Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание внешнего вида Вашего персонажа - 186 см , черные волосы , серо-голубые глаза , обычное телосложение , на спине татуировка "vendetta"
Детство -
Родился в городе Неаполь что в Италии.
Школьные года пролитие ли для меня , практически не заметно , запомнилось только как участвовал в соревнованиях по лёгкой атлетики и как в скорем после окончания получил КМС по этому виду спорта.
Родители - Мать Доната Вигос , работала в парикмахерской , отец Рикардо Вигос был Военным пилотом по окончанию карьеры пилота стал офицером полиции.
Образование - После окончания школы поступил в Университет Военно-Воздушных сил Италии , чего как я думал хотел мой отец.Со временем я узнал , что отец был против того чтобы я был военным пилотом , рассказывая ужасные истории со своего предыдущего места работы. Узнав эту информацию я покинул учёбу и пошёл в полицейскую академию , с помощью отца закончил ее с отличием , немного пос же стал офицером как и мой отец , кстати говоря даже в патруль пару раз ездили вместе.
Спустя два года службы мой отец погибает в перестрелке с местной мафией , что в скорем времени меня вынуждает стать детективом и расследовать это дело не официально. Начав расследовать это дело я начинаю натыкаться на некие улики,свидетельства которые подтверждали что в убийстве моего отца были замешаны сами полицейские которые сотрудничали с местной мафией. В скорем времени я узнаю что в этом замешан сам Комиссар. Что стало главной причиной , после некоторых обстоятельств покинуть депортамент города Неаполь и вернуться обратно на обучение в Университет ВВС Италии.Закончив университет с отличием , по рекомендации ректора университета , меня приглашают в Королевский корпус ВВС Италии. Где спустя 7 тяжелых лет я получаю звание Майора , а в скорем и должность заместителя штаба ВВС.
Через год в местном баре знакомлюсь с замечательной девушкой , под именем Мэри , с которой через пол года мы играем свадьбу. Спустя 2 счастливых года , проблемы отца настигают и меня , я , теряю Мать и любимую жену. Что после некоторых событий с подвигло меня покинуть Италию и начать новую жизнь. Выбор был не велик , так как со временем узнав что старый друг моего отца работает в полиции города Нью-Йорк что в США . Предупредив его я сразу же отправляюсь к нему на службу.
Где нахожу много друзей , знакомых и через 2 года получаю должность Пилота , спустя еще 2 года меня вынуждают стать заместителем инспектора.
Через пару лет я отправляюсь в отпуск на родину. После некоторых событий, которые заставили меня задержаться на родине для решения старых проблем отца , меня снимают с должности заместителя инспектора. Что и стало решающей причиной вернуться в США и переехать в другой штат с хорошими друзами с того же полицейского участка и начать новую жизнь в Штате Сан-Андреас , где и началась моя новая жизнь.
Настоящее время - После переезда в новый штат я не задумываясь отправляюсь в Национальную Гвардию , поступив на службу прохожу большое количество тренировок по физ подготовке , что возвращает меня в прежнюю форму. За первые пару месяцев службы я так и не смог найти не одного друга , но в один прекрасный момент всё меняется.
Был обычный день ,я проводил ТО истребителя в ангаре , рация лежала в пяти метрах от меня и как обычно она была настроена на частоту форта , я специально каждый раз как брался за ТО какой либо техники клал по дальше рацию дабы не отвлекаться от своего любимого дела на радио переговоры. Закончив ТО истребителя , я сажусь в него и запускаю всю электронику , после чего слышу следующее "Я полковник Goward Stark и меня похитители , они требуют 100.000$ наличными и зеленый коридор до Лос-Сантоса , точное местоположение встречи сообщат пос же. После я узнаю что это была радио волна департамента к которой у меня не было доступа , видимо тот кто недавно вылетал на этом истребителе забыл переключить радио волну.После не долгих манипуляций с бортовыми системами истребителя я узнаю как подключаться к этой волне , после услышанного я сразу же хватаю свою рацию и внимательно начинаю слушать радио переговоры Форта , спустя пару минут я понимаю что не кто не собирается спасать полковника , и тут мня накрывают воспоминания о смерти моего отца , не раздумывая я бросаю рацию , одеваю комбинезон ,шлем и бегу к вертолёту , с легкостью получаю доступ к кабине пилота , первым делом подключаюся к волне департамента и начинаю внимательно слушать и в один прекрасный момент я слышу очередное сообщение от похитителей "Деньги должны быть через 30 минут на везде в Карьер Лос-Сантоса" , услышав сообщение я сразу завожу вертолёт и без запроса на разрешение на вылет , покидаю базу практически не заметно для радаров ,так как я знал места где радар не улавливал сигнатуру вертолёта. Цель была у меня одна, это спасти нашего полковника , после не долгих размышлений я прихожу к выводу что полковник скорее всего находиться в пределах 30 минут езды на автомобиле к карьеру , я начинаю прочёсывать местность вокруг карьера.
Мои надежды найти полковника оказались не напрасными , спустя 10 минут поисков я нахожу место где удерживают его , далее обладая данной информацией я направляюсь на крышу офиса FIB зная что меня мое присутствие в воздушном пространстве будет раскрыто , приземлившись на крышу здания со мной не кто так и не связался , не долго раздумывая я покидаю вертолёт и направляюсь вовнутрь здания , через пару минут я знаю что в фоисе практически не кого нет , все как оказалось находятся на спец операции , бродив по офису еще пару минут я нахожу девушку , которой сообщаю местоположение полковника , она тут же сообщает его местоположение в рацию и не сказав ей кто я , я покидаю офис фиб на том же вертолете и направляюсь на место удержания полковника. По пути к этому месту я слышу что обмен был произведен и полковника в скорем времени должны отпустить , и тут я понимаю что не успел. Долитая до места назначения , я слышу звуки выстрелов и борьбы с рации полковника. Прибыв на место я увидел как много синих автомобилей покинули электростанцию ,
и снова доноситься звук с рации полковника "Помогите я истекаю кровью", после услышанного я сразу же сажу вертолёт на территории электростанции начинаю поиски , через пару минут я нахожу полковника , о и вправду истекал кровью , на первый взгляд в его голове было отверстие с которой хлестала кровь ,подбежав я растерялся и единственное что пришло мн в голову это закрыть рану обеими руками и сильно надавить , через пару минут прилетел вертолет FIB со спецназом , они оказали первую помощь полковнику и мы посадили его в вертолёт Фибов , после чего направились в областную больницу города Лос-Сантос , я вылетел на вертолёте за ним , после прибытия мы без труда садимся на вертолётную площадку больницы , и доставляем полковника в палату. Через пару часов ожидания главный хирург говорит мне что с ним всё будет хорошо и он уже очнулся , как оказалось пуля не зацепила не одного жизненно важного органа и через пару дней он может быть выписан с больницы. Узнав информацию о том что Говард очнулся ФИБ"ы взяв на себя всю ответственность забирают полковника с больницы и увозят его в офис , я не раздумывая сажусь на вертолёт и отправляюсь за ними в офис , и беспрепятственно снова произвожу посадку на их крышу ,посли чего направляюсь в допросную , где уже начали допрашивать Говарда. Меня естественно не пустили на допрос и я просто стоял у кабинета и видел лица полковника через стекло на двери. Окончив допрос Фибы отпустили говарда и мы вылетели в Форт , прибыв в Форт не кто и слова не сказал что произошло , почему я взял вертолёт без спроса , и почему полковник отсутствовал всё это время в Форте.
Через пару дней , я покидаю национальную гвардию ,и устраиваюсь на работу инкассатора , заработав немного деньжат я покупаю себе новую одежду и авто , и не раздумывая без особых усилий поступаю в полицейскую академию и с лёгкостью заканчиваю ее и перевожусь в отдел CPD. Патрулируя улицы Лос-Сантоса , я получаю ранг за рангом за отличную роботу до того момента как узнаю что без военного билета дальнейшее повышение не возможно , я отправляюсь обратно в Национальную гвардию на КМБ. Так-как , Форт был для меня знаком я с лёгкостью сдаю все экзамены и начинаю патрулировать форт. Участвую в тренировках всех подразделений . Закончив КМБ , я отправляюсь в департамент и получаю новое звание , и перевожусь в подразделение ASD.
Итог -
1) Плохой коп - могу грубить всем и в случае не хватки денежных средств могу продавать маски.
2) Обладаю отличными знаниям устройства и пилотирования воздушной техникой.
3) Хорошо физически подготовлен , и будучи КМС по лёгкой атлетике в Италии , бегаю быстрее большинства людей в штате.