- Автор темы
- #1
1. Имя/Фамилия – Alexey Molodoy (транскр. Алексей Молодой)
2. Возраст – 23 года. Дата рождения. 1997.05.17
3. Личное фото:
4. Пол – мужской.
5. Описание внешности:
Рост – 184 см
Все – 71кг
Глаза – черные
Цвет волос – черный
Телосложение – Жилистое, подтянутое
Татуировки – Крупные татуировке на руках, спине и ногах.
Имеет тяжелую травму челюсти, а также обширные шрамы на лице, торсе и руках.
Детство:
Родился в семье потомственных дрессировщиков и циркачей Violett’ы (транскр. Виолетты) и Michail’a (транскр. Михаила) Molod’ых во время одного из их турне по восточной Европе. Алексей был самым младшим из своих шести братьев и сестер, что, в совокупности с его фамилией давало остальной ребятне повод отбрасывать в его сторону колкие, но не обидные шуточки.
С малолетства привлекался родителями к выступлениям и подготовкам цирковых номеров. Они изначально планировали, что все их дети станут продолжателями семейного дела и, в дальнейшем, прославят их «клан». Однако мальчика больше привлекало программирование и робототехника. Он часто посещал технические музеи и научно-популистические выставки с физическими опытами, когда у него появлялось время между тренировками, учебой и представлениями. Он часто симулировал температуру и кашель, чтобы его никто не трогал и позволил заниматься любимым делом. Часто его можно было найти в ближайшей к гостинице библиотеке или компьютерном клубе, где он в захлеб постигал тайны кода и приемы, которые вычитывал из книжек и статей.
Подобное поведение очень не нравилось его отцу, т. к. он считал, что настоящего успеха в цирковом деле необходима полная сосредоточенность на задаче и сплочённость среди семьи, а не пустое разбазаривание времени на абстрактные компьютеры и футуристичных роботов. Это часто становилось причиной ссор между Михаилом и Алешей.
После одной из таких стычек мальчик возвращался подавленный с манежа и решил пройти через клетки с тиграми. Ему очень нравились эти грациозные хищник. В тот момент, когда он засмотрелся на большого полосатого самца, которого часто фотографировали для афиш представлений, из-за сценических лесов и прочего технического мусора на него выпрыгнула пума. Разъяренный хищник вцепился когтями в свою добычу и попытался укусить ребенка. Послышался хруст. Тут же среди клеток пронесся оглушительный вой и рев. Моментально сбежались люди, но малыш был уже без сознания.
Очнулся Алеша на больничной койке в окружении всей семьи и нескольких цирковых работников. Все очень громко переговаривались, а мама плакала. На отце не было лица, но он всем видом пытался показать, что цирковая жизнь это не только людской смех и восторженные вздохи, но еще и кровь, и пот, которые не прощают ошибок. Однако, не смотря на все его замашки главы «клана», волевым решением матери, мальчика решено было отправить к бабушке и дедушке по ее линии, чтобы оградить ребенка от дальнейших травматических переживаний.
Как только были проведены первые необходимые операции и процедуры, позволившие мальчику самостоятельно дышать и есть, его тут же перевезли в Россию, в Петербург, подальше от турне и гастролей.
Родители:
Отец: Michail Molodoy (транскр. Михаил Молодой) – Потомственный циркач. Считает себя неоспоримым лидером в кругу своей семьи, но очень часто перегибает палку в тех или иных вопросах.
Мать: Violetta Molodaya (транскр. Виолетта Молодая) – Подающая надежды гимнастка-эквилибристка. Очень мягкая и гибкая женщина, когда дело доходит до решения семейных конфликтов. Однако она очень любит своих детей и всячески старается им помогать.
Бабушка: Maya Zoryakova (транскр. Майя Зорякова) – В прошлом артистка кордебалета при Мариинском театре. Сейчас преподает основы хореографии в небольшой балетной школе для начинающих танцоров. Трудолюбивая и твердая по характеру женщина, которая привыкла развивать таланты в своих учениках.
Дедушка: Roman Zoryakov (транскр. Роман Зоряков) – Неудавшийся сценарист и автор нескольких проходных книжонок для детей. Очень любит свою жену, буквально на грани одержимости. Порывался написать ее биографию, но так и не дошли руки. Во многом помогал внуку с поступлением и языками.
Образование и Юность:
Немного окрепнув, Алеша вернулся к занятиям в гимназии с уклоном в литературоведение, куда, по знакомству, его устроил дедушка. Не смотря на непривычность оседлой жизни, мальчик быстро сориентировался и стал одним из негласных лидеров класса, поражая ребят своими историями из цирковой жизни. Однако небольшая помешанность всей близкой родни на искусствах немного удручала его. Его бабушка часто говорила, что чем больше он смотрит и рассуждает, тем больше он видит и понимает.
Однако не еженедельные походы в Русский музей, ни литературные вечера в компании дедушке так и не смогли привить Алексею любви к «платоническому». Зато бесконечные советы стариков помогли понять, чего до этого не хватало в его уровне программирования. Он просто копировал, но не вникал в суть происходящего между строчек кода. Тогда младший из семьи Молодых стал просиживать в кабинетах информатики все свое свободное время, поглощая информацию из интернета, форматируя ее в редакторе кода и пошагово разбирая у себя в голове. Постепенно это переросло в страсть, затем в некоторую одержимость.
Цирковое прошлое Алексей так же не забывал, часто удивляя на школьных концертах всех своими номерами из той жизни, где существовал деспотичный отец, а похвала выбивалась кровью и трудом. Это он навсегда усвоил. Однако, чем старше становился младший из Молодых, тем больше потребности в совершенствовании у него вызывало его «мастерство». В тайне от всех он начал активно заниматься паркуром и руферством, чтобы дать понять своей голове и мышцам, что прошлое, которое почти выкинуло его из жизни и из большой семьи не только не сгубило его, но и дало новый толчок к самосовершенствованию.
Так и прошли его школьные годы, в метании между наукой и борьбой с самим собой. Затем наступила пора выбирать дорогу в будущее и страсть к программированию пересилила все. Он без раздумья подал документы в ИТМО на кафедру «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и блестяще поступает туда, смакуя момент триумфа своего усилия.
После поступления он, как это было и в школе, стал центром одной из студенческих компаний. Они часто собирались вместе на квартире у кого-нибудь из друзей, устраивали посиделки с гитарой и вином, травя друг другу байки или делясь новостями. Во время одной из таких посиделок Алексею выпала очередь идти в круглосуточный ларек за дополнительными напитками. Он, являясь парнем из не робкого десятка естественно принял просьбу друзей и отправился за выпивкой.
Да, Петербург — это город крайностей, особенно ночью они хорошо видны, когда яркий и величественный светский центр плавно перетекает в район кировского завода, сопоставимого по опасности только с другим пригородом – Купчино. Вот и Алексей, будучи очень исполнительным молодым человеком, смог прочувствовать на себе весь спектр этого опыта.
У выхода из парадной его ждали двое. Один – с острым прищуром косых глаз, и не менее острым ножом в руке. Другой – с пистолетом, нагло торчащим из кармана ветровки. Они стояли чуть шатаясь, то ли от алкоголя, то ли от более тяжелых веществ. Молодой сразу смекнул, что эти двое молодчиков не просто так сюда пришли и что придется действовать на опережение. Пока тот, что с пистолетом, пытался встать в угрожающую стойку и вытащить свое оружие из кармана, Алексей успел быстро съехать по перилам и одним мощным толчком корпуса перекинуть агрессора в подвальный пролет. Затем, не дожидаясь пока нож приземлиться ему в плечо или шею, он с локтя выбивает лезвие из ладони второго нападавшего. Тот, схватившись за руку и тихо выматерившись, собрав равновесие в одну балетную ось, наотмашь ударил ногой парня. Алексей выгнулся от боли, притворно упав на колено. Пока его обидчик пытался провести добивающий удар кулаком в область позвоночника, молодой человек успел схватить лежащий нож и сделать присядную подножку, чем полностью лишил нападавшего твердой поверхности под ногами. Он посмотрел на лежащего, кряхтящего от боли и булькающего собственной слюной ублюдка и вышел из парадной. Пройдя около 10 метров он вызвал полицию, сказав, что в его парадной была драка двух пьяных человек.
До конца обучения таких стычек у него было еще не мало, благо постоянная практика паркура и прочих цирковых тонкостей позволяла легко позиционировать себя в пространстве для противостояния, а на худой конец – побега.
Закончив ИТМО, он подал документы на магистратуру, но уже не в России. Алексей прекрасно понимал, что этой стране не нужны башковитые люди, понимающие все положение дел и вещей. Он разослал несколько своих резюме и портфолио по всему миру, однако выбор его пал на Соединённые Штаты, куда он и поспешил переехать.
Настоящее Время:
Экстерном заканчивает учебу в Университете Южной Калифорнии, параллельно пытаясь найти якорь, позволяющий ему остаться в США. Иногда, за особую плату, пишет программные коды, хаки, кряки и таблетки для организаций и компаний. По программе стажировки работает в USS, обеспечивая их внутренней системе должную безопасность.
Итоги:
Из-за жутких шрамов, полученных в детстве, Алексей вынужден носить маску, т.к боится напугать потенциальных клиентов своим внешним видом (Mask in ZZ)
Имеет цирковую подготовку, навыки паркура, что позволяет ему хорошо позиционировать себя по отношению к противникам, превосходящим его числом. Имел опыт подобных боев в прошлом. (PG 1v2)
Любит программировать и писать коды. Считает это одним из новых видов обозримого искусства (Hacker)
2. Возраст – 23 года. Дата рождения. 1997.05.17
3. Личное фото:
4. Пол – мужской.
5. Описание внешности:
Рост – 184 см
Все – 71кг
Глаза – черные
Цвет волос – черный
Телосложение – Жилистое, подтянутое
Татуировки – Крупные татуировке на руках, спине и ногах.
Имеет тяжелую травму челюсти, а также обширные шрамы на лице, торсе и руках.
Детство:
Родился в семье потомственных дрессировщиков и циркачей Violett’ы (транскр. Виолетты) и Michail’a (транскр. Михаила) Molod’ых во время одного из их турне по восточной Европе. Алексей был самым младшим из своих шести братьев и сестер, что, в совокупности с его фамилией давало остальной ребятне повод отбрасывать в его сторону колкие, но не обидные шуточки.
С малолетства привлекался родителями к выступлениям и подготовкам цирковых номеров. Они изначально планировали, что все их дети станут продолжателями семейного дела и, в дальнейшем, прославят их «клан». Однако мальчика больше привлекало программирование и робототехника. Он часто посещал технические музеи и научно-популистические выставки с физическими опытами, когда у него появлялось время между тренировками, учебой и представлениями. Он часто симулировал температуру и кашель, чтобы его никто не трогал и позволил заниматься любимым делом. Часто его можно было найти в ближайшей к гостинице библиотеке или компьютерном клубе, где он в захлеб постигал тайны кода и приемы, которые вычитывал из книжек и статей.
Подобное поведение очень не нравилось его отцу, т. к. он считал, что настоящего успеха в цирковом деле необходима полная сосредоточенность на задаче и сплочённость среди семьи, а не пустое разбазаривание времени на абстрактные компьютеры и футуристичных роботов. Это часто становилось причиной ссор между Михаилом и Алешей.
После одной из таких стычек мальчик возвращался подавленный с манежа и решил пройти через клетки с тиграми. Ему очень нравились эти грациозные хищник. В тот момент, когда он засмотрелся на большого полосатого самца, которого часто фотографировали для афиш представлений, из-за сценических лесов и прочего технического мусора на него выпрыгнула пума. Разъяренный хищник вцепился когтями в свою добычу и попытался укусить ребенка. Послышался хруст. Тут же среди клеток пронесся оглушительный вой и рев. Моментально сбежались люди, но малыш был уже без сознания.
Очнулся Алеша на больничной койке в окружении всей семьи и нескольких цирковых работников. Все очень громко переговаривались, а мама плакала. На отце не было лица, но он всем видом пытался показать, что цирковая жизнь это не только людской смех и восторженные вздохи, но еще и кровь, и пот, которые не прощают ошибок. Однако, не смотря на все его замашки главы «клана», волевым решением матери, мальчика решено было отправить к бабушке и дедушке по ее линии, чтобы оградить ребенка от дальнейших травматических переживаний.
Как только были проведены первые необходимые операции и процедуры, позволившие мальчику самостоятельно дышать и есть, его тут же перевезли в Россию, в Петербург, подальше от турне и гастролей.
Родители:
Отец: Michail Molodoy (транскр. Михаил Молодой) – Потомственный циркач. Считает себя неоспоримым лидером в кругу своей семьи, но очень часто перегибает палку в тех или иных вопросах.
Мать: Violetta Molodaya (транскр. Виолетта Молодая) – Подающая надежды гимнастка-эквилибристка. Очень мягкая и гибкая женщина, когда дело доходит до решения семейных конфликтов. Однако она очень любит своих детей и всячески старается им помогать.
Бабушка: Maya Zoryakova (транскр. Майя Зорякова) – В прошлом артистка кордебалета при Мариинском театре. Сейчас преподает основы хореографии в небольшой балетной школе для начинающих танцоров. Трудолюбивая и твердая по характеру женщина, которая привыкла развивать таланты в своих учениках.
Дедушка: Roman Zoryakov (транскр. Роман Зоряков) – Неудавшийся сценарист и автор нескольких проходных книжонок для детей. Очень любит свою жену, буквально на грани одержимости. Порывался написать ее биографию, но так и не дошли руки. Во многом помогал внуку с поступлением и языками.
Образование и Юность:
Немного окрепнув, Алеша вернулся к занятиям в гимназии с уклоном в литературоведение, куда, по знакомству, его устроил дедушка. Не смотря на непривычность оседлой жизни, мальчик быстро сориентировался и стал одним из негласных лидеров класса, поражая ребят своими историями из цирковой жизни. Однако небольшая помешанность всей близкой родни на искусствах немного удручала его. Его бабушка часто говорила, что чем больше он смотрит и рассуждает, тем больше он видит и понимает.
Однако не еженедельные походы в Русский музей, ни литературные вечера в компании дедушке так и не смогли привить Алексею любви к «платоническому». Зато бесконечные советы стариков помогли понять, чего до этого не хватало в его уровне программирования. Он просто копировал, но не вникал в суть происходящего между строчек кода. Тогда младший из семьи Молодых стал просиживать в кабинетах информатики все свое свободное время, поглощая информацию из интернета, форматируя ее в редакторе кода и пошагово разбирая у себя в голове. Постепенно это переросло в страсть, затем в некоторую одержимость.
Цирковое прошлое Алексей так же не забывал, часто удивляя на школьных концертах всех своими номерами из той жизни, где существовал деспотичный отец, а похвала выбивалась кровью и трудом. Это он навсегда усвоил. Однако, чем старше становился младший из Молодых, тем больше потребности в совершенствовании у него вызывало его «мастерство». В тайне от всех он начал активно заниматься паркуром и руферством, чтобы дать понять своей голове и мышцам, что прошлое, которое почти выкинуло его из жизни и из большой семьи не только не сгубило его, но и дало новый толчок к самосовершенствованию.
Так и прошли его школьные годы, в метании между наукой и борьбой с самим собой. Затем наступила пора выбирать дорогу в будущее и страсть к программированию пересилила все. Он без раздумья подал документы в ИТМО на кафедру «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» и блестяще поступает туда, смакуя момент триумфа своего усилия.
После поступления он, как это было и в школе, стал центром одной из студенческих компаний. Они часто собирались вместе на квартире у кого-нибудь из друзей, устраивали посиделки с гитарой и вином, травя друг другу байки или делясь новостями. Во время одной из таких посиделок Алексею выпала очередь идти в круглосуточный ларек за дополнительными напитками. Он, являясь парнем из не робкого десятка естественно принял просьбу друзей и отправился за выпивкой.
Да, Петербург — это город крайностей, особенно ночью они хорошо видны, когда яркий и величественный светский центр плавно перетекает в район кировского завода, сопоставимого по опасности только с другим пригородом – Купчино. Вот и Алексей, будучи очень исполнительным молодым человеком, смог прочувствовать на себе весь спектр этого опыта.
У выхода из парадной его ждали двое. Один – с острым прищуром косых глаз, и не менее острым ножом в руке. Другой – с пистолетом, нагло торчащим из кармана ветровки. Они стояли чуть шатаясь, то ли от алкоголя, то ли от более тяжелых веществ. Молодой сразу смекнул, что эти двое молодчиков не просто так сюда пришли и что придется действовать на опережение. Пока тот, что с пистолетом, пытался встать в угрожающую стойку и вытащить свое оружие из кармана, Алексей успел быстро съехать по перилам и одним мощным толчком корпуса перекинуть агрессора в подвальный пролет. Затем, не дожидаясь пока нож приземлиться ему в плечо или шею, он с локтя выбивает лезвие из ладони второго нападавшего. Тот, схватившись за руку и тихо выматерившись, собрав равновесие в одну балетную ось, наотмашь ударил ногой парня. Алексей выгнулся от боли, притворно упав на колено. Пока его обидчик пытался провести добивающий удар кулаком в область позвоночника, молодой человек успел схватить лежащий нож и сделать присядную подножку, чем полностью лишил нападавшего твердой поверхности под ногами. Он посмотрел на лежащего, кряхтящего от боли и булькающего собственной слюной ублюдка и вышел из парадной. Пройдя около 10 метров он вызвал полицию, сказав, что в его парадной была драка двух пьяных человек.
До конца обучения таких стычек у него было еще не мало, благо постоянная практика паркура и прочих цирковых тонкостей позволяла легко позиционировать себя в пространстве для противостояния, а на худой конец – побега.
Закончив ИТМО, он подал документы на магистратуру, но уже не в России. Алексей прекрасно понимал, что этой стране не нужны башковитые люди, понимающие все положение дел и вещей. Он разослал несколько своих резюме и портфолио по всему миру, однако выбор его пал на Соединённые Штаты, куда он и поспешил переехать.
Настоящее Время:
Экстерном заканчивает учебу в Университете Южной Калифорнии, параллельно пытаясь найти якорь, позволяющий ему остаться в США. Иногда, за особую плату, пишет программные коды, хаки, кряки и таблетки для организаций и компаний. По программе стажировки работает в USS, обеспечивая их внутренней системе должную безопасность.
Итоги:
Из-за жутких шрамов, полученных в детстве, Алексей вынужден носить маску, т.к боится напугать потенциальных клиентов своим внешним видом (Mask in ZZ)
Имеет цирковую подготовку, навыки паркура, что позволяет ему хорошо позиционировать себя по отношению к противникам, превосходящим его числом. Имел опыт подобных боев в прошлом. (PG 1v2)
Любит программировать и писать коды. Считает это одним из новых видов обозримого искусства (Hacker)