- Автор темы
Фамилия - Brok.
Дата рождения - 4 июля 1995.
Национальность - Мексиканец.
Мать - Melania Brok.
Отец - Sergio Brok.
Место рождения - Лос-Сантос, Палето-Бей.
Место проживания - Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
Семейное положение - Не женат.
Рост - 170 см.
Вес - 66 кг.
Телосложение - Худой, жилистый.
Цвет глаз - Зеленые.
Цвет волос - Темные волосы.
Татуировки - Имеются.
Характер - Вежливый, импульсивный, позитивный, грубый.
Увлечения - Машины, перестрелки, алкоголь, сигареты.
Образование - Образования нет.
Мать
Melania родилась в 14 июня 1969 году на мексиканской ферме. Отец Melania был фермером. Melania была садоводом любила природу, интересовалась искусством. Отец Melania умер естественной смертью когда Melania было 21 год. Melania помогала отцу бизнесом по ферме продажа фруктов, овощей, цветов, семенами для посева. Melania не помнит свою мать, а отец ей про нее нечего не рассказывает. У отца Melania бизнес шел в гору. После того когда отец Melania ушел из жизни Melania продолжила его деятельность. Melania в 22 года встретила Sergio на рынке когда тот закупался фруктами. И у них задался разговор. Спустя некоторое время они в итоге поженились. Но она только потом узнала кто он такой на самом деле Sergio. У Melania в 23 года появился ребенок и назвали его Bjorn. Melania и Sergio постоянно ругались насчет будущего из сына. Melania видел все темные стороны Sergio, она боялась что Bjorn станет похожим на отца. В 24 года у Melania остановилось сердце.
Отец
Sergio Brok родился в 25 апреля 1963 году в Мексике. Детство Sergio было так сказать очень серым на события жизни. Родители Sergio: неизвестны, был усыновлен неизвестным мексиканским авторитетом, имени Sergio его не знал. Sergio рос в особняке, где было много просторного места, так сказать это место было не преступным для других. Sergio в малом возрасте начал баловаться с холодным оружием так же и тупым оружием, на заднем дворе особняка были манекены на которых испытывал свое мастерство. Приемный отец этого мальчика увидел в Sergio что-то тогда в детдоме но не понял что и при виде того как он баловался с оружием, он понял что пора его готовить к этому темному миру. Однажды Sergio позвали в подвал особняка, там стоял приемный отец и пару людей с автоматами и один из них дал мне биту и острый нож, а по центру комнаты сидел связанный мужчина а рядом женщина, их одежда была заляпана кровью и на головах их были мешки (в этой комнате была атмосфера нуара). Sergio: спросил отец что же мне с ними сделать? Отец: Можешь сделать с ними что в голову взбредет. Sergio: Я бы с радостью но нужна причина. Отец: Хорошо Sergio эта женщина выманивала детишек с помощью игрушек и подарков в фургон. А ее напарник вывозил их в неизвестные места. Благо мы во время детей нашли и вернули к своим семьям. Sergio: Ну тогда их стоит наказать не убийством а страданием. Отец и его люди вышли из комнаты и закрыли за собой дверь. Sergio остался в комнате и произнес "Ваши последние слова?". Женщина начал вопить крича, моля чтоб ее не трогали, то что ее заставляли итд. А мужчина просто молчал. Sergio сломал мужчине голень тот начал верещать как свинюшка загнанная в угол крича "хватит". Sergio не стал трогать женщину а просто решил их выкинуть обоих в пустыне где нет воды и еды... Отец и Sergio поехали пронаблюдать как их выкинут и снимут мешки с их голов и посмотреть на их лица. Отец сидя в машине и наблюдая за действиями Sergio сказал: Ты так и не узнал как меня звать так вот меня зовут Moises сын. Sergio показал себя и пошел по окровавленной дорожке вверх. Sergio в 29 лет заменил Moises и стал управлять криминальными структурами. Однажды он решил пройтись по рынку и тем самым встретил Melania. Через год у них появился сын Bjorn. А через год он потерял свою жену. Sergio спустя 18 лет переехал со своим сыном в тихий городишка Палето-Бей.
Детство
В 1996 году 4 июля в Мексике появился на свет ребенок Bjorn в семье Melania и Sergio Brok. Bjorn был разнохарактерным ребенком. Bjorn не помнит Melania так как она ушла из жизни рано. Sergio воспитывал сына, но учил он не хорошему скорей а жестокости как выжить в этом мире... Bjorn не понимал всего. Bjorn видел как отец не справлялся, началась в городе засуха солнце светит жара +35, воды нет. Bjorn однажды увидел как отец сидит на крыльце на ступеньках при этом Sergio употреблял алкоголь со слезами смотря как усохла ферма и прося прощения у Melania, говоря "прости меня то что я все потерял и обещает что воспитает Bjorn" ... Тогда Bjorn начал понимать...
Юность
Bjorn воспитывал отец. Воспитание конечно было странноватым - поведал о всех грехах этого мира но при этом быть хорошим и законным человеком, учил как сохранить все что было нажито и не пустить жизнь на тормоза, это двояко звучало пока не наступили темные времена. За отцом постоянно кто-то приезжал на 4 машинах и забирали его. Однажды Bjorn спросил: отец куда ты постоянно уезжаешь. Sergio: Сын однажды ты узнаешь, главное потерпи. Bjorn однажды увидел как отец приехал весь окровавленным, хромающим и с бутылкой алкоголя смеясь во весь голос и напевая песню. Когда он вошел в дом то начал кричать: Сын нам надо поговорить! Bjorn спустился и спросил отец что с тобой произошло. Sergio: Это не важно, важно то что завтра поедем и начнется твоя новая жизнь и новое начинание. И я жду от тебя многого если выберешь другой путь я тебя не буду осуждать... Все иди сын спать завтра нас ждет долгое время провождение. И вот с утра нас забрали на машине и повезли к место где начнется новая жизнь. Отец говорит: Bjorn сейчас ты увидишь наказание человека который перешел мне дорогу. Мы подъехали к месту там стояло около 15 вооруженных людей а по центру стоял на коленях какой то мужчина. Отец сказал: сын выходи и передал револьвер в руки. Мы вышли из машины и когда мужчина увидел отца тот начал кричать и молить и извинения просить. Отец говорит: Так так значит вчера ты своих шакалов натравил на меня а сейчас ты просишь чтоб тебя прям тут не закопали. И тут мужчина увидел мальчика со стволом. Отец говорит мужчине: Жду твои предсмертные объяснения за чем ты так со мной поступил, да черт возьми я чуть ногу не потерял из за твоих ребят... Мужчина начал оправдываться и в итоге произошел хруст костей и много боли. Отец ему начал наносить увечья. И в итоге сказал сын убей этого лицемера, мужчина захлебывался в своей же крови и Bjorn избавил его от страдания не моргнув глазов. Отец взглянул на Bjorn и сказал горжусь тобой похлопав сына по плечу. И началась бурная криминальная жизнь.
Взрослая жизнь
В 18 лет с отцом переехали в Палето-Бей тихий городишка, рядом океан, и много красивых девушек, так сказать райский уголок. Отец купил особняк, на следующий день приехало около 10 машин и 10 фургонов. Это была крупная сделка в истории Sergio и Bjorn, в эту сделку входил оборот нарко, оружия, снаряги, боеприпасов и крутились огромные деньги. Но конечно же все пошло не по плану... Приехало 5 семей, и у не которых были конфликты между собой, слово за слово началась бойня. Но главы семей находились в комнате на 2 этаже с Bjorn и Sergio. Sergio обсуждал с ними сделку и дальнейшего развития (да, да так сказать дальнейшее событие перешло в кровавую баню). Про Bjorn не кто не знал что он вообще существует в этом мире. Bjorn стоял в соседней комнате с оружием на перевес на случай плохих событий. Sergio начал кричать вы что надо мной смеётесь это срыв сделки ребят! В след он крикнул Bjorn начинай. Bjorn в вошел в комнату с автоматом и начал решить каждого кто сидел в этой комнате. В комнате стоял пороховой дым. По камерам видно что эти ребята друг друга просто перестреляли. Bjorn и Sergio спустились на 1 этаж. В голос одновременно сказав " вот и сделка прошла успешна ( громко смеясь ). Bjorn обратно поднялся на 2 этаж обыскать их и забрать ключи от багажников машин. В это время Sergio вышел на улицу осмотрев обстановку. Когда Bjorn начал просматривать камеры то увидел подъезжающую черную машину. Они резко подъехали и из машины вышли трое людей в масках и оглушили тайзером отца и запихнули в машину. Bjorn побежал вниз, выбежал на улицу и начал стрелять по машине. Bjorn начал ходить из стороны в сторону и не знал что делать дальше. Bjorn собрал все сумки с деньгами с машин, запихнул в фургон и уехал. Прошло 5 лет, Bjorn так и не нашел похитителей... Bjorn уже понял что он отца ни когда не найдет...
Настоящее время
В данный момент Bjorn нашел семью и достигает вершин этого мира!
Итоги
1. Bjorn Brok имеет мексиканские корни.
2. Имеет право повыситься в Мексиканском посольстве на 5+ ранг.
3. Имеет возможность грубо и агрессивно общаться с людьми.
4. Берет от жизни все.
5. Психологически стабилен в накаленной ситуации.