- Автор темы
Имя и фамилия при рождении: Andrei Dark
Дата рождения: 21.04.1985
Национальность: Американские и Русские корни.
Рост: 186см.
Вес: 82 кг.
Личная фотография:
Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Зелёные.
Телосложение: Обычное.
Татуировки: Отсутствуют
Семейное положение: Холостой.
Владеет языками: Русский,Английский
Привычки: Курение,Алкоголь
Образование: Высшее.
Andrei родился в 1985 году. В городе "Volgograd" роды как рассказала мама были очень сложные, но она перетерпела все трудность и на свет
появился Andrei. В возрасте 18 лет Andrei забрали в армию РФ. Андрею очень одиноко быть без отца,мама пыталась сделать из него настоящего парня.
В самом начале после отъезда Отца, мама Людмила Юрьевна решила переехать в новый город "Ростов на дону" там Андрею поначалу конечно было не легко. В первый же день в школе Андрей пытался помочь парню от школьных хулиганов и начал его защищать, ох там была конечно такая драка, Андрей дрался как бревно не зная куда бить что делать, потому что не было кому его учить. Мама пыталась заменить отца но выходило у неё фигово, после того как Андрея снова избили ,вызвали к директору а того парня которого он защищал звали, Дима мы после этого стали лучшими друзьями. И вспоминали еще много раз эту ситуацию.
У Андрея в школе конечно кормили не очень вкусно, но мама всегда давала что-то с собой. В понедельник к примеру давала бутерброд с сыром(без колбасы) это было фантастически вкусно. Так-же у них были школьные обеды с мясом, но его готовили на отъебись честно. В 6 классе мама отдала Андрея на карате. Спустя 3 года в 9 классе у Андрея был чёрный пояс, и когда кто-то лез к Диме, Андрей помогал с радостью. В будущем они с ним пройдут через армию и всякую чертовщину. Школу(Кадетскую) Андрей на удивление закончил отлично и знал что будет дальше. Но когда Андрей уже окончил школу, он решил пойти в военную академию
Молчание
После того как я попал в военную академию мне было с Димой не легко. Нас тянули как, могли. 100 отжиманий, 100 подтягиваний, 100 присяданий, но все это я смог выдержать. Но в один прекрасный день мне пришло сообщение... Моя мама погибла, это было ужасно, после похорон я впал в депрессию и не выходил из неё несколько дней. Мне был очень сложно выйти с неё ,но я смог это сделать благодаря Диме.После окончания военной академии нас с Димой отправили в Сирию на поддержку войскам
Кровь и трупыВ первый-же день нас отправили мы, оказались в полной заднице. На нас одели бронежилет каску, дали оружие и сказал сержант.
-Так салаги! Наш план действий по штурму здания где находиться один из главнейших террористов, начинается прямо сейчас!
-Сейчас мы все берем выходим из палатки, садимся в машину! После чего выезжаем на место! Там мы все будем штурмовать здание.
- Скажу сразу не все выживут быть и потери парни.
После этих слов я сразу понял что могу и не вернуться домой.
Сразу же как мы приехали у нас убили водителя, и мы попали в полную жопу. Наша Газелька перевернулась, но все славу богу остались живы.
Мы обо всем доложили в рацию, но нам сказали идти в бой и воевать с остальными.
Мы подчинились и выступили в атаку с нашими друзьями из батальона.
По нам открыли пулеметный огонь и я сразу понял что такое война. У нас убили командира батальона .Ему было 35 лет.
Мы все боялись так-же умереть.
После чего мы выступили в битву ,мы сразу же начали с Димой прикрывать друг другу спину. Прям как в боевиках, но все это было ужасно.
Каждую секунду кто-то умирал. Врачи не могли их даже спасти.
Но все-же нам удалось схватить этого ублюдка.
После чего мы отдали его другому батальону и были готовы к любому.
Спустя пару месяцев, и спустя пару миссий, нас с Димой повысили.
И мы попали в спец.отряд "Черные Стрижи" на них ровнялись все офицеры, и военныйе.
Но так как мы показали себя как самые лучшие из нашего батальона. Нас завербовали.
Мы стали сержантами. Это конечно было очень радостно, но было очень сложно.
Операции были еще сложнее, чем в батальоне. Однажды мы захватывали дом с заложниками. Дима выбивает дверь, я залетаю и убиваю двух террористов.
После чего мы продвигаемся на второй этаж. у меня заканчиваются патроны, и вырубаю парня одним точным ударом руки в солнечной плетение.
После этой операции мне дали прозвище "Enot"и я был не против.
Но спустя еще год когда мне стукнуло 26 лет. Я решил уйти из армии на гражданскую жизнь.
Дима остался в армии, мы конечно общаемся но все для меня были слишком сложно.
Дата рождения: 21.04.1985
Национальность: Американские и Русские корни.
Рост: 186см.
Вес: 82 кг.
Личная фотография:

Цвет волос: Темный.
Цвет глаз: Зелёные.
Телосложение: Обычное.
Татуировки: Отсутствуют
Семейное положение: Холостой.
Владеет языками: Русский,Английский
Привычки: Курение,Алкоголь
Образование: Высшее.
Происхождение.
Место рождение: Россия. г.Волгоград
Место проживание: VineWood
Мое детство
Место рождение: Россия. г.Волгоград
Место проживание: VineWood
Мое детство
Andrei родился в 1985 году. В городе "Volgograd" роды как рассказала мама были очень сложные, но она перетерпела все трудность и на свет
появился Andrei. В возрасте 18 лет Andrei забрали в армию РФ. Андрею очень одиноко быть без отца,мама пыталась сделать из него настоящего парня.
В самом начале после отъезда Отца, мама Людмила Юрьевна решила переехать в новый город "Ростов на дону" там Андрею поначалу конечно было не легко. В первый же день в школе Андрей пытался помочь парню от школьных хулиганов и начал его защищать, ох там была конечно такая драка, Андрей дрался как бревно не зная куда бить что делать, потому что не было кому его учить. Мама пыталась заменить отца но выходило у неё фигово, после того как Андрея снова избили ,вызвали к директору а того парня которого он защищал звали, Дима мы после этого стали лучшими друзьями. И вспоминали еще много раз эту ситуацию.
У Андрея в школе конечно кормили не очень вкусно, но мама всегда давала что-то с собой. В понедельник к примеру давала бутерброд с сыром(без колбасы) это было фантастически вкусно. Так-же у них были школьные обеды с мясом, но его готовили на отъебись честно. В 6 классе мама отдала Андрея на карате. Спустя 3 года в 9 классе у Андрея был чёрный пояс, и когда кто-то лез к Диме, Андрей помогал с радостью. В будущем они с ним пройдут через армию и всякую чертовщину. Школу(Кадетскую) Андрей на удивление закончил отлично и знал что будет дальше. Но когда Андрей уже окончил школу, он решил пойти в военную академию
Молчание
Кровь и трупы
-Так салаги! Наш план действий по штурму здания где находиться один из главнейших террористов, начинается прямо сейчас!
-Сейчас мы все берем выходим из палатки, садимся в машину! После чего выезжаем на место! Там мы все будем штурмовать здание.
- Скажу сразу не все выживут быть и потери парни.
После этих слов я сразу понял что могу и не вернуться домой.
Сразу же как мы приехали у нас убили водителя, и мы попали в полную жопу. Наша Газелька перевернулась, но все славу богу остались живы.
Мы обо всем доложили в рацию, но нам сказали идти в бой и воевать с остальными.
Мы подчинились и выступили в атаку с нашими друзьями из батальона.
По нам открыли пулеметный огонь и я сразу понял что такое война. У нас убили командира батальона .Ему было 35 лет.
Мы все боялись так-же умереть.
После чего мы выступили в битву ,мы сразу же начали с Димой прикрывать друг другу спину. Прям как в боевиках, но все это было ужасно.
Каждую секунду кто-то умирал. Врачи не могли их даже спасти.
Но все-же нам удалось схватить этого ублюдка.
После чего мы отдали его другому батальону и были готовы к любому.
Первое и последнее повышение.
Спустя пару месяцев, и спустя пару миссий, нас с Димой повысили.
И мы попали в спец.отряд "Черные Стрижи" на них ровнялись все офицеры, и военныйе.
Но так как мы показали себя как самые лучшие из нашего батальона. Нас завербовали.
Мы стали сержантами. Это конечно было очень радостно, но было очень сложно.
Операции были еще сложнее, чем в батальоне. Однажды мы захватывали дом с заложниками. Дима выбивает дверь, я залетаю и убиваю двух террористов.
После чего мы продвигаемся на второй этаж. у меня заканчиваются патроны, и вырубаю парня одним точным ударом руки в солнечной плетение.
После этой операции мне дали прозвище "Enot"и я был не против.
Но спустя еще год когда мне стукнуло 26 лет. Я решил уйти из армии на гражданскую жизнь.
Дима остался в армии, мы конечно общаемся но все для меня были слишком сложно.
Бегство из России
Я потерял много товарищей в Сирии, и не мог от этого отойти. После реабилитации Андрей переехал в USA Штат Калифорния ,вернулся в армию , но уже на мирную работу в штабе. Андрей так и не смог полностью восстановиться ( Начал проявлять агрессию) Так-же , Андрей из-за маленькой зарплаты начинает торговать военным обмундированием и техникой ( Во время войны он много с кем познокомился ) Андрей решает пойти вверх по карьерной лестницы , но тут пришли реформы . Андрей продав все в штате Калифорнии , переезжает в VineWood. Тут он пытается вернуться на военную службу , а также расширить свой незаконный бизнес. Андрей принимает решения на незаконные операции с применением оружия.Итог: Andrei Dark при устройстве в государственные структуры может взять,дать взятку. Из-за неустойчивой психике может прибегнуть к физической силе, пытке, некультурному выражению(тк побывал в Горячей точке-это сильно изменило его ) . Может иметь связи с нелегальным обществом в штате, воровать и продавать улики,оружие,машины не принадлежащие ему.
Последнее редактирование: