Отказано [РП Биография] Artemka Molodoy [Псих, PG 1v2, Mask in ZZ]

• Автор темы Автор темы NTGue
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NTGue

Новичок
Пользователь
1. Имя - Artemka Фамилия - Molodoy
2.Возраст - 25 лет Дата Рождения - 1995.06.11
3. Личное фото -
1595427595876.png

1595427639674.png

4. Пол - Мужской
5. Описание внешнего вида персонажа
Рост - 201
Вес - 87

Цвет волос - серый
Цвет глаз - голубые
Телосложение - Мезоморф
Татуировки - есть
Место жительство - США , город Лос - Сантос , штат - Сан - Андреас
6. Детство - Юность
Начну рассказ о своей юности, а если точнее, то о своих тяжелых годах. Родился я в неблагополучной семье, моя мать была наркоманкой со стажем лет так в 5, а может и больше. Это история берет большой виток и сейчас я расскажу с чего все началось. Моя мать была обычным сотрудником банка, а отец являлся директором лифтовой компании. Вроде бы все шло хорошо, но отца подставили поставив на эту должность и он должен был не малую сумму денег. Отец все чаще начинает пропадать на работе, а мать из-за стресса начинает использовать психотропные вещества. Когда мне было 5 лет, мой отец просто исчез, а через несколько дней обнаруживается его труп на заброшенной стройке. Матери уже не хватает марок и она переходит на более тяжелые вещества. Постоянное моральное и физическое насилие сильно повлияло на мое психическое состояние из-за чего у психолога я наблюдался уже в 7 лет и примерно в это же время меня отдают в школу. В 9 лет мать записывает меня на секцию легкой атлетики, где я подаю больше успехи и занимаю не последние места на турнирах. В 11 я уже был в основном составе команды и посещал абсолютно все турниры. Я был хорошей комплекции и думаю это мне по большей части и помогало. Возвращаясь домой в один прекрасный день, я замечаю, что дверь в мою квартиру открыта, а изнутри доносятся приглушенные всхрипы. Я резко забежал в квартиру и увидел избитую и раненую мать, единственные ее последние слова в моей адрес были: " Лучше бы ты никогда не рождался.". Я побежал к соседям и сообщил им об произошедшем. После приезда полиции, скорой и служб опеки, они принимают решение отдать меня в детский дом. Там я сразу ввязался в плохую компанию и мы стали местной шайкой аферистов. В 15 во время прогулки я нарвался на двух пьяниц, они начали докапываться и просить денег на чекушку. Я понял, что уйти от них не получится... Долго не думая, я подбираю первую же бутылку с пола и разбиваю ее об стену. Оружие в виде "розочки" оказалось весьма полезным и я смог им защититься. Но видимо похмел сильно действовал на мужчин и они наступали на меня, даже не боясь за свою жизнь. Один быстрый рывок с моей стороны и розочка оказывается в животе у ближайшего ко мне мужчины. Он что-то вяло прокряхтел и повалился на землю. В ситуации 1 на 1 все было гораздо проще и думая только о своей жизни, мне было плевать на последствия. Подножка и вторая туша падает. Я быстро напрыгиваю на соперника и начинаю протыкать его шею "розочкой". Через 10 минут я только остановился, мне было приятно протыкать уже мертвое тело и я получал от этого некое удовольствие. Я долго еще игрался с их телами, но вечерний патруль заметил меня и быстро среагировал. Меня упекли в тюрьму. Там я отсидел около 5 лет и все было бы хорошо, если бы не начальник всего этого ада. Над всеми заключенными жестко издевались, кого-то постоянно избивали и каждую ночь доносились крики из разных камер. Все считали нас отбросами общества и особо сильно никто не переживал за наши жизни, что и позволяло охране творить полный беспредел. Я же почему-то очень часто избегал всего этого и спокойно отсидел 2 года, но очередь в аду идет вперед и вот пришел мой черед. Меня били дубинками, ногами и в принципе всем что попадалось под руку. Меня это сильно подбило, ведь на свободе мне никто ничего не мог сделать, а сейчас надо мной издеваются какие-то выродки. Я смог украсть нож из столовой и ночью, когда ко мне опять придут, я думал отомстить. Все пошло не по плану, пропажу заметили очень быстро и подозреваемых было не слишком много. Сегодня ко мне наведался сам начальник и хотел пытать лично. Но его пытки отличались. Он пытал морально, а не физически. Он говорил, что все кого я знаю уже не переживают за меня и что я никому не нужен. Меня это не сильно пугало, ведь это и являлось правдой. Стоило ему отвернуться, я достал нож и попытался его ударить в спину. Но он успел отреагировать быстрее и остановил мой удар приняв его своей рукой. Эта ночь была худшей. Охрана сразу прибежала на вскрики и мне был уже точно конец. Меня привязали к стулу и начали этим же ножом резать лицо. Делали это долго и медленно, специально растягивая, дабы я ощутил максимальную боль. Я думал, что это могло продолжаться вечно, но наступило утро и мои пытки были окончены. Остальные 3 года в тюрьме были сущим адом. Каждый день люди исчезали из камер, но мне удалось избежать и этой участи. Меня выпустили, но воспринимать себя как человека я уже не мог. Мое лицо было изуродовано и я выглядел как монстр, а меня все чаще посещали мысли об убийстве кого-либо или же часто сменялись на суицидальные. После посещения психолога психолога, я получил довольно очевидный и возможно даже ожидаемый диагноз шизофрении. Так прошла моя печальная юность и мои года.
7. Родители
Мать - Vika Molodaya
Отец - Andrei Molodoy
белокожие из США , мать из города Даллас штата Техас , а отец был из города Лос - Сантос штата Сан - Андреас.
8. Образование 8 классов.
9. Настоящее время
В своё настоящее время после тюрьмы , я попал в Русское посольство , на данный момент оно моя поддержка , опора , семья. Всегда помогаем друг - другу. Они настоящие друзья , я это чувствую , спасибо им за всё. Они могут меня остановить когда я начинаю агресировать. Но не всегда.
10. Итог:
ПСИХ - Травмы полученные в детстве и в тюрьме плохо отразились на моральном состоянии. Может оскорблять людей и вести себя агрессивно. Также склонен к суициду из-за чего может вести себя неадекватно.
ПГ 1 в 2 - занимался плаванием, поэтому хорошо физически подготовлен и может принять бой 1 в 2.
Маска В ЗЗ - прохожие обращают большое внимание на шрамы на лице из-за чего я хочу в маске.

Здравствуйте.
1) Artemka_Molodoy носит маску повсеместно (Mask in ZZ). Итог не освобождает от IC процессов.
2) Имеет психические расстройства, в связи с которыми может грубить и вести себя неадекватно при общении с людьми.
3) PG 1x2 - Нет уточняющих характеристик персонажа , ситуации из жизни не являются основополагающими для одобрения подобных итогов
Закрыто.

2.png

Доброго времени суток!

В связи со сменой игрового имени Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху