- Автор темы
- #1
Основная информация:
Имя, Фамилия: Antony Valentine
Дата рождения: 03.11.1977
Возраст: 45 лет.
Место рождения: г. Белград, Сербия.
Место проживания: г. Los-Santos, штат San-Andreas, USA.
Фото:
Подпись:
Гражданство: Американское гражданство.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Пол: Мужской.
Рост: 180 см.
Вес: 80 кг.
Цвет глаз: Желтые, с элементами черного.
Волосы: Светло-каштановые.
Татуировки: Отсутствуют.
Телосложение: Спортивное.
Характер: Добрый и жертвенный, но в тоже время ответственный, смелый и решительный. Крайне внимателен и рассудителен.
Принципы: Справедливость и равноправие во всем. Решение конфликта прежде всего миром.
Вредные привычки: Курение.
Родители:
Мать: Sofia Valentine
София Жевич (позже - Валентайн) родилась в 1952 году в городе Белград. С детства София была крайне спокойной, примерной и опрятной девочкой, на что конечно же сильно повлияло воспитание матери. Её мать работала заместителем директора школы, по совместительству учительницей истории. Отец рано покинул семью - был сражен инфарктом. София была отличницей, потому школу закончила на идеально. Поступив в гимназию она добилась новых высот, что в конечном итоге после получения высшего образования привело его к адвокатской деятельности. Именно во время одного, а именно единственного проигранного её процесса она познакомилась с моим отцом - Стефаном Валентайном, выступавшего в роли обвинителя. Между молодой парой завязались отношения, что в конечном итоге привело к свадьбе, рождению меня и счастливому браку. Мать была настоящей хранительницей очага и не допускала практически никаких конфликтов в доме.
Увы, в 1999 году, 4 мая она вместе с отцом погибла во время очередной бомбардировки Белграда.
Отец: Stefan Valentine
Стефан Валентайн родился в 1949 году в Белграде. Мальчик воспитывался в семье швеи и полицейского. Именно отец оказал влияние на будущие Стефана, на его увлечение юриспруденцией. Школьные годы отца проходили далеко не гладко. Конечно, успеваемость была средней, а если брать отметки за класс, то даже высокой, и всё же постоянные конфликты с другими ребятами довольно частно беспокоили мать. Окончив школу, отец поступил в лицей и окончив его на отлично, устремился к высшему юридическому образованию, что в дальнейшим сделало его прокурором. Уважаемая должность, множество выигранных процессов делали из отца пример подражания. Правда однажды он чуть ли не проиграл дело, ведь именно в тот раз адвокатом выступала моя мать. Это судебное заседание свело их судьбы, образовало крепчайший брак и в дальнейшем породило меня. Отец очень сильно любил меня и мать.
В 1999 году, 4 мая в своей обширной квартире Стефан наряду с Софией был убит осколком бомбы.
Детство:
Я родился в 1977 году в обеспеченной семье. Довольно иронично - отец был прокурором, а мать адвокатом. После моего рождения родители уделяли много времени моему образованию, по этому среди сверстников я сильно выделялся. И нет, как многие могут подумать не очками и не решением задач, а способностью к критическому и логическому мышлению. Я любил смотреть и читать детективы, решать различные логические задачи, тем самым развивая метод дедукции и индукции. На этом список моих занятий конечно же не заканчивался - спорт и игра на гитаре также являлись моими увлечениями.
Юность. Школьные годы:
В 1984 году я пошел в школу. Обучение в целом не вызывало затруднений, исключением служили лишь отдельные моменты в точных науках. К 6 классу я уже полностью сформировал круг общения. Как правило меня окружало только 2 человека. Но как же это получилось? Ответ прост - я как правило решал внутренние конфликты класса (конечно, используя свои методы), но при этом решал их максимально объективно, предпочитая справедливость. Подобные действия постоянно как прибавляли, так и убавляли круг союзников и врагов. Я рос, и детские увлечения перерастали в нечто большее - конечно, занятия спортом и музицированием на гитаре никуда не пропали, лишь появилось нечто большее - повышенные интерес к юриспруденции и детективной деятельности. Постепенно, за свое хобби я стал получать деньги, для меня это являлось как приятным времяпрепровождением, так и заработком. Все же деньги я тратил рационально. Первой моей серьезной покупкой стала боди-камера.
Помню, как в 14 лет на день рождение получил интереснейший подарок. Это была довольно маленькая экшен-камера, в силу своего размера крайне полезная для моей деятельности. Но порой возникали проблемы со звуком. Я довольно долго искал звукозаписывающие устройство, но увы нигде его не обнаружил. К счастью, один из моих друзей увлекался сбором и изучением подобных устройств. Мы днями работали в мастерской, что конечно же вскоре принесло плоды. Первое довольно примитивное, работающие со сбоями устройство было готово. Оно было похоже на большой провод, оканчивающийся записывающим устройством и крепившийся на плечо. Разработка была неудобна в использовании и записи аудио-фиксации. По этой причине вскоре мы модернизировали её до почти идеального состояния. Устройство было почти незаметно, издавало пусть и искаженный, но все же отчетливый звук. Имея полный набор звуко и аудио фиксирующих устройств я принялся за новые дела. Но все же школа кончалась, и постепенно я взрослел. Окончив школу в 1992 году я поступил в гимназию с уклонном в гуманитарные науки. Пусть 4-ёх годовая программа даже и не смела казаться легкой, я все же справился и получил вместе с хорошей успеваемостью средние образование. Так кончались мои школьные годы - на пороге стояла взрослая жизнь.
Юность. Армейские годы:
После окончания лицея в 1996 году я отправился в армию. На столь неожиданный поступок было несколько предпосылок. Во первых - участившиеся вооруженные конфликты на территории Югославии, во вторых - с детства воспитанный во мне дух патриотизма. Первым делом меня отправили в военную академию. Тренировки проходили гладко, я обучился многим видам боевых искусств, а также в идеале освоил стрельбу. При поступлении в ряды регулярной армии я заслужил высший балл. Изначально получив квалификацию военного водителя, а позже и военного лётчика в первый год работал именно по ней - организовывал конвои и сопровождения, транспортировал войска.
На данной должности мне хорошо запомнилась одна миссия. "Тврд орах" - суть миссии предельно проста, вооружённая группировка заняла высоту, атаковать скрытно - бесполезно, высадка - бесполезно, зенитные орудия, атака в лоб пехотой - бесполезно, пулемёты и миномёты. Тогда командование приняло решение - оснастить броневик ещё одним слоем бронепластин, и пустить тараном прямо на их укрепления, вернее в самую их гущу - к зенитным орудиям. Утром мы двинулись в поле, и за 300 метров до точки по нам уже открыли огонь. Броня трещала по швам, а три колеса были пробиты. С трудом, превозмогая человеческие возможности я удержал управление и в конце мы доехали до укреплений, отбили позиции у зенитных орудий. На этом наша работа выполнена - после поданного нами сигнала, вертолёты поднятые в воздух высадились, точка была отбита.
После этой миссии за особые заслуги я получил медаль, а также был переведён в спец. отряд "Црни јастребови". Основной его задачей были спец. операции. От захвата и удержания точек, до поставок секретных разработок в сфере оружия. Подобные миссии постоянно граничили со смертью, по этому в каждом отчёте значились потери. Но были и свои плюсы, например - вооружение. Новейший автомат "Zastava M90", импортный револьвер "Ruger Security Six", обоймы и патроны соответствующего калибра, а также множество гранат и прочих спец. средств.
В 1998 году началась Косовская война, и конечно же мой отряд принимал в ней участие. Операции шли с высоким коэффициентом успеха, но удача длилась не долго. 24 марта 1999 года начались бомбардировки Югославии, или же официально - Операция "Союзная сила". На момент этих ужасающих обстрелов отряд находился под Косово. Во время одной из бомбардировок командир отряда был убит, руководство пало на меня. Тогда все просто хотели выжить, хотели увидеть родных и близких, по этому я принял решение засесть в ближайшем городишке, до которого ещё не добрались АОК и НАТО. В тот момент было опасно предпринимать крупные вылазки, особенно учитывая факт отсутствия информации и приказов свыше, мы просто ограничивались небольшими патрулями под видом прогулок в гражданской одежде. Уже через 7 дней поселение было полностью готово к обороне, на его защиту встали местные жители.
Как то раз, прекрасным весенним утром я патрулировал по опушке леса, как внезапно заметил 3-х албанских разведчиков. Обратив на меня внимание, они навели прицелы, и кажется, были готовы стрелять. До сих пор не передать те чувство, которые я испытал за считанные секунды. Я мог долго рассуждать, вспоминать свою столь короткую жизнь и трястись от страха, но в один момент собравшись всё же убедил их в моей беззащитности... тогда был лишь один миг. Солдаты опустили винтовки, и не ожидали моего хода - я выхватил из кармана свой Ruger Security Six и прострелил голову одно из них, успешно скрывшись в кустах. Они вошли в лес, что было их роковой ошибкой. Через 10 секунд послышался второй выстрел и пуля револьверного калибра .357 прошла в плечо одного из албанцев. Убить последнего я не смог - 3 пули поглотил бронежилет, а последняя нанесла лишь небольшое ранение. Не успел я опомниться, как автоматная очередь уже была направлена в кусты. Я стал аккуратно двигаться к источнику выстрела. Раненный солдат стоял посреди поляны и судорожно целился в кусты. Мне не оставалось ничего, как бросить гильзу (в качестве приманки), и вытащив кинжал из ножен побежать к солдату. Честно, думал что уже труп, но похоже что разведчик был настолько испуган, что не смог нормально прицелиться, а значит в последствии был убит. Возвращаясь на базу во мне царило спокойствие, ведь преодоление самого себя - путь к успеху. Я стал смелее, решительнее и хладнокровнее. Правда больше на войне проявить эти качества мне было не суждено - войдя в подвал дома я услышал жуткий рев бомбардировщиков. За минуту до падения бомб нам, жертвуя собой удалось эвакуировать большую часть населения города, и когда посыпался этот адский град мы были в эпицентре. Вспышка, столь яркая, что выжигала глаза, более я ничего не помню.
Яркие лучи солнца разбудили меня. Вся комната казалось белой, а контуры совершенно разных предметов довольно чёткими. Чуть позже ко мне вошёл врач. Он поведал мне, о том, что я пролежал в коме уже около 7 месяцев. Оказалось, что в том бою получил ранение и был отправлен в военный госпиталь, а после - в центр хирургии Белграда. Моё ранение было необычным - осколок бомбы задел оба глаза, по этому их заменили на инновационный на тот момент протез, импортированный из США для исследований. Кроме этого мне поведали о гибели родителей во время одной из бомбардировок столицы. Пройдя реабилитацию, я похоронил родителей, собрал все свои награды (а будучи в коме я получил их немало), премии, деньги, вещи и по рекомендации врачей направился в Америку, штат Los Santos, город Los Santos, для прохождения полноценных обследований моего протеза. Там же я и получил два высших юридических образования, и именно там я нашёл работу.
Настоящие время:
После прибытия в штат многое изменилось. Получив хорошее образование я собирался идти работать в Министерство Юстиции, но всё же мои старые увлечения взяли вверх и я стал агентом USSS. Быстро продвигаясь по карьерной лестнице вскоре был назначен на должность начальника антикоррупционного отдела, а позже и на заместителя директора. Во многих государственных структурах я был желанным гостем и во многих продвигался на высокие должности. И, чем больше я видел в них, тем больше разочаровывался в своем деле. Подав последний рапорт на увольнение я со своей семьей принял решение заняться лучшим, что у меня получается. Заняться частной детективной деятельностью, и пусть исполнение нашего плана будет сложным, я искренне верю в создание полностью независимой, справедливой и нейтральной структуры на службе у закона...
Итоги:
1. Получение экшен-камеры и диктофона (не функционально, просто соответствующие отыгровки при использовании, а также РП приобретение за игровую валюту).
2. Частичный обход NonRD (лишь в случаях прострела не более 3-х колёс, при этом соблюдая рамки логики и РП).
3. PG 1v2 (1v3 в гос. структурах), а также PG 1v1 оружие против ближнего боя (максимальная дистанция для перехода на кулачный бой - 10 м, если враг дальше PG отменяется).
4. Жёлтые глаза-протезы (возможность пребывания с ними в гос. структурах).
Вложения
Последнее редактирование: