- Автор темы
Angelo Shadow (коротко о себе):
Фамилия: Shadow.
Дата Рождения: 06.02.1995.
Национальность: Итальянец.
Место проживания: Италия, Венеция, но с недавнего времени США, RichMan.
Семейное положение: Не женат.
Образование: Профессиональный повар Итальянской кухни.
Внешние признаки:
Рост: 190 cm
Вес: 80 KG
Телосложение: Стройный с слегка заметной мускулатурой.
Цвет глаз: Голубой.
Цвет волос: Черный.
Татуировки: Нету.
О себе и о своем прошлом:
Родился в Италии 1995 год. Родители дали имя Анджело. Вплоть до окончания 4 класса жил вместе с родителями. В 2006 году, когда мне было 10 лет, в нашем доме произошел сильный пожар который разлучил меня с родителями. После долгих скитаний по Венеции и поисках еды и жилья, я повстречал доброго человека. Этот человек дал мне работу и разрешил жить у него в доме. Через несколько месяцев когда он узнал много чего о мне, а я в свою очередь узнал много о нем. Он предложил мне усыновить меня. Хоть я и понимал что он не был моим родным отцом, мне все равно было приятно находится под его опекой. Так я стал его приемным сыном сменив при этом фамилию с “Gentile” на “Shadow”.
Мой приемный отец родился в Италии. Отец моего приемного отца был родом из США, а его мать из Италии. Фамилию он унаследовал от своего отца.
В 2013 году я поступил в университет итальянской кулинарии и проучился в нем 4 года. После первые года я работал в ресторане. В 2020 году мне захотелось поведать больше о мире и я начал подумывать о путешествии. В 2021 году я отправился в штат “RichMan”. Поселившись в особняке нашей семьи я начал искать работу. Скоро я увидел объявление о найме поваров в знаменитую пиццерию.
Итог :
1. Является Итальянцем и имеет Итальянское гражданство.
2. Может Работать поваром 5 ранга и выше в Итальянской Пиццерии ( Итальянская Мафия ).