Отказано [RP Биография] Boris Christ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris_Little

Новичок
Пользователь
Данные по паспорту.

Screenshot_3.png

Имя - Boris
Фамилия - Christ
Пол - Мужской
Дата рождения - 15.05.1995
IC возраст - 25 лет
Национальность - Русский
Цвет кожи - Светлый
Образование - Высшее образование. ( Московская Духовная Академия )
Владение языками - Русский, Английский.
Телосложение - Обычное
Татуировки - На руках, торсе и ногах, не видные части тела.
Шрамы - отсутствуют
Родители - Отец : Valery Popov, Мать: Sarra Christ
Двоюродные братья - Mikle Christ, Stanislav Polosatov.

Пролог.
Boris Christ, сын священника, проживал в России, городе Москва.
Мать безумно любит и пытается найти всеми силами так как она покинула их с отцом и уехала в родной Израиль.
С отцом они жиле не бедно, но и не богато. И как говорил всегда отец - "Бог, поможет нам выйти из любой ситуации".
Свою фамилию, Борис взял по матери, которая является Еврейской.

История Матери.

Имя - Sarra
Фамилия - Christ
Дата рождения - 04.10.1970
Национальность - Еврейка

Sarra Christ родилась в 1970 году в городе Ор-Акива, стране Израиле.
OR_Akiva_COA.png
(герб города Ор-Акива).
У Сарры была небольшая семья - Мать, отец и сестра Сосанна. Вся семья проживала в маленьком доме, где по меркам большого европейского города, не смог бы прожить и один человек.
Отец Сарры был обычный фермер, а мать занималась хозяйством.
Семья Christ хоть не была материальное богатой, но имела другое, более важно богатство - это счастье.
Правда счастье продлилось не долго...
В 1973 году началась война судного дня и семья Christ потеряла кормильца семьи, который должен был пойти на войну.
Две сестры и их мать, были вынуждены иммигрировать в Россию. Долгое время они скитались по разным городам в поисках нового дома.
В 1987 семья перебралась в Москву и наконец то смоги обосноваться и найти свое место в этом мире.
Жизнь начала бить яркими красками, мать сестер нашла работу, а дочери помогали матери по дому.
В скором времени Сарра и Сосанна решили найти себе место, где смогут найти успокоение для своей души и пришли в маленькую церковь, где смогли посещать проповеди и исповеди.
Семья Christ снова обрела счастье.

История Отца.
Имя - Valery
Фамилия - Popov
Дата рождения - 08.12.1967
Национальность - Русский.

Valery Popov родился в 1967 году в городе Москва, страна Россия.
У Валерия была неблагополучная семья, отец безработный, мать тоже, дома постоянный беспорядок.
Алкоголь и наркотики были тому виной.
Валерий жил бедно и все свое детство мечтал, что выберется из этого дома и сможет вздохнуть полной грудью.
Отец его постоянно бил по поводу и без, а мать в свою очередь просто не обращала на это внимание так как находилась в одурманенном состоянии.
Валерий долго терпел унижения и побои, но в скором времени терпение кончилось...
Он ушел из дома взяв с собой только буханку хлеба и бутылку воды и отправился на поиски лучшей жизни.
Пару месяцев ему пришлось жить на улице, но отступать он не был готов, хоть было голодно и холодно...
Когда Валерий был в шаге от ограбления магазина, для того что бы украсть себе еды, он увидел церковь.
Дверь была открыта и он спокойно зашел во внутрь, там его встретил старый священник, который сразу понял, что мальчику нужна помощь.
Священник предложил ему остаться и Валерий в этот момент обрел свой новый дом.
Через некоторое время он начал изучать библию, чтобы в конечном итоге стать одним из тех, кто когда то ему помог.
В 20 лет Валерий начал нести службу и уже имел право проводить исповеди.

Знакомство родителей.
Валерий спокойно проводил исповеди под надзором старших священников, когда в церковь зашла некая девушка, которая заставила юного священника замереть.
Девушка двигалась медленно и неуверенно в сопровождении, как показалось Валерию, своей сестры.
Юный священник решил подойти к ним для того что бы узнать в чем причина их робости и неуверенности, а потом может и помочь решить их любые душевные проблемы.
Валерий приблизился к двум молодым дамам и начал диалог:

Валерий - Прошу прощения, что беспокою, но может я могу чем то помочь?
Сосанна - Нет, спасибо! Мы пока только осматриваемся.

Валерий перевел взгляд на вторую девушку, которая молча смотрела на него большими выразительными глазами.
Валерий не смог сказать ни слова и только ждал, когда она сделает первый шаг.
И вдруг Сарра сказала:

Сарра - Да, вы бы могли помочь, я бы хотела исповедаться.
Валерий - Конечно, буду рад провести исповедь.

Валерий пригласил девушку в комнату для исповеди.

Валерий - В чем вы хотели бы исповедаться.
Сарра - Если честно, то я просто хотела кому то рассказать свою историю жизни.
Валерий - Да, я вас очень внимательно слушаю.

И Сарра поведала ему о их жизни в Израиле, а потом о переезде в Россию, рассказала так же как тяжело им пришлось.
Валерий в свою очередь очень внимательно слушал не смея перебивать.
Через пол часа Сарра закончила свой рассказ и Валерий не смог пригласить ее на чашечку кофе в вечернее время из за своей робости.
Юный священник день за днем ждал, что Сарра войдет в двери этой маленькой церкви.
И вот через неделю в воскресенье он увидел, уже одну без своей сестры, ту о которой думал каждую минуту.
В этот раз Валерий взял себя в руки и подошел к девушке с намерением задать один и только один вопрос.
Приблизившись он произнес:

Валерий - Вечером... П....П...Пойдешь со мной выпить кофе?

Сарра робко посмотрела на него и ответила:

Сарра - С превеликим удовольствием!

Та самая история любви с первого взгляда...
Когда они пили кофе, то уже оба знали, что теперь их судьбы сплетены воедино.

Через три года и массу похожих свиданий, Валерий уже точно знал, что Сарра должна стать его женой.
И в очередной вечер в кафе, за долгим и приятным диалогом, он произнес ту заветную фразу.
Но Уже уверенно, ведь он точно знал чего хотел.

Валерий - Ты выйдешь за меня?

Сарра замерла на пару секунд и бросилась с радостными криком:

Сарра - ДА! ДА! ДА!

С тех пор Сарра и Валерий начали жить вместе. Каждый день был пропитан счастьем.
Через пять лет пара задумалась о ребенке.

Начало биографии. Рождение.
В 1995 в роддоме "Мать и дитя", который находится в городе Москва, родился Борис, в семье Русского священника и Еврейской домохозяйки.
Для влюбленных, рождение первенца было большим событием.
Пара решила назвать сына в честь, уже умершего священника, который когда то приютил Валерия в церкви.
Семья организовала большой праздник. Пришли все близкие родственники, пир длился несколько дней.

Глава 1. Первые шаги в этом мире.
Борис рос смышленым, многим интересовался и все вокруг изучал.
Родители, каждый день удивлялись как быстро растет их не так давно родившийся сын.
Мать читала ему сказки на ночь, чтобы развивать его творческую сторону, а отец по выходным читал Библию, чтобы прививать сыну правильные по его мнению взгляды на жизнь.
Родители сильно любили своего сына и пытались дать ему только самое лучшее.

Глава 2. Школьные годы.
Борис подрос и пришло время вступить на новую ступень.
Родители его отдали в самую обычную общеобразовательную школу и там началось его становление как личности.
В первых классах, Борис учился прилежно и уделял особое внимание урокам, а родители в свою очередь очень радовались успехам своего сына.
Но не обошлось без каких то мелких конфликтов...
Борису все очень легко давалось и другие ребята в его классе не любили его за это.
Однажды один хулиган поджидал Бориса после уроков возле школы, чтобы дать понять юному умнику, что тут таких не любят.
Выходя на улицу после уроков, Борис не ждал какого либо конфликта, но нарвавшись на хулигана, понял, что его ждет что то не хорошее.
Юный умник получил несколько несерьезных ударов, которые не привели к каким либо физическим увечьям, а скорее ударили прямо по самолюбию...
Придя домой, он рассказал обо всем своим родителям и отец в тот же час отправился на разговор с матерью на кухню.
Так они и решили, что Бориса надо отдать в Московскую духовную академию, где его будут учить только хорошему.

Глава 3. Распад семьи.
Борис перешел в Московскую духовную Академию и набирался разных знаний, пока в семье происходил разлад.
Родители не подавали виду, но мальчик понимал, что происходит что то неладное.
Сарра, мать мальчика, узнала о том, что ее давно пропавший отец во время войны, объявился в ее родном городе, куда она и хотела уехать, чтобы воссоединить семью полностью.
Валерий, отец мальчика, не хотел отпускать Сарру и их диалог на эту тему всегда перерастал в скандал.
Борис все это видел, хотя родители пытались как то скрыть всю эту ругань.
Через некоторое время, когда мальчик находился на уроках, а отец его вел исповеди, Сарра уехала.
Вернувшись домой, Валерий, замер от ужаса не увидев вещи жены.
Пройдясь по квартире, он увидел записку на кухонном столе, в которой было написано :

Сарра - Простите меня мои любимые мальчики, но я должна уехать. Мой давно забытый отец, должен знать,что семья его не бросила!
Я вас очень сильно люблю и надеюсь, что скоро смогу вернуться назад.
Ваша любящая жена и мать Сарра...

Валерий долгое время скрывал от сына эту новость, но в конечном итоге, рассказал ему все.
Борис горевал, но жизнь продолжалась...
Теперь их осталось двое, Отец и Сын.

Глава 4. Смена фамилии.
Борис продолжал усердно учиться, а его отец прилежно выполнять свою работу в церкви.
Дома все еще нависало чувство пустоты из за ухода матери и жены, но неполная семья Поповых старалась держаться.
Валерий каждый день ждал новостей от своей жены, но писем и звонков не было, от этого было тяжело и Борису.
Уже не мальчик, а юноша мечтал увидеть свою мать и был уверен, что она его когда то найдет.

Шли годы, но Сарра так и не объявилась, а Валерий уже потерял всякую веру найти свою любимую. Даже поездка в ее родной город на один день не дала результатов, Валерию сообщили, что его жены уже тут нет.

Борис долго думал как подать знак родной матери, чтобы она смога его найти если бы захотела, но решений в его голове не было.
Время от времени к ним заходили в гости родственники, которые всячески их подбадривали, вместе с ними и друзья отца.
Один из таких друзей и стал судьбоносным...

В один будний день, вечером, к отцу пришел друг, который работал в паспортном столе и пытался развеселить Валерия своими смешными случаями на работе. Одним из таких случаев был, когда мужчина пришел менять фамилию с Попкина, на фамилию жены Романов.
Валерия эта история не очень развеселила, а Борис стоявший под дверью впитал эту информацию и нашел для себя решение, как подать знак своей матери.

На следующий день Борис подошел к своему отцу и рассказал о своих муках и то что он не может смериться, что их мать пропала без вести.
Валерий выслушал его и так же поделился с сыном, что он все еще так же как и он надеется, что увидит Сарру.
Следующие слова сына повергли отца в шок:

Борис - Отец, я хочу сменить фамилию, чтобы мама смога меня найти, когда она это захочет. Мне важно оставить ей весточку, поэтому прошу тебя помочь мне в этом.

Валерий опешил, но немного подумав, сказал:

Валерий - Я не думаю, что это хорошее решение, но если так говорит твое сердце, то я согласен.

После этого разговора, отец Бориса набрал своему товарищу, который работает в паспортном столе и сообщил о желании его сына.
На следующий день они уже подали заявку на смену фамилии Бориса.
Через месяц, Борису выдали паспорт, в котором было написано не Boris Popov, а Boris Christ.

Глава 5. Переезд.
После окончания академии Бориса пригласили на присвоение чина.
Он поспешил домой, чтобы сообщить время и дату этого события своему любимому отцу, но дома было пусто...
Только включен компьютер, на котором был открыт сайт продажи авиабилетов и электронный чек на рейс в штат Сан Андреас.

Борис не мог понять почему отец так поспешно уехал из родной России и оставил его одного...
Взяв волю в кулак, он все же пошел на вручение чина и стал Священником, а после поспешно ушел домой.
Приехав в пустую квартиру, Борис долго думал что ему следует делать. Искать отца или начать свою службу?

Борис нуждался в совете и поэтому позвонил своим двоюродным братьям Станиславу и Майклу, которые без раздумий
сказали, что нужно лететь за отцом.
Родная кровь важнее любых чинов и званий, поэтому первым же рейсом Борис Станислав и Майкл отправляются в штат Сан-Андреас.

Глава 6. Поиски Отца.

Долгое время они пытались найти хоть какую то информацию об отце, но безуспешно.
Что бы была возможность существовать дальше в США, Борис для себя и тут нашел место в церкви.
Время от времени он за символическую плату проводил различные проповеди.

В конечном итоге именно церковь его связала с криминальным миром.

В один воскресный день к нему на исповедь пришел человек, который раскаивался в таких вещах о которых Борис даже не мог помыслить. Убийство, рэкет, продажа Оружия и наркотиков.
Борис отпускал все его грехи так как верил, что этот человек хочет встать на верный путь.

В очередное воскресенье Борис увидел снова этого человека, который в этот раз представился как Sergo Peniwulf и он снова рассказал ему историю.
Вроде его рассказ был обычным, по его меркам, но было одно НО...
Суть истории, была в продаже оружия некому плохому копу, который в конечном итоге убил старого Русского священника.
После услышанного Борис застыл и начал хаотично тыкать пальцами по кнопкам телефона, чтобы позвонить своим братьям.
Братья по наводке Серго отправились на кладбище, где похоронили старого священника и на их горе они увидели знакомые инициалы... Это было отец Бориса, которого они так долго искали.

Глава 7. Криминальное Настоящее.

Братья долго искали утешения в церкви, но бог не давал ответов на их вопросы.
Поздно вечером они решили наведаться в бар неподалеку от церкви, чтобы хоть как-то усмирить боль в сердце.
Долгое время они проводили то у барной стойки, то у бильярдного стола за игрой в пул.

Вдруг у Бориса зазвонил телефон, и что бы не мешать братьям, он вышел на улицу.
На экране телефона высветилось имя... Серго...

После разговора было понятно, что Серго знает, кто убил отца Бориса, но просто так имя убийцы у него не получить.
Серго хочет, чтобы братья оказали ему некую услугу...
Была назначена встреча в заброшенном сарае, далеко от города.
Борис с собой взял Майкла и отправился в путь.

На встрече Серго дал оружие братьям, которое они с этого момента будут реализовывать по всему штату, под прикрытием
священнослужителей. Чтобы братья не соскочили, Серго потребовал у них деньги.

И вот этот момент меняющий судьбы... Грязный сарай, три добрые души и один случай перевернувший всю их жизнь.

Братья сразу смекнули, что их очень быстро раскроют, если они начнут разъезжать по штату с проповедями, не
имея на это разрешения от правительства штата.
Нужно было провести полноценную регистрацию их собственной компании для легального передвижения со
своими проповедями.

Но куда складывать нелегальный товар? Где прятать оружие, которое передает им Серго? А черная бухгалтерия?
Старший брат Майл предложил купить офис, что было логичным и верным решением.

Братья долго время рыскали в интернете в поисках офиса и наконец нашли то, что им подходило полностью.
Огромный склад, переговорная, компьютер для ведения бухгалтерии - все что нужно для того, чтобы вести свои темные дела.

Хоть братьям этот расклад дел был не по нраву, но корпорация Christ теперь их забота и им нести это бремя.
Ведь как было сказано ранее - Родная кровь важнее любых чинов и званий.
Поэтому люди, которые ранее были священниками, теперь стали торговать оружием.
И все для того что бы узнать имя...

Связь с Мафией штата Сан Андреас в любом случае произошла бы. Поэтому Братья решили сделать сами первый шаг и придти на место встречи для того что бы договориться с криминальными элементами о разных совместных делах.

Итог.
Boris Christ родился в России и имеет Русское происхождение и имеет право вступать в фракцию "Русская Мафия" без смены фамилии.

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Ваша биография была аннулирована в связи со сменой имени без отыгрывания и написания РП-ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху