Отказано [RP-Биография] Danila Demidoz [Bad Army]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Demidov

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия - Danila Demidoz
  2. Возраст и дата рождения - 29 лет, 1 декабря 1991 года, Штат Калифорния, город Лос-Анджелес.
  3. Личное фото -
    Селфи (4).png
  4. Пол - Мужской
  5. Описание внешнего вида Вашего персонажа - Рост 187см (6.1 фут), Вес 89 кг (196,21 фунтов), Блондин, Зеленые глаза, Загорелый, Татуировки по всему телу, вязанные с байкерской культурой и черепами.
  6. Детство - Родился в городе Тысячи ангелов (Lоs-Angeles), в Калифорнии. До школьных времён не выделялся, обычное беззаботное детство в обычной среднеамериканской семье. В 6 лет как и все пошёл в начальную школу. В школе меня сразу записали в изгои, со мной никто не хотел общаться из-за сложного характера, реской смены настроения. Я никогда не пытался влезать в драки, но вот другим нравилось издеваться над ребёнком, со странным характером. Я постоянно подавлял в себе агрессию и это дало в будущем свои горькие плоды.
Когда мне надоели постоянные побои от старшеклассников, я решил записаться в секцию по Кикбоксингу, дабы постоять за себя. Тренер всегда говорил, что у меня талант, но на ринг меня не выпускали.​
Я стал полностью отдаваться тренировкам и в итоге меня пригласили на первый спарринг. Закончился спаринг очень быстро, после первого удара нанесённого по мне, я не упал, мне просто сорвало крышу и я чуть не убил спарринг партнёра. Из-за того, что я поколечил аппонента и как следствие меня выгнали из секции. Врачи сказали, что это из-за того, что я долгое время подавлял в себе агрессию, при выработке адреналина она преобрела взрывной характер, который выплёскивается как вода, прорвавшая дамбу. Меня невозможно успокоить, пока я не закончу дело.​
Вот в возрасте 16 лет, я не знал где себя реализовать.​
Счастье не заставило себя долго ждать. В старшей школе я познакомился с одним парнем, который тоже, как я был изгоем, но с ним все боялись общаться, а издеваться и подавно, потому что его отец был президентом мото клуба "Hells Angels". Отбитые "Однопроцентники", не скрывающие свою аппозицию к власти. А паренька того зовут Ricke Sanchez (Рикки Санчез), и он стал моим первым настоящим другом. Ох...Сколько дел мы с ним натворили, от обычных издёвок над сверстниками, до угона тачек со школьной парковки. Именно Рикки помог мне реализовать весь свой потенциал в кикбоксинге, да еще и подзаработать на этом. Я стал занимться подпольными боями, которые организовывал отец Рикки. Бои были крайне редко честными, иногда мне приходилось драться и против нескольких людей одновременно, но платили за это отменно. Моя "взрывная" агрессия внесла свои сладкие плоды, мне не было равных, во время боя я не чувствовал боли, хоть по окончанию меня иногда и уносили.​
Я становился сильнее и стал смотреть на людей иначе, я понял - что бы одерживать победы и дальше, мне надо надо держать всё в себе и выплёскивать в нужный момент. После я и вовсе забыл - Как это общаться уважительно?​
Однажды по неосторожности я во время боя убил заколотил двоих так, что они умерли на ринге. Но я был всё еще наполнен злостью, увидев это, отец Рикки впервые решил со мной заговорить. Мистер Санчез оказался на удивление очень хорошим человеком, предложившим мне место в клубе.​
Я стал носить кожаную косуху с нашивками "Hell's Angels MC" и "1%". Продажа оружия, наркотиков и выбивание денег из должников. Рассекание дорог на байке...Это всё, чем я занимался до 21 года.​
Перед самым выпускным я чуть не загремел в тюрьму, к сожалению Рикки так и не окончил старшую школу. При встречи с покупателем крупной партии наркотика, нас накрыли копы. Тут то мои новые друзья познакомились с моим отцом... Мой отец руководил группой захвата на этой оперции... Да, он коп, а его сын отбитый однопроцентник. Рикки и Мистера Санчеза задержали, приговорив к заключению в федеральной тюрьме. Мне же папа помог мне избежать тюрьмы, но при одном условии, что я пойду служить в армию. Выбор был не велик: иллюзия свободы или гнить в федеральной тюрьме. Конечно же я выбрал иллюзию.​
Перед выпускным я отправил свою анкету на прохождение службы, первым ответ пришёл из SANG. На свой выпускной я не пришёл, в это время я был уже на автовокзале, садился на автобус из Калифорнии в Сан-Андрес. Связь с клубом перестал поддерживать, но узнал, что Рикки вышел по Условно Досрочному Освобождению из-за помощи следствию, и непонятно зачем ищет меня.​
Надеюсь мы больше не встретимся...​

7. Родители:
Отец: По национальности грек, но всю сознательную жизнь живёт в америке Yanis Demidoz (Янис Демидоз)- Командир подразделения SWAT в городе Los-Angeles, очень мало времени уделял семье, в следствии чего сын вступил на криминальную дорожку. Но не смог посадить сына и отправил его служить стране. Дальнейшая судьба не известна.​
Мать: Ketrin Macouni (Кетрин Макоуни) - Американка, медицинский работник в больнице Los-Angeles, всё время проводила на работе и ночных дежурствах, сыном почти не занималась.​
8. Образование - Младшая школа им.Индоея Карла - окончил на отлично, Средняя школа имени Джорджа Буша - оценки в аттестате чуть ниже среднего. Старшая юридическая школа имени Вашингтона - Дали выпуститься и то не плохо.​
9. Настоящее время - В настоящее время продолжаю службув рядах SANG, иногда могу подраться с сослуживцами и сорваться на гражданских. Недавно объявился Рикки и предложил подзаработать на продаже оружия. Ответа он не услышал...​
10. Итог - Плохой военный:​
Возможность противостоять одному в три, т.к. занимался подпольными боями, где приходилось драться не в честных условиях.​
Возможность грубить гражданским - т.к. я провоцирую на агрессию и накапливаю ярость.​
Возможность продавать оружие криминалу (Залутанное с павших. Не со склада организации), т.к. Рикки видимо имеет связи...​

Здравствуйте.
Биография одобрена.
1
. Грубость.
2
. Возможность продавать оружие криминалу.
Закрыто.

Последнее редактирование:
2.png

Доброго времени суток!

В связи с несоответствием РП-биографии действующим правилам, Ваша РП-биография аннулирована.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху