- Автор темы
- Имя, фамилия - Artemiy Kamirenez
- Возраст и дата рождения - 08.06.1993
- Личное фото -
- Пол - Мужской
- Описание внешнего вида Вашего персонажа - роcт- 184, темный цвет волос, карий цвет глаз, среднее телосложение, набита голова рыси на левой руке.
- Детство - Artemiy родился в небольшом городке, его мать, постоянно оберегала сына, боясь, что он пойдет по стопам отца. Отец Artemiy был профессиональным уличным гонщиком, который не знал, что такое страх. Рос Artemiy спокойным, но его тягу к машинам родители заметили почти с самого рождения. Глаза горели, когда сын провожал отца на очередную гонку. Мальчик почти все свое время находился в гараже с отцом, пока тот обслуживал свои машины. Одним утром, Artemiy, проснувшись, увидел мать, сидящую в слезах. Недоумевание и страх видны были в глазах мальчишки. "Отец не доехал до финиша" - Сказала мать Artemiy. Слезы навернулись у мальчика: "Как?" - Спросил он. Спустя год, Artemiy дал слово, что он пойдет по стопам отца и закончит карьеру лучшим гонщиком Штата. Любовь к Японским авто и навыки вождения, полученные от отца дали Artemiy ступеньку, благодаря которой он начнет покорять скорость.
- Родители - Отец Artemiy, обладал коллекцией Японских авто, победитель многих заездов на знаменитой трассе Asuna. Участник Midnight Club и отличный пилот. С сыном проводил очень большое кол-во времени. Мать - работала в сфере безопасности, её знания коддинга было невероятным. Мать Artemiy хотела, чтобы сын знал что такое код и умел его писать, но сыну было интересно совсем другое.
- Образование - Artemiy, после смерти отца, послушал мать и поступил в Deerfilg Academy, основным направлением являлась Информатика. Учился хорошо, казалось, будто новый материал для Artemiy был всегда знаком и трудностей с написанием кодов не было. К 18-ти годам, Артемий получил свои водительские права и также продолжал свое обучение в сфере IT. Постоянные призовые места в олимпиадах, давали Артемию неплохие денежные средства на личные расходы. Но расход был только один - восстановка Toyota Mark 2, который единственный оставшийся, стоял в гараже Отца. После победы на Олимпиаде Института "Взломать защиту здания", Artemiy понял, что можно заработать и на хакинге. С тех пор, в его сердце появилось место не только для Японских авто, но и для взлома баз данных.
- Настоящее время - Сейчас Artemiy, восстановив машину отца, участвует во всяческих гоночных ивентах, показывая мастерство вождения, унаследованные его отцом. Темные дела не обошли героя стороной. Проникновения в базы данных, слив информации и прочее присутствует в жизни Artemiy почти каждый день. Беззаботно, выпив чашечку кофе, как обычно в 23:30, Artemiy каждую ночь заводит свою машину и, боком, вылетает с гаража, который отец обустроил в свое время. "Каждый день, моя машина напоминает мне отца, я хочу, чтобы его подвиги на опасной трассе никто не забывал. Я не боюсь страха, я боюсь потерять голову, когда на скорости буду ехать по туманному серпантину".
- Итог - 1) Безумная любовь к Японским Авто. ( Врачи ставят диагноз "Дрифтер" )
2) Потрясающие знания программирования, опыт работы, обучение ( Хакер )
Последнее редактирование: