- Автор темы
Фамилия: Yakovlev
Дата рождение: 31.12.1995
Месторождения: Г. Los Santos.
Национальность: Русский ( парнишка с русским акцентом ).
Рост: 180
Вес: 92
Цвет волос: Карий.
Цвет глаз: Зелено карие.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Имеются.
Черты характера: Дружелюбный, трудолюбив, скромняга.
Образование: Высшее.
Семейное положение: Не женат.
Увлечение: Cпортзал.
Фобии: Нету.
Пред история
Andrey Yakovlev родился в округе Блейн в деревушке он жил с отцом и материю звали его Artem Yakovlev Мать звали Nick Yakovlev денег в семье не было приходилось где-то подрабатывать на каких-то работах домом толком не появлялся как любил с детства много работать работал вечерами ночами. Как мне дали первую зарплату я сразу отдал их отцу как он знает что сними делать как я помогал семье. Отец не работал как была инвалидность. Мать работала в садике но денег тоже не хватало в семье. Как я очень много работал и быстро темнело мать волновалась за меня и звонила когда же я приду домой.
Мать работала на двух работах что бы прикормить семью с моего рождения. когда мне было лет 10-11 я только где не был и работал в округе где мы родились с семьей. денег платили матери тоже не много как всё было разложено по полочкам куда тратить деньги когда мать получит ну и я тоже не много помогал деньгами когда работал.
Потом я работал на стройке и посмотрел на сварку и у меня пропало зрение. Работники которые работали на стройке по бежали смотреть что со мной и вызвали скорую помощь. Пока она ехала подошел начальник по стройке рабочие ему рассказали что случилось у меня и уже под ехала скорая помощь на объект где велась стройка меня забрали в больницу блейн от туда уже позвонили матери и отцу и они поехали сразу в больнитцу как им позвонили. Была операция на зрения ну таких веществ ещё не было и пришлось выписать с начало линзы ну они не помогали ну я не много видел и мне их меняли каждый месяц всё новее и новее что бы у меня было зрение и потом мне выписали очки для зрения что бы видеть так же про писали занятие для зрения что бы хорошо работали глаза. После как мне стало лучше я стал видеть на много лучше.
Потом отец с ездил в Лос Сантос и нашел больнитцу для решение моих глаз у него там был знакомый Глав.врач в больнитце и мы поехали через день туда на обследование что-бы меня посмотрели и выписали уже другие очки для улучшения зрения с начало было всё разплылось но потом я привык и не что не расплывалось потом мы поехали домой.
Отец и мать думали перехать в город мы не много собрали денег и собрали вещи продали домик в округе блейн и поехали в Лос Сантос купили там дом улицу и дом я не помню как ещё был не взрослым и там я нашел другую работу. Мать устроилась работать в правительство уборщицей а отец сидел дома как у него была инвалидность но я сходил к Глав.врачу у которого мы были и узнал про операцию что бы вылечить папу что бы он с мог ходить он мне сказал сколько это стоит и я позвонил матери и сказал всё давай собирать деньги на операцию для отца.
Операция случилась через 3 недели как мы собрали деньги и отвезли отца в больнитцу мы сидели ждали как операция была сложная и долгая. Через 3-4 часа отец вышел с тростью в руках как 100% врачи не могли вылечить эту болезнь.
Отец нас по благодарил с материю и обнял и потом мы поехали домой. После работы я шел домой и зашел в магазин очков и примерял какие мне подойдут очки для зрения и я их нашел я отдал деньги которые я заработал. И пошел домой к отцу и матери.
Потом отец уже вы здоровил и пошел на работу в больнитцу к своему знакомому Глав.врачу потом отец мне тоже нашел работу где уже средний заработок уже был потом мы поговорили с отцом и решили. Сделать матери подарок и устроить её на высоко оплачиваемою работу. Да искали мы долга ну нашли работу В кафе центре города.
Мать нас обняла и сказал какие вы всё таки молодцы спасибо вам всё вы у меня есть. Потом я начал собирать деньги на права для себя обучение стоило не дорого я обучился и получил права на машину и мы начали с семьей собирать деньги на 2 машину в семье.
Как я получил права мы отпраздновали это и потом поехали на пляж как давно не видели моря. Мы взяли машину которую купили сыну Andrey и мы двинулись в путь. По приезду мы взяли себе мороженого. И пошли загарать и плавать в море. Потом мы покупались и поехали домой по пути заехали в магазин за едой я сходил с отцом купил всё что надо было для дома так же мы начали делать ремонт в доме. Сделали хороший ремонт Дом был двух этажный с подвалом и гаражом.
Позвонили отцу Глав.Врач и сказал всё они нашли лекарство для улучшение моего зрения и мы с ездили с отцом в больнитцу мне выписали лекарства и я их регулярно принимал. Мне ещё становилось всё лучше и лучше но не обходилось без очков которые я себе купил они мне нравились и стех пор я начал носить очки.
Лекарство я тоже принимал из раза в раз как приходилось выпивать принимать их. Потом я нашел много друзей нашел новую работу и с ехал от родителей но не далеко как я они не забывал. Мы друг другу ходили в гости то отец с материю ко мне. то я к ним с пустыми руками не уходил не кто из дома.
Последнее редактирование: