Отказано [RP Биография]-Danil Berzloy (Bad Med)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sapfear Krestov

Начинающий
Пользователь
Имя, фамилия - Danil Berzloy
Возраст и дата рождения - 28 лет , 16.01.1992
Личное фото -
1584328282362.png

Пол - Мужской
Описание внешнего вида Вашего персонажа - Телосложение среднее , волосы отсутствуют , татуировок нет только ожоги.
Детство - Родился в России , город Грозный . Мать и отца не знал с рождения знаю только что звали с малых лет Данил , жизнь была достаточно беззаботна , потому что в силу возраста ничего не понимал . Ходил в обычную школу где получал образование , кушать было что . В общем все как обычной семье из России.
Родители - рос в приемной семье где все были мусульманами , "новых" родителей звали Джева и Имран от них я и получил свою фамилию Берзлой, что имеет подсмысл "волк".Меня всегда учили с малых лет быть отзывчивым и уважительным к другим людям , помогать в беде и никогда не проходить мимо.
Образование - После 9 классов образования в школе ,я понял , что это не мой путь и своими двумя ногами отправился постигать знания в мед.учереждение , а конкретно (колледж) . Там я и получил свой первый опыт мед.работника , учился достаточно исправно и получал удовольствие , что хоть кому-то могу "улучшить" жизнь , помочь им жить дальше и проходить трудности связанные с их болезнью. Дальше была интернатура 2 года , где я уже в роли "врача" выдавал указание что нужно пациенту , как его лечить и тд. Для меня это была как сказка , я мог как какой-то маг помогать человеку стать опять полностью здоровым и получать удовольствие от жизни.
Настоящее время - Сейчас я работаю в городской больнице (Los Santos Medical Center) в штате San Andreas , занимаю достаточно высокую долность (Зав.ИП) , если бы сейчас знали мои родители чего я достиг , они бы гордились мной , но в силу того что я покинул свою страну после окончания обучения , я потерял связь с ними и в силу того что я нарушил правила выезда из страны (России) , вьехать обратно и наладить связь не выдается возможным , как бы я не хотел , но сейчас мне очень комфортно и я не хочу терять то чего так долго достигал.
Все бы было хорошо , если бы не одно но... 2 Года назад ровно когда я приехал в штаты , я по началу плохо знал местный язык и из-за этого я часто попадал в передряги и получал от местных банд , бывало что просыпался в непонятных местах , не знал где я нахожусь , кто я и тп. Я искрене думал что просто у меня сотресение и нужно прекращать гулять в гетто ... Но выбора у меня не было там была моя сьемная комнатушка , ибо в другом любом месте было очень дорого для меня . Так продолжалось до момента как только я пришел устраиваться больницу , мне сказали что нужна мед.справка и в момент диагностирования сотрудник диагностировал у меня опухоль головного мозга(Рак) , после чего он сказал что не может принять меня работать в больницу , после чего я решил что это мой шанс и его нельзя упускать . Я пришел домой и собрал все свои накопления , вернулся к сотруднику и дал взятку (он ее взял) . Мои мысли были смешанны то ли радоваться , то ли грустить ... С одной стороны меня взяли в лучшее мед.учереждение штата , с другой я болею раком и это может быть смертельно . Познакомившись с местными сотрудниками я здружился с неким ######(имя засекречено) и он согласился делать мне химио терапию , но он предупредил , что он знает только теорию и ничего мне обещает . У меня не было выбора и я согласился , по итогу рак отступил , но вот провалы в памяти нет , так как опухоль повредила работу головного мозга и из-за этого появились провалы в память , иногда несвязанная речь , путаница в данных.

Итог - Возможность забывать события , даты и тд. Возможность делать ошибки , иногда запинаться невнятно разговаривать .
Так же это даст возможность брать те же взятки или нарушать устав и забывать об этом , потом делать вид что ничего не происходило если меня словят на этом , буду играть в "дурочка" , который ничего не помнит и по рп договариваться .
Иногда выдавать себя за другую личность и в свободно время заниматься координально другими делами. Например : открыть в себе личность которая будет заниматься организацией незаконных Боев без правил , где можно ставить деньги на людей и те буду биться до смерти . Но для этого мне нужно иметь возмонсть менять имя ( внешность и одежду буду менять при помощи магазинов и тд) ибо если буду ходить под тем же именем , меня просто сольют в больничке .

Доброго времени суток!
Слишком краткая история персонажа.
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху