Рассмотрено [РП биография] Ben Amaralex - 390261

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeleenski

Новичок
Пользователь
2022-11-18 (6).png
2022-11-21 (2).png
Фамилия: Amaralex
Дата рождения: 15.06.1992.
Место рождения: Осака, Япония.
Национальность: японец (с американскими корнями).
Рост: 184.
Вес: 68.
Цвет волос: Блондин.
Цвет глаз: Карие.
Телосложение: Спортивное.
Татуировки: Есть.
Черты характера: Спокойствие, Искренность, Трудолюбие.
Образование: Среднее.
Семейное положение: Не женат.
Увлечения: Чтение книг, спорт, туризм.
Фобии: Арахнофобия.

Родители:
Отец – Deny Amaralison родился в США и почти вырос там, но после Гражданской войны им пришлось уехать из родного Нью-Джерси. В Осаке в поисках новой жизни. Их там хорошо приняли. Они поселились в одном из отелей Японии. Им очень там нравилось, но не Deny ему было скучно и грустно от друзей и хороших знакомых, которые остались в Нью-Джерси. Но от этой грусти его спасла одна красивая девочка ее звали Miki Sakamoto. Молодой Deny сразу понял что, влюбился, они часто общались и гуляли и даже познакомились с родителями Miki Sakamoto. Они гуляли в парке и Miki его поцеловала в конце вечера сказав “Я тебя люблю, Deny ”. Deny сразу предложил ей встречаться, а через год и жениться. Сразу после свадьбы появился я мини Ben.
Мать – Miki Sakamoto родилась в одном из крупнейших городов Японии в 90 годах. Когда она была маленькая они жили в роскошном доме. Её дедушки владел большим отелем “Hoshinoya”. Miki не совали золотую ложку в рот у нее был лимит по подаркам и по запросам, денег. В один день, утром она стояла в кофейне, она увидела в окно красавчика и это был её в будущем её любимый Deny. Она подождала его следующим утром около кофейни, где его и увидела.

Детство:
До 3 класс над Ben все издевались. Но когда Ben пошёл в 4 класс у него всё изменилось, он нашёл своего лучшего друга и компаньона Conor(a). Но в один ужасный день всё изменилось. Мы возвращаясь с прогулки увидели, что наш дом разграблен и наша любимая собака убита, и с горя на последние сбережения мы отправился на поиски лучшей жизни в город Лос-Сантос, на прощание дедушка сказал"Я не знаю вернетесь вы или нет, но там безопаснее". Денег в нашей семье больше нет. Нас разграбили и все уничтожили. Я попытался успокоить маму, но она очень сильно накричала на меня. Я себя успокоил и пошёл прощаться с лучшим другом. Но на мое удивление когда я подходил к его дому увидел что его родителей убили, а он сидел над их телами и горько плакал. Я подошёл к нему, успокоил его и предложил переехать с нами в Лос-Сантос где бы он жил с нами, и он согласился. С того дня мы стали ещё ближе и до самого конца обещали идти вместе. После переезда в Нью-Джерси мы жили в гетто между бандами The Families и The Ballas Gang. The Ballas Gang были более жестокие, что мне и пришлось по душе я начал одевать всё чаще фиолетовые цвета банды. К сожалению эту часть жизни мы жили очень бедно наши родители убивали себя на ужасных работах, чтобы прокормить нас.

Юность:
Ближе к 14 лет началась очень сильная бедность и Conor предложил торговать травой, у Ben(а) не было выбора и он сказал: "Я в деле". Они начали растить траву в подвале своего дома. Часто когда мы пытались толкнуть траву нас избивали. За непосещение школы нас выгнали из неё мы начали ходить в бойцовский клуб под началом The Ballas Gang. И там же мы продавали траву все к этому относились спокойно, и тогда наш бизнес наладился. Когда родители пришли домой уставшие мы показали две котлеты с деньгами, и рассказали родителям чем мы занимаемся и они сказали "Ладно занимайтесь все равно терять уже нечего". По немного мы начали наглеть, и решили начать пихать траву на территорию Yakuza Mafia и даже сам лидер покупал у нас. Со временем мы стали с ним хорошими товарищами и принимали участие в амунках и поездах. Узнав о союзе Yakuza Mafia с Russian Mafia мы попросили лидера Yakuza познакомить нас с лидером Russian Mafia. Ели как, но лидер Yakuza дал добро и разрешил нам встречу. Мы встретились и хорошо начали общаться и так же помогали им с амунками и поездами, даже помогли отбивать рейд на их район. За это нам мафии давали процентик за помощь в виде денежек. С помощью этих связей мы наладили масштабные поставки нарко на территории Yakuza Mafia и Russian Mafia. К сожалению или к счастью наша трава была самой лучшей в штате, и мы решили расширить её производство. И нам пришла идея попросить The Ballas Gang растить траву на их районе. Они дали добро, но попросили 40% от выращенной травы, делать было нечего, вариантов других не было. Как-то раз мы поставляли новую партию на территорию Russian Mafia и случайно подслушали разговор между лидером и замом Russian Mafia. В разговоре шла речь, что год назад лидер Russian Mafia убивал в японии богатые семьи и грабил их дома. Мы сразу поняли что скорее всего он и ограбил мой дом, и убил родителей Conor(a). Мы начали готовить план мести.

Молодость:
План мести мы готовили очень долго и наконец к 19 годам всё было готово. Мы рассказали лидерам The Ballas Gang и Yakuza Mafia о том, что хотим свергнуть лидера Russian Mafia и забрать его территории в свои владения. По нашей просьбе и хорошим связям с лидерами The Ballas Gang и Yakuza Mafia заключили союз. Наш план был ворваться в особняк Russian Mafia и захватить лидера тем самым свергнув его. И вот этот день настал, битва была очень жестока весь особняк был залит кровью, но этот бой мы выиграли и я стал лидером Russian Mafia, а мой лучший друг стал моим замом и правой рукой. Так началась новая эра нашей семьи. А наш союз живет и до сих пор.

Настоящее время:
К 20 годам я построил особняк своим родителям на Вайнвуд-хиллз. Мы с Conor(ом) продолжили развитие нашего бизнеса, вскоре мы уже держали весь наркотрафик в городе Лос-Сантос. Перевёз дедушку из Японии и сделал его своей левой рукой.
Итоги:
Ben Amaralex, может вступать в Японскую мафию, Русскую Мафию и The Ballas Gang на ранг 5+ без смены имени фамилии и внешности.

Последнее редактирование:
1652431784507 (1).png
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

К сожалению не могу одобрить данную биографию:

1. Запрещён итофг о вступлении во все фракции без смены имени, фамилии, а также смены внешности
    Итог должен выходить из взаимодействий персонажа с криминальным синдикатом/уличной группировкой, а не из-за родственных связей. При грамотно описанной истории могут быть исключения.
    Распишите про взаимодействие с Русской и Японской мафией.

2. Биография должна быть составлена грамотно с соблюдением правил орфографии и пунктуации.
    Проверьте Ваш текст на наличие орфографических и пунктуационных ошибок.

3. Минимально допустимое количество символов в биографии - 3000 (без учета пробелов).
    В Вашем тексте - 2817 символов.

4. Вашей фамилия фактически не существует в реальной жизни.
    И в связи с этим хочу увидеть небольшую историю о том, как она появилась.
    А если быть более конкретным - меня смущает ее окончание.
    Если писать историю Вы не хотите, можете немного видоизменить фамилию и обновить фото паспорта.

У Вас есть 48 часов на внесение всех изменений - На рассмотрении.

1652431784507 (1).png

1652431784507 (1).png

Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:

Биография
- Одобрена.
Принятые итоги: Ben_Amaralex может вступать в уличную группировку The Ballas Gang, а так же в Японскую и Русскую мафии на 5+ ранги без смены имени, фамилии и внешности / цвета кожи.

1652431784507 (1).png

Вложения

• 1652431784507 (1).png
    1652431784507 (1).png
    24.2 KB · Просмотры: 2
  • 1652431784507 (1).png
    1652431784507 (1).png
    24.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху