Отказано Рп биография Aurelio_Vance

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio_Correnti

Новичок
Пользователь
Фамилия:Vance
Дата рождения: 24.04.1994
Место рождения: Рим, Италия
Место проживания: Лос Сантос
Судимости: Имеется 1 Судимость.
Образование: Высшее Профессиональное Образование.
Знание языков: английский, итальянский.
Семейное положение: не женат.
Национальность: итальянец.

Внешний вид: на лице небольшая щетина, усы, сильный подбородок, тонкие брови, длинные ресницы
Особые черты: шрам на правом глазу,
Вес: 90 кг.
Рост: 190 см.
Телосложение: среднее.
Волос: Каштановые волосы,Модельная Стрижка.
Цвет глаз: Голубые глаза.

Мать: Jolanda Vance (мертва).
Отец: Andrea Vance (мертв).
Братья / сестры: Jovanni Vance , Casandra Vance (живы).

Когда мне было пять лет, я переехал с семьей в Лос-Сантос в надежде начать новую прекрасную жизнь, так как в Риме отец задолжал крупную сумму денег одному мафиози. Он день и ночь пахал за копейки в надежде расплатится с долгом, но это была невыполнимая задача. После долгого путешествия по морю мы наконец-то прибыли в Лос-Сантос. Наша новая квартира была ужасная, это даже квартирой не назовешь, скорее уж конура. И это Американская мечта – скорее уж кошмар. Без гроша в кармане и без знаний английского языка далеко не уйдешь. Родители начали копить на наше с братом образование В Военном училище и вскоре и отдали нас в него. Там мы проходили обучения по всем видам огнестрельного и холодного оружия, были проведены тренировки по уменьшению болевого порога. Еще тогда я понял что честным трудом много денег не заработаешь.

К семнадцати годам, мы с братом уже занимались мелкими преступлениями в надежде срубить немного зеленых. Мы грабили мелкие киоски, магазины, угоняли автомобили и продавали их нашему знакомому Alonso. Мы смотрели на крутых мафиози с низу вверх и мечтали стать такими же. Мечтали рубить бабки, кататься на спорт карах, покупать дорогие костюмы и зависать в борделях с кисками. Но не тут все было, меня поймали на очередном ограбление магазина, что-ж тогда мне не повезло и хоть брату и удалось скрыться он мне не мог уже ничем помочь.Меня упекли за решетку на три года.

Когда я вышел, мне было уже двадцать лет. Многое уже успело поменяется, и тогда же я узнал страшную новость отец и мать погибли. Как мне сказал братец отец погиб от рук семьи того же мафиози, которому отец задолжал денег, по пути с работы его похитили и безжалостно утопили в море возле пляжа, труп найти не удалось. Но плохая новость была не одна, мать также погибла от сердечного приступа, как рассказывал мне брат она очень горевала по мужу и наверное не смогла пережить его смерть. Сразу после выхода из тюрьмы я поехал на похороны своей матери – ужасно не так ли? Брат рассказал мне что он является Капо Семьи Fattalini и уже заработал на новую квартиру и машину среднего класса. Что-ж меня это очень обрадовала и мой братец порекомендовал меня Боссу и меня взяли на работу. И я никак не хотел горбатится как мой отец. Я добился немалых высот в бандитских делах, и со временем привык к такой жизни. ..

Искусное владение всеми видами оружия, отличная тактическая подготовка, быстра реакция, может быстро достать оружие даже находясь под прицелом двоих человек и дать бой.
Низкий болевой порог, может выдержать любые пытки и не расколоться.

Доброго времени суток.

1. Добавьте в вашу биографию красок, приведите ее в более красивый и приятно читабельный вид.
2. Так же укажите в каких местах у вашего персонажа татуировки и их количество.
3. Биография должна быть написана от 3 лица.
4. Так же минимальное количество символов должно быть 4000.

Так как изменений спустя 3 дня не поступило - биография отказана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху