Рассмотрено [RP биография] Andrew_Noirez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Burberry

Новичок
Пользователь
1628277010255.png

Имя и Фамилия: Andrew Noirez
Дата рождения: 1991.04.11
Вес: 90 кг
Рост: 195 см
Цвет глаз: черный
Цвет волос: черный
Татуировки: преимущественно по всему телу, на лице.
Телосложение: спортивное
Семейное положение: женат на Ash Prime
Образование: высшее медицинское образование
Место нынешнего проживания: г. Лос-Сантос
Национальность: итальянец с японскими и армянскими корнями

Мать: Kristina Noirez
Отец: Harukki Noirez
Родители:
Мать: Чистокровная армянка, проживавшая в Ереване до тех пор, пока не повстречала моего отца, который прибыл в Ереван по работе. Всю жизнь моя мать жила у своих родителей, работала юристом и отлично справлялась со своей карьерой, могла обеспечить не только себя, но и всю свою семью, которая, к слову, была не маленькая. У моей матери два высших образования, позволяющих ей заниматься не только юриспруденцией, но и суд. мед. экспертизами. После того, как моя мать встретила отца - они перебрались жить к нему в Японию (Осака). По началу ей было трудно в связи с языковым барьером и с тем, что работа для мигрантов - вопрос не легкий. Но все сложилось успешно и она смогла ее найти, а дальше совпестными усилиями с отцом и купить просторную трехкомнатную квартиру, для создания будущей семьи.

Отец: Был не из богатой семьи и жил в деревушке под Осакой. С раннего детсва им приходилось туго, поэтому он начал работать и помогать матери очень рано, лет с 10. Сначала мой отец занимался рыбалкой, а когда они с матерью смогли накопить денег, то он зарегестрировал свою фирму, с помощью которой им удалось вырваться из лап бедности и он переехал вместе со своей матерью непосредственно в Осаку. Дальше дела отца в гору не пошли, но со своим навыком предпринимательства он смог устроиться на фабрику, занимающуюся производством рыбных изделий. ближе к 30ти когам он смог добиться высокого положения, а именно заместителя директора по коммерческим целям. Далее его стали направлять в командировки для того, чтобы налаживать связь с ресторанами всего мира по поставке рыбы из Осаки, так он и оказался в Ереване, встретив там мою мать, а потом влюбившись в нее... Спустя некоторое время они поняли, что живя в Осаке их ребенок не сможет получить того, чего они хотят, поэтому они решили переехать жить в Италию, а дальше уже родился я.
Детсво:
Родился я в Италии, как можно было понять из того, что написано выше, в городе Неаполь, у моря. Рос я в благоприятных условиях и в
достатке. У меня было не очень много друзей, потому что большую часть времени я посвящал учебе, так как мой отец был очень требователен ко мне, иногде даже через чур. В детский сад я не ходил, со мной занималась няня, а когда родители поняли, что я показываю отличные результаты для ребенка, который не ходил даже в школу, то решили меня отправить учиться н агод раньше, чем обычных детей (в 5 лет). В школе я точно так же, как и дома показывал отличные результаты и проявлял особый интерес к биологии и в принципе к медицине, любил читать медицинские книги, читать энциклопедии, а так же смотреть передачи про животных. После того, как за мной стали наблюдать сильный интерес к медицине -- отец решил отправить меня в школу с медицинским уклоном, в пятом классе меня перевели в профиль.
Юность:
Как я и говорил - меня отправили в медицинский лицей и там я показывал отменные результаты, конечно не без усердных стараний дома..
Из-за того, что я всю жизнь был погружен в учебу - я лишился большей части знакомых и времени на девушку у меня особо и не было.. За то, ближе к окончанию школы я закончил ее с отличием и понял, что моим призванием является как раз медицина, что было понятно еще с детства. Сдав последний экзамен я начал рассматривать университеты в которых смогу точечно обучиться тому, чему хочу.
Взрослая жизнь:

Я поступил в самый престижный университет University of Milan (Миланский университет), правда, пришлось съехать от родителей и жить в общежитии, но оно того стоило.. Я выбрал такую специальность, как нейрохирургия и, кто бы сомневался, показывал и там отличные результаты. Все так же поддерживая связь со своими родными, в один из дней, мне пришло сообщение от отца о том, что у моей матери обнаружена не опирабельная опухоль на ребре, давшая метастазы в легкие и другие соседние органы.. Сказать, что мир тогда для меня перевернуляс - ничего не сказать. Так как я был врачом, а особенно хирургом, я понимал, что шанс излечиться в таком случае, практически равен нулю. Я не стал говорить этого своему отцу, я не стал говорить этого даже себе, боясь, что если я признаю для себя этот факт, то она точно не выживает. Я боялся лишить себя хоть малейшей надежды на то, что моя мать останется жива и увидит продолжение семьи, увидит, как я стану выдающимся врачом, увидит мою жену, своих внуков.. Но.. Этого не произошло.. Она скоропостижно скончалась в течении месяца.. А отец, отец тоже не смог пережить ее потери, но я об этом узнал не сразу, на свой 25й День рождения я решил навестить его в Неаполе, сделать, так сказать, сюрприз.. ну да, сюрприз.. Я говорил с ним за 2 дня до поездки, не раскрывая свои планы, а когда приехал, то я увидел лишь пустые комнаты, после чего соседка, живущая неподалеку рассказала мне, что ночью он покончил с собой, зажав в мертвой хватке фото моей матери.. Ну, что я могу сказать, мир тогджа для меня рухнул, у меня не было абсолютно никого, кто мог бы поддержать меня или разделить мое одиночество, скрасить его. После случившегося у меня пропал интерес к жизни и я забросил не только учебу, но и себя, впал в глубочайшую депрессию, ходил в университет только если мне звонили кураторы факультета и настаивали вернуться, они тоже знали о том, что у меня случилось.. Из-за неуспеваемости меня оставили на второй год, но не отчислили, так как я был отличником и университет не хотел терять потенциального стипендиата и отличного ученика. После того, как настал новый учебный год - мне пришлось прийти для знакомства со своей новой группой, где я и встретил свою будущую жену Ash Prime.. Мы вместе ходили на пары и моя жизнь начала налаживаться, а потом меня призвали в армию, где я провел 4 года своей жизни и получил звание Майора. Дальше я решил добровольно окончить службу и переехать из Италии в Штаты вместе со своей женой.
Настоящее время:
Настоящее время Вашего персонажа - На данный момент я живу со своей женой в Штатах, у нас две квартиры и мы вместе работали в гос. организациях. Позже моя жена рушила уйти в свободное плаванье и я вместе с ней, а что будет дальше - увидим.

Итоги:
1. Может вступать и повышаться в Японской,Итальянской,Армянской мафии без смены фамилии и внешности.
2. Наличие связей в преступных компаниях и организациях
3. Знающий Японский,Армянский,Английский, а также Итальянский язык.

Доброго времени суток!
Ваша РП биография одобрена
Одобренные итоги:
1. Может вступать и повышаться в - Yakuza_AM_LKN - мафии без смены фамилии и внешности

Не внесенные итоги не требуют одобрения или противоречат правилам сервера (несут информативных характер)

Итоги согласуйте с куратором фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху