Отказано рп биография Anatoliy Navarrodzuki

• Автор темы Автор темы 2_41k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2_41k

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия - Anatoliy Navarrodzuki
  2. Возраст и дата рождения - 1996.08.05
  3. Личное фото -
  4. Пол - Мужкой
  5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - рост 186 Темный, голубой , средние , Татуировки дракон на левой ноге , карта мира на правой , рваная тату на правой руке , на левой руке болон с азотом , на спине спидометр , на 1 груди сердце в виде двигателя на другой половинка черепа ,на животе 2 пистолета и глаз ока
  6. Детство - Свое детство я провел в маленьком городке, Зеленограде. Мои родители были самой обычной семьёй. Отец родился в этом маленьком городке. Работал на авилиниях. В один прекрасный день он решил улететь отдохнуть в Японию. Там он встретил маму и привез от туда к нам в городок. Было это в году 1980. В 1996 году у родителей появился я. До 6 лет я ходил в ясли, после чего в садик. Когда мне стукнуло 7 лет меня отдали в школу. Моя мама пыталась всю жизнь учить меня японскому языку, давал я он мне легко. Когда я доучился до 9 класса, меня спросили куда я пойду дальше учится или останусь до 11 класса. Мама настояла что надо доучится до 11, после чего мы переедем в Японию. Мама знала что мне не дадут гражданство если я не проживу там менее 2 лет и не изменю фамилию. С помощью хороших друзей отца, у нас получилось совместить фамилии. Так я стал Anatoliy Navarrodzuki! Отучился до 11 класса и мама забрала меня в Японию. Для того чтобы папа продал все наша имущество и тоже приехал к нам. Мама меня устроила в хороший вуз и мне очень помогло обучение мамы с Японским языком. Я быстро влился в общество. Из- за того, что я был больше похож на русского, все меня боялись и стеснялись. Узнав поближе, быстро привыкали. Дальше я начал осваивать их культуру. После окончания школы я отучился на IТ-специалиста и устроился в мега корпорацию "Токио" Сейчас мне 25 лет, я являюсь заместителем директора по компьютерной безопасности, живу и работаю в Японии. Живём мы только с мамой. Папа погиб в авто катастрофе, не так давно. Прожил он с нами до моего выпускного. Катастрофа случилась, когда он ехал домой. Попал в аварию. Погибших было очень много. Было очень тяжело, переживали утрату. Но понимая то что я должен помочь маме, работал до потери пульса. Брал подработки, чтобы мама моя всегда была в достатке. Мама всегда говорит что отец гордился бы тобой. Я не опускал руки и старался всегда ради своей семьи и продолжу делать все для её благополучия!
  7. Родители - Отец Михаил Navarrov Мать Юи Navarrodzuki
  8. Образование - По профессии Т-специалиста работаю корпорацию "Токио"
  9. Настоящее время - на данный момент работаю в системе видео наблюдения в Элитный стриптиз-клуб “Karma” занимаюсь системой безопасности
  10. Итог - Чтобы можно было повышаться с фамилией в ранге для соблюдения лора

Примечание: Пункты 1-5 могут не соответствовать порядку, установленному в шаблоне, в свою очередь пункты 6-10 должны быть строго в порядке, установленном в шаблоне.

Доброго времени суток.

Минимально количество слов в биографии - 800
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху