибки не критичны, т.к. английские слова неправильно отображаются
Последнее редактирование: