Отказано RP-БИОГРАФИЯ Chief_Vikroeovich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Lembio

Новичок
Пользователь
Основная информация:
ФИО: Chief_Viktorovich
Дата рождения: 30.12.1972

Внешние признаки:
Национальность: Американец
Рост: 189
Вес: 79
Цвет волос: Седые
Цвет глаз: Зеленые
Телосложение: Мускулистое
Татуировки: Blackwork Full RL - LL, Blackwork Shade RA - LA, Blackwork Shade Chin, Blackwork Shade Neck
Характер: трудолюбымый
Личное фото персонажа:

РП-БИОГРАФИЯ

Рождение и родители

Я появился на свет в тихом провинциальном городке, окружённом зелёными холмами, полями и лесами. Мои родители, Ксения и Артём, всегда были моим главным ориентиром в жизни. Они различались по характеру, но именно их контраст создавал гармонию в семье.

Мама, Ксения, была невероятно добрым и мягким человеком. Она обожала литературу и работала библиотекарем, передавая мне любовь к книгам с самого детства. Её голос всегда звучал так тепло, что я мог слушать её часами. Она любила рассказывать истории из книг, и в этих историях я находил утешение.

Мой отец, Артём, был её полной противоположностью. Он был человеком строгим, требовательным, но справедливым. Отец работал механиком, и его руки всегда пахли машинным маслом. Его любовь к своему делу была заметна каждому, кто его знал. Он не только учил меня понимать устройство машин, но и прививал жизненные уроки о стойкости, дисциплине и ответственности.

Раннее детство

Моё детство можно назвать счастливым и беззаботным. Лето мы проводили на даче у бабушки, собирая ягоды и купаясь в реке. Это было время без забот, когда единственной проблемой могло быть разбитое колено или утерянный мяч.

Мои родители были очень заняты работой, но каждый вечер мы обязательно собирались за ужином. Это была наша традиция. Мы рассказывали друг другу, как прошёл день, и делились мыслями.

Однако одно событие изменило мою жизнь навсегда.

Авария

Мне было десять лет, когда произошла авария. Это был летний день, который начался идеально. Мы всей семьёй отправились на пикник в лес. Мы жарили шашлыки, играли в мяч и собирали грибы. Я был счастлив, и родители тоже выглядели довольными.

На обратном пути случилась трагедия. Мы ехали по извилистой дороге, когда на нас выехала машина, которая потеряла управление. Отец попытался избежать столкновения, но это было невозможно. Удар был настолько сильным, что нашу машину перевернуло.

Машина загорелась. Я до сих пор помню запах дыма и крики родителей. Мама и папа пытались вытащить меня через окно, несмотря на огонь. Благодаря их усилиям мы все выжили, но я получил серьёзные ожоги и порезы. На моём лице остались три ровных шрама, которые я вижу каждый раз, глядя в зеркало.

После аварии

После аварии всё изменилось. Я долго восстанавливался, проходя через боль, операции и реабилитацию. Физическая боль была тяжёлой, но ещё сложнее было справляться с эмоциональными последствиями. Шрамы стали причиной насмешек со стороны сверстников.

Я чувствовал себя изгоем. Одноклассники дразнили меня, называли “монстром” или “человеком со шрамами”. Это ранило, но ещё больше огорчало, что даже некоторые взрослые смотрели на меня с жалостью.

Мама всегда поддерживала меня. Она говорила: “Шрамы — это не твоё наказание, это твоё доказательство силы. Ты пережил то, что другие не смогли бы”. Её слова дали мне надежду, хотя поверить в них было непросто.

Подростковая жизнь

Подростковый возраст стал для меня настоящим испытанием. Я всё больше замыкался в себе, стараясь избежать общения с другими людьми. Я нашёл утешение в книгах и рисовании. Особенно мне нравилось создавать необычных персонажей, которым я придавал качества, которых мне самому не хватало — уверенность, смелость и харизму.

Однажды я решился пойти на школьную вечеринку. Это был шаг вперёд, но он не прошёл безболезненно. Один из одноклассников решил устроить “шутку”, вылив на меня воду перед всеми. Это был момент, который мог бы сломать меня окончательно, но вместо этого я вспомнил слова мамы.

С тех пор я решил, что не позволю своим шрамам быть моим проклятием. Я начал работать над собой, учиться не обращать внимания на насмешки.

Юность и образование

После школы я поступил в университет на факультет психологии. Этот выбор был не случаен — я хотел понять, что движет людьми, почему они ведут себя так или иначе. Мне хотелось разобраться, как работают страхи, травмы и пути к их преодолению.

Учёба стала для меня настоящим открытием. Я встретил людей, которые принимали меня таким, какой я есть.

Они не замечали моих шрамов или, по крайней мере, не делали на этом акцента. Это было первое место, где я почувствовал себя нормальным человеком.

В университете я также начал заниматься волонтёрской работой, помогая детям, пережившим травмы. Это дало мне понять, что мой опыт может быть полезным. Я рассказывал им свою историю, показывая, что, несмотря на боль, можно найти путь к счастью.

Взрослая жизнь

После окончания университета я устроился работать в центр реабилитации. Моя работа заключалась в том, чтобы помогать людям справляться с их травмами — физическими и психологическими. Многие пациенты говорили, что мои шрамы вселяют в них надежду. Они видели во мне человека, который прошёл через испытания и не сдался.

Одновременно я начал заниматься спортом. Тренировки помогли мне обрести уверенность в своём теле. Я также увлёкся искусством татуировки. Мои шрамы стали для меня холстом. Я решил украсить их татуировками, которые символизировали бы мой путь и внутреннюю силу.

На моём лице появились татуировки: крест на лбу, поцелуй на щеке и слёзы, которые подчёркивали мою историю. Эти символы стали для меня не просто украшением, а отражением того, кем я стал.

Настоящее время

Сейчас я чувствую себя сильным и свободным человеком. Моё лицо всё ещё покрыто шрамами и татуировками, но теперь я смотрю на это иначе. Это не только моя боль, но и моя сила.

Я продолжаю работать в центре реабилитации, помогая людям находить себя после сложных испытаний. Я также провожу лекции о принятии себя и преодолении травм, вдохновляя других на перемены.

Каждый день я благодарен своим родителям за то, что они дали мне. Мама научила меня быть добрым и чутким, а отец — сильным и стойким. Благодаря им я смог выстоять, несмотря на все трудности.

Итоги

Chief : имеет шрамы на губах и может носить татуировку stitches в Государственных Структурах
Chief : имеет шрам на носу связанный с ножом который дал мне ровный порез в детстве и может носить татуировку Battle Mark в Гос. Структурах
Chief : имеет ожоги под глазами и может носить "Макияж 90" в Гос.Структурах.
Chief : имеет шрам ввиде как 2 рога на лбу и может носить татуировку "Two Horns" в Гос.Структурах.
Chief : имеет шрам на щеке и может носить татуировку ''Lipstik Kiss''

ПРОБЕЛЫ :4844
Символы : 5764
Слов : 887

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
РП-биография отклонена!

Изучив РП-биографию, могу прийти к выводу, что она написана через нейросеть. РП-раздел подразумевает то, что Вы будете самостоятельно писать нужные ситуации. Понятие "креатив" полностью пропадает, когда в ход идет нейросеть.

✦ Так же биография должна быть от 3-го лица. Слоты на макияж заняты .

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху