Отказано [RP Биография] Cesare Volpe

• Автор темы Автор темы Volpe
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volpe

Новичок
Пользователь
************************************************************************************************************************
1. Cesare Volpe
****************************************************************************************

2. 1995.02.23 - 27 лет

3.
image (1).png

******************************************************************************************

4. Мужской.
5. Рост - 189
Вес - 87
Цвет волос - Пепельный
Цвет глаз - Зелёный
Телосложение - Спортивное

На данный момент татуировки покрывают всю часть тела кроме лица (Живот, спина, руки и т.д.).

************************************************************************************************************

Всем доброго времени суток! Меня зовут Cesare Westinio, а в дальнейшем меня будут называть Cesare Volpe и это моя история.

6. Детство, юность та взрослая жизнь

Меня зовут Cesare Westinio. Я родился в одном из наипрекраснейших регионов Италии – Тоскана. Наша семейная вилла расположилась в Долине Кьянти так как у нас была небольшая плантация виноградников, и небольшой винный погреб с домашним вином. Моя семья была выше среднего достатка. Мой отец - итальянец с темный тоном кожи по имени Adamo Westinio, именно он и построил нашу семейную виллу. Про детство отца я не чего не знаю, насколько я понял из рассказов матери, у него было трудное детство. Кем работал отец до постройки виллы и занятия виноделием я так же не знаю. Да-да отец у меня сплошная загадка. Что касательно матери, она родом из Мексики. В раннем возрасте она переехала в Италию вместе с родителями на родину её матери, конечно же причин этого переезда я не знаю. Мою маму зовут Narcissa Westinio, её отец был членом мексиканского преступного синдиката, но мне мало чего известно про него, так как, мне не кто не чего не рассказывал... Так же, у меня есть братья и сёстры, но думаю про всех рассказывать будет долго и весь мой рассказ затянется на часы, могу сказать только то что я был старшим ребёнком в семье.

С раннего детства у меня были проблемы с психическим расстройством, но к 27 годам оно прошло, в памяти остались события, связанные с ней. До 6 лет, я проводил своё время вместе с отцом, который мне рассказывал про виноделие и разные семейные секреты, связанные с этим искусством. В возрасте 6 лет меня отдают в школу, где я продолжаю обучение до выпускного класса. На протяжении этого времени я начинаю увлекаться программированием. Отец мне покупает мощный ноутбук и просит своего близкого друга стать для меня учителем в полюбившемся деле. Его звали Martino Pontedra, в узких кругах он был известен под псевдонимом «Крампус». Он мог найти большинство сетевых дыр в безопасности как частных, так и государственных организаций. И часто помогал криминальному миру в этом, я конечно же про это «не» знал. Мартино меня обучал большинству известных и так же не известных компьютерных языков. До старшей школы я уже достиг уровня своего учителя и Мартино предложил мне уже самому улучшать свои навыки.

Школу я закончил с высшим балом, конечно, имея возможность взломать школьные сервера и получить ответы на все контрольные проверки по-другому и не могло бы быть. После выпуска со школы, я узнаю, что в выпускную ночь был убит Мартино, он выполнил очередной заказ на Русскую мафию, после чего был убранным не нужным свидетелем. Эта ночь не закончилась сюрпризами, я узнаю новую правду про отца и его принадлежность к La Cosa Nostra – Итальянской мафии, после того как к нему наведались старые друзья из его мафиозной семьи и предупредили про опасность. В ту ночь мне все рассказал отец пока мы собирали все необходимые вещи. Выходя из виллы, отец и его друзья подпалили виллу и сопроводили нашу семью до частного аэропорта, откуда мы направились в штат Сан Андреас, город Лос-Сантос. Там семья покупает красивый большой дом, а я поступаю в городской университет на специальность программиста, параллельно вторым образованием на заочной форме обучения я поступил на специальность «Правоведение». Нечего нового в университете мне не рассказывали, поэтому я создал свой профиль на сайте DarkNet и начал заниматься взломами различных фирм и сайтов за оплату. Подняв не малое количество репутации и денег в интернете, я стал известен под псевдонимом «Kitsune». Ещё подкопив нужную сумму, я купил себе дом за городом, где, обустроив сам дом, я закупил туда новейшее оборудование. Закончив свое обучение, я устроился работать в новостную компанию Weazel News, именно в это т период у меня раскрывается болезнь «Витилиго». Поскольку с рождения тон кожи у меня был темного цвета из-за болезни, моя кожа начала обретать светлые пятна, лечение у врачей не сильно помогало, поэтому в скором времени почти все участки кожи стали светлимы. Спустя пару лет мою болезнь все же получилось победить, но вернуть мой родной тон кожи уже было невозможно без вмешательства хирурга.

В период лечения от «Витилиго» я продолжал свою работу на DarkNet и уже пользуясь своей репутацией на меня выходили уже более серьёзные клиенты с более серьёзными заказами. Так и случилось, когда на меня вышла семья Итальянской мафии, которая обратилась за помощью вместе с представителями союзной семьи с Мексиканской мафией о помощи и сделала мне предложение, от которого я не мог отказаться.

По информации, которую мне предоставили представители члены мафий, они хотят сделать нападение на здание FIB, моя задача была пойти с ними и взломать сервера государственной структуры. Причиной того, что я не мог отказаться была то, что мой отец был подвержен опасности и всему причиной были мои действия. Сотрудники открыли дело на хакера под псевдонимом «Kitsune» и обозначили грифом «Особой важности» из-за этого они вышли на моего отца и узнали о его прошлом и настоящем.

Настал день, с оружием и в масках представители двоих мафия и я ворвались в здание FIB, получив доступ до серверов, я удалил всю информацию на семьи итальянской и мексиканской мафий, а также моего отца. После выполнения своего заказа, я подправил информацию по моему делу. Из-за боязни навредить своей семье опять, в деле я подчищаю большинство информации и меняю фигурацию своей фамилии на новую. Покидая здание FIB по зелёному коридору, я уезжал новым человеком.

Спустя пару месяцев, когда шум после нападение затих, я направился на чёрный рынок, где с помощью друзей, конечно не за бесплатно, я изменил свои документы окончательно, вместе с этим и по остальным государственным структурам имя Cesare Westinio пропало из записей, ну а я стал новым человеком, с той же самой внешностью, но с новой фамилией и новыми документами. Так и закончилась история Cesare Westinio и началась новая история, моя история как Cesare Volpe.

7. Родители

******************************************************************************************************************

Мой отец – итальянец Adamo Westinio, а мать – мексиканка Narcissa Westinio.

*****************************************************************************************
8. Образование

Имеет два образования по специальностям программиста и «Правоведение». Обучен различным языкам программирования и не только.

*******************************************************************************************************************

9. Настоящее время

На данный момент все меня знают как Cesare Volpe, я открыл свою организацию и купил офис в одном из самых красивых зданий Лос-Сантоса. Свою деятельность как «Kitsune» я продолжаю, но беру только самые важные заказы от различных преступных синдикатов.

********************************************************************************************************************

10. Итог

1. Cesare имеет итальянские и мексиканские корни от отца итальянца и матери мексиканки.

2. Cesare является хакером под псевдонимом "Kitsune". Имеет возможность возможность получать информацию о собранных уликах во время захвата государственной структуры и удалить 1 из них.

3. Из-за болезни "Витилиго", тон кожи Cesare стал светлым. Cesare имеет возможность со своим тоном кожи вступать в такие уличные группировки как: The Families, East Side Ballas и Bloods Street Gang. Так как до болезни он имел темный тон кожи как и его отец.

**********************************************************************************************************************
**********************************************************************************************************************

Спасибо за внимание!!!

************************************************************************************************************
*****************************************************************************************

Доброго времени суток.

Итог 1: Одобрен. Персонаж имеет Мексиканские корни.
Итог 2: Одобрен. Персонаж имеет Итальянские корни.
Итог 3: Одобрен. Персонаж имеет навыки Хакера.
Итог 4. Отказан.
Закрыто.

РП-биография аннулирована в связи со сменой имени персонажа без соответствующей РП-ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху