Отказано RP биография | Anton Severnyi [Плохой Коп LSSD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Severnyi

Новичок
Пользователь
Нарушитель
https://i.yapx.ru/GWFQO.png

Имя, Фамилия
- Anton Severnyi
Дата рождения: 11.09.1994
Национальность: Русский
Волосы: лысый
Глаза: зеленые
Рост: 185 см
Вес: 85 кг
Телосложение: Спортивное
Владение языками: Русский, Английский
Отец: Dmitry Sayan
Мать: Olga Sayan
Семейное положение: Холост
Татуировки: Не имеется.

Шрамы: Не имеется.
Место рождения: Штат Сан-Андреас г. Лос-Сантос
Место проживания: Штат Сан-Андреас г. Лос-Сантос
Образование: Высшее образование

Детство:
Anton Severnyi родился 11.09.1994 года в городе Лос Сантос. С ранних лет, Антон выделялся среди своих сверстников. В то время как другие дети играли в машинки, Антон больше интересовали различные секции. Боевые единоборства, стрелковый клуб. Так же Антон учился в престижной школе с уклоном на Русский и Английский языки. Антон всегда имел высокие достижения в спорте и учебе. Победитель многих олимпиад среди младших и старших классов. Закончил обучение в школе в 2002 году. Имеет красный диплом о полном среднем образовании.

Юность:
После школы Антон поступил в юридический институт и закончил обучение с отличием, имеет диплом о законченном высшем образовании. Также он продолжал заниматься в стрелковом клубе и клубе единоборств. На момент когда Антону было 21 год, родители попали в авто катастрофу и оба погибли. Эта ситуация в корни изменила Антона. После авто катастрофы Антон сильно изменился. Он стал агрессивным и вспыльчивым. Из за его нового характера ему тяжело было ужиться в мире обычных, законопослушных людей, он не мог найти себе работу куда бы он не устроился у него были вечные конфликты с коллегами.

Взрослая жизнь:
Не зная что ему делать он в свои 24 года ступил на опасную дорогу. Антон познакомился с Tony Holocaust. На тот момент Тони был серьезной шишкой в одном из преступных синдикатов города. Все преступные дела, которые можно только представить, проходили через него. Антон быстро втянулся в этот мир, торговля оружием, похищения людей, терраристические акты, все что могло принести легкие деньги. На протяжение 5 лет Антон изучал преступный мир города Лос-Сантос. В конечном итоге, он занял пост заместителя в сфере рэкета. И вот настал тот день когда дорогам ребят суждено были разойтись. У Антона появились свои мысли и свое видение ситуации и ведения дел. К тому моменту он успел заработать много денег, но еще больше влияния и репутации. Антона был благодарен Тони, за то чему он его научил и обещал что некогда не забудет своего друга. Спустя несколько месяцев Антон занял пост главы одного из преступных синдикатов. На данный момент Антон является главой Армянской мафии и продолжает творить беззаконие в городе Лос Сантос.

Наши дни:

16.12.2019 года Антон находился в семейном особняке в районе Вайнвуд Вдруг раздался телефонный звонок
(Из разговора)
-Здравствуйте, это Антон?
-Да здравствуйте, кто это?
-Вас беспокоит Максим Кушниренко. Вы как то оказали мне услугу.
-А, Максим я вас вспомнил, вы вице губернатор города Лос-Сантос.
-Да, все верно. Своей услугой вы спасли мою жизнь и я звоню вам что бы вернуть долг. Хочу вас проинформировать что агентам FIB стало известно то чем занимается ваше посольство и вы в частности. Сегодня генеральный прокурор выписал ордер на ваш арест, все произойдет в 19:00, советую вам залечь на дно, а лучше вовсе пропасть с радаров. Простите не могу больше говорить.
(Положил трубку)
Узнав о том что о его деятельности стало известно спец службам, Антон не знал что ему делать дальше и в итоге решил выйти из криминального бизнеса. Собираясь в спешке Антон уничтожил все улики которые могли привести FIB к нему. Уехав из особняка он связался с глав врачем что бы тот нашел ему лучшего хирурга. Следующим утром, он поехал в частную клинику где ему сделали пластическую операцию изменив черты лица. Операция прошла успешно. После операции Антон 3 дня пробыл под наблюдением врачей.
(Далее от первого лица)
Выписавшись с клиники, я понимал что смены внешности будет недостаточно для моей новой личности. Нужно связаться с человеком который способен достать мне новый паспорт, и он не должен быть фальшивым. Через сутки я смог найти такого человека. На следующий день мне привезли мой новый паспорт, теперь я Anton Severnyi.
(Далее третье лицо)
Изменив внешность и паспортные данные Антон долгое время не знал чем себя занять. У Антона были хорошие связи в LSSD поэтому проблем устроится туда не было. Спустя еще какое то время Антон решил что не может сидеть без дела и договорился со знакомым шефом о приеме на работу. Быстро подготовив все необходимы документы, Антон, устроился на работу в LSSD. Это был новый этап в его жизни. Отказавшись от того мира в котором он ранее жили он начал новую главу своей жизни.

Антон работает в LSSD и хорошо продвигается по карьерной лестнице, однако темное прошлое не дает ему спокойно нести службу и время от времени он сходит на темную дорогу.

Итоги:
Имеет криминальные связи. (Может торговать оружием и другим нелегалом)
Может помочь преступнику избежать наказания. (Взятки)
Агрессивное общение с людьми которые ему противны. (Хамсто и грубость)
Пристрастия к оружию. (Может использовать нелегал во время службы и в не ее)

Имеет пристрастие к алкоголю. (Может выпить во время службы)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Не по форме, ознакомьтесь с каждым пунктом и сделайте текст красочнее, сложно читать.

Здравствуйте!
Не по форме, ознакомьтесь с каждым пунктом и сделайте текст красочнее, сложно читать.
Все исправил, сделал небольшое редактирование текста

Здравствуйте!
Одобрено. НО: на данный момент слоты биографий Bad COP переполнены, поэтому использовать временно итоги вы не можете , как только будет разрешено, я вас оповещу в данной теме.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Итоги биографии недоступны, т.к Вы не находитесь во фракции.

Здравствуйте!
На данный момент слоты биографий Bad COP переполнены, поэтому использовать временно итоги вы не можете , как только будет разрешено, я Вас оповещу в данной теме.

Здравствуйте!
Итоги биографии недоступны, т.к Вы не состоите во фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху