Отказано [РП биография] Alexis Lucescu 674300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kremasevich

Новичок
Пользователь
  • ФИО - Alexis Lucescu, 13/08/2003, 20 лет.
  • Личная фотография -
    1692189562987.png
  • Фотография паспорта -
    Screenshot_1.png
  • Пол - Мужчина.
  • Национальность - Итальянец.
  • Родители - Раду Луческу (отец) , Беатрис Росси (мать).
  • Образование Вашего персонажа - Высшее.
  • Описание внешнего вида - 176cm. , черный, карие, спортивное , татуировки - отсутствуют.
  • Родословное древо:

Прадедушка (материнская линия):
    Энрико Росси (Итальянец, Рим)
    Прабабушка (материнская линия): Изабелла Моретти (Итальянка, Флоренция)

Дедушка (материнская линия): Лука Росси (Итальянец, Рим)
    Бабушка (материнская линия): Анна Марчези (Итальянка, Рим)

Мама: Беатрис Росси (Итальянка, Рим)

Прадедушка (отцовская линия): Василе Луческу (Румын, Бухарест)
    Прабабушка (отцовская линия): Елена Сореску (Румынка, Бухарест)

Дедушка (отцовская линия): Ион Луческу (Румын, Бухарест)
    Бабушка (отцовская линия): Анна Попеску (Румынка, Бухарест)

Папа: Раду Луческу (Румын, Бухарест)
1. Детство (3-12 лет):
Моя история началась в 2003 году, когда в городе, на перекрестке итальянских и румынских традиций, я увидел свет. Мои родители – мама итальянка, папа румын, – с самого начала посеяли в моем сердце уважение к нашим корням и культуре. В то время как радость моего рождения радовала мою семью, трагедия таяла впереди – мать ушла из жизни, уступив место обильному кровотечению. Всего лишь в 3 года, я отправился в детский сад, где мои детские ладони впервые сжали дружеские кулаки. Мои родители вложили в меня любовь к музыке и искусству, и с детства я начал изучать игру на гитаре, раскрывая свой талант.
2. Юность (12-24 года):
После успешного завершения 9 класса с аттестатом в руках, мой отец и я отправились в новый город – Лос-Сантос. Там, под чужим небом, я начал свой путь в стенах технического колледжа. На протяжении нескольких лет я погружался в мир знаний, стремясь понять основы науки и искусства. Однако параллельно с учебой, я также развивал свой музыкальный талант, выступая на местных музыкальных мероприятиях и завоевывая сердца аудитории.
В 2022 году я выпустился с золотой медалью, оснащенный не только знаниями, но и уверенностью в своей способности влиять на мир. Однако в этом году произошло и нечто более значимое – я встретил свою первую настоящую любовь, что изменило мое понимание жизни и ценностей.
3. Взрослая жизнь:
Через некоторое время после завершения учебы, я познакомился с различными синдикатами, проникающими в ткань нашего общества. Проанализировав возможности и свои интересы, я решил вступить в ряды "Итальянской Мафии". Это решение стало точкой поворота в моей жизни. Мы развивали свой бизнес, стремясь подняться на вершину, но внезапные вмешательства конкурирующих мафиозных группировок привели к началу долгой и кровопролитной войны.
4. Путешествие в неизведанное:
Со временем, когда я закончил колледж и получил высшее образование в области юриспруденции, я понял, что мое предназначение не ограничивается только наукой и музыкой. Мир полон интересных возможностей, и я всегда стремился расширять свои горизонты. Моя сильная характерная черта – любопытство, а также желание принимать вызовы, которые предоставляет жизнь. Поэтому я решил отправиться в путешествие в разные страны, познавая новые культуры, общаясь с разными людьми и обогащая свой опыт.
Итоги:
  1. Преодоление трудностей: Утрата матери в раннем детстве сделала меня сильнее и научила ценить каждое мгновение.
  2. Музыкальное вдохновение: Музыка стала неотъемлемой частью моей жизни, помогая выражать эмоции и вдохновляя на новые достижения.
  3. Образование и наука: Всестороннее образование и участие в научных исследованиях расширили мой кругозор и развили критическое мышление.
  4. Любовь и отношения: Встреча с Мари стала самой значимой вехой в моей жизни, научив меня понимать, что настоящее счастье – в любви и поддержке близких людей.
  5. Путешествие в неизведанное: Мое любопытство и стремление к новым приключениям вдохновили меня отправиться в путешествие, где я смогу расширить свой кругозор и узнать больше о мире.
  6. Alexis Lucescu может вступать в Итальянскую мафию на ранг 5+ без смены имени фамилии.

1652431784507 (1).png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Ознакомьтесь с правилами написания и оформления RP-Биографий.
И напишите новую историю соблюдая все соответствующие правила.

В РП-биографии - Отказано.

1652431784507 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху