Отказано [RP БИОГРАФИЯ] Boris_Ragnvaldsson | Mask ZZ, 1vs2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris.Alekseevich

Новичок
Пользователь
Неавторизованный пользователь
1. Boris Ragnvaldsson
2. 1993.04.15 - 27 лет.
3.
1590753189472.png

Национальность: Норвежская

Цвет волос: Русый

Цвет глаз: Голубой

Рост: 179 см

Вес: 75 кг

Татуировки: Покрыто болльшая часть тела.

Образование: Не имеется

Телосложение: Спортивное

Языки: Норвежский, английский и русский

Семейное положение: Холост

Место проживание: Штат Сан-Андреас, г.Лос-Сантос

Характер: Азартный, дерзкий, грубый.

Семья:

Мать - Elizaveta Ragnvaldsson. Родилась 1961.08.20 в России(СССР). Закончила школу, после чего поступила в колледж. Где отучилась на швею, в 19 лет переехал в Норвегия, оставив свою мать в России. Где встретила моего отца и влюбилась в него. Проработала на швейном заводе до того момента пока не забеременела, после чего ушла в декретный отпуск до моего рождения. Подрабатывая уборщицей в магазине который находился возле нашего дома. Умерла на втором году моего рождения.

Отец - Idannr Ragnvaldsson. Родился 1957.10.11. Бросил мать после моего рождения.

Бабушка – Katerina Ivanova. Родилась в 1941.02.30 в России(СССР). Была рождена во время войны, в возрасте трех лет потеряла руку от попавшего снаряд в рядом стоящий сарай. Прожила обычную советскую жизнь, пока в возрасте 19 лет не повстречала своего будущего мужа – Ивана. Через 5 месяцев они уже расписались, а уже почти через год родилась дочь Елизавета. Нигде не работала из-за инвалидности получившую во время войны. Переехала в Норвегию после смерти моей матери, чтобы продолжить воспитывать меня.

Дедушка - Ivan Ivanov. Родился 1939.08.15 в России(СССР). Так же прожил обычную советскую жизнь. После рождения дочки Елизаветы, начал работать на двух работах. Так как жена Екатерина по состоянию своего здоровья не могла работать. Работал каждый день на стройке, а в свободное время подрабатывал на ферме. В 1969 году умер от травмы головы, упал на стройке головой на железную арматуру.

Образование:

Образования не имеется.

Детство:

С рождения имел заболевание “Буллёзный эпидермолиз” в легкой степени. В возрасте 1 года и 6 месяцев, моя мать ушла из жизни. После чего бабушка из России(СССР) сразу же приехала в Норвегию, где и продолжила меня воспитывать. Из-за своего инвалидности бабушка могла работать только продавщицей в том самом магазине, где когда-то работа уборщицей моя мать.

Так как у меня было врожденное заболевание “Буллёзный эпидермолиз” , я не мог ходить в сад как и все дети, а на няню денег у нас не было. Поэтому до 4 лет я пробыл в магазине со своей бабушкой. Но как то раз, одна не адекватная покупательница увидела что я нахожусь за прилавком и сижу на полу кушают кусок хлеба. Эта же женщина пожаловалась хозяину магазина, после чего мою бабушку уволили. И тогда она решила начать работать на дому, вязать одежду и продавать ее, после чего почти все наладилось. Бабушка учила меня читать, писать, обучала русскому. Потом бабушка начала сдавать одну из комнат нашей квартиры очень красивой молодой русской девушке приехавшей учится в Норвегию , так и прожила с нами несколько лет. Так же обучала меня норвежскому и английскому языку.

Из-за моей болезни, мое тело было вечно покрыто разными шрамами и болячками. Которые могли не проходить по несколько недель. Когда я выходил погулять во двор, другие дети видя меня сразу же уходили, обсуждали и смеялись за спиной. От чего мне было очень обидно, я убегал домой, залазил по кровать и рыдал уткнувшись в рукав. И тогда бабушка предложила связать мне маску, которая закрывала мое лицо. И когда я начал выходить на улицу уже в маске, я чувствовал себя более уверенно, дети больше не обходили меня стороной и даже начали общаться. Я сразу же нашел себе много друзей, с которыми мы начали гулять почти каждый день.

Болезнь стала по не многу отступать, но маску я продолжал носить из-за большого количества шрамом. Так и прошла моя жизнь до 17 лет.

Взрослая жизнь:

В возрасте 17 лет я решил по пробовать устроится на почту - почтальоном, я сразу же объяснил почему ношу маску. Сотрудница почты которая принимала меня оказалась очень душевной и понятливой женщиной. Выдала мне спец. одежду и сказала, что с новой недели я могу приступить к работе. Я очень радостный побежал домой рассказывать все бабушке, она была очень рада узнав о моей работе. И так я проработал до 18 лет, после чего мне стало не хватать заработанных денег и я начал вскрывать конверты с деньги, воровать по не сколько купюр. В один прекрасный день это заметила одна из работниц почты. От страха перед правосудием я схватил это женщину за горло, подставил нож и сказал – “если ты кому-то расскажешь, что у видел. Я тебя найду я зарежу!”. После чего сразу же забрал все деньги которые имелись в конвертах и убежал домой к бабушке. Когда пришел домой, сразу же закрылся в комнате и не знал, что теперь делать. Так я просидел до утра, а на утро пришла идея сбежать из страны и улететь в г.Лос-Сантос. А бабушке сказать, что мне предложили обучение в том городе и я поеду туда на несколько лет. Бабушка была очень рада и в тоже время очень расстроена, что мы не увидимся долго время. Ну вот уже в этот же вечер я собрал все свои вещи и поехал в аэропорт, где купил билет у летел в Лос-Сантос.

По прибытию я не знал, что мне делать и куда идти, к счастью денег хватало еще на неделю. Я снял комнату в отеле на одну ночь, где выспался. После чего сразу же пошел гулять по городу и искать чем же мне заняться и куда пойти. Проходя по одному из переулком на меня напали трое человек, избили и забрали все имеющиеся деньги. Там на утро меня нашел какой-то мужчина и отвел в мне не известное помещение, где я смог мыться, покушать и поспать. Когда я проснулся ближе к вечеру. Этот мужчина спросил, что случилось и я ему все рассказал. Как оказалось это был владелец и тренер бокс клуба. Где он работал по выходным и вечерам, а сам работал в Русском посольстве. Он обучил меня многим приемам самообороны. Через пару дней он предложил пойти работать охранником Русского посольства. Так как у меня были русские корни и мне нужен был какой-то заработок, я сразу же согласился. Когда я про работал там пару месяцев, один из охранником рассказал, что тут можно подрабатывать курьером документов. Чем я и решил заняться. Работать охранником мне очень понравилось и в свободное время подрабатывать курьером. Еще мне рассказали, что каждые два года у меня будет повышение. И вот так я проработал до 26. К тому времени я уже был страшим охранником и был записан в бойцовский клуб. Благодаря тому мужчине у меня были очень хорошие боксерские навыки и я побеждал почти во всех поединках и зарабатывал большие деньги. Клуб назвался “NNCE” . И в честь этого я решил сделать сего татуировку с название этого клуба у себя под левым глазом. И к моему не счастью, мне занесли какую-то инфекцию и у меня обострилась детское заболевание “Буллёзный эпидермолиз” . Мое тело опять покрылось кучей болячек и мне пришлось опять носить маску, я сходил в магазин масок и купил одну из них себе. Мне пришлось завязать с бойцовским клубом и я решил пойти в тир, где очень хорошо и быстро овладел навыками стрельбы. И в Русском посольстве мне предложили вступить в ряды мафии. Там вот и началось все интересное, началась моя приступная жизнь. Маска стала мне не только как плащем, но и стилем моего образа. С каждым днем у усовершенствовал навыки стрельбы. Ходил на разборки, перестрелки, где убивал врагом нашей мафии без всяких трудностей. Благодаря своим навыкам стрельбы. Часто приходилось выходить одному против двух и более врагов. И если были какие-то перестрелки, я побеждал без какого либо труда.

Настоящее время :

Являюсь сотрудником Русского посольства, связанной с мафией. Но все так же из-за врожденного заболевания “Буллёзный эпидермолиз” и уже приеденным стилем, ношу маски. И выступаю одним из самых лучшим стрелком русской мафии.

Итог:
1. Разрешается везде носить маску
2. Выходить на перестрелку один против двух.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Маску в зз одобрить невозможно,также на частичное PG вы должны быть бывшим военным или из спец.отрядов
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху