Отказано [RP Биография] Alexander Salvatore Инвалид

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meomeelll

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Alexander Salvatore
Возраст и дата рождения - в настоящее время мне 23 полных года , родился 15.05.1997
Личное фото - https://cdn.discordapp.com/attachments/707725546645094501/719873064388526110/992ce9affb1197cf.jpg
Пол - Мужской.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 190 см, Волосы темно русые, Цвет глаз -карий , телосложение - среднее, татуировки и прочее - не имеется.

Детство - Не знаю кто меня родил и кто были эти люди , свое осознанное детство провел в детском доме , у меня не было друзей ,но было много мама и всех их я безумно любил , я был особенным ребенком не как все , я был рожден с ДЦП каждый ребенок пытался задеть меня и как то принизить только потому что я отличался от них и постоянно злорадствовали .
В 9 лет меня усыновили люди из штата, они хотели русского ребенка и даже не приехав они по понравившемуся имени взяли случайно меня а когда меня доставили в штат они увидели что я не полноценный и не пробыв у них в доме и часа я снова попал в детский дом .
Море слез пролилось с моих маленьких глазок , столько боли прочувствовал я , мне хотелось любви что дарила мне Роза но ее не заменит походу ни кто , с теплой радостью вспоминал каждый раз я моменты что давали мне стимул по жить .
От большого количества нервов и стреса у меня начали происходить эпелептические припадки либо я вовсе терял сознание .
Как только это заметили сразу отправили на лечение и к большому счастью я избавился от этого и стала намного легче жить .
Много бесед со врачами показали что мои недостатки такие же особенности , я потерял функцию нормально двигаться но при этом получил хороший интеллект .

Родители - Родителей я своих не знаю так как помню только свой детский дом , но там была одна моя самая не любимая мама Роза , полного телосложения но безумно добрая и прекрасная женщина душой , всегда была со мной добра , так же приводила своих детей и они со мной играли они стали для меня семьей пока мама Роза не умерла .
Образование - Я имею образования Программиста .
Настоящее время - В настоящее время я все так же борюсь за свои права с государством , меня постоянно задерживаю и садят по статье 12.6 утверждая что я пьян и не в адеквате , не отправляя меня в больницу на эспертизу , если же все таки я добиваюсь до того что бы мы поехали в больницу врачи отворачиваются от меня и говорят везите его отсюда он полностью здоров . В данный момент проживаю почти 14 лет в штате и все так же не могу ничего добится .

Итог - Хочу получать пособие по инвалидности так же справку об инвалидности с указанием в мед карте , компенсацию за ущемление моих прав и законных требований а так же бесплатные обеды ,разрешение парковаться на парковке для инвалидов .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху