- Автор темы
Имя, фамилия: Andrew Madbro
Дата рождения: 1992.09.03
Национальность: Эстонец, с шведскими корнями
Место рождения: Тарту, Эстония
Личное фото:
Семейное положение: Женат.
Родители: Олоф Тегиссон и Леа Мадбро
Рост: 179 см.
Вес: 112 кг.
Цвет волос: Чёрный.
Цвет глаз: Карий.
Телосложение: Спортивное (Тяжелоатлет).
Языки: Английский, Эстонский, Русский,
Характер: Образованный, Самостоятельный, ответственный, Общительный, уравновешенный, взрывной, настойчивый.
Биография:
Эндрю (Andrew) родился в Эстонском городе под названием Тарту. Его отец - Олоф имеет табачную лавку на главной улице Стокгольма Дроттнинггатан (Drottninggatan). Мать Леа известный дизайнер интерьера в скандинавских странах. Родители познакомились когда отец заказывал проект по обновлению интерьера в своей табачной лавке. Так как мой отец и мать очень известные они решили не менять свои фамилии после заключения брака. Так я получил фамилию матери а моя сестра Фреда фамилию отца. В детстве Отец очень часто брал меня на охоту и в спортзал он хотел чтобы я вырос большим ,сильным а самое главное уверенным в себе крепким парнем. Эндрю учился в обычной Эстонской школе и занимался активно плаванием и спортивной стрельбой. У него совсем не было времени на всякие глупости что делали его ровесники. Уже к 18 годам он имел идеальный диплом для поступления в любой университет и профессиональные права на оружие большого калибра. Эндрю также помогал своим родителям по бизнесу и очень хорошо умел вести финансовые дела. К 25 годам он закончил международную школу бизнеса и настало время определяться в жизни. Эндрю должен был пройти до 26 лет военную службу как требовал это Эстонский закон. За 11 месяцев службы в армии стал Старшим сержантам и сдал на CE категорию прав. Также будучи в армии он встретил свою будущую жену и уже на 3 месяце служби он поженился. После окончания военной службы у Эндрю родился сын. Эндрю работал в фирме отца и уже к 28 годам он решил завоевать США. Отец долго пытался отговорить сына, но тот имел все навыки для того чтобы добиться успеха в США и в дальнейшем перевести Жену и ребенка в штаты.Эндрю решил для начала навестить своего старого друга детства Давида в Лос Сантосе. Давид был другом детства с кем они вместе занимались спортивной стрельбой но к совершеннолетию Давид имел пару судимостей и ему пришлось уехать из Эстонии. Давид постоянно звал к себе в Лос Сантос,он имел там какой-то бизнес и говорил что ему нужен свой человек ибо в США нельзя никому доверять и кругом обман и подстава. Давид пообещал жилье на первое время и контакты людей для подработки но по приезду в Лос Сантос Давид пропал. Он не отвечал на телефон и его дом был оцеплен желтой лентой "ФИБ". Эндрю был очень растерян поначалу он не знал что делать и как себя вести в другой стране. У дома Давида он встретил соседа кто пригласил его к себе на чай. Сосед рассказал что Давид был хорошим веселым парнем но в какой то момент он изменился. Последние время был не в духе и постоянно избегал общения со своими соседями. Давид жил в богатом районе и тут все знали друг друга. Когда сосед узнал откуда я и зачем я сюда приехал он подарил мне местную карту на которой отметил места для работы и дал контакт Майкла. Майкл был работником местного самоуправления и мог помочь мне как юридически так и социально.Дата рождения: 1992.09.03
Национальность: Эстонец, с шведскими корнями
Место рождения: Тарту, Эстония
Личное фото:
Семейное положение: Женат.
Родители: Олоф Тегиссон и Леа Мадбро
Рост: 179 см.
Вес: 112 кг.
Цвет волос: Чёрный.
Цвет глаз: Карий.
Телосложение: Спортивное (Тяжелоатлет).
Языки: Английский, Эстонский, Русский,
Характер: Образованный, Самостоятельный, ответственный, Общительный, уравновешенный, взрывной, настойчивый.
Биография:
в настоящее время Эндрю применяет все свои навыки в деле и уже на 3 день успел сколотить неплохое состояние и приобрел среднего класса авто. Он очень ответственно подходит ко всем делам и не заводит непонятных знакомых хотя он и любит общаться с людьми. Предыдущие знания позволяют ему легкостью освоить новые профессии и выполнять работу на высшем уровне.Эндрю активно пытается узнать что стало с его другом Давидом но все безуспешно, его дом арестован и выставлен за долги на продажу... В участке нет информации по жителю с именем Давид и никогда не было…
Итоги:
1. Может перестараться с применением силы
2. Может нарушать этический кодекс и некоторые статьи УК.
3. Может иметь связи с ОПГ.
4. Может зарабатывать любым противозаконным способом.
Итоги:
1. Может перестараться с применением силы
2. Может нарушать этический кодекс и некоторые статьи УК.
3. Может иметь связи с ОПГ.
4. Может зарабатывать любым противозаконным способом.