Рассмотрено RP биография - Angel Rossetti

• Автор темы Автор темы HloZaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HloZaa

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Angel Rossetti
Возраст и дата рождения - 25 лет, 1995.01.24
Личное фото -

Angelo_-min.png

Пол - Мужской

Описание внешнего вида Вашего персонажа - 182 сантиметра, волосы черного цвета, зеленые глаза, мезоморфного телосложения, татуировки возможны.

Детство:

Мое детство началось с моего рождения не будем вдаваться в подробности, я родился с моим братом родились в один момент так как мы были двойняшками, мы жили в очень уютном доме, в хорошеньком городке Палермо, на острове Сицилии, с моим братом и семьей, жили без проблем так как с деньгами не было проблем, мы учились в одной школе и уже с детства умели говорить по умному, у нас был очень хороший ум и мышление, так как с малых лет мы встревали в какие то ситуации моему брату как и мне сделали шрам на левой чтобы мы были одинаковы во всем, также мне и моему брату с детства в голову вбивали и оскорбляли потому что у нас был шрам и раздвоение личности, от этого развилась хроническая паранойя и поэтому мы всегда во всем предостерегаемся, также со своим братом я посещал кружок ораторского искусства мы были лучшими в кружке, а также в будущем поступили в один и тот же университет но это уже в другом разделе, с малых лет я превосходил своего брата в качествах характера, у меня присутствовал стержень лидера а также были лидерские качества с детства, и я всегда был дерзок в своих действия, спокойно мог влезть в драку с двумя пацанами выше него, или делать что-либо безбашенное, мы были двойняшками но было чувство, что мы близняшки так как мы абсолютно все повторяли за друг другом с детства, а также через гены нам передалось множественное раздвоение личности, с малых лет мой брат учил меня как контролировать это заболевание. Также я всегда был человеком-флюгером от чего постоянно менял свое мнение и всегда что либо менял в своей жизни. Окончив 9 классов мы с моим братом перешли в один и тот же университет.

Родители:

Мои родители познакомились, при очень случайных обстоятельствах, моего отца зовут Al Changretta, а дедушку Luca Changretta он был очень влиятельным человеком на винодельне La Cosa Nostra, так вот меня назвали в честь дедушки, а мою мать зовут Mary Sokolova, мой папа летал в Москву по деловым вопросам, и там в одном достаточно хорошем ресторане увидел даму которая сидела напротив него через столик, она сразу запала ему в душу, он рассказывал что у нее был именно тот взгляд который невозможно проигнорировать, ты в любом случае посмотришь в глаза, оказалось что это дама была на завтраке, подойдя к ней и сев за столик они узнали имена друг друга и познакомились вместе прошли к этой компании и она работала секретаршей в компании в которую отец должен был обратиться по поводу делового предложения, и так после длительных двух недель они сблизились в общении и он понял что она та самая которая ему нужна и в плане бизнеса и семейной жизни, они живут уже много лет вместе, и доживают свою старость при хороших деньгах так как мой отец работал на влиятельные виноградники La Cosa Nostra, он отлично зарабатывал и проводил махинации с деньгами на вине и не только, так вот они уже почти доживают до своих пенсий в роскошном особняке на Сицилии и я надеюсь у них все будет хорошо и они доживут до старости в спокойстве.

Образование:

Мы с моим братом начали обучение в отличном университете ораторского искусства в котором также были лучшими в группе, мы всегда обладали отличным умом а также общительным фактором. Я и мой брат также как и всегда умели договариваться и могли бы стать отличными переговорщиками, не знаю что я могу рассказать еще об этом заведении, отличное заведение. Так же в свободное время я увлекался программированием и интернетом сидел на хакерских форумах и узнавал много нового. Сейчас я могу взломать многие сайты возможно даже государственные. Совместно с программированием я увлекался техникой. Собирал и разбирал технику, смотрел как она устроенна. И теперь я могу нарушить работоспособность многих приборов или настроить их под себя.

Настоящее время:

Мы с моим братом в данный момент работаем на самой влиятельной винодельне в Лос-Сантосе работаем мы на довольно высоких должностях, я работаю главным сомелье а мой брат моим заместителем, у нас очень большой опыт работы с людьми, также очень большой опыт общения с людьми которые занимают высокие должностные лица, много влиятельных знакомых в правительстве.

Итог:
1. В следствии школьной потасовки мне как и моему брату сделали шрам поэтому мы с детства скрывали свои лица под масками.
2. Окончив университет ораторского искусства я получил докторскую степень в этой профессии, я могу отлично договариваться а также врать людям на допросах либо же в различных ситуациях и мне все будут верить.
3. В следствии хронической паранойи я могу носить бронежилеты и оружие с собой не зависимо от ситуации и места.
4. У меня также присутствует множественное раздвоение личности и я также могу ими управлять.
5. Есть право быть в RM - Russian Mafia, LCN - La Cosa Nostra а также занимать должность в FIB в следствии умения общения и присутствия корней.
6. Из-за того что я человек-флюгер я постоянно все меняю, в следствии чего могу не ходить в дресс-код одежде какой либо организации.
7. Могу взломать государственный Database и убрать судимость, так же могу взламывать некоторую технику.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Неплохая биография,некоторые итоги изменены:

1. В следствии школьной потасовки мне разрешено носить маску в ЗЗ(только при большом скопление людей)
2. Окончив университет ораторского искусства я получил докторскую степень в этой профессии, я могу отлично договариваться а также врать людям на допросах либо же в различных ситуациях и мне все будут верить.
3.Из-за того что я человек-флюгер я постоянно все меняю, в следствии чего могу не ходить в дресс-код одежде какой либо организации.

Одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху