Отказано [RP-биография] Anubis Paradise

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DavidAnyfriev

Новичок
Пользователь
1. Основная информация:
Полных лет: 28
Родился: 27.01.1995

2. Внешние признаки:
Национальность: Американец с Армянскими корнями .
Рост: 176.
Цвет волос: черные.
Цвет глаз: Фиолетовый.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Имеются.

1682191941003.png

3. Родители:
Мать - Anjelika Rotenberg родилась 20.01.1970 в городе Лос-Сантос, США. Училась в школе хорошо . Заработок у ее родителей был достаточный по этому она ничего себе не отказывала Далее продолжила обучение в университете , его она тоже закончила с отличием . Училась на врача . Далее пошла работать косметологом .

Отец - Antonio Paradise Родился 18.05.1868 в городе Лос-Сантос, США. Учился в школе хорошо . Заработок у его семьи был достаточным , но у родителей деньги не брал зарабатывал их своим трудом . Обучался в университете и закончил его с отличием , открыл свою строительную компанию .
4.
Детство:
Мое детство прошло беззаботным и веселым , мои родители очень меня любили и покупали мне игрушки . моей любимой игрушкой был плюшевый хорек по кличке Зюзик . Далее я пошел в школу
5. Образование:
В школе я учился хорошо . имел много друзей с которыми мы играли в настольные игры каждыми вечерами одна из нашей любимой игрой была {подземелье и драконы} , в эту игру мы могли играть неделями . Окончил школу я с отличием как и мои родители. поступил в институт и ничего не изменилось было все как в школе , поступил я туда с друзьями со школы так что освоится там мне было легко . закончил я институт с отличием , учился на юриста .
6. Взрослая жизнь:
После окончания колледжа я пошел работать в строительной компании своего отца , там я работал строителем после неудачного случая на стройке мне с крыши дома у другого строителя упал молоток прямо мне на лицо после чего на моем лице появился шрам , так-же у меня была сломана челюсть . Я поехал в больницу и мне были вставлены штифты и 4 шва , этот шрам был омерзительным и я всяческими методами пытался скрыть его от людских глаз . После этого я решил попробовать себя в LSPD .

7. Настоящее время:
Я работаю в LSPD и ловлю нарушителей . Мне не очень не комфортно работать с людьми с этим шрамом на лице , на него постоянно смотрят граждане и мне приходится повторять вопросы которые я им задаю
8. Итоги биографии:
Я могу носить маску в общественных местах чтобы скрыть шрам на лице

Доброго времени суток! Ваша RP-биография короче 5.000 символов. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху