- Автор темы
- #1
Основная информация
Имя: Amaliya Storm
Пол: женский
Дата рождения: 13.04.2004
![]()
Внешние признаки
Рост: 171
Вес: 49
Место рождения: Германия
Национальность: немка
Цвет волос: черный
Цвет глаз: желтый
Телосложение: спортивное
Татуировки: по всему телу
Родители
Отец: Ханс Шторм, родился 18.06.1980, в г. Лейпциг. Детство мальчика было прекрасным, отец работал директором в фирме по недвижимости, а мать имела свой собственный салон красоты. Поэтому, у мальчика никогда не было проблем с финансовой стороны. Родители часто делали ему подарки, возили по стране и за её пределы. Жили они в частном доме, с огромной площадкой для гольфа и бассейном. Мальчика с самого детства окружали множество нянь и друзей. На протяжении всегда детства и юношества у него было множество завистников, но это его совершенно никак не тревожило. Он понимал, что не все живут также и множество людей не имеют и части от тех богатств, которые его окружали.
Мать: Моника Шторм, родилась 6.11.1982, в г. Лейпциг. Детство её было совершенно обычное и среднестатистическое. Родители были среднего достататка и все же старались ни в чем не отказывать дочери. Училась она отлично и принимала участие в различных, кружках, мероприятиях и олимпиадах. Окончив школу, поступила в престижный университет города и смогла окончить его на красный диплом. В целом, была совершенно обычным ребёнком, который ставил перед собой цель и стремился к её исполнению.
Детство:
Амалия Шторм родилась 13.04.2004, в г. Лейпциг. С самого рождения, казалось, что она была совершенно обычным ребенком. Девочка много времени проводила с родителями, любила играть в куклы и гулять с подружками. Одним из любимейших ее развлечений были походы в зоопарк. Девочка с самого детства любила животных, интересовалась их жизнью, ареалами обитания и различными особенностями. Приходя в зоопарк, первым делом Амалия бежала в сторону вольера с львами. Она считала этих хищников очень статными животными. Они были грозными, опасными и свободными. После вольера с львами, она обычно бегала по всему зоопарку и рассматривала совершенно разнообразных животных. Родители по долгу не могли уговорить Амалию пойти домой, ведь сил у нее хватало до самого вечера.
Однажды мать и отец подарили девочке котёнка. Он был таким маленьким и хрупким, что Амалия часами не отходила от него, отдавая всю свою заботу этому маленькому клубочку. Девочка и котенок были лучшими друзьями, всегда и везде они находились вместе, практически не отходя друг от друга, за исключением моментов, когда Амалии приходилось уезжать из дома куда-либо с родителями. Но даже в такие моменты она очень скучала по нему и торопилась по скорее вернуться домой к своему маленькому другу.
В общих чертах, детство девочки было прекрасным, она ходила в садик, общалась с другими детьми и полноценная наслаждалась своей беззаботностью. Ведь, не много нужно ребенку для счастья.
Образование:
В начальной школе у Амалии была отличная успеваемость, она посещала все занятия и старалась учиться исключительно на высший балл. Однако с развитием синдрома дисморфобии, ее успеваемость начала существенно ухудшаться. Оценки стали падать и на часть занятий девочка старалась не ходить, ведь она считала, что все одноклассники призерают ее из-за внешности. Она стала отдаленной от общества и замкнутой в себе и своих мыслях. Хоть и с большими трудностями, но школу ей удалось закончить. Родители подумали, что если отправить Амалию учиться в высшее заведение в каком-то другом месте, а не в родном городе, то воздействие синдрома на ее моральное состояние возможно ослабнет. Ведь она не будет видеть во круг одни и те же места и те же лица, которые вызывали у нее страх и аппатию. Не долго думая, они направили документы в финансовый университет г. Лос-Сантос на платную форму обучения. Куда девочку конечно же приняли.
Социализация и начало новой жизни у Амалии проходило достаточно тяжело. Училась она посредственно, занятия посещала редко, но все же появлялась в университете. У нее появилось несколько подружек, которые приняли ее со всеми ее недостатками. И жизнь у девочки в целом была серая и унылая. Но однажды, все изменилось.
Наступил хэллоуин и подруги уговорили Амалию пойти вместе с ними. Чтобы соответствовать праздничной картине, они надели различные пугающие костюмы, но самым главным элементом являлась маска. Надев маску, Амалия впервые почувствовала себя легче. Она не видела этой деформации и ужаса, который по ее мнению был на лице. Она первый раз вздохнула спокойно, отпустила мысли и отлично провела свой день. После этого, Амалия поняла для себя, что маска - вот ее спасение. Не долго думая, она отправилась в магазин и нашла идеальную маску, которая позволила скрыть все ее "недостатки". Амалия больше не снимала ее со своего лица.
Девочка снова записалась на прием к психологу и начала прорабатывать свои проблемы. Ей становилось легче и жизнь постепенно начала налаживаться. В университете и на улице на нее смотрели странно, некоторых даже это отталкивало, однако самой Амалии было легче и менее тревожно. Обучения в университете стало приносить ей удовольствие и вскоре, она окончила его с красным дипломом.
Юность:
Когда Амалия подросла и пошла в школу, она поставила для себя цель, что будет отлично учиться и вырастет такой же как мама. Девочка брала ее в пример и стремилась во всем походить на мать. На протяжении всей начальной школы у Амалии не было совершенно никаких проблем, она жила размеренно, по утрам ходила в школу, после делала уроки и ближе к вечеру уходила гулять вместе с подружками.
Однако, в подростковом времени случилось то, чего не мог ожидать совершенно никто. У девочки начался процесс самоидентификации, в ходе которого, через внешность она начала осознавать себя, отвечая на вопрос "кто я?". В процессе данной самоидентификации внешность стала для нее основой болезненной фиксации и повышенной чувствительности к себе и своим различным переживаниям. Изначально казалось что, все это пройдет само по себе, но к сожалению, все обернулось в худшую сторону. На протяжении пары тройки месяцев ничего не менялось, родители видели насколько в ужасном моральном состоянии находится их дочь. Поэтому, они решили отвести ее на прием к психотерапевту. В ходе которого выяснилось, что у девочки синдром дисморфобии в запущенной стадии.
Изначально, данный синдром отражал лишь распространённые проблемы пубертатного периода, тем самым, не являясь проявлением болезненного состояния или патологии. Однако, со временем он перетек в полноценное расстройство, когда дефект стал настолько проблемным для Амалии, что начал полноценно менять ее жизнь. Изменялось поведение, мысли, бытовые привычки и прочее. Фактически, можно сказать, что произошла болезненная фиксация из которой самостоятельно девочке выбраться уже не удавалось. Как только родители узнали об этом от психотерапевта, они были в шоке и очень растерянны от новостей подобного характера. Врач постаралась сгладить углы и убедила родителей в том, что не все еще потеряно и это можно вылечить. Однако, на это могут уйти в лучшем случае месяцы, а в худшем и годы.
Не долго думая, родители сразу же принялись к лечению дочери. В первую очередь, врач прописала им антидепрессанты из группы селективных ингибиторов обратного захвата серотонина. Однако, пропивая курс за курсом, Амалии не становилось лучше, она такжы была ужасна озабочена своей внешность и считала себя "уродиной". В ее случае она видела свое лицо некрасивым, деформированным и стремилась исправить данный дефект. Никакого дефекта на самом деле не существовало, но все мысли девочки фокусировались вокруг этого. Как только выявилась не эффективность антидепрессантов, психотерапевт переназначила девочке лечение с помощью наиболее распространеной методики, а именно методов когнитивно-поведенческой и экзистенциально-аналитической психотерапии. Но и они не смогли принести совершенно никакого успеха.
Когда родители поняли, что все не эффективно, Амалию записали к психологу, они испытывали надежду, что у него получится помочь ей разобраться в себе. Идентифицировать с себя с правильной точки зрения и если и не избавиться, то приглушить её синдром, который не давал девочке жить спокойно. Однако и данная методика оказалась совершенно не эффективна. Родители опускали руки, а девочке не становилось лучше.
Взрослая жизнь:
После окончания университета, Амалия устроилась в офис, где начала набираться опыта, для того чтобы в дальнейшем открыть свой собственный бизнес. Ее жизнь пошла в гору, девушке стало на много лучше. Она заводила друзей и подруг, хоть изначально это и вызывало трудности, ведь маска отталкивала людей. Но как только они начинали узнавать Амалию чуть лучше, они принимали ее особенность и уже не обращали на это абсолютно никакого внимания.
На работе Амалия познакомилась с Рафом, с которым со временем у нее начали завязываться романтические отношения. Они начинали все больше и больше проводить времени вместе и ходить на свидания. Спустя некоторое время они сыграли свадьбу и съехались жить вместе. Интересуясь жизнью Амалии, Раф узнал о всех проблемах и бедах, которые тревожили ее раньше. Также, она рассказала ему о своем синдроме и причине, по которой она носит маску. Раф в свою очередь очень переживал за Амалию и насчет всего того, что ей пришлось пережить. Тем самым, он придумал некое решение, которое поможет ему узнавать о состоянии своей жены и понимать все ли с ней в порядке и не требуется ли ей никакой помощи.
Изучив множество медицинских и технических статей, он выяснил, что существует чип, который способен передавать информацию о местоположение и состояние человека, который его использует. Если быть точнее, он передавал информацию о частоте сердечных сокращений, частоте дыхания, а также информацию о температуре тела. Все это происходила благодаря пяти встроенным LED-сенсорам и четырем фотодиодам, которые собирали эти данные. Происходило это за счёт плетизмографии - записи колебаний объема внутренних органов. Устройство испускало свет и специальный сенсор регистрировал отражения данного света. Не долго думая он обратился в медицинское учреждение и записал Амалию на операцию. После того как они пришли в больницу и пообщались с врачём, то приняли решение о том, что эффективнее всего будет вшить данный чип в районе запястья. Врач подготовил инструменты, ввел анестезию и незамедлительно приступил к операции. Спустя несколько часов, чип оказался под кожей и операция успешно завершилась. Раф облегченно выдохнул, а Амалия стала чуть счастливее от осознания того, что в ее жизни появился человек, который настолько заботится о ней.
Настоящее время:
В настоящее время, Амалия уволилась со своего старого места работы. Она накопила небольшой капитал, а с остальным ей помог отец и девушке удалось исполнить свою мечту. Она открыла свой собственный бизнес. Своим основным направлением она выбрала открытие сети кафе и постепенно, день за днем приближалась к исполнению своей мечты. Амалии нравится ведение собственного бизнеса, разбираться в различных видах документации, наборе и обучение персонала, формирование меню и прочее. Все это очень интересовало и мотивировало девушку.
С Рафом они живут душа в душу и несомненно Амалия стала счастлива. Её жизнь целиком и полностью преобразилась до такой степени, что каждый новый день она встречает не серым и унылым, а полным красок, радости и счастья. Хотя казалось бы, всего пару лет назад девушку терзал невероятный ужас, спасение от которого она уже не видела ни в чем.
Изредка, Амалия вспоминает о всем том, через что ей пришлось пройти, однако это не ломает её, а наоборот придаёт большую мотивацию к тому, чтобы двигаться дальше и только вперед с гордо поднятой головой. Ведь теперь у нее есть все то, чего ей так не хватало, а именно уверенность в себе, собственное дело, друзья и конечно же любящий муж.
Итоги:
Итоги:
1. Amaliya Storm может носить маску на постоянной основе из-за синдрома дисморфобии (Обязательна пометка в медицинской карте) Полностью не освобождает от IC ответственности.
2. Amaliya Storm имеет чип с GPS-трекером с помощью которого ее могут отследить (Обязательны отыгровки при использовании итога): Raf Neverdie
Вложения
Последнее редактирование: