Рассмотрено [RP Биография] Bill Kazumi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Marsov

Новичок
Пользователь
Описание персонажа
Имя фамилия- Bill Kazumi
Дата и возраст- 28 лет, 1993.05.26
Пол-Мужской
Рост- 185
Цвет глаз- голубые
Цвет волос- черный
Телосложение- спортивное, со шрамоми
Screenshot_190.png

Статус: Не женат
Родители- Отец Andrey Kazumi , Мать Amelia Kazumi Национальность: Американец.

Детство:

Bill родился 1993 года, в штате Айова. С детства родители очень заботились о Bill'y. Они всегда защищали его от всех бед, и невзгод. В 3 года, его отправили в детский сад, там он ни с кем не общался, и не любил общества. Ему больше нравилось быть с родителями. Он часто оставался дома, не ходил в садик, а родители были и не против.

До 6 лет, Bill вообще не общался с людьми. Когда он пошел в первый раз в школу. Там он тоже не хотел ни с кем общаться. Но был там один мальчик, который изменил отношения Bill'a к обществу. Этого мальчика звали Alik. Он был полной противоположностью Bill'a.

Он первый подошёл к Bill'y. И начал с ним разговаривать. Первый их диалог был очень не долгим, т.к Bill не хотел с ним общаться. Единственное что сказал Bill

-Ты хочешь быть моим другом?
-Alik ответил : Да
-А я вот не хочу
-Почему?

Но Bill ничего на это не ответил. Но Alik не расстраивался, наоборот. Это зажгло в нём интерес. Его цель была стать другом Bill'a

Каждый день Alik подходил к Bill'y и начинал и с ним диалог. С каждым днём постепенно Bill'y стало интересно общаться с Alik'm. И вот спустя 8 месяцев, Alik стал другом Bill'a. Время неумолимо шло, и пролетали года. Никто и не заметил как время быстро прошло. Bill'y уже стало 14 лет.

Юность:

В 14 лет. Тогда впервые Alik предложил Bill'y поговорить с девочкой. Естественно он отказался, но Alik настаивал. Против убеждения Alik'a, никто не может устоять.
-Говорит Alik: Да ладно тебе, подошёл и поговорил. Что трудного?
-Тебе легко такое говорить. Ты уже привык, а я впервые буду общаться с кем-то из девочке.
-Ну и что? За то будем первый опыт, и в дальнейшем будет легче
-Ну не знаю. Все же может потом?
-Давай так, если она сразу от тебя уйдет. То я дам тебе 30$ Идет?
-Хм, ты же понимаешь, что это будут самые просты 30$, в моей жизни?
-Ага увидим.

Bill'y пошел. И начал диалог. На удивление ему было довольно просто с ней общаться, хоть он и сильно волновался. Она видела его волнения, и ей было немного приятно. Она сказала:
- Знаешь, мне уже надо идти домой. Так что, давай завтра поболтаем?
- Нервничая ответил Bill: “ Х-хорошо „

Вернувшись он начал понимать, что это невероятное чувство, когда ты общаешься с людьми. Подойдя к Alik'y он сказал
- Что же, похоже, я проиграл.
- Ха, теперь ты мне должен Мороженое, даже 3 мороженого.
- чего?! О таком не было речи!
- Ха-ха-ха, да ладно тебе
- Хорошо
- Пошли уже домой, а то уже поздно

Идя по ночному городу домой, они решили немного сократить путь пройдя через переулки. Это была не лучшая идя. Там он наткнулись на 2 не очень приятных людей. Они начали что-то непонятное говорить, докапываться до них, Billy решил им ничего не отвечать. Но Alik был не из таких, и не стал это терпеть, и решил им ответить. После этого эти люди удивились, от наглости пацана, и решили его "научить манерам". И налетели на него, и стали избивать. Bill ничем не мог помочь, и решил просто позвать на помощь. Но никто не приходил. Видя как его лучшего друга избивают Billy стал себя ненавидеть за то, что он такой слабый. Он ничего не мог сделать, кроме как просто наблюдать. Спустя 3 минуты, прозвучали визги мигалок. Услышав их, они бросились в бега. Сидя рядом, и наблюдая как его друг лежит, и истекает кровью, Billy шепотом говорил себе под нос. "Прости меня"

Alika доставили в больницу, там он был в критическом состоянии. Ещё бы немного и он бы умер. Понимая это, Bill ещё сильнее стал себя проклинать. И тогда он решил стать сильнее. Имея хорошую логику, и отличную находчивость, он хотел попасть в NG. Там он точно стал бы сильнее. Прошло 2 года, он подал заявку в элитный университет Штата Айовы. Его сразу приняли, там он был не лучшим, но хорошим учеником. Он уже понимал кем хочет быть. Ему оставалось только ждать 18 летия.

Спустя ещё 2 года. В самый долгожданный день. В свой день рождения, он пришёл к Alik'y в больницу. Все эти 4 года он находится в коме. Взял стул и сел рядом с кроватью Alika. И сказал : "Знаешь, прости меня за то что я тогда не мог тебя защитить. Я был слишком слаб для этого. Но все уже меняется, Я пойду в Армию, и стану самым лучшим бойцом, который защитит всех. Надеюсь мы еще встретимся, пока. "

Понимая чего он хочет от жизни, в пошел в армию. Его практически сразу взяли. На вопрос Почему он решил пойти именно сюда, он ответил без раздумий: " Потому что, Я хочу защитить всех людей США "

Взрослая жизнь:

Проходя день за днем, жестокие тренировки, и преодолевая невероятные нагрузки. Он держался только думая о том, что Alik'y было хуже. Его отправляли в горячие точки, и дрался на руках с террористами.
Он сильно изменился. Пройдя службу в армии, он начал понимать. Что уже готов вернутся на гражданку. Прося перевода, ему его одобрили и перевели его в Полицию. Но даже переведясь туда, он не переставал, каждый день тренироваться и улучшать свои навыки. В одну из ночей, проводя обычный патруль по городу, он увидел странных людей в переулки, ему сразу вспомнились события 8 летний давности. Он вышел из машины и решил проследить за ними. Как и ожидалось они наткнулись на одинокого мужчину, и решили над ним поиздеваться. Направив на него оружия, приказывал ему делать различные действия. Тогда Bill не стал медлить, и достал оружия и приказал двум людям опустить оружия, они повернулись и уже готовясь стрелять. Bill на реакции открыл огонь первым, поразив точно в руку одного из Преступникоа. Второй быстром прыжком зашел за другой переулок, и крикнул: " Я тебя еще найду, и тогда ты не жилец "

Подойдя к одному из преступников. Он надел наручники и оказал первую помощь. Придя домой в 1 часа ночи, он лег спать. Но неожиданно в 3 часа ночи, он проснулся. И сразу понял, в его дом кто-то ворвался. Имея хорошие рефлексы и навыки, он сразу открыл тумбочку которая была рядом с ним, и достал оттуда свой пистолет. Понимая по шагам, что они рядом, решил зайти за угол прямо перед дверью. Слыша что их там минимум двое. Тишина, он понимал сейчас вот вот, и тут бам. Дверь быстро открывается и послышался выстрел, Bill попал одному в ногу и руку, второй вышел на Billa, и хотел выстрелить, но он его опередил. Все же опыт армии давал о себе знать. Убив одного и покалечив другого, он вызвал полицию, и скорую помощь

Понимая что он стал, тем кем давно хотел быть, он решил в последний раз навестить Alika. Alik умер, и он пришёл на его могилу. Положил цветы, и в последний раз извенился перед ним, за-то что он был таким слабаком. Если бы только он раньше понял, что он настолько слаб. Alik был бы жив.
Billy решил уехать в штат San-Andreas Т.к ему шеф сказал что там куда больше людей, нуждающихся в помощи

Настоящие время:

И вот Bill приехал в штат San-andreas, и решил сразу устроиться в FIB, проходя там стажировку он читал законы, и учился там. Пройдя стажировку, он попал в отдел ATF, отдел специального реагирование, то что и хотел Bill. Ездия в патруль он и правда понял, что тут куда больше преступности, каждую ночь, перед сном. И говорил себе: " Завтра я стану ещё сильнее, и всех спасу". Так он работает в FIB , и посей день. И готов спасти каждого

Родители:

отец-Andrey Kazumi, простой рабочий. Приехал из России. На отдых в США в штат Айова, гуляя ночью он решил зайти в ресторан, и там он встретил маму Billa. amelie Rois , будучи довольно смелым он подошёл и решил познакомиться. amelie он не понравился, он из-за своей стеснительности, она не смогла его прогнать. Слова за слова, и она решила дать ему свой телефон дабы, он отстал. Спустя 2 дня он позвонил ей, и они разговаривали, по началу только он вёл диалог, но со временем она поняла что к них довольно много общего. Так они и начали встречаться

Мать - Amelia Kazumi , простая стеснительная девушка, любит свою семью и своего сына. Трудолюбивая и ответственная. До знакомства с Andre'em работала бухгалтерам в банке, после стала домохозяйкой

По итогу биографии желаю чтобы одобрили следующее:

1) PG 1v2 ( за счет подготовки в армии) 1v3 (При исполнении)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

https://lh4.googleusercontent.com/lWoRpzx4QaFObASbYHQ-CVGrj-EbmQFJ6ZMzbpQoDZSFp7LHNQzeqAhVZvsSFWAgjKoipxkM_X3nhzPEjaLjQpP_aqE4gWjpLHTtmuL0tBVN3pvb4WRIFqlNefeaJnZSU0N9cVUh

Одобренные итоги:

1. Частичный обход PG 1vs2 / 1vs3 (При исполнении)

https://lh6.googleusercontent.com/MH46IYA8WNOWlvA3U2Ft2GfD0e9XjBJJRiYgpuVQ_uE-qrMaJU4J7E8FVj9p2NlaB0gMlVrZUDX2IyeCOVzHirlnD8vZVHJ2Z7m2ZY8YQ5B9poWBc8PIvsQeZL6mE1hztNtANFEB

Одобрено.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху