Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
6. Рост - 172 см, вес - 69 кг, цвет волос - розовый, телосложение - среднее, татуировки - нет.
7. Детство: Я родился в Штате Флорида США. Мои Родители жили не богато, но всё-таки могли обеспечить себя и ребёнка. Мать Белла, отец Артур. Россия не давала никакой возможности заработка, не хотелось чтобы с нами получилось также как и во многих семьях, пьянки - разводы. скандалы, а все из-за чего? Правильно, из-за низкого уровня жизни и доходов. Поэтому им пришлось так рискнуть и пойти на такой поступок. В детстве я учился в обычной (средней) школе и имел хорошую репутацию среди одноклассников. Также моим увлечением было проводить время за компьютером, изучая просторы интернета...Играть в компьютерные игры, посещать компьютерный клуб. Ну и как у всех остальных детей - познавать много нового, изучать окружающий мир.
В возрасте 10 лет я начал увлекаться техникой, транспортом, смотрел очень много познавательных передач.
8. Юность: Юность я провёл в общении со многими людьми...Учил в основном улица, у меня был мопед и мы ездили с друзьями вечерами потягивали пивко, посещали дискотеки, также в свободное время я занимался так скажем "тюнингом" мопеда, изучал основы механики и всевозможные принципы работы в той или иной степени в данной сфере. Построили с другом шалаш, там сидели, прятали сигареты, пиво, водили туда девченок, вообщем весело проводили время, играли в казаки-разбойники, мафию. В возрасте 15 лет я активно начал заниматься спортом, тяжелой атлетикой, футболом, волейболом.
Также был переломный момент в жизни, когда я расстался со школьной любовью, после чего был в депрессии, но выйти из неё помогла мать. Отец же меня закалял, физически и морально - он учил меня также пользоваться сварочным аппаратом, строить. Первое что я сам построил - это во дворе турники, после чего обрел популярность среди сверстников, потому что летом все собирались у меня и мы тренировали тело, общались, слушали музыку.
9. Молодость: После окончания школы, я поступил в университет и получил степень бакалавра в области военной инженерии в Мичиганском университете. В возрасте 20 лет мой отец Артур заболел онкологическим заболеванием, я пытался всеми силами накопить денег на его лечение. Работал где попадется: на стройке, на автомойке, уборщиком. Но к сожалению накопленные средства не помогли моему отцу. Моя мать Белла, которая работала поваром в супермаркете очень была потрясена потерей своего любимого человека, благо был у нее я, и всячески ей помогал. Спустя несколько лет после этой истории я встретил любовь всей своей жизни Хлоя. Мы с ней познакомились в интернете. Я всячески о ней заботился, любил её, но случилась полностью черная полоса в моей жизни. Моя мать Белла была убить грабителями, когда поздно вечером возвращалась домой, кто это сделал так и не удалось выяснить местной полиции. За дело решился взяться я. Несколько месяцев я искал и собирал различные сведения, что в итоге сказалось на наши отношения с моей возлюбленной. В итоге я узнал что она мне изменила. После этого мы расстались с ней. Спустя еще пару месяцев моего личного расследования по убийству моей матери я нашёл зацепки которые ведут в Штаты Сан-Андреас...Недолго думая я собрал свои вещи и взял ближайший рейс до Сан-Андреас.
10. Настоящее время: В настоящее время уже год проживаю в штате Сан-Андреас, за это время я успел пройти службу в армии, получить военный билет. Кроме военного билета мне также запомнились те ребята с кем я служил, ездили на поставки. Меня конкретно изменила армия и сделала из меня человека. У меня появились новые-другие ценности, понимаю что деньги не главное, хотя на них можно приобрести все, но я понимаю что искреннюю и настоящую дружбу и любовь не купить за бумажки, за которыми мы все так гонимся. Имею связи в гос.структурах.В данное время я работаю на пожарной станции, завожу новые знакомства из имущества имею: Организацию
11. Итог: Психологическое расстройство, черта характера - партизан, то есть при пытках меня, не могу слить инфу. (Со специальной пометкой в мед.справке).
Воинская дисциплина - всегда говорю правду. То есть в суде и прочих гос.структурах меня могут брать свидетелем.
Жажда мести - Поиск зацепок, то есть могу просить помощи у бюро расследования по своим вопросам и они не могут мне отказать.
Русские корни - Могу не менять Имени И Фамилии пойти в Русскую мафию.
Автомеханик - Владею знаниями ремонта авто, а также тюнинга, могу самостоятельно отремонтировать, улучшить авто.
Информатик - Хорошо владею пк, могу вступить в Weazel News редактором.
RP-Биография отказана по следующим причинам: 1. Минимальное количество символов в RP-Биографии 4000(не учитывая пробелы и итоги). Количество символов в Вашей RP-Биографии составляет 3359.