Рассмотрено [РП Биография] Alexander Chetkich

• Автор темы Автор темы dfffdddf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dfffdddf

Новичок
Пользователь
Фамилия: Chetkich
Дата рождения: 1995 / 04 / 08

Национальность: Серб

2.jpg

1.jpg

Родители: Мать - Irina Denisova (русская) | Отец - Ladislav Chetkich (серб)

Образование:
Среднее

Описание внешнего вида: Аккуратный, ухоженный

Татуировки: На лице | На торсе | На левой ноге

Шрамы: Нету

Детство Alexander Chetkich: Родился в Сербии, в городе Крушевац, в роддоме №4. До 3-х лет Саша рос. Шло время. В 3 года Саша пошёл в детский сад. Саша изучал мир и познавал новые ощущения будучи ребенком. В 5 лет родители Саши разводятся. По решению суда Сашу отдают на обеспечение отцу Саши. В 7 лет отец отправляет Сашу в первый класс местной школы. В школе Саше нравилось учиться. На выходных они с отцом проводили совместно время, гуляли по парку, катались на аттракционах, летом ездили на море. Когда Саша перешел в 3-ий класс, он стал замечать что папа иногда опаздывает с работы, и Саше стало интересно почему папа не приходит во время. За 10 дней до нового года отец Саши пришел с разбитым лицом и весь в крови. Саша кинулся к папе, помог пройти в комнату и посадил на диван. Он побежал на кухню и принес набор ПМП. Саша спросил "Папа, кто это тебя так?". На что отец ему ответил что это были хулиганы.

Юность: Отец после нового года отвел Сашу к своему другу Никите, который вел боевую секцию рукопашного боя. Саша занимался и не пропускал занятия. В какой то день Никита попросил Сашу остаться после занятий. Саше рассказали что его папа занимается криминалом и чтобы Саша уговорил отца переехать в другую страну. Время шло, а разговор все затягивался. Саша переходит в 5-ый класс. Пошла осень. Наступил декабрь. Саша сдает экзамен по рукопашному бою. Ему выпадает возможность поучаствовать на олимпиаде. 7-ого декабря Саша как обычно приходит домой после учёбы, делает домашние задания, как вдруг в дом влетает отец и какими-то людьми. Отец падает на пол без сознания, эти люди увидели Сашу и схватили его, они связали ему руки и ноги. Отец крикнул "Саша всё будет хорошо, главное не переживай", после этих слов отца, один из людей выстреливает отцу Саши в затылок. Тишина...

Саша очнулся в больнице на кровати, где рядом с ним сидел детский психолог и полиция. Саша был в тяжёлом состоянии и ему было трудно двигаться. Когда Саше стало легче, с ним начал общаться детский психолог и полиция, расспрашивая что было в тот день. У Саши был шок и врачи которые сидели рядом и ним в палате попросили полицию придти попозже, когда Саше станет лучше. Полицейский попросил своих кадетов охранять Сашу до выяснения обстоятельств.

Наступила ночь, Саша проснулся, потихоньку он встал с кровати и подошел к окну палаты, и увидел совершенно другой город не похожий на свой. Он позвал врача к себе. К нему пришел детский психолог. Она сказала Саше что через 10 минут придет дядя Илья и тебе всё расскажет. Саша начал переживать ведь он не знает кто эти люди и где он находиться.

В палату Саши вошел деловой на вид, мужчина лет сорока, он взял стул и подсел к кровати Саши. Дядя Илья обнял мальчика со словами "Не бойся меня, я брат твоего папы". Саша сразу же почувствовал теплоту в словах дяди Ильи и начал все рассказывать о происходящим. Дядя Илья всё выслушал и рассказал где находится Саша. "Саш, смотри, мне позвонили из вашей страны и сказали что моего брата больше нет. Я тебя расскажу чем занимался твой отец. Я думаю ты не маленький, и ты всё поймёшь, твой отец занимался продажей наркотиков и угоном машин и делал это он это ради того чтобы прокормить тебя, он тебя сильно любил и будет любить с того света. Те люди которые убили твоего отца они бандиты. Но они не просто бандиты, они мафия. Короче говоря, я прилетел в Крушевац после того как узнал про брата, пошел в твою школу и забрал твои документы, забрал все вещи которые у тебя были в квартире, и попросил своих знакомых переправить тебя на самолете в Лос-Сантос ко мне, вот ты и тут так оказался. Лежи в больнице. Моя жена за тобой будет приглядывать, после того как врачи установят что ты здоров, я тебя заберу к нам домой".

Саша обнял дядю Илью со слезами на глазах и сказал "Дядя Илья я вас не подведу". Дядя встал со стула и вышел с палаты. Через месяц Саше сказали что скоро он выходит из больницы.

Дядя Илья привез Сашу к себе домой где их ждал ужин. Они перекусили и пошли смотреть телевизор. Дядя Илья сказал Саше "Знаешь, я тебе дам выбор, хочешь ли ты жить нормальной жизнью или отомстить за отца?". Саша немного растерялся и сказал "Я буду мстить за отца, что мне надо для этого сделать?". Дядя Илья молча встал с кровати и пошел курить на кухню. Когда дядя Илья достал телефон и начал набирать номер, он ещё раз спросил у Саши "Ты уверен в своем выборе?". На что Саша ответил "Конечно, дядя Илья". После этого Илья позвонил своему другу, они поболтали о чем-то, и попрощались. Саша говорит "Ну что мне надо сделать чтобы отомстить?". Дядя Илья сказал "Завтра утром всё узнаешь, а пока иди спать".

Взрослая жизнь: Все разошлись по комнатам. Шла неделя за неделей. В какой то день дяде позвонил его друг. Через мгновение дядя Илья подскочил и сказал Саше одеваться. Они оделись и пошли в машину дяди Ильи. Они поехали ночью в гущу леса. Где стояла одна машина. Когда они вышли из машины, дядя Илья подошел к своему товарищу и пожал ему руку и сказал "Вот он" показывая на Сашу.

Друг дяди сказал Саше "Привет, меня зовут Игорь, я буду твоим наставником". Саша неловко пожал плечами и засмущался. Дядя сказал Игорю "Береги его, это всё что осталось от брата". Игорь молча повел Сашу к своей машине, и открыл ему дверь, сказав "Присаживайся, я по пути тебе всё расскажу". Саша попрощался с дядей и сел в машину.

Игорь говорит "Сейчас ты поедешь в лагерь, в непростой, там подготавливают наёмных убийц, тебя научат обращаться с оружием и тихо себя вести при убийствах, не оставляя следов". Саша был в шоке и в неком азарте. Игорь привез Сашу, его забрали люди в военной форме и Игорь уехал.

Саша пробыл там четыре года, он научился метко стрелять, овладел новыми приемами по самообороне, научился заметать за собой следы. За ним приехал Игорь спустя четыре года, Игорь сказал "А ты вырос и подтянулся, ну что поедешь к дяде?", Саша покивал головой и они сели в машину и поехали.

Настоящее время: Игорь привез Сашу к дяде. В тот же час дядя предложил Саше пойти на его первое дело. Саша согласился. Он хорошо проявил свои навыки на пером деле. И замел все следы за собой. Дядя дал ему за это дело денег, и сказал тебе позвонит мой человек и подкинет работки. Когда Саша получил свои деньги, он снял себе квартиру в этот же день.

Саша собирал информацию о том человеке кто убил его отца, и узнал он что его зовут Йохан и на данный момент он живет в Лос-Сантосе. Саша готов потратить жизнь на то чтобы найти и убить Йохана.

Итоги биографии.

Александру можно носить бронежилет в ЗЗ (соблюдая правила 33)

Из-за психических травм с потерей отца, Александр может сорваться и начать грубо общаться

Александр может грубо общаться с бандитами из разных фракций

Александр может вступаться за других граждан и при НЕОБХОДИМОСТИ использовать оружие

Последнее редактирование:
Приветствую!
Оформите биографию согласно шаблону, итог 2 нарушает правила сервера, итог 1 никак не прописан в биографии.

Приветствую!
Биография одобрена.
Итоги согласуйте с куратором фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху