- Автор темы
Фамилия: Ban
Дата рождения: 07.03.1994
Рост: 188
Вес: 92
Семейное положение: Женат
Проживание в штате: 18 лет
Национальность: Метис ( Американские, афроамериканские , мексикансие, Русские корни )
Место проживания: San Andreas, город Los Santos
Телосложение: Мезоморф
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Карие
Татуировки: Присутствуют на груди , спине , голове , правой и левой руке.
Черты – Упрямый , добрый , целеустремленный , в меру наглый
Язык: Русский, Английский
Образование: Высшее юридическое
Отец: Alex Ban- Американец с афроамериканскими и русскими корнями.
Мать: Vera Ban - Русская , с мексиканскими корнями.
Детство
Юность
Отец: "Дальше так жить нельзя , нужно уезжать , вот только куда?"
Мать: "В Америке сейчас выдают пособия мигрантам , можно туда!"
Сын:"Ух-ты , давайте туда , я давно хотел встретить Xzibit'a."
Отец:"Да , только переезд нам очень дорого обойдется , нужно подумать..."
Посовещавшись , семья решила , что нужно ехать в Америку , отец пошел в авиакассу и купил билеты на ближайший рейс.
Через два дня семья приехала в аэропорт , на досмотре отца задержали , попросили пройти в допросную , оказалось , что в аэропорте была ориентировка на Алекса. Времени было мало , поэтому семье пришлось прощаться с отцом.
Отец:"Карл , прощай , я не могу поступить иначе , надеюсь ты меня поймешь!"
Сын:"Папа , давай мы никуда не поедем , останемся тут , почему мы так не можем сделать?"
Отец:"Боюсь , что мы все-равно не встретимся..."
Отец:"Я ни капли не пожалел о том , что отправил вас сюда , в России ничего не изменилось , только бандиты пришили себе погоны..."
Карл:"Я верю , ну , расскажи , как ты вырвался сюда? Я не верил , что мы когда-либо встретимся..."
Отец:"Я отсидел 9 лет , вышел по УДО , те ублюдки подговорили ментов , и они пришили мне еще пару статей... После выхода на свободу , я возобновил свое дело , только немного в другом формате , заработал на билет и рванул сюда"
Карл:"Ну , я рад за тебя , что помог мне и маме выбиться в люди! У меня есть друг , отец которого владеет таксопарком , могу договориться с ним по поводу твоего трудоустройства..."
Отец:"Конечно поговори , я не собираюсь жить на ваши деньги , постараюсь зарабатывать"
Наше время
1-Карл знает английский язык на отлично , не забывает про русский
2-Карл из-за своих корней может вступать в криминальные организации , не меняя внешности и фамилии
Фамилия: Ban
Дата рождения: 07.03.1994
Рост: 188
Вес: 92
Семейное положение: Женат
Проживание в штате: 18 лет
Национальность: Метис ( Американские, афроамериканские , мексикансие, Русские корни )
Место проживания: San Andreas, город Los Santos
Телосложение: Мезоморф
Цвет волос: Темные
Цвет глаз: Карие
Татуировки: Присутствуют на груди , спине , голове , правой и левой руке.
Черты – Упрямый , добрый , целеустремленный , в меру наглый
Язык: Русский, Английский
Образование: Высшее юридическое
Отец: Alex Ban- Американец с афроамериканскими и русскими корнями.
Мать: Vera Ban - Русская , с мексиканскими корнями.
Детство
Карл родился в России , в городе Санкт-Петербург , седьмого марта 1994 года. Семья Карла проживала в коммунальной квартире , на окраине города. Денег не хватало даже на одежду , она переходила из рук в руки от соседей. Отец Карла работал на рынке , но особо не зарабатывал , все деньги у него отбирали рэкетиры. В 3 года Родители Карла договорились насчет пребывания их сына в детскому саду , на соседней улице. В 7 лет Карл пошел в среднюю школу №74 , в соседнем районе города , где завел много новых друзей.
Юность
Юношеские годы Карла прошли волнительно , в свой 8 день рождения Карл пришел из школы домой , мать была дома , отец на работе , зарабатывал на ужин , но в этот день в его лавку пришли рэкетиры , забрали всю выручку и скрылись в неизвестном направлении. Придя домой , отец рассказал о случившемся. Семья была огорчена потерей. На следующий день отец пошел в подпольный магазин оружия и купил винтовку с патронами , на последние деньги. В этот день снова пришли рэкетиры за выручкой , но Алекс не дал себя в обиду , выстрелил в бандитов , забрал чемоданчик с деньгами, закрыл лавку и пошел домой. Придя домой , отец вскрыл чемодан и обнаружил 3.000$.
Отец: "Дальше так жить нельзя , нужно уезжать , вот только куда?"
Мать: "В Америке сейчас выдают пособия мигрантам , можно туда!"
Сын:"Ух-ты , давайте туда , я давно хотел встретить Xzibit'a."
Отец:"Да , только переезд нам очень дорого обойдется , нужно подумать..."
Посовещавшись , семья решила , что нужно ехать в Америку , отец пошел в авиакассу и купил билеты на ближайший рейс.
Через два дня семья приехала в аэропорт , на досмотре отца задержали , попросили пройти в допросную , оказалось , что в аэропорте была ориентировка на Алекса. Времени было мало , поэтому семье пришлось прощаться с отцом.
Сын:"Папа , давай мы никуда не поедем , останемся тут , почему мы так не можем сделать?"
Отец:"Боюсь , что мы все-равно не встретимся..."
Попрощавшись с отцом Карл с матерью сели в самолет , перелет был долгим , 16 часов. Прилетев в Международный аэропорт ЛС , семья взяла такси и направилась в сторону мотеля , в бедном районе города. Семье понадобилось время , чтобы привыкнуть к новой жизни , мать Карла устроилась на работу , на завод автомобилей марки "Hummer" , зарплаты хватало на нормальную жизнь. Осенью Карл пошел в школу в русском районе "Hove Beach", в школе было много русских детей , поэтому Карл легко обзавелся новыми друзьями , учился хорошо , один раз победил в общегородской олимпиаде , за что получил награду в размере 100$. К 16 годам Карл хорошо выучил английский , мог свободно общаться со сверстниками. Денег хватало , но Карл не хотел сидеть на шее матери , поэтому устроился на подработку в автосервис , где зарабатывал деньги в семейный бюджет
Взрослая жизнь
В 19 лет Карл поступил в юридическую академию Лос-Сантоса , в центре города , обучался хорошо , подрабатывая автомехаником заработал на 1 машину. Мать - Вера , устроилась на работу в русское посольство , в отдел кадров. Семейный доход рос , собрав необходимую сумму , семья купила двухкомнатную квартиру в благоприятном районе города. Придя после рабочего дня домой , Карл лег на диван и начал смотреть телевизор , вдруг в бегущей строке на местном телеканале , он увидел сообщение "Алекс Бан ищет своего сына , Карла Бана , просьба позвонить по номеру - 9461165". Нераздумывая , Карл позвонил по номеру , узнал о жизни отца и пригласил в гости , на следующий день Карл не пошел в академию , остался дома , в ожидании отца. Встретившись с отцом , Алекс рассказал о жизни в России
Отец:"Я ни капли не пожалел о том , что отправил вас сюда , в России ничего не изменилось , только бандиты пришили себе погоны..."
Карл:"Я верю , ну , расскажи , как ты вырвался сюда? Я не верил , что мы когда-либо встретимся..."
Отец:"Я отсидел 9 лет , вышел по УДО , те ублюдки подговорили ментов , и они пришили мне еще пару статей... После выхода на свободу , я возобновил свое дело , только немного в другом формате , заработал на билет и рванул сюда"
Карл:"Ну , я рад за тебя , что помог мне и маме выбиться в люди! У меня есть друг , отец которого владеет таксопарком , могу договориться с ним по поводу твоего трудоустройства..."
Отец:"Конечно поговори , я не собираюсь жить на ваши деньги , постараюсь зарабатывать"
Наше время
Отец Карла работает в бизнес-такси , приносит в дом хорошие деньги , мать продолжает работать в посольстве
[27.07.20 23:11] Отец приезжает на заказ к офису FIB , у отца с клиентом возник интересный разговор ,оказалось , что его клиент - начальник отдела HRB. Отец попросил номер клиента , рассказал про свою судьбу и судьбу семьи.
Клиент посочувствовал отцу , и сказал про большое количество свободных рабочих мест в федеральном бюро.
Вскоре отец рассказал Карлу про клиента , эта новость не давала Карлу уснуть , он думал о трудоустройстве очень долго и решил подать электронную заявку в федеральное бюро. Через некоторое время на электронную почту Карла приходит сообщение , в котором написано "Сэр Карл , ваша заявка одобрена , ожидаем вас на собеседовании 30.07.20"
[23.08.20] Карл работает в федеральном бюро , имеет стабильную зарплату и хорошую должность в отделе ATF. Имеет много хороших друзей и напарников. Пытается помогать сослуживцам и новобранцам. В свободное время любит рыбачить. Передвигается на а/м "Patriot".
Итоги[27.07.20 23:11] Отец приезжает на заказ к офису FIB , у отца с клиентом возник интересный разговор ,оказалось , что его клиент - начальник отдела HRB. Отец попросил номер клиента , рассказал про свою судьбу и судьбу семьи.
Клиент посочувствовал отцу , и сказал про большое количество свободных рабочих мест в федеральном бюро.
Вскоре отец рассказал Карлу про клиента , эта новость не давала Карлу уснуть , он думал о трудоустройстве очень долго и решил подать электронную заявку в федеральное бюро. Через некоторое время на электронную почту Карла приходит сообщение , в котором написано "Сэр Карл , ваша заявка одобрена , ожидаем вас на собеседовании 30.07.20"
[23.08.20] Карл работает в федеральном бюро , имеет стабильную зарплату и хорошую должность в отделе ATF. Имеет много хороших друзей и напарников. Пытается помогать сослуживцам и новобранцам. В свободное время любит рыбачить. Передвигается на а/м "Patriot".
1-Карл знает английский язык на отлично , не забывает про русский
2-Карл из-за своих корней может вступать в криминальные организации , не меняя внешности и фамилии
Последнее редактирование: