Рассмотрено Rp биография Alex Steense

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKarter

Новичок
Пользователь
Полное имя персонажа: Alex Steense

Дата рождения: 21.05.1998 (24 год)

Место рождения: Портленд, штат Орегон.

Родители:
Джек Стинс, Лана Сандрес

Семейное положение: Женат

Параметры: Рост - 195 см. Вес - 85 кг. Цвет глаз - Голубой. Волосы - Брюнет. Телосложение - Среднестатистическое.

Родители
Джек Стинс – отец Алекса. Был честным и справедливым полицейским, который любил свою работы. Погиб от удара ножом в горло от подростка в бедном районе.
Лана Сандрес – мать Алекса. Знакомится мужем во время учебы в университете через знакомых. Алекс знает о ней только со слов отца и со старых фотографий, так как она погибла во время родов.

Детство:

Алекс Стинс родился ранним утром весной, 21 мая в городе Портленд, штат Орегон. Его отец – Джек, был сержантом в полиции. Среди сотрудников его называли «неподкупный», так как он был известен тем, что всегда следовал закону, был справедлив и ни разу за свою жизнь не брал взяток. Фотография Джека ни раз была в рамке на почетной доске в участке, под которой красовалась надпись: «Лучший сотрудник года полицейского департамента г. Орегон». Именно за это Джека любили и уважали, врагов он за свою жизнь никогда не имел. Лана, жена Джека, познакомилась с ним во время его учебы в полицейской академии. Тогда она была студенткой, училась в экономическом университете, познакомилась Джеком через их общих друзей. При встрече они сразу понравились друг другу и их роман развивался быстрыми темпами. Сразу же, после того как Джейк успешно заканчивает полицейскую академию, а Лана – учебу в университете, он делает ей предложение, от которого та не смогла отказаться. В браке вместе они жили пять лет, прежде чем решили завести ребенка. К огромному сожалению, роды проходили в крайне тяжелой форме, они были преждевременными. Врачи всеми силами пытались спасти мать Алекса, но та умирает при родах. Джейку очень тяжело пришлось одному с ребенком, но он всегда находил в себе силы держать себя в руках. «Она бы не хотела, чтобы вся моя жизнь и нашего малыша пошла под откос. Я должен оправдать ее надежды, ради нас, ради Алекса» - думал он каждый раз, когда не находил в себе силы жить дальше без нее. Говорят, что Джейк за всю свою жизнь так и не смог полюбить никого другого.
Алекс, будучи ребенком, был крайне любопытным и энергичным созданием. Самым любимым его занятием было прятаться в доме и оставлять отцу различные подсказки, чтобы тот его искал. А Джек тем временем играл с Алексом, души в нем не чаял. Алекс также любил слушать истории своего отца о службе: как он ловит преступников, как он попадает в перестрелки и ведет погони. Джек всегда любил немного приукрасить свои рассказы, но только совсем малость.Так же он очень любил пейнтбол, и всё что связано с оружием, он часто ходил на полигоны с отцом и тренировал свою стрельбу.

Юность:

В семь лет Алекс идет учиться в первый класс школы. Отец всегда говорил ему: «Если хочешь быть таким, как я, то тебе надо много и хорошо учиться!», и Алекс правда старался во время учебы, отдавал ей всего себя. В средних классах Алексу начинает нравиться рок музыка. Он начинает следить за популярными музыкантами этого жанра, активно ее слушать и вешать плакаты легендарных исполнителей на стене в своей комнате. В связи с этим у Алекса появляется большое желание научиться играть на гитаре. Джек, узнав об этом, дарит своему сыну красивую, очень дорогую гитару на его пятнадцатилетие. Алекс становится самоучкой-гитаристом: сам изучает струны, аккорды, мелодии с помощью интернет уроков и записей людей в них. Спустя уже месяц активных тренировок у него начало неплохо получаться играть. В старших классах он продает свою гитару и на полученные с ее продажи деньги покупает себе электрогитару. Вместе с этим он знакомится с другими старшеклассниками, с которыми разделял вкусы в музыки. Позже, они решают создать свою группу, которая будет называться «Грозные ребята». Исполнять музыку они решили в жанре панк-рок, Алекс в ней был вторым гитаристом, играл на своей электрогитаре. Так же он начал ходить в спорт-зал где активно начал заниматься.

Взрослая жизнь:

После окончания школы, все ребята начинают уделять музыки и группе все больше времени и внимания. Когда их первый альбом был готов, они начинают выступать в барах и кафешках, играют на площадях и парках. Вскоре о «Грозных ребятах» узнает почти весь город, почти у всех они становятся на слуху. Популярности становилось у группы все больше, а вместе с ней и заработок с желанием участников продолжать свое дело. Вскоре до них добирается один из местных музыкальных продюсеров и предлагает им заключить контракт: с помощью своего влияния и денег он устраивает им небольшое турне по городам Америки, а часть от полученной прибыли они отдают ему. Он также берет на себя роль руководителя группы и управляющим за рекламой. Разумеется, ребята не могли отказать от такого предложения, и вскоре они отправляются по городам США с презентацией своего нового альбома. Сначала они отправляются в город Пендлтон, затем Ньюпорт, после – Чарльстон. Заключительным, четвертым городом, стал город Лос-Сантос в штате Сан-Андреас. За несколько дней перед выступлением в городе Лос-Сантос, Алекс получает телефонный звонок от Мартина – друга и коллеги его отца. «Алекс, послушай… Черт, я… Я не могу это тебе нормально сказать…» - говорил Мартин заплаканным голосом. «Твой отец… Твоего отца убили… Сегодня, буквально несколько минут назад. Скорая не успела его спасти. Боже… приезжай в Орегон, приезжай как можно скорее». После этих слов Алекс несколько минут находился в оцепенении, он не верил в то, что услышал. После, он быстро говорит своим друзьям из группы, что концерт нужно перенести на несколько дней, а может и вообще отменить его. Быстро собрав вещи, он садиться на поезд и на всех порах мчится в своей родной город. Ох, вы бы знали, как Алекс тогда злился, в первую очередь на себя. Злился из-за того, что не был рядом с отцом, что уехал играть эту чертову музыку. Зачем? Почему? Как такое могло произойти с его отцом? Нет, нет, нет! Этого просто не могло быть правдой! Только не это!
Приехав в город, Джастин отправляется в полицейский участок, чтобы узнать подробности о смерти своего отца. Там Мартин ему все рассказывает: «Мы с твоим отцом были на патруле, ничего не предвещало беды. Потом нас вызвали по рации – недалеко от нас была совершена кража, преступник был темнокожим подростком. Все это было на территории бедных районом. Прибыв, мы напали на его след и быстро нашли. Там действительно был парнишка лет 16-17, одет в толстовку и джинсы с кроссовками. Он украл у девушки мобильник и кошелек. Догнав его и зажав в угол, твой отец начал вести с ним беседу. Ты же знаешь – у твоего отца доброе сердце, он не мог просто заломить этому парнишке руку и заковать в наручники. Он попытался его по-хорошему уговорить отдать все вещи девушке, и тогда, он мог попробовать избежать наказания. Мальчонка воспользовался этим, и жалобно начал просить прощения. Когда твой отец и я уже подумали, что дело сделано и потеряли бдительность, парнишка достал из заднего кармана штанов складной нож, после чего раскрыл его и вонзил твоему отцу прямо в шею. Я не успел попасть в убегающего преступника из пистолета – он скрылся за переулком. Я попытался оказать твоему отцу помощь, хоть и знал – его не спасти, и быстро вызвал скорую. Когда он лежал и умирал его у меня на руках, его последние слова были о тебе… Он просил передать тебе, что любит тебя и что тебе нельзя сдаваться… Боже, я не могу больше…». После этих слов у Мартина полились из глаз слезы, а Алекс пришел в ярость: он взял кружку и поднос со стола, поднос уронил на пол, а кружку со злобой кинул в стенку, от чего та разбилась на сотни кусочков. «Ублюдок, скотина, мразь! Обезьяна черножопая бл*ть! Где он? Где эта сука? Я убью его нах*й за отца! Найдите мне его и приведите сюда! Быстро!». После чего он забился в угол комнаты, сел и начал истерично плакать. Никто из сотрудников не сказал ему ни слова – все понимали, что он сейчас чувствует. Все здесь знали и относились к Джеку, как к другу. Это большая потеря для всего полицейского департамента.
Хоронили Джека на местном кладбище, рядом с могилой его жены. Похоронен он был со всеми почестями: полицейскими с ружьями стояли в ряд и произвели в воздух три выстрела, а шеф полиции зачитывал речь и провожал Джека в «последний путь». После похорон, когда Алекс пришел немного в себя, он связывается с ребятами из своей группы и рассказывает, почему он так резко от них уехал. Те относятся с пониманием и просят своего музыкального продюсера перенести концерт на несколько недель. За это время, Алекс начинает залатывать раны внутри себя, как и многие мужчины, с помощью алкоголя и сигарет. Он никогда прежде не был любителем много выпить и вовсе никогда не курил, но сейчас он не видел других способов заглушить свою боль. За эти две недели он выставляет квартиру, где он раньше жил с отцом, за очень скромную сумму. Он не желал больше здесь жить, он бы просто этого не выдержал. После того, как покупатель был найден, он отправляется обратно в город Лос-Сантос к своей группе. Там он обещает ребятам, что найдет в себе последние силы и выступит с ними на последнем концерте, а после выйдет из состава группы. Все думали, что он тогда был просто импульсивен и он не уйдет, но он был совершенно серьезен. После концерта, Джастин идет в ближайший бар, чтобы как можно быстрее заказать бутылку «Джек Дэниелса». Там, когда он сидел в баре один и пил очередную рюмку виски, к нему подсел некий Адам. Он был на концерте, видел на нем Джастина и что его что-то печалило. Когда он заметил его в баре, он решил сесть и составить ему компанию. Пьяный Джастин быстро рассказывает ему всю историю, попутно допивая свой виски. Адам внимательно все слушает, и хоть из речи пьяного Алекса он понял не совсем все, он пропитался к нему состраданием. После посиделок в баре, Адам узнает, что у Алекса нет жилья, и предлагает пожить некоторое время у него. Не дождавшись от него ответа, Адам повел его к себе домой. Эти люди быстро становятся хорошими друзьями, которые начинают жить вместе на квартире у Адама. Все, что было у них на двоих – это небольшая квартирка Адама на окраине города и 10000$ наличными деньгами. Немало, но и истратить их при желании можно было за пару дней.
Неделями Алекс продолжал пить алкоголь, но потом он резко осознал: разве бы этого хотел его отец? Разве такого сына он воспитывал? «Перед смертью он сказал, что я должен не сдаваться. Так почему я сейчас пью этот чертов виски и гублю сам себя?». После этих слов Алекс за несколько дней приводит себя в порядок и начинает думать, чем ему заниматься дальше по жизни. И решение не заставило себя долго ждать: он решает пойти по стопам отца и на накопленные с концертов деньги подает документы в полицейскую академию. В день принятия этого решения он поклялся себе – он будет таким же, как его отец. Будет справедливым служителем закона, который защищает простых людей от преступников. Он сдает вступительные экзамены и становится стажером полиции. В полицейской академии он обучается два года, после чего успешно сдает финальные экзамены и становится полноценным полицейским. Все это было бы невозможно без множественной поддержки друга Алекса – Адама. Он всегда одобрял его действия и говорил, что поступает правильно. Хоть Алекс и стал настоящим полицейским, он все равно иногда прикладывался к бутылке. Ну конечно же не так часто как раньше, но он любил выпить пару глотков крепкого даже во время службы, так как очень часто вспоминал своего отца и не знал, как заглушить боль иначе.
И вот, рядовой полиции Алекс Стинс отправляется на свой первый вызов вместе с другими двумя копами. Ему крупно повезло – другой патруль окружил дом, внутри которого находился член итальянской мафиозной семьи. Когда прибыло подкрепление, преступник понял – он окружен, сопротивление бесполезно. Заковать его в наручники дали Алексу. «Пускай попробует, какого это» - говорили другие копы, так как знали, что это первый вызов и опыт Алекса. Когда Алекс надевал на преступника наручники, тот ожидал от него всего угодно – он боялся, что может повторить ошибку своего отца, поэтому никогда не терял бдительности. «И что, ты не достанешь сейчас нож или пистолет и не убьешь меня?» - сказал Алекс преступнику. «Я даже сопротивляться не буду, и не только потому что вас больше. Вы не оказываете на меня физическое давление и ведете со мной как с человеком. Я хочу поступать в таких ситуациях аналогично». Помнится, у Алекса тогда в голове промелькнуло: «Дааа, хоть он и преступник, но куда лучше этих обезьян с бедных районов. Он хотя бы знает понятие чести и некой нравственности, не то что они».

Настоящее время:

Алекс продолжает нести службу в качестве полицейского города Лос-Сантос. Он уже набрался много опыта работы, повидал многое и активно участвовал в патрулях.Так же Алекс феноменально обращался с оружием, он мог спокойно выиграть перестрелку 1vs2 даже 1vs3 выигрывал.И уже к этому времени имел красивое и накаченое тело. Больше всего он любил общаться с преступниками и вытаскивать из них информацию. Вы же знаете, в фильмах часто бывает при допросах хороший и плохой коп? Так вот Алекс всегда был копом хорошим. Он не любил насилие, старался избегать его. Больше всего он делает упор на силу своих убеждений и способности растрогать преступника, заставить его чувствовать вину.

Итоги

1) После смерти своего отца, Алекс начал очень много пить и курить. До сих пор он не знает других способов унять свою боль. Поэтому он иногда выпивает алкоголь даже во время службы, когда вспоминает своего отца. (Возможность пить,а так же курить во время службы)

2)Отец часто тренировал сына в стрельбе, и в конечном итоге Алекс научился почти без промахов стрелять из оружия.И так же не мало занимался в спорт-зале(И поэтому может выйти 1vs2 и 1vs3 при исполнении)

Последнее редактирование:
Частично одобрено:
1. Обход PG (1vs3 при исполнении, 1vs2 не при исполнении).
2. Алкоголь в рабочее время (во время боя строго запрещено, за нарушение последует варн, обнуление биографии).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху