- Автор темы
Имя Фамилия: Andy Bobrov
Дата рождения: 27.12.1984
Национальность: Американец
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз: Голубой
Рост: 189 см
Вес: 79 кг
Телосложение: Спортивное
Родители: Ostin Bobrov & Emily Bobrova
Языки: Английский
Семейное положение: Не женат
Предпочтения в одежде: Предпочитает темные цвета
Место проживания: Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Характер: Хладнокровен, но отзывчев и добр, бывает строгий, возможны приступы агрессии, общительный.
Детство:
Я Andy Bobrov родился 27.12.1984 в штате Техас, город Форт-Уорт. Отец, Ostin Bobrov был военным, во время моего рождения уже ушел в отставку. Мать, Emily Bobrova была ветеринаром. Так как отец бывший военный в детстве со мной не кто не сюсюкался. Когда мне исполнилось семь лет, на день рожденье отец повёз меня за город, пострелять по птицам. С того самого момента я влюбился в оружие.
Физическая подготовка у меня была на высоком уровне. В младшей и средней школе я был одним из лучших в классе не только по физкультуре, но и по физике, математике, английскому, т.д. Меня часто отправляли на соревнования, конкурсы. Где я достаточно часто занимал призовые места.
Юность:
В шестнадцать лет я переехал в Калифорнию, где поступил а Стэнфордский университет. Выбрав специальность инженера программного обеспечения, я учил физику, высшую математику, информатику и т.п. В университете я завел много друзей и знакомств, с которыми общаюсь и по сей день. Окончил Университет я в 2004 году и пошел в армию США.
Взрослая жизнь:
Я вошел в состав 11-ого авиационного корпуса Армии США. Отслужил год и был награжден Медалью “За выдающиеся заслуги” . Тогда меня заметили сверху и пригласили вступить в ряды 2-ого авиационного отряда специального назначения США. И тут началось. Так как мне был на тот момент 21 год, служил я год и имел звание Сержант, я подходил под критерии STB и MPB. Все нужные нормативы нормативы я сдал отлично. Отжимания, приседания, пресс и бег на время - всё это мне далось достаточно легко. После чего был шестичасовой допрос, который дался мне не так уж и легко.
После того как я прошёл собеседование в STB, были тренировки по семь часов в день стрельба различные дистанции, психологическая устойчивость, физическая подготовка и т.д. По прошествии тридцати шести месяцев я научился попадать в цель с любой дистанции, находясь в любом положении и в любой ситуации , противостоять допросу, улучшил физическую подготовку и навыки ближнего боя.
В результате в свои 24 года я стал Уоррент-Офицером и бойцом специального подразделения. Пройдя через десятки операций, я отточил свои навыки до автоматизма и совершенства. В отряде я был снайпером, но так же в роли второго пилота. В последнее время операций почти не было, но тренировки и учения были. В 2011 году был повышен до Старшего Уоррент-Офицера. После повышения прослужив около года, я ушел в запас.
В 2014 году из за проблем с деньгами, я заново подписал контракт с национальной гвардией. Я был заместителем командира специального отряда быстрого реагирования "STB". Не прошло и трёх месяцев с моего прибытия и знакомства с командой, как вдруг нас отправляют в самое пекло. Задачей была, не дать врагу захватить конвой, с очень важным грузом. В этой операции было много раненных, в их числе был я. Погибло два бойца, которые нам с командиром отряда, спасли жизнь. По возвращению домой, Edwarda и Johna, так звали погибших бойцов, наградили Пурпурным Сердцем посмертно. Их лица и имена я запомнил на всю жизнь...
Шли долгие месяцы реабилитации, большая сумма денег уходила на медицинские препараты. Время бежало очень долго, денег все больше и больше не хватало. Я принял решение продать свою машину, чтоб погасить хоть какую-то часть долга. Банк присылал все новые и новые письма, в которых цифры всё росли и росли. Я постепенно начал относиться к правительству со злостью, с презрением. Подкрепляя это тем, что я всю свою жизнь посвятил службе своей стране, а она пытается оставить меня без дома. Реабилитация давала свои плоды, но для спец. операций этого не хватало. Я искал любые способы заработка учитывая своё состояние.
В один из дней, я сидел, перебирая старые фотографии, и наткнулся на фотографию старого знакомого однокурсника, Леонарда. И вспомнил, что ещё в университете он имел связи с криминалом и чёрным рынком. Тогда я понял, что это мой шанс погасить долги. Я начал перебирать старые записи, тетради, и спустя пару часов поисков я нашёл его номер. После двухчасового разговора, где я объяснил ему всю суть ситуации, мы договорились встретиться в кафе "Bob Job". При встрече в кафе людей было немного и мы сели в самом углу. Леонард рассказал чем занимается он и его компания. И предложил для меня работу. Суть её заключалась в незаконной продаже и обмене оружия на черном рынке. Так же Леонард назвал сумму которую я смогу получить за одну сделку. Не долго думая ,я посчитал, что мне понадобится около пяти-шести таких сделок для выплаты всех долгов, и принял предложение Леонарда.
Через неделю я встетился с Леонардом и мы обговорили план сделки. На следующий день мы совершили первую сделку. Мне это показалось легко и я с охотой ждал следующей сделки. Прошло три недели а клиентов как не было, так и нет. Леонард обратился ко мне за помощью в поиске клиента, и объяснил мне как искать клиентов на черном рынке. Спустя несколько дней совместного поиска, мы нашли клиента через знакомых Леонарда. Проверив клиента по его связям, клиент оказался достаточно надежным. Долго ждать сделки не пришлось. После первой сделки, новые сделки с тем же клиентом шли одна за другой. У меня уже появлялись наработанные связи на чёрном рынке. Как только я получил нужную мне сумму денег на погашение долгов и на последующую жизнь на пару лет, я вышел из дела. Знакомства которые я завел во время сделок сохранил и по сей день.
Настоящее время:
В 2016 году мне пришло письмо из штаба. В нём мне сообщили, что через неделю меня переводят в штат Сан Андреас, в Форт-Занкудо на должность Лейтенанта . Так как в городе меня почти ничего не удерживало, я был не сильно расстроен этому. По началу я очень тасковал по своим сослуживцам и спец. операциям. Но в скором времени я познакомился с очень хорошими людьми и сослуживцами и понял, что не всё так уж и плохо в данном штате.
Сегодня мне 36 лет. После двух лет наблюдений, я придумал план вывоза оружия со склада Форта-Зенкудо для последующей продажи. Все ещё поддерживаю связи с черным рынком и Леонардом. Частенько пользуюсь своим служебным званием и статусом в корыстных целях, чаще всего для своей выгоды. С скрытой злобой и презрением отношусь к правительству. За деньги и выгоду для себя могу нарушить не только устав, но и закон.
Итог:
- Возможность взаимодействия с нелегальными предметами.
- Из за злости на правительство возможность брать взятки.
- Отличная армейская подготовка даёт возможность 1vs3 в бронежилете и форме.
Последнее редактирование: