[РП-Биография] Bibis Moonlight

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bibis Undialed

Начинающий
Пользователь
Bibis Moonlight

Дата рождения:
21/08/1977 (44 года)
Национальность: американец
Владеет английским языком

Родители:
Мать: Jane Graff
Отец: Johny Johnson
Сестра: Boby Maklay

Образование: нет

Внешний вид:
Рост:
179 см
Вес: 70 кг
Цвет глаз: серо-голубые
Телосложение: спортивное
Татуировки: Левая рука (гены), пластырь на лбу, остальное тело в татуировках
Шрамы: за пластырем
Вредные привычки:
курение, алкоголь
Характер: жесткий, ответственный

eVI5x6D.png

Биография:

Детство

США. 1977 год. Накаленная внешняя обстановка серьезно повлияла на экономика Штата Lamesa. В этот период и рождается мальчик по имени Bibis. Об отце не было известно ничего, кроме его работы - Департамент Шерифов, а мать бросила его на улице в 5 лет. Тогда его жизнь была адом, мальчик, не имевший родителей, дома, должен был выживать на улицах Los Santos. Бибис не ходил в школу, он обучался по краденной на рынке макулатуре - книги, газеты. Писать и читать его научили продавцы. В один такой же день, Бибис ворует с прилавка обычного магазина газету, после чего его ловит темнокожий парень с татуировками на лице. Бибис, как и всегда, пытался сбросить все на возраст и проблемы с семьей. Парень услышал это, и сразу же повел его к себе за прилавок. Тот парень расспросил Бибиса поподробнее о его жизни. После этого длительного разговора, Бибис узнает, что парня зовут Джони, фамилии он не назвал. И тогда они вместе направились в район Эль Бурро Хэйтс, где находился шиномонтажный сервис Marabunta Grande. Джони обеспечил парня жильем и едой. Отсюда и начинается путь маленького мальчика.

Юность

Бибис проводит свои молодые годы под попечительством Джони уже 10 лет. Бибис обучился навыкам ремонта машин и техники. Ему легко давалась работа в технике и в итоге он стал обучаться по курсам программирования.

1992 год
21 августа

Бибис празднует свое День Рождения в кругу друзей и близких Джони. Они поздравляют его с 15-летием. В этот момент Бибис говорит свою первую речь для Джони:

- Спасибо всем вам, вы сильно повлияли на мою жизнь, без вашей помощи я бы скорее всего не сидел даже за другим столом. Джони, ты мне как отец, и я бы ни за что в жизни не хотел бы потерять тебя. За твою доброту и здоровье.

После этих слов парни выпивают и Джони зовут в соседнюю комнату, все уходят и оставляют Бибиса одного.

- Бибис, подожди нас тут, мы на пару минут.

Как и все парнишки, Бибис любопытно подошел к двери и начал слушать их разговор, который изменит всю его жизнь.

За стеной*

Один из друзей Джони: парню уже 15, мы в этом возрасте уже гнили в тюряге, убивали, грабили, пора парня вписывать в наше движение.

Джони: нет, этот парень мне дорог, я не хочу его терять, он продолжит дело, но законно, без нашей помощи.

Один из друзей Джони: так же нельзя, нам нужны бойцы, а ты воспитываешь какого-то шныря, кто из него выйдет, СКАЖИ МНЕ?!

Джони прижимает своего друга к стене и громко кричит: ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЭТОТ ПАЦАН БЫЛ БРОШЕН КАК МЫ, БУДЬ ОН ТВОИМ СЫНОМ, ТЫ БЫ ОТПРАВИЛ ЕГО НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ?
!

Все стояли в недоумении, но очень быстро поняли, что это его сын.

Бибис тем временем за стеной, услышал шаги, сел обратно на стул и делал вид, что ест торт. Зайдя в комнату, Джони пытался сделать радостное лицо, но Бибис уже обо всем знал, что происходило за стеной и сказал Джони:

- Джони, ты правда мой отец?

тишина...

Взрослая жизнь

Джони объясняет Бибису всю историю того времени. Бибис не понимал, какие чувства ему испытывать, но по итогу он сказал Джони:

- Я тебя не виню, ты все равно смог найти меня, хоть и случайно, но я не буду сидеть сложа руки, я помогу вам, но с безопасного расстояния и без риска в любом деле. Я владею программированием и хорошо разбираюсь в технике, я вам пригожусь.

После долгих споров и размышлений, Джони обучает своего сына стрельбе

- Без навыков стрельбы я тебя никуда не возьму. Это Револьвер, калибр 11.43, мы часто используем его, у нас так принято в гетто, это оружие самых лучших группировок. Если у нас война за территории, мы приезжает только на револьверах, если другая банда приезжает с автоматами - эту банду называют бездарями.

Бибис тренируется навыкам стрельбы и параллельно изучает программирование.

*Звуки выстрелов

Бибис подходит к мишеням, чтобы посмотреть на пробития. Когда он подошел, он увидел 4 промаха из 6 выстрелов.

Незнакомец: Ты слишком долго целишься, таких людей называют "пэкаэмные". Расслабь руку и стреляй по голове, тут больше шансов будет убить его.

Бибис посмотрел на Джони (они были вместе), и Джони молча кивнул головой вниз.

*Снова звуки выстрелов

Они все вместе подходят к мишени и видят, что 4 пули попали в голову, две прошли рядом.

Незнакомец: Вот видишь, ты попал столько же, но после 4 выстрелов в голову, твой противник после этого станет хорошим кормом для червей.

Бибис оставался на полигоне около 5 часов, пока незнакомец не подошел снова.

Незнакомец: Теперь ты должен стрелять сквозь своих товарищей, они будут рядом с тобой и тебе нужно привыкнуть к этой стрессовой ситуации.

Незнакомец встал рядом с мишенью и, ожидая выстрела, молча смотрел в сторону Бибиса.
Бибис начал сильно переживать, потому что рядом стоял незнакомый ему человек, которого он мог лишить жизни за секунду.

Незнакомец: Долго не целься, иначе точно убьешь меня... СТРЕЛЯЙ

*Выстрел

Бибис попадает точно в голову мишени и после этого все стоящие на полигоне молча смотрели нанего. Незнакомец смотрит на бибиса.

Незнакомец: Когда-то твой отец также стрелял, когда я стоял у Мишени, только тогда я чуть не умер от кровотечения, ты будешь достойнее своего старика.

Джони: Не преувеличивай, Фенрир.

5 лет спустя...

Друзья: Банки перешли на камеры слежения, нам нужно каким-то способом решить этот вопрос

Джони молчит....

Друзья: Джони, пора вписывать твоего пацана, иначе никак

Джони молча уходит из комнаты, парни переглядываются и думают, что он и сам понимает это, только ему нужно собраться с мыслями. Джони не было до вечера, но когда он прошел мимо парней, где стоял Бибис, он позвал его, и они ушли в другую комнату.

- Бибис, твое первое дело, ты точно готов?

Бибис молча кивает головой и делает серьезное лицо

- Твоя задача очень проста. Ты должен подключиться к камерам слежения банка и отключить их, но есть еще кнопка тревоги, ты сможешь ее отключить?

Бибис: камеры отключить не трудно, ватная система безопасности, но кнопка тревоги уже посерьезнее, линия проходит под землей отдельно, чтобы ее отключить, мне нужен доступ к зданию LSSD, там находится приемник. Взломав его, ни одна служба не будет в курсе в течение 20 минут. Достаточно подключить мой приемник и все будет гладко.

Джони отправляется на свою старую работу в LSSD, где встречается со своим знакомым. Они долго болтают, после чего Джони просит провести ему экскурсию по новому зданию. Джони внимательно осматривает все, после чего находит линию приемника. В моменте его знакомому звонят, и он потихоньку отходит спиной. В этуже секунду Джони достает приемник и накладывает его на линию. Затем он оборачивается и говорит, что ему срочно нужно уехать. Так первый этап закончился.

День ограбления

Команда Джони пробирается в банк, зачищает его, Бибис смог отключить все линии связи с гос структурами, после чего парни успешно заканчивают дело и уезжают на шиномонтаж.

В этот день Джони и его команда вместе с Бибисом едут в клуб и празднуют победу.

Выстрел...

Все разбегаются, друзья Джони кричат Бибису:

- БЕГИ НА ВЫХОД СРОЧНО НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ

Однако, убегая, Бибис поворачивает голову в сторону выстрела и видит Джони, в крови, лежащего прямо на полу.

Настоящее время

Бибис становится Заместителем Директора Шиномонтажа Marabunta Grande и присоединяется к главным делам команды. Их группировка считается самой авторитетной в гетто. Под их влиянием было больше половины территорий.

Итоги

- Бибис, обучаясь со своим отцом стрельбе, получил отличные навыки стрельбы (Бибис может стреляться 1 VS 2)
- Бибис владеет навыками хакера (Бибис может взломать сервера FIB, с целью удаления улик)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

На данный момент может быть одобрен только итог на Хакера.

Для одобрения итога с PG, вам нужно больше раскрыть тему стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху