Рассмотрено [RP биография] Alfred Black

• Автор темы Автор темы Funexe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funexe

Новичок
Пользователь
Имя и фамилия - Alfred Black
Возраст и дата рождения - 26.12.1992

Личное фото -
1583609121216.png

Пол - мужской

Описание внешнего вида персонажа - Рост 185, цвет волос - черный, цвет глаз - карие
Раса - афроамериканец
Вес- 82 кг
Характер - чуткий, харизматичный, грубый, стойкий
Навыки - незаметность, отличная стрельба, ловкость рук
Телосложение - спортивное
Татуировки и прочие - 2 тату на обеих руках

Детство

Родился 26.12.1985 в неблагополучном районе Комптон, Лос-Анджелес, детство у Alfreda было не спокойным, а да же можно сказать опасным, поскольку проживанием в таком районе был риск с поймать шальную пулю от кого либо
В три года его мать и отец первый раз в жизни ответили его в сад, так как он был одаренным малым, он уже спокойной себя чувствовал в окружении таких же простых детей.
В 6 лет его мама с папой уже отправили в школу в хорошем районе Беверли Хиллз, поскольку они жили в бедном районе, а так же опасном, они хотели предостеречь своего сына от того что твориться у них, поэтому все свои сбережения они тратили на Alfreda.
Маму зовут - Duana Black - национальность - афроамериканка - официантка в кафе
Папу зовут - Jo Black - национальность - мулат - дальнобойщик
Вот в 6 лет Alfred пошел в школу, с радостным лицом, только он пришел в класс ,познакомился с ребятами, его не хорошо приняли поскольку он рассказал откуда он, и кто его родители. Над ним начали смеяться, говорить :"Как ты сюда мог попасть сюда, ты же бездарь, и родители у тебя такие же" Alfred не принял это как обиду и прошел в класс, издевки над ним продолжались до того момента как: В 10 лет после того как на него сказал один одноклассник -'' Ты гнида черно жопая ты такой бездарь, и твои родители тоже" у Alfreda не выдержали нервы после многих лет издевок из-за чего он набросился на одноклассника и начал его избивать до крови и проговаривая ему - "Меня ты можешь сколько угодно оскроблять, унижать, но за родных я могу и убить" во время драки вмешивается физрук-тренер по боксу , раскидывает ребят и зовет Alfreda за собой на разговор. Вот они зашли и начали разговаривать в кабинете :
- Зачем ты так с ним ? - задал вопрос физрук

- Я не позволю так обращаться с собой и моими родными - ответил Alfred
Физрук с ухмылкой посмотрел на ребенка, на его руки -" они были в крови" , на его телосложение и сказал:
- Слушай, а как тебя зовут, я вот ребят набираю в секцию по боксу, ты бы не хотел пойти ? Конечно под предлогом что я умну эту ситуацию которая сейчас произошла
Alfred подумал об этом и сказал : -хорошо, я согласен с тем что вы мне предложили.
После школы Alfred приходит домой и сообщает своей маме что его физрук-тренер позвал в секцию по боксу на что мама ответила : - "Так это же хорошая новость, я так рада за тебя"

Прошло 4 года вот уже Alfredu 14 лет, он ездил на соревнования по боксу , стал успешным в этом виде.
При возвращении домой Alfred замечает что дверь от дома вскрыта и слышны крики Отца и Мамы и каких-то незнакомых голосов -" Отпустите нас, забирайте все что хотите " -прокричала мама Alfreda. Было слышно как один из незнакомцев ударил кого-то.После чего Alfred услышал голос отца : -Вы мрази , не позволю" -после чего он накинулся на незнакомцев, завязалась драка , после 30 секунд потасовки прозвучал выстрел и все незнакомцы которые оказались в масках выбежали с дома, оттолкнув Alfreda.
Alfred с испуганными
глазами забегает в дом, и видит картину " Мать державшая на руках Отца истекающего кровью" он получил очень не забываемый шок. Они вызвали скорую и полицию - но скорая не смогла спасти Отца Alfreda , в то время Alfred говорил с полицейскими они его расспрашивали -Как они были одеты, цвет кожи и т.д.
В ответ он им сказал: - Они были во всем синем, а так же я увидел как у человека не было перчатки на руке, кожа была белого цвета
После чего полицейские уехали , а Alfred со своей мамой поехали на кладбище со всеми близкими и родными хранить отца - во время церемонии захоронения к Alfredu подходит его тренер и говорит : - Слушай, а кто это был, ты рассмотрел как они одеты и приметы были? Alfred в ответ - Да конечно, они были во всем синем и у одного человека была татуировка о которой я умолчал перед Полицейскими. На что тренер сказал - Я понял. И ушел.

После похорон отца, мать впала в депрессию , начала выпивать и употреблять какие-то вещества, из-за этого Alfredu пришлось во время учебы где-то подрабатывать - он устроился уборщиком в телевизорный магазин.
Прошло пол-года он как обычно со школы шел на работу и видит по телевизору новости - "В неблагополучном районе, сегодня были застрелены 3-участника банды, они были одеты во все синие" Alfred увидел это и вспомнил что его тренер спрашивал как были одеты подозреваемые и он решил подъехать и узнать у тренера что и как.
Он подъехал к тренеру домой , т.к. знал где он живет, позвонил в дверь, дверь открыли незнакомые ему лица и был слышен голос тренера " Он сказал- кто там ? " в ответ ему - Да тут парнишка какой-то , видимо к вам. Тренер подходит и видит Alfreda с испуганными глазами и говорит ему - "Заходи не бойся, тут все свои, и по какому вопросу ты ?"
Alfred заходит в дом тренера, они садятся на кухне и он отвечает - "Это вы убили тех ребят?"

Тренер ему отвечает - " А что тут такого? Ты же мне как родной, вот и я за родных готов убить"
После этого разговора тренер решил посветить его в курс дела что у них происходит в бойцовском клубе и решается предложить 14-летнему пареньку заняться с ними нелегальными делами - на что Alfred ответил ему - "А что, я буду нелегально драться?" тренер с ухмылкой посмотрел на Alfreda и сказал - "Можешь считать и так, только вот что, ты должен будешь все время ходить в красном, чтобы люди в гетто понимали кто ты и что ты" - "Хорошо." -сказал Alfred.
Прошел 1 год вот Alfredu уже 15 лет - он занимается нелегальными драками, перестрелками, торговлей наркотиков - поскольку за это ему много платят из-за чего он согласился на всё. Ведь у него мать в депрессии, а оплачивать квартплату, еду и т.д нужно. Прошло еще пол года, и в одной разборке - Alfred получает пулю которая прошла мимо его бороды и связок -после этого у Alfreda начались проблемы со голосовыми связками. И он узнает что его подставили на этой разборке свои же родные люди, а то есть его тренер - у него сносит башню , он врывается на хату к тренеру и достает оружие, начинает наводится на тренера и говоря -" Почему вы так со мной, я что то не так делал?"
Тренер ему в ответ - " Я не мог иначе, ты слишком мешал нам и нам пришлось"
Alfred сказал лишь слова которые должен был запомнить тренер - " Я ухожу от вас, знайте, если вы будете меня искать или что-то еще, то вы будете мертвы."
Из-за таких проблем Alfred еще полгода употреблял таблетки, успокоительные, поскольку у него проявлялись агрессии, некультурные высказывания и прочее.
Образование:
Он осознал что не может этим заниматься и решил измениться в другую сторону, то есть помогать людям и он решается в свои 16 лет пойти в "Academy Police" - то есть колледж - на криминалиста-детектива

В колледж его приняли с трудом, поскольку знали откуда он, чем занимался. Прошло 2 года , он закончил Academy Police и получил образование, после чего его отправили в армию которая находилась в San Andres для прохождение службы

Время проведенное в армии

Вот в свои 18лет Alfred проходит медосмотр, а так же психо-тест и его берут в армию . Армия у него началась не сладкая поскольку он попал сначала в подразделение FSU- он стоял на посту, долгое время. Он соблюдал уставы, помогал своим, а так же каждый день занимался физ.упражнениями и его заметили Aiden Pryde со спецо-тряда быстрого реагирования - и сказал ему -''Боец, я тут вижу вы занимаетесь каждый день физ.упражнениями, помогаете своим сослуживцем, а не хотели вы бы попробовать себя в спец-отряде так сказать" Alfred подумал и спросил -" А что мне с этого будет?" в ответ ему скзаал- "Вы узнаете, если пойдете". Alfred соглашается , он подписывает повторно контракт о неразглашении информации, и у него появляется позывной Блюк.
Приходит Alfred на свою первую спец подготовку в отряде - | Он думал что это будет легко, но это оказалось не так| - его гоняли туда и сюда, били палками чтобы он не чувствовал боли , всбералься на горы без экипировки, каждый день он приходил в казарму и
ложился спать как убитый . Прошло 2 года как он в спец отряде -Alfred побывал в многих горячих точках, спец-операциях и т.д
Во время одной спец-операции сослуживцы ехавшие на большой скорости, пытаясь остановить нарушителей врезались в столб из-за чего потеряли сознание и машина загорелась Alfred не долго думая побежал помогать своим товарищем, начав доставать каждого сотрудника из машины, когда она горела и полыхала, он не обращал внимания что его перчатки уже оплавились и начали проявляться ладони, после спасения товарищей , Alfreda доставили в мед.отделение, сняли обгоревшие перчатки, и медики сказали ему -
"Что у вас частично на ладонях нет отпечатков из-за сильных ожогов". Alfred не унывал, поскольку он знал из-за чего его руки пострадали - "Он спас своих, не жалея себя" , за что его начали уважать в армии. За счет проведенных тренировок ?спец-операции и армии в целом - у него улучшились его физ.данные, характер, мораль и устойчивость к боли, а так же частично стерлись отпечатки - после этого он не видел ничего больней как умершего отца на руках у мамы . Фото с армии(спец-отряда ) -
1583615192902.png

1583615245812.png

Прошло еще 2 года Alfredu уже 22 года, военный контракт подходит к концу. За проведенное время в армии он понимает что хочет служить и дальше, поэтому он решается подойти к старшим и попросит перевод в LSSD которая находится рядом и остаться в это округе . На что старшие соглашаются и рекомендуют Alfreda как хорошего бойца и он отправляется в LSSD
Служба в LSSD

Alfred приезжает в участок , его принимают с хорошими объятиями, вводят его в курс дела - что происходит у них в округе, чем он будет заниматься - его отправили в подразделение [SED] по скольку ему это ближе. Он прижился в коллективе , прошло около 5 лет и ему приходит письмо в котором написано - " Ваша мама в больнице, она больна и вам нужно оплатить лечение в размере 250000$ " Alfredа это повергло в шок, он приезжает к маме говорит и дает обещание что поможет ей. Понимая что в Полиции ему таких денег не достать по этому он звонит старому знакомому из бойцовского клуба и просит помочь ему, ему в ответ говорит тренер - "Я готов тебе помочь с этим, дать тебе денег, но есть одно но, ты будешь должен нам больше чем ты возьмешь иначе тебе будет плохо " -понимая это Alfred соглашается на условия поскольку он хочет спасти мать. Ему передали деньги и сказали будем на связи - на что отвечает " Конечно." - Прошло некоторое время, Alfred снова подсел на таблетки из-за чего начал некультурно себя вести и общаться. Он долго думал как ему справиться с этой задачей, откуда ему брать такие деньги - прошло еще чуть время и он во время патруля, заметил что его сослуживец берет деньги у гражданина и он его отпускает, а так же достает оружие с багажника и передает ему
1583617356640.png

. После этого Alfred понимает откуда можно взять денег это взятки и продажа нелегала
собранное им же с убитых или пойманных преступников. Чтобы не подставится над этим он работает незаметно и продает нелегал и берет взятки, чтобы отдать долг бандитам.

Настоящие время

Ему на данный момент 28 лет и он несет с гордостью службу в LSSD, иногда употребляет таблетки для сдерживания эмоций, а так же незаметно пере -продает нелегал и берет взятки
1583617400631.png
, для того что бы оплатить долг банде. А так же стремиться к лучшему, надумывает приобрести бизнес или что-то еще.

ИТОГ:

1. Плохой коп.
2. Продажа нелегала и взятки -(Нужны деньги на долг)

3. Некультурное общение в пределах норм - (Был в бойцовском клубе, употребляя таблетки для сдерживания агрессии и эмоции)
4. На частичный обход правила PG - 1v2 вне службы при ограблении или помощи ( Поскольку прошел спецподготовку и побывал в горячих точках)
5. Устойчивый к допросам - (Так же подготовка)
6. Общение с криминалом - (Состоял ранее в бойцовском клубе, должен долг )
7. Забирать нелегал без Zip пакетов - ( Поскольку частично стерты отпечатки)

8. Если можно- хранение таблеток(наркотиков) -свыше 3 гр. при службе (Поскольку необходимо для погашения агрессии).

P.S. - Если можно изменить паспортные данные на 26.12.1992 , то буду благодарен

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Интересная биография,итоги немного изменены:
Но так как все места на Bad копа заняты вы будете в очереди.
1. Плохой коп.

2. Продажа нелегала и взятки

3. Некультурное общение в пределах норм

4. На частичный обход правила PG - 1v2 вне службы при ограблении или помощи

5. Устойчивый к допросам

6. Общение с криминалом

7. Забирать нелегал без Zip пакетов

8. Если можно- хранение таблеток(наркотиков) -свыше 3 гр. при службе (Поскольку необходимо для погашения агрессии).

Одобрено

Доброго времени суток

Можете пользоваться биографией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху