- Автор темы
- #1
1. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
1. Имя, фамилия: Asya Nebesnaya
2. Пол: женский
3. Возраст: 21
4. Дата рождения: 05.08.2003
5. Паспорт:
2. ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ
1. Национальность: Русская
2. Рост: 156
3. Вес: 44
4. Цвет волос: Белый
5. Цвет глаз: Тёмно-карий
6. Телосложение: спортивное
7. Татуировки: имеются
8. Фото:
3. РОДИТЕЛИ
Отец Аси Небесной, Павел Небесный, родился в России, в городе Санкт-Петербург. С малых, еще начальных школьных лет, он рос довольно не хиленьким ребенком. Был среди одноклассников одним из самых высоких, больших. Да и семья у него было не из нежного нрава. Растили его еще со школы учтивым, справедливым, рукастым. Сам он умел сочетать в себе еще и веселые взгляды на жизнь. Относился к каким-то невзгодам с юмором, а не с обидой. Так он и жил до 7 класса в школе. А дальше была новая часть самопознания, определившая будущее. Во время разделения классов, он пошёл в кадетский. И правду ему было там место: телосложение, умения, смекалка, кадетский юмор, все было при нем. Проучившись так до 11 класса, он успешно окончил школу с достаточно хорошими достижения в военном деле. Отслужив год в армии, поступив в Академию Федеральной Службы Безопасности, Павел обрел видимость будущей жизни и решил служить стране. Но пока он обучается в Академии, ему надо набираться опыта: например, быть телохранителем директора крупной фирмы Александры Кайновой, в будущем Небесной и матери Аси Небесной.
Александра Кайнова родилась тоже в городе Санкт-Петербурга, в семье обычной, среднестатистической. На протяжении школы она трепетно относилась к учебе, но не зубрила, а просто у нее хорошо выходило учиться. Характер был поистине интересный. Когда человек в одно время может быть предводителем какой-нибудь группки для создания презентации в классе, а в другое время обычной милой девушкой. Когда она подросла и уже пора было выбирать куда направить свою жизнь, она выбрала развивающееся направление IT-технологии, Институт Информационных Технологий. В те времена, это направление была на пути совершенствования, поэтому Александра решила пойти на смелый шаг и создать свою историю. По началу, конечно, она иногда сомневалась выбору, так как четко не знала, что выйдет из этого потом. Но время шло, ее упорство, умения также шли вперед. Увлекалась она системой устройства разной электроники по типу ПК, телефоны: как они работают, как сделать их проще и доступнее людям. На одной из экскурсий Института, где были представлены изобретения, новинки, она познакомилась с влиятельными представителями зарубежной компании, которые изготавливают сервера и их системы питания. Пообщавшись с ними, делав постоянно заметки, приобретав новые знакомства, опыт, изучив рынки и фирмы, Александра поняла, что ей есть куда стремится. Через время, с помощью государства, поддержки родителей, личных сбережений, она решила основать свою фирму по производству телефонов, а именно, для начала, производства начинки телефонов. К времени, как у нее что-то начало получаться и пошли первые продажи, Александра окончила Институт на отлично и уже став медийной персоной. Конечно, в таком направлении не может быть духа соперничества. Спустя года выросла и фирма, и круг производства, и Александра, и количество хлопот... Жила Александра одна, в частном доме между Питером и областью. Директор и новая фирма с новым "молодым" умом заставили поволноваться конкурентов. На что они несколько раз отвечали угрозами в ее адрес, подсылали письма к почтовый ящик. Она хотела жить спокойно, да и таким медийным личностям нужна была охрана. Павел, с его подопечными, как раз ей пришлись по душе. Но кто же знал, что обычная профессия перерастет в нечто большее? Мужество, характер, наставления от Павла, все ей нравилось в нем. Все-таки женская натура дает о себе знать, не смотря на такую важную должность директора. И через 5 лет, пока Павел закончил Академию, вступил в ряды спецслужб страны, обрёл титул Лейтенанта, а Александра расширила свою компанию, обрела спонсоров, они сыграли свадьбу.
4. ДЕТСТВО
У Павла и Александры родилась дочь Ася Небесная. Первые годы родители максимально уделяли дочери внимание, находились рядом. Переехали они в другой частный дом, где больше удобств для дочери относительно самого дома и расположения. В садике у Аси было множество друзей, с которыми она проводила всё своё свободное время. Она гуляла, веселилась и радовалась жизни. Ася ничего не боялась и с самого детства бесстрашно ходила с друзьями в различные походы. Ещё Ася была знакома с друзьями родителей, и они ей рассказывали о своих путешествиях и говорили ей о своих ошибках чтобы она их не повторяла. Особенно истории от отца повергли ее в шок. Она всегда сидела и с интересом слушала их рассказы, задавала различные вопросы, которые её интересовали и ей всегда отвечали на них. Когда дочь подросла, то уже бабушки с дедушками уделяли ей время в какой-то мере, так как Павел и Александра были на работах. Дочь росла и вправду Небесной: ее внешность, ее голос, ее мышление. Ничего не могло остаться в ней не замеченным окружающим даже с юных лет, что и сыграло плохую шутку в дальнейшем... Естественно с такой семьей, простой жизни быть не могло. Обучение было в специализированной школе, в семейных делах и отец, и мать проявляли доброту. И даже если у Аси были какие-то проблемы в учебе, она об этом молчала, потому что с самого детства понимала важность родительской работы и не хотела лишний раз заставлять волноваться.
5. ОБРАЗОВАНИЕ
Как уже было сказано, школа Аси была специализированная. Туда могли попасть далеко не многие. И требования в школе были соответствующие: форма, знания, особые расписания уроков и предметов. В начальной школе, когда еще только все начиналось, Ася не имела трудностей ни с чем. Знакомилась, приглашала подружек домой к себе, гуляла. Это была пора радости, как и у многих детишек. А с приходом средней школы, пришли и новые предметы. Страсть в ее сердце заняло хобби: косметология. Ася с детства была красивая, наделена внешностью и хотела, чтобы в мире все и вся было красивое. Учеба же чуть упала, так как заняла меньше места в сердце, но она справлялась с ней. И, насколько ей не было б сложно, ее друзья были рядом. Время идет, уже и старшая школа. Ася, дочь директора и работника спецслужб была известна многих в хорошем виде, и многие хотели с ней дружить. Да и Ася не боялась контактировать. Но где есть друзья, там и недруги... Без завести не обойтись: были те, кто любовался ее красотой и жизнью не белой завистью. В основном это были некоторые девочки из параллели и их друзья парни. Какие-то сплетни, грязные разговоры, замысли, уже в более старших классах, чаще и чаще проскакивали у них... К этим классам у Аси сильно развился интерес к делу косметологии, она хотела открыть какое-то свое дело, салон по ногтям, уходу за лицом и так далее. Мать была не против интереса Аси, да и рассказала ей некоторые тонкости в бизнесе, чтобы дать понять, что личное дело не так просто. Отец же в это время отбывал заслуженный отпуск за громкие раскрытые дела, связанные с государственными изменами, и отнесся нейтрально к хобби дочери, так как не сильно разбирался в этом. Уже закончились экзамены 9 классов и наступает новый период, который сделал Асю взрослее не годами, а событиями и опытом...
6. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Ася стала ходить на курсы к одному из лучших мастеров в институте города. По характеру, она в таком также возрасте осталась верна себе, что не будет рассказывать о своих проблемах родителям или очень близким людям, сохраняя как внешнюю красоту, так и внутреннюю силу. Ее обидчики, видимо, это понимали и всячески пытались на ней "оторваться" в школе: унижали, мешали учиться, не давали часто проходу, даже пацаны были с ней не милы. Разные ссадины, синяки она скрывала косметикой... На одном из уроков, где нужно было рассказывать планы на будущую жизнь, специализацию образования, они, и большинство класса, узнали, что Ася ходит на курсы у популярного косметолога. В итоге пошла новая волна. С одной стороны, многие одноклассницы и даже одноклассники стали интересоваться ее умениями. А обидчики только сильнее обозлились, узнав как снова ей везет. Обычно Ася ходила на мастер класс с лучшей подругой, но иногда у нее были дела, и Ася оставалась одна, что и было на руку группе обидчиков. В один из обычных осенних дней, Ася, возвращавшись домой через обычные дворы, слышала часто какие-то шорохи сзади. Она решала ускориться, ведь у дороги ее должно было забрать такси, но ей перегородили путь спереди. Это были они, обидчики. Они не хотели сильно избивать ее, дабы избежать лишних проблем. Таскали за волосы, разорвали одежду, оставили немало синяков на ее прекрасном теле и лице. Она хотела сопротивляться, как-то бежать, но их было больше. И вдруг, из-за того, чтобы уже темно, один из недругов ее откинул на асфальт, на что-то острое, какую-то торчащую железяку. Падением Асе разодрало лицо в районе правой щеки и было понятно, что рана немалая. Обидчики сразу разбежались кто куда, а Ася, из-за шока не сразу поняла, что произошло. Когда же она увидела кровь на руке, то скорее побежала к дороге, ей помогли прохожие и вызвали скорую, которая быстро ее забрала... Прошло 3 дня, Ася поправлялась в больнице, так как у нее обнаружили незначительный вывих руки - видимо это от бросков на асфальт. Щека же была зашита мастерски, чтобы лишняя инфекция не попала туда. Рана была рваная, сделанная объектом с кривой поверхностью, поэтому шанс на то, что шрам зажил бы через время, был очень мал. Родители были в шоке, когда такое неожиданное событие дошло до них через звонок скорой. Они не понимали зачем, кто так сделал. Они пытались убедить дочь, что нет ничего плохого в том, что она расскажет о своих проблемах. Ася, стыдясь, им всё полностью рассказала, и мать, конечно, была в недоумении, в отец серьезен, но одновременно нежен с дочерью. Но разговорами шрам не залечишь... Швы сняли, а шрам так и не зажил через время. Косметика, как сначала думала Ася спасет, увы не могла скрыть всю картину. Но родители предложили ей бизнес-вариант, как идею. Раз Ася хотела открыть свое дело в косметологии, то у должен быть уникальный авторский образ: маска с личным художественным оформлением. Поначалу Ася сомневалась в идее, но потом поняла, что это может и вправду стать неким лозунгом, обложкой для своего дела. Через еще пару дней Ася была выписана и одновременно получила желанную маску. Ходила она в школу в маске, что ей было, конечно, непривычно. Но даже в маске она выглядела такой же милой. Что же касается обидчиков, то отец, как нетрудно понять, сразу начал разбираться почему так произошло с директором школы, с родителями обидчиков, не забывая упомянуть о административной ответственности... В итоге дело закончилось тем, что обидчиков, после окончания учебного года выгнали из школы. Это было великое раскрытое дело, но не для страны, а для семьи!
7. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Ася Небесная, как и того желала, открыла свое дело, была директором своего косметического салона. Но не в Питере, а в Лос-Сантосе. Да, это был непростой шаг и для Аси, и для родителей. Но проблем с перелетом, заселением в новую квартиру и подобным не было. Все-таки отец из органов спецслужб, а мать международный производитель и поставщик. На одной из центральных, густых и одновременно живописном уголке города, основала она свой уголок красоты. Ее салон не просто салон, а многообразный центр, где работали мастера с разных не только городов, но и стран. Все было у нее в салоне: подготовка людей к фестивалям, личные консультации, подборы образов и простые дамские просьбы. Конечно, такое разнообразие возможностей принесло ей немалую известность. Хоть и семьи рядом не было, но мать и отец все равно ее поддерживали на расстоянии. Советы, звонки, разговоры, обмены историями помогали им оставаться семьей. А по поводу лица... Шрам видимо так и останется ей напоминать о прошлом. Ася также продолжает носить свою уникальную маску. Конечно, для фоток или личной удобности в каких-то моментах ее снимает, но маска стала неким единым образом Аси. На улице и на работе она, можно считать, всегда ее носит, да и по ней всегда узнают в ней директора салона красоты. А бизнес-идея матери, которую она предложила еще в больнице, была реализована. Маска стала слоганом того, что за любой маской могут скрываться жизненные ситуации, за которые не надо стыдиться!
8. ИТОГ
Asya Nebesnaya может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Goverment)
1. Имя, фамилия: Asya Nebesnaya
2. Пол: женский
3. Возраст: 21
4. Дата рождения: 05.08.2003
5. Паспорт:
2. ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ
1. Национальность: Русская
2. Рост: 156
3. Вес: 44
4. Цвет волос: Белый
5. Цвет глаз: Тёмно-карий
6. Телосложение: спортивное
7. Татуировки: имеются
8. Фото:
3. РОДИТЕЛИ
Отец Аси Небесной, Павел Небесный, родился в России, в городе Санкт-Петербург. С малых, еще начальных школьных лет, он рос довольно не хиленьким ребенком. Был среди одноклассников одним из самых высоких, больших. Да и семья у него было не из нежного нрава. Растили его еще со школы учтивым, справедливым, рукастым. Сам он умел сочетать в себе еще и веселые взгляды на жизнь. Относился к каким-то невзгодам с юмором, а не с обидой. Так он и жил до 7 класса в школе. А дальше была новая часть самопознания, определившая будущее. Во время разделения классов, он пошёл в кадетский. И правду ему было там место: телосложение, умения, смекалка, кадетский юмор, все было при нем. Проучившись так до 11 класса, он успешно окончил школу с достаточно хорошими достижения в военном деле. Отслужив год в армии, поступив в Академию Федеральной Службы Безопасности, Павел обрел видимость будущей жизни и решил служить стране. Но пока он обучается в Академии, ему надо набираться опыта: например, быть телохранителем директора крупной фирмы Александры Кайновой, в будущем Небесной и матери Аси Небесной.
Александра Кайнова родилась тоже в городе Санкт-Петербурга, в семье обычной, среднестатистической. На протяжении школы она трепетно относилась к учебе, но не зубрила, а просто у нее хорошо выходило учиться. Характер был поистине интересный. Когда человек в одно время может быть предводителем какой-нибудь группки для создания презентации в классе, а в другое время обычной милой девушкой. Когда она подросла и уже пора было выбирать куда направить свою жизнь, она выбрала развивающееся направление IT-технологии, Институт Информационных Технологий. В те времена, это направление была на пути совершенствования, поэтому Александра решила пойти на смелый шаг и создать свою историю. По началу, конечно, она иногда сомневалась выбору, так как четко не знала, что выйдет из этого потом. Но время шло, ее упорство, умения также шли вперед. Увлекалась она системой устройства разной электроники по типу ПК, телефоны: как они работают, как сделать их проще и доступнее людям. На одной из экскурсий Института, где были представлены изобретения, новинки, она познакомилась с влиятельными представителями зарубежной компании, которые изготавливают сервера и их системы питания. Пообщавшись с ними, делав постоянно заметки, приобретав новые знакомства, опыт, изучив рынки и фирмы, Александра поняла, что ей есть куда стремится. Через время, с помощью государства, поддержки родителей, личных сбережений, она решила основать свою фирму по производству телефонов, а именно, для начала, производства начинки телефонов. К времени, как у нее что-то начало получаться и пошли первые продажи, Александра окончила Институт на отлично и уже став медийной персоной. Конечно, в таком направлении не может быть духа соперничества. Спустя года выросла и фирма, и круг производства, и Александра, и количество хлопот... Жила Александра одна, в частном доме между Питером и областью. Директор и новая фирма с новым "молодым" умом заставили поволноваться конкурентов. На что они несколько раз отвечали угрозами в ее адрес, подсылали письма к почтовый ящик. Она хотела жить спокойно, да и таким медийным личностям нужна была охрана. Павел, с его подопечными, как раз ей пришлись по душе. Но кто же знал, что обычная профессия перерастет в нечто большее? Мужество, характер, наставления от Павла, все ей нравилось в нем. Все-таки женская натура дает о себе знать, не смотря на такую важную должность директора. И через 5 лет, пока Павел закончил Академию, вступил в ряды спецслужб страны, обрёл титул Лейтенанта, а Александра расширила свою компанию, обрела спонсоров, они сыграли свадьбу.
4. ДЕТСТВО
У Павла и Александры родилась дочь Ася Небесная. Первые годы родители максимально уделяли дочери внимание, находились рядом. Переехали они в другой частный дом, где больше удобств для дочери относительно самого дома и расположения. В садике у Аси было множество друзей, с которыми она проводила всё своё свободное время. Она гуляла, веселилась и радовалась жизни. Ася ничего не боялась и с самого детства бесстрашно ходила с друзьями в различные походы. Ещё Ася была знакома с друзьями родителей, и они ей рассказывали о своих путешествиях и говорили ей о своих ошибках чтобы она их не повторяла. Особенно истории от отца повергли ее в шок. Она всегда сидела и с интересом слушала их рассказы, задавала различные вопросы, которые её интересовали и ей всегда отвечали на них. Когда дочь подросла, то уже бабушки с дедушками уделяли ей время в какой-то мере, так как Павел и Александра были на работах. Дочь росла и вправду Небесной: ее внешность, ее голос, ее мышление. Ничего не могло остаться в ней не замеченным окружающим даже с юных лет, что и сыграло плохую шутку в дальнейшем... Естественно с такой семьей, простой жизни быть не могло. Обучение было в специализированной школе, в семейных делах и отец, и мать проявляли доброту. И даже если у Аси были какие-то проблемы в учебе, она об этом молчала, потому что с самого детства понимала важность родительской работы и не хотела лишний раз заставлять волноваться.
5. ОБРАЗОВАНИЕ
Как уже было сказано, школа Аси была специализированная. Туда могли попасть далеко не многие. И требования в школе были соответствующие: форма, знания, особые расписания уроков и предметов. В начальной школе, когда еще только все начиналось, Ася не имела трудностей ни с чем. Знакомилась, приглашала подружек домой к себе, гуляла. Это была пора радости, как и у многих детишек. А с приходом средней школы, пришли и новые предметы. Страсть в ее сердце заняло хобби: косметология. Ася с детства была красивая, наделена внешностью и хотела, чтобы в мире все и вся было красивое. Учеба же чуть упала, так как заняла меньше места в сердце, но она справлялась с ней. И, насколько ей не было б сложно, ее друзья были рядом. Время идет, уже и старшая школа. Ася, дочь директора и работника спецслужб была известна многих в хорошем виде, и многие хотели с ней дружить. Да и Ася не боялась контактировать. Но где есть друзья, там и недруги... Без завести не обойтись: были те, кто любовался ее красотой и жизнью не белой завистью. В основном это были некоторые девочки из параллели и их друзья парни. Какие-то сплетни, грязные разговоры, замысли, уже в более старших классах, чаще и чаще проскакивали у них... К этим классам у Аси сильно развился интерес к делу косметологии, она хотела открыть какое-то свое дело, салон по ногтям, уходу за лицом и так далее. Мать была не против интереса Аси, да и рассказала ей некоторые тонкости в бизнесе, чтобы дать понять, что личное дело не так просто. Отец же в это время отбывал заслуженный отпуск за громкие раскрытые дела, связанные с государственными изменами, и отнесся нейтрально к хобби дочери, так как не сильно разбирался в этом. Уже закончились экзамены 9 классов и наступает новый период, который сделал Асю взрослее не годами, а событиями и опытом...
6. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ
Ася стала ходить на курсы к одному из лучших мастеров в институте города. По характеру, она в таком также возрасте осталась верна себе, что не будет рассказывать о своих проблемах родителям или очень близким людям, сохраняя как внешнюю красоту, так и внутреннюю силу. Ее обидчики, видимо, это понимали и всячески пытались на ней "оторваться" в школе: унижали, мешали учиться, не давали часто проходу, даже пацаны были с ней не милы. Разные ссадины, синяки она скрывала косметикой... На одном из уроков, где нужно было рассказывать планы на будущую жизнь, специализацию образования, они, и большинство класса, узнали, что Ася ходит на курсы у популярного косметолога. В итоге пошла новая волна. С одной стороны, многие одноклассницы и даже одноклассники стали интересоваться ее умениями. А обидчики только сильнее обозлились, узнав как снова ей везет. Обычно Ася ходила на мастер класс с лучшей подругой, но иногда у нее были дела, и Ася оставалась одна, что и было на руку группе обидчиков. В один из обычных осенних дней, Ася, возвращавшись домой через обычные дворы, слышала часто какие-то шорохи сзади. Она решала ускориться, ведь у дороги ее должно было забрать такси, но ей перегородили путь спереди. Это были они, обидчики. Они не хотели сильно избивать ее, дабы избежать лишних проблем. Таскали за волосы, разорвали одежду, оставили немало синяков на ее прекрасном теле и лице. Она хотела сопротивляться, как-то бежать, но их было больше. И вдруг, из-за того, чтобы уже темно, один из недругов ее откинул на асфальт, на что-то острое, какую-то торчащую железяку. Падением Асе разодрало лицо в районе правой щеки и было понятно, что рана немалая. Обидчики сразу разбежались кто куда, а Ася, из-за шока не сразу поняла, что произошло. Когда же она увидела кровь на руке, то скорее побежала к дороге, ей помогли прохожие и вызвали скорую, которая быстро ее забрала... Прошло 3 дня, Ася поправлялась в больнице, так как у нее обнаружили незначительный вывих руки - видимо это от бросков на асфальт. Щека же была зашита мастерски, чтобы лишняя инфекция не попала туда. Рана была рваная, сделанная объектом с кривой поверхностью, поэтому шанс на то, что шрам зажил бы через время, был очень мал. Родители были в шоке, когда такое неожиданное событие дошло до них через звонок скорой. Они не понимали зачем, кто так сделал. Они пытались убедить дочь, что нет ничего плохого в том, что она расскажет о своих проблемах. Ася, стыдясь, им всё полностью рассказала, и мать, конечно, была в недоумении, в отец серьезен, но одновременно нежен с дочерью. Но разговорами шрам не залечишь... Швы сняли, а шрам так и не зажил через время. Косметика, как сначала думала Ася спасет, увы не могла скрыть всю картину. Но родители предложили ей бизнес-вариант, как идею. Раз Ася хотела открыть свое дело в косметологии, то у должен быть уникальный авторский образ: маска с личным художественным оформлением. Поначалу Ася сомневалась в идее, но потом поняла, что это может и вправду стать неким лозунгом, обложкой для своего дела. Через еще пару дней Ася была выписана и одновременно получила желанную маску. Ходила она в школу в маске, что ей было, конечно, непривычно. Но даже в маске она выглядела такой же милой. Что же касается обидчиков, то отец, как нетрудно понять, сразу начал разбираться почему так произошло с директором школы, с родителями обидчиков, не забывая упомянуть о административной ответственности... В итоге дело закончилось тем, что обидчиков, после окончания учебного года выгнали из школы. Это было великое раскрытое дело, но не для страны, а для семьи!
7. НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Ася Небесная, как и того желала, открыла свое дело, была директором своего косметического салона. Но не в Питере, а в Лос-Сантосе. Да, это был непростой шаг и для Аси, и для родителей. Но проблем с перелетом, заселением в новую квартиру и подобным не было. Все-таки отец из органов спецслужб, а мать международный производитель и поставщик. На одной из центральных, густых и одновременно живописном уголке города, основала она свой уголок красоты. Ее салон не просто салон, а многообразный центр, где работали мастера с разных не только городов, но и стран. Все было у нее в салоне: подготовка людей к фестивалям, личные консультации, подборы образов и простые дамские просьбы. Конечно, такое разнообразие возможностей принесло ей немалую известность. Хоть и семьи рядом не было, но мать и отец все равно ее поддерживали на расстоянии. Советы, звонки, разговоры, обмены историями помогали им оставаться семьей. А по поводу лица... Шрам видимо так и останется ей напоминать о прошлом. Ася также продолжает носить свою уникальную маску. Конечно, для фоток или личной удобности в каких-то моментах ее снимает, но маска стала неким единым образом Аси. На улице и на работе она, можно считать, всегда ее носит, да и по ней всегда узнают в ней директора салона красоты. А бизнес-идея матери, которую она предложила еще в больнице, была реализована. Маска стала слоганом того, что за любой маской могут скрываться жизненные ситуации, за которые не надо стыдиться!
8. ИТОГ
Asya Nebesnaya может носить маску на постоянной основе и в гос. структурах (Обязательно одобрение лидера фракции и пометка в мед. карте) (Исключение: Goverment)