Отказано [Рп биография] Arthur Mar - 390856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Kong

Новичок
Пользователь

Фамилия: Mar

Дата рождения: 16.06.1998.

Место рождения
: Япония,Киото.

Национальность: Японец.

Рост
: 185 см.

Вес: 68кг.

Цвет волос
: Светло-русый, осветлен до бесцветного.

Цвет глаз: Голубые.

Телосложение: Спортивное.

Татуировки
: Нету

Черты характера: Быстрый,резкий,акуратный.

Образование
: Среднее.

Семейное положение: Не женат.

Образование: Авто-механик.

Фобии: Нету.

Увлечения: Делать машины.
Screenshot_5.png
Screenshot_8.png

Родители

Отец
: Minato Mar, родился в Токио были карии глаза коричневые волосы. Был он в багатой семье. С детства добрым,хорошим,всегда всех слушал, помогал бедным, и бездомним котам,собак и тд.
Когда мама меня выростила до 10 лет, мы с ним ходили много по разным розвлечениям, горки,водные горки, и много раз меня слушал.
Очень класный был папа.

Мама: Sakura Sato, Родилась она в Осака были голубые глаза, и белые волосы, Детство было у нее средние, она жила в средней семье, была чистая Японка, все как обычно было в
её семье. Училась она очень хорошо. Любит летать на самолете путишествовать. И особиного у нее небыло. Они познакомились через интернет потом как то они решили приехать в Киото там я и народился.

Детство

У меня было детство хорошое, мы путишествовали по миру были в Росии не однократно, в Китае, много где были, мне было в свое 8 лет очень
интерестно, детство было богатое, я был баловный, но с жизню изменился. Как я говорил с 10 лет папа мне очень много делал подарков, и

мы
я был очень рад им.
Юность

В 12 лет я переехал в Токио, после чего я там продолжал так же учится, как и в Киото. Я любил собирать машинки, и на них кататся. Был я трудолюбив. В садике было все хорошо учился там хорошо. Все в садике,школе меня уважали как я говорил я Киото я народился
после чего мы переехали обратно там где папа жил в Токио, я там продолжал учится учился с средее.

Молодость

В 16 лет я Уже ездил на мотоцилке с свомимим друзями, мне очень нравилось это занятие, я с друзьями, с мамой папой ездили,летали в разные Страны, и там были 1 неделю где-то, когда я подрос я уже начинал собирать свою личную машину, в дни перерыва я катался отдыхал ездил на море, но потом возращался в
Японию потомучто мне она очень нравится как страна. Но потом решил переехать в штат Los-Santos, и решил остатся тут. Роботал в армии, понравилось но решил уйти.

Взрослая жизнь.
Взрослую жизнь я не успел распробывал так. как мне 24 года.

Настоящее время:

Купил недавно в Los-Santos небольшой домик, машину, и устроился на роботу lssd, чтобы зароботать деньги на покушать.

Итоги биографии

Arthur Mar может вступать в Японскую мафию на ранг высокий ранг без смены имени фамилии и внешности.

ba4e4c86274fd9bbb1cf0.png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов)
    Примечание: Символы считаются от раздела «детство» до раздела «настоящее время»
  2. Запрещён итог о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности
    Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.
    Распишите взаимодействие с Японской мафией.
  3. Взрослая жизнь - Возраст персонажа от 25 до XX лет (В случае, если персонаж младше 25-ти лет, то после раздела молодость сразу идёт настоящее время)
  4. Биография должна быть составлена грамотно с соблюдением правил орфографии и пунктуации
У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

Не были внесены изменения в течение 48 часов.

В РП-биографии - Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху