- Автор темы
- #1
Имя: Артем
Место рождения: Лос-Анджелес
Дата рождения: 23.10.1995
Семейное положение: Не женат
Рост: 185
Телосложение: Спортивное
Вес: 75
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Национальность: Американец
Татуировки: Есть
Родители
Мать – Ольга Краснодарская, родилась и выросла в городе Анапа, Россия. Выучилась в Московском Государственном Университете на адвоката и всю жизнь посветила своей работе. В двадцать три года состоялся ее первый суд, в котором она выиграла, защитив своего подзащитного. В более позднем возрасте переехала в Соединённые Штаты Америки, в связи с приглашением ее в престижные для адвокатов место работы, где она встретила будущего мужа - Женю. Спустя некоторое время они поженились, Алёна получила американское гражданство и удачно устроилась на работу в местную коллегию адвокатов «Human rights defender».
Отец – Евгений Краснодарский, родился в небольшом городке, в штате Калифорния, Соединенных Штатов Америки. Уже в раннем возрасте его семья переехала в более крупный город - Лос-Анджелес. Увлечений у него мало, но одним из любимых у него была тяга к автомобилям, и все что сними связано, он знал в них, буквально, каждый болтик, каждый винтик. закончив школу он сразу сдал на права и начал работать личным водителем одного богатого бизнесмена, человека входящего в топ 10 списка Forbes. Встретился со своей бушующей женой - Аленой во время деловой встречи его работодателя, когда тому потребовалась помощь опытного юриста для заключения особого договора.
Детство:
Родился Артем в благополучной семье, где всегда были теплые отношения между ее членами.
Детство у Артема было интересным, его часто брали с собой на работу его родители, так как сидеть с маленьким Артемом было некому. Но продолжалось так не долго, в возрасте 6 лет его отдали в школу. Родители считали, что обучение в раннем возрасте будет ему на благо и так ему будет легче в дальнейшей жизни. Друзей у Артема было не много, только пару людей, которые разделяли его интересы и хобби, были из его класса. В школе они проводили больше всего времени вместе. Ходить домой вместе не всегда получалось, так как всех друзей забирали на автомобилях их родители, сразу после окончания занятий, и скучающему Артему, приходилось идти одному, размышляя о своей жизни и планах на будущее. В выходные мальчика ни на секунду не было дома, с самого утра он гулял со своими друзьями в местных парках. Одно из самых любимых их мест был центральный парк с небольшим озером, который находился в самом центре парка. Неподалёку от озера находилась небольшая лужайка, на которой ребята проводили большую часть времени, играли, общались и ели всякие вкусности.
Образование
Как упоминалось ранее, мальчик пошел в школу в 6 лет. Проблем с учёбой у него никогда не было. С детства его учили 3 языкам: русскому, английскому и немецкому, а пойдя в школу добавился ещё один: французский. Помимо школьных занятий, дома его ждала мать, которая приобщала его к истории. Уже в 10 лет мальчик спокойно разговаривал на русском и английском языках, а в 13 к ним уже добавились французский и немецкий. Закончив школу, Артем поступил в университет на экскурсовода. До этого момента, мальчику было совсем неинтересно обучение, но по мере обучения, интерес нарастал, так, благодаря обучению, он начал зарабатывать. К слову, в университете у Артема трудностей не возникало, к моменту выпуска он знал всю карту Соединенных Штатов Америки и мог спокойно рассказать о любой достопримечательности в стране. Окончив ВУЗ на отлично, Артем с помощью поддержки родителей открыл свое туристическое бюро, которое начало приносить ему колоссальную прибыль. Далее продолжал своё обучение уже самостоятельно, изучая все новые и новые локации для организации туров.
Юношество:
В 20 лет, Артем познакомился с человеком, с которым общался на протяжение всей совей жизни. С этим человеком он продолжил работу в своем бюро, назначив своего друга на должность заместителя директора. Дела у ребят шли хорошо они наработали большую клиентскую базу и с каждым разом совершенствовали свой подход к работе и клиентам. Проработав так несколько лет к ним начали поступать предложения по индивидуальным турам, по которым ребята охотно начали работать и решили что это отличный способ дополнительно заработать и разнообразить свой выбор туристических маршрутов.
Взрослая жизнь
В 22 года парень полностью избавился от опеки родителей, денег ему с лихвой хватало со своей работы. Спустя всего какой-то год и семь месяцев купил собственный дом на берегу тихого океана, где любил проводить свои беззаботные вечера. Еще от отца ему достался не плохой авто марки Ubermacht, а с приходом стабильного заработка, его автопарк стал постепенно пополнятся, сначала обычными авто по типу: Karin, BF, затем раритетными и редкими автомобилями по типу: Progen, Pfister. То, что он не мог позволить себе в детстве и юношестве приобреталось сейчас. Практический все свободное от работы время, Артем проводил время со своим замом его звали Сергей: они часто посещали клубы, вечеринки где проводили всю ночь. Бывало что они снимали виллу и наслаждались жизнью в кругу друзей. Все бы могло так и продолжаться, если бы в миг все не изменилось...
Тот роковой день начался как обычно, ему позвонили и сказали, что завтра нужно будет организовать тур для большого количества туристов. Его сразу поставили перед фактом, что в этот раз тур придётся организовывать далеко, в один из каньонов, но и оплата за тур была увеличена в 7 раз. Артем согласился, на следующее утро уже стало понятно, что дело намного сложней, чем были раньше. Чем было ближе к туру, тем накаленней была обстановка из-за опасности данного места с неподготовленными туристами. Несколько дней Артем со своим другом разрабатывали схему безопасного маршрута, пытаясь предугадать любой форс-мажор. Вот, спустя некоторое количество дней у них был максимально безопасный план. Спустя еще некоторое время они начали заниматься снаряжением и трансфером. Через неделю подготовки была снаряжена группа туристов, которая отправилась в не простое путешествие. по началу все шло «как по маслу», добравшись до точки ночлега и конечной точки маршрута в одну сторону, туристы разбили лагерь, разожгли костер и начали помаленьку готовиться к бессонной ночи. Ночью, когда все ушли спать, не потушив костер начался штормовой ветер и раздув искры бросил их на вокруг стоящие палатки, начался пожар, в этот момент Артем ушел в кусты, справить нужду, после его возращения он лицезрел ужасную картину: 4 палатки из 9 уже были охвачены огнем, те кто спал в них, к сожалению, не выжили. Пока был шанс на спасение еще пяти палаток, Артем громко крича, пытаясь разбудить людей, бросился к речке, набрать воды в подручные средства чтобы сбить пламя. В момент происходящего в одной из палатки был небольшой газовый баллон, от портативной газовой печки, который от колоссальной температуры взорвался, образовав огромное пламя, которое обожгло лицо, руки и тело Артему, после чего у него остались ужасные ожоги, которые были черной полосой на протяжение всей его последующей жизни...
В итоге данной экскурсии погибли 7 человек, еще 7 получили сильные ожоги, а 4 оставшиеся, будто родились в рубашках, отделались лишь испугом. Была вызвана скорая помощь, из-за труднодоступности локации к ним прилетел спасательный вертолет с медиками на борту, всех пострадавших в срочном порядке доставили в больницу, где они проходили курс лечения и работы с психологами.
После выписки из больницы, Артем проходил реабилитацию в лучших санаториях штата. После реабилитации Артем решился сделать множество пластических операций по исправлению лица, но все четно, у него остались и следы от ожогов и шрамы от операций, поэтому Артем принял решение ходить в маске, дабы скрыть все, что было на его лице.
Настоящее время
Сейчас Артем продолжает работать на себя, иногда подрабатывая экскурсоводом, но получив плачевный опыт, никогда теперь не берется за опасные экскурсии и перестал работать по индивидуальным маршрутам, дабы не повторилась такая ужасная ситуация. По мимо основной деятельности, Артем начал заниматься рукоделием, он начал делать сувениры с местами, которые предложены их бюро для посещения, чтобы раздавать туристам на долгую память об их отдыхе. И теперь вместе с билетами он предлагает памятные аксессуары своим клиентам. С родителями он по-прежнему поддерживает в меру тесный контакт, помогая им как материально, так и морально . Одним из его страхов стал страх того, что его никогда не полюбят и у него не будет семьи. Но его опасения были напрасны, спустя всего год после страшной трагедии, он познакомился с девушкой по имени Лена, которая приняла его таким, какой он есть. После произошедшего он ходит в маске, что довольно часто вызывает подозрения как у прохожих, так и у представителей правоохранительных органов. Конечно, он пытался всё изменить, ходил по врачам, посещал платные клиники, но восстановить лицо ему так и не удалось, поэтому отказаться от ношения маски он просто не может. В планах на будущее у Артема развивать свое бюро, открывая новые точки для большего клиенто-потока. Правда теперь он стал намного осторожнее, и отказывается от всех сомнительных и опасных предложений, поступающих от граждан .
Итоги :
Artem Krasnodarskiy-может носить маску из-за шрамов на лице в общественных местах и гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
Место рождения: Лос-Анджелес
Дата рождения: 23.10.1995
Семейное положение: Не женат
Рост: 185
Телосложение: Спортивное
Вес: 75
Цвет волос: Черные
Цвет глаз: Карие
Национальность: Американец
Татуировки: Есть
Родители
Мать – Ольга Краснодарская, родилась и выросла в городе Анапа, Россия. Выучилась в Московском Государственном Университете на адвоката и всю жизнь посветила своей работе. В двадцать три года состоялся ее первый суд, в котором она выиграла, защитив своего подзащитного. В более позднем возрасте переехала в Соединённые Штаты Америки, в связи с приглашением ее в престижные для адвокатов место работы, где она встретила будущего мужа - Женю. Спустя некоторое время они поженились, Алёна получила американское гражданство и удачно устроилась на работу в местную коллегию адвокатов «Human rights defender».
Отец – Евгений Краснодарский, родился в небольшом городке, в штате Калифорния, Соединенных Штатов Америки. Уже в раннем возрасте его семья переехала в более крупный город - Лос-Анджелес. Увлечений у него мало, но одним из любимых у него была тяга к автомобилям, и все что сними связано, он знал в них, буквально, каждый болтик, каждый винтик. закончив школу он сразу сдал на права и начал работать личным водителем одного богатого бизнесмена, человека входящего в топ 10 списка Forbes. Встретился со своей бушующей женой - Аленой во время деловой встречи его работодателя, когда тому потребовалась помощь опытного юриста для заключения особого договора.
Детство:
Родился Артем в благополучной семье, где всегда были теплые отношения между ее членами.
Детство у Артема было интересным, его часто брали с собой на работу его родители, так как сидеть с маленьким Артемом было некому. Но продолжалось так не долго, в возрасте 6 лет его отдали в школу. Родители считали, что обучение в раннем возрасте будет ему на благо и так ему будет легче в дальнейшей жизни. Друзей у Артема было не много, только пару людей, которые разделяли его интересы и хобби, были из его класса. В школе они проводили больше всего времени вместе. Ходить домой вместе не всегда получалось, так как всех друзей забирали на автомобилях их родители, сразу после окончания занятий, и скучающему Артему, приходилось идти одному, размышляя о своей жизни и планах на будущее. В выходные мальчика ни на секунду не было дома, с самого утра он гулял со своими друзьями в местных парках. Одно из самых любимых их мест был центральный парк с небольшим озером, который находился в самом центре парка. Неподалёку от озера находилась небольшая лужайка, на которой ребята проводили большую часть времени, играли, общались и ели всякие вкусности.
Образование
Как упоминалось ранее, мальчик пошел в школу в 6 лет. Проблем с учёбой у него никогда не было. С детства его учили 3 языкам: русскому, английскому и немецкому, а пойдя в школу добавился ещё один: французский. Помимо школьных занятий, дома его ждала мать, которая приобщала его к истории. Уже в 10 лет мальчик спокойно разговаривал на русском и английском языках, а в 13 к ним уже добавились французский и немецкий. Закончив школу, Артем поступил в университет на экскурсовода. До этого момента, мальчику было совсем неинтересно обучение, но по мере обучения, интерес нарастал, так, благодаря обучению, он начал зарабатывать. К слову, в университете у Артема трудностей не возникало, к моменту выпуска он знал всю карту Соединенных Штатов Америки и мог спокойно рассказать о любой достопримечательности в стране. Окончив ВУЗ на отлично, Артем с помощью поддержки родителей открыл свое туристическое бюро, которое начало приносить ему колоссальную прибыль. Далее продолжал своё обучение уже самостоятельно, изучая все новые и новые локации для организации туров.
Юношество:
В 20 лет, Артем познакомился с человеком, с которым общался на протяжение всей совей жизни. С этим человеком он продолжил работу в своем бюро, назначив своего друга на должность заместителя директора. Дела у ребят шли хорошо они наработали большую клиентскую базу и с каждым разом совершенствовали свой подход к работе и клиентам. Проработав так несколько лет к ним начали поступать предложения по индивидуальным турам, по которым ребята охотно начали работать и решили что это отличный способ дополнительно заработать и разнообразить свой выбор туристических маршрутов.
Взрослая жизнь
В 22 года парень полностью избавился от опеки родителей, денег ему с лихвой хватало со своей работы. Спустя всего какой-то год и семь месяцев купил собственный дом на берегу тихого океана, где любил проводить свои беззаботные вечера. Еще от отца ему достался не плохой авто марки Ubermacht, а с приходом стабильного заработка, его автопарк стал постепенно пополнятся, сначала обычными авто по типу: Karin, BF, затем раритетными и редкими автомобилями по типу: Progen, Pfister. То, что он не мог позволить себе в детстве и юношестве приобреталось сейчас. Практический все свободное от работы время, Артем проводил время со своим замом его звали Сергей: они часто посещали клубы, вечеринки где проводили всю ночь. Бывало что они снимали виллу и наслаждались жизнью в кругу друзей. Все бы могло так и продолжаться, если бы в миг все не изменилось...
Тот роковой день начался как обычно, ему позвонили и сказали, что завтра нужно будет организовать тур для большого количества туристов. Его сразу поставили перед фактом, что в этот раз тур придётся организовывать далеко, в один из каньонов, но и оплата за тур была увеличена в 7 раз. Артем согласился, на следующее утро уже стало понятно, что дело намного сложней, чем были раньше. Чем было ближе к туру, тем накаленней была обстановка из-за опасности данного места с неподготовленными туристами. Несколько дней Артем со своим другом разрабатывали схему безопасного маршрута, пытаясь предугадать любой форс-мажор. Вот, спустя некоторое количество дней у них был максимально безопасный план. Спустя еще некоторое время они начали заниматься снаряжением и трансфером. Через неделю подготовки была снаряжена группа туристов, которая отправилась в не простое путешествие. по началу все шло «как по маслу», добравшись до точки ночлега и конечной точки маршрута в одну сторону, туристы разбили лагерь, разожгли костер и начали помаленьку готовиться к бессонной ночи. Ночью, когда все ушли спать, не потушив костер начался штормовой ветер и раздув искры бросил их на вокруг стоящие палатки, начался пожар, в этот момент Артем ушел в кусты, справить нужду, после его возращения он лицезрел ужасную картину: 4 палатки из 9 уже были охвачены огнем, те кто спал в них, к сожалению, не выжили. Пока был шанс на спасение еще пяти палаток, Артем громко крича, пытаясь разбудить людей, бросился к речке, набрать воды в подручные средства чтобы сбить пламя. В момент происходящего в одной из палатки был небольшой газовый баллон, от портативной газовой печки, который от колоссальной температуры взорвался, образовав огромное пламя, которое обожгло лицо, руки и тело Артему, после чего у него остались ужасные ожоги, которые были черной полосой на протяжение всей его последующей жизни...
В итоге данной экскурсии погибли 7 человек, еще 7 получили сильные ожоги, а 4 оставшиеся, будто родились в рубашках, отделались лишь испугом. Была вызвана скорая помощь, из-за труднодоступности локации к ним прилетел спасательный вертолет с медиками на борту, всех пострадавших в срочном порядке доставили в больницу, где они проходили курс лечения и работы с психологами.
После выписки из больницы, Артем проходил реабилитацию в лучших санаториях штата. После реабилитации Артем решился сделать множество пластических операций по исправлению лица, но все четно, у него остались и следы от ожогов и шрамы от операций, поэтому Артем принял решение ходить в маске, дабы скрыть все, что было на его лице.
Настоящее время
Сейчас Артем продолжает работать на себя, иногда подрабатывая экскурсоводом, но получив плачевный опыт, никогда теперь не берется за опасные экскурсии и перестал работать по индивидуальным маршрутам, дабы не повторилась такая ужасная ситуация. По мимо основной деятельности, Артем начал заниматься рукоделием, он начал делать сувениры с местами, которые предложены их бюро для посещения, чтобы раздавать туристам на долгую память об их отдыхе. И теперь вместе с билетами он предлагает памятные аксессуары своим клиентам. С родителями он по-прежнему поддерживает в меру тесный контакт, помогая им как материально, так и морально . Одним из его страхов стал страх того, что его никогда не полюбят и у него не будет семьи. Но его опасения были напрасны, спустя всего год после страшной трагедии, он познакомился с девушкой по имени Лена, которая приняла его таким, какой он есть. После произошедшего он ходит в маске, что довольно часто вызывает подозрения как у прохожих, так и у представителей правоохранительных органов. Конечно, он пытался всё изменить, ходил по врачам, посещал платные клиники, но восстановить лицо ему так и не удалось, поэтому отказаться от ношения маски он просто не может. В планах на будущее у Артема развивать свое бюро, открывая новые точки для большего клиенто-потока. Правда теперь он стал намного осторожнее, и отказывается от всех сомнительных и опасных предложений, поступающих от граждан .
Итоги :
Artem Krasnodarskiy-может носить маску из-за шрамов на лице в общественных местах и гос. структуре (исключение: Government) (обязательна пометка в мед. карте и одобрение лидера).
Последнее редактирование: