- Автор темы
- #1
- Личное фото:
1. Имя:
Дэнни ДэВито
2. Возраст:
42 года, 30 Октября 1980 год
3. Рост:
183 сантиметров
4. Цвет волос:
Рыжий
5. Цвет глаз:
Темно-Коричневый
6. Телосложение:
Легкая полнота
7. Место рождения:
село Килия-Веке, Румыния
8. Семейное положение:
Холост
9. Национальность:
Румын с итальянскими корнями
10. Место проживания:
Лос-Сантос, США
Родители
Родители Дэнни, Надия Луца и Франческо ДэВито, познакомились в маленькой деревушке под названием "Пачентро", что в центре Италии, за несколько лет до нападения Германии на Италию, в рамках "Второй мировой войны". Надия прибыла в итальянскую глубинку в возрасте 14 лет, в жаркий июньский день 1933-го года, вместе со своими родителями и сводным братом Давидом, из Румынии, с целью поиска лучшей жизни и бегства от бедности. Первые годы, для семьи Надии, оказались не такими радужными, как они грезили. Работы в Италии, в те времена, достойной, не было, и все блага доставались тяжким физическим трудом. С самого утра до позднего вечера, родители проводили время на изнурительной жаре, зарабатывая по несколько десятков "лир", в день, в полях. В это время, дети находились дома, без присмотра, находясь на маленьком участке земли, купленным у ростовщика, в рассрочку, под бешеные проценты. Тем временем, Надия и Давид не теряли оптимизма и находили себе выгодные развлечения на ферме сами. Давид, к примеру, за время проживания в румынском цыганском таборе, со своими близкими товарищами, обучился лепке фигурок и посуды из глины. После чего, эту посуду и глиняные игрушки продавала на ближайшем рынке Надия, либо обменивала на хозяйственные товары, одежду или продукты питания. Тем самым, тандем брата и сестры приносил свою копеечку в общий фонд табора, в Румынии. Вспомнив это, ребята решили воспользоваться своим опытом совместной работы и затеяли что-то подобное на новом месте проживания. Естественно, об этом, родители знали, но не хотели вмешиваться в их маленький хрупкий бизнес. Каждый в этой семье трудился, по мере сил, и приносил пользу и блага в стены маленького домика на ферме. В один из дней, когда Надия стояла за своим столиком на рынке, под присмотром брата, к ней подошел щуплый парнишка в сильно потрепанной одежде. Поймав взгляд друг друга они рассмеялись и ситуация стала неловкой. Надия и мальчик, назвавший имя Франческо, покраснели и застеснялись. Давид немного остро воспринял их смех и прогнал мальчика, тем самым обидев сестру. Но, несмотря на строгого брата, Франческо не стал отчаиваться и стал все чаще приходить и покупать глиняные игрушки, хотя у самого их было уже некуда складывать.
Со временем, между Надией и Франческо вспыхнула близкая дружба, переросшая, со временем, в нечто большее. Время шло, дети взрослели...Франческо наладил отношения с братом Надии и стал все чаще появляться в их доме в качестве гостя. К слову, родители Надии, в первое время, с опаской относились к незнакомому мальчики, часто появлявшемся в их новом доме. Ведь в родной Румынии, в таборе, местные цыгане всегда придерживаются своих традиций и неписанных правил, по поводу чужаков. Именно это и оставило неизгладимый след из подозрительности и предвзятости в характере родителей Надии и Давида.
К 1940 году, атмосфера в Европе накалилась до предела и военного конфликта, казалось бы, не избежать. По всей Италии витала атмосфера ужаса и отчаяния. От молодых ребят до стариков с сединами, всех забирали в военные формирования, для прохождения подготовки. Отца Франческо забрали одним из первых, не особо спрашивая его мнение. Самого Франческо удалось спрятать в доме у родителей Надии. Во избежание неминуемого прихода и в их дом итальянских военных, было принято нелегкое решение, в семье Надии...Глава семейства решил укрыть своих родных, от неминуемой беды в, хорошо знакомой, стране - Румынии. Пререкания и отказы вырубались на корню...Надии и Давид не хотелось возвращаться к той жизни, от которой они бежали когда-то...Но выхода не было, пришлось собирать вещи, в спешке. За свое небольшое поместье они так и не расплатились с ростовщиком, поэтому и терять было нечего...
Мать Франческо, ждало не менее трудное решение...Из-за того, что отец-кормилец, отправился на военную подготовку, в доме стало тяжело существовать, а ведь своему единственному сыну она желает только лучшее будущее...Ею было принято решение, которое, также, одобрил ее муж, ответив на письмо отчаявшейся жены, матери его сына, наследника...Это решение, состояло в том, чтобы отправить Франческо в Румынию, вместе с семьей Надии и Давида. Сама мать Франческо, не смогла отпустить родной дом. Родители договорились молча, ведь все все прекрасно понимали, какая ситуация в стране. Отец Надии, нашел проводника до Румынии, заплатив ему, почти все, семейные деньги... Мать, Франческо, осталась в своей родной глубинке, в Италии, дожидаясь весточки от любимого мужа и от единственного сына, который уже был на пол пути в Румынию, вместе с Надией и Давидом.
Через несколько недель, прибыв в табор, из которого семья Надии и Давида, когда-то ушла, они были встречены тепло, хоть и не все были рады их возвращению, особенно с чужаком, в придачу. Первым делом, растерянный и разбитый эмоционально Франческо, попросил отправить письмо его матери в Италию, которое он писал всю дорогу, отъехав из родного дома, страны...
Шли тяжелые годы военной атмосферы в Европе. Все выживали как могли. Молодой и уже заматеревший, от суровости и реалий жизни, Франческо привык к новому окружению, обвыкся и вступил в брак с Надией, ведь по обычаям цыганского табора - ему было необходимо закрепить свои отношения, хоть и не очень легальные, с Надией. Об этом он взахлеб делился в переписке с родной матерью, которая все же дождалась своего мужа, его отца с фронта, хоть и с тяжелыми ранениями. Она была безмерно рада узнать, что у ее сына все хорошо, что его там приняли, не взирая на то, что он итальянец по крови.
Пережив военное положение Европы, окончательно возмужав, Франческо начал жить по новому, стал добиваться успехов в коммерческой деятельности и т.д. Еще, через некоторое время, стал открыто посещать своих родителей в Италии, и проводить с ними время, вместе со своей супругой Надией.
Казалось бы, что еще нужно человеку, с женой красавицей и успехами в коммерции...Не хватало Франческо и Надие потомства, наследника...Их попытки, при зачатии ребенка, были тщетны, даже врачи разводили руками и недоумевали...Отчаянию не было место в семейном кодексе семьи ДэВито и они продолжали попытки зачатия, во что бы то не стало...Но тщетно...Словно злой рок навис над семьей Франческо и Надии...
Шли годы, на дворе уже 1980 год...Надия и Франческо успели состариться и смириться с тем, что они прожили жизнь так и не дав этому свету новую жизнь. Но на то она и судьба, чтобы преподнести "подарок" в самый неподходящий момент...Надия, в 61 год, узнает о том, что она беременна...В шоке был и Франческо. А в шоке он был потому, что знал о продолжительной болезни Надии...Последняя зима ей трудно далась, простуды, одна за одной, преследовали эту женщину...К такому никто не был готов...Франческо всячески пытался отговорить свою любимую от рождения ребенка. Он понимал, что роды она не переживет...Понимала и она, поэтому смогла уговорить Франческо оставить все как есть, хоть и приврала ему сказав : - Все будет хорошо, я справлюсь...
30 ноября 1980 года, во время 8-ми часовых родов, скончалась Надия, дав этому свету сына - Дэнни...Франческо был разбит и не знал что делать, ведь остался только он и Дэнни на этом свете, в данный момент...Жены уже нет с ними...Врачи-акушеры вызвались помочь старику с этим нелегким трудом...Первые годы жизни - Дэнни провел в приюте, при больнице, куда изредка заходил его пожилой отец. Он не мог видить сына часто, ведь при каждой встрече с ним, его изнутри раздирали дикие эмоции о его жене, матери Дэнни...Надие...
Детсво
В молодости, Дэнни ничем не выделялся из группы тех же мальчишек, которые каждый день составляли ему компанию в приюте, при больнице. Разговаривать, Дэнни, начал позже других детей в группе, да и то, с трудом составляя складные предложения, которые только он мог понять...Помимо этого, воспитатели начали замечать, что, Дэнни, тяжело дается буква "Л". Они только и слышали от него: -Пьивет, как деа? с трудом разбирая его речь. К счастью для Дэнни, в больнице был квалифицированный логопед, хоть и старый, и ворчливый, но дело свое он знал.
К 10 годам своей жизни, Дэнни уже разговаривал без запинки, мог строить сложные предложения. Спасибо за это небезразличному логопеду.
Встречи с отцом стали проходить чаще. Он даже забирал Дэнни с собой на ярмарки, но только те, которые были близко к больнице, ближе в свою жизнь он его не пускал...видно не утихла еще та боль в нем, с момента кончины жены. На вопросы про свою маму, отец отвечал Дэнни коротко, ворча при этом этом на сына, за то, что он напомнил ему о ней.
На 12 День Рождения, отец подарил Дэнни - черно-белую фотографию Надии, где она еще молода и прекрасна. У Дэнни перехватывало дыхание от подарка. Хоть это была лишь фотография, но для Дэнни, который видел это фото матери только мельком, это был одним и лучших подарков за все 12 лет жизни. Отец Дэнни понял, что совершил большую ошибку, что не виделся с сыном чаще...После очередной прогулки по ярмарке с отцом, Дэнни вернулся в приют со смешанными чувствами, ведь отец, на прогулке, все время рассказывал о матери Дэнни, как она была красива и все в таком духе...Подозрения у Дэнни были ненапрасными, ведь через несколько дней, воспитательница сообщила плохую весть, что отец Дэнни, Франческо ДэВито, скончался от инфаркта, в своей квартире в Румынии, которую они с женой купили совместно, тяжело нажитым трудом. Эту квартиру, в наследство, оставил Дэнни его отец, который так и не смог пересилить себя, чтобы сблизиться с сыном. Эту квартиру Дэнни сможет унаследовать в 18 лет, когда вырастет...А пока, она будет дожидаться его с нетронутой историей семьи ДэВито, с которой Дэнни скоро познакомится.
Юность
В юности Дэнни, не так много выдающихся моментов. Учился в школе на средние оценки, иногда дрался с мальчишками из соседнего класса из-за нераздельной любви к однокласснице, иногда воровал в школьной столовой, не всегда успешно. Дэнни ждал наступления совершеннолетия, больше, чем хотел учиться, ведь тогда он сможет попасть в свою собственную квартиру, принадлежавшую его семье, где он сможет очутиться в атмосфере, в которой жили его родители...Так сказать, прикоснуться к истории семьи, которой у него толком и не было.
К 18 годам, окончив среднюю школу, Дэнни покидает приют и первым делом - отправляется к себе, в свою собственную, квартиру.
Молодость
Проведя некоторое время в собственной квартире, Дэнни поглощал взглядом каждый уголок, каждой комнаты, ведь все было ново, даже запахи. Получая пособие от властей, Дэнни просто покупал конфеты и булочки, думая что этого ему достаточно. Коммунальные услуги оплачивались с личного счета Дэнни, в банке, о котором он и не подозревал до некоторого времени.
Проведя некоторое время в таком темпе, Дэнни начал набирать лишний вес. Появились щеки и второй подбородок уже виднелся. Дэнни не знал что делать и чем ему заниматься. -В чем же смысл моей жизни? Задавался вопросом Дэнни, все чаще и чаще...
Один раз, Дэнни, как обычно шел из кухни в зал, с охапкой конфет, чтобы посмотреть вечернее шоу по черно-белому телевизору. При входе в зал, Дэнни локтем зацепил шкаф с книгами отца, к которым он никогда не прикасался, до этого момента. От удара, несколько книг выпали на пол...Одна из книг, упав, раскрылась на странице 176, где был проиллюстрирован, во всю ширину страницы, половой орган мужчины. Дэнни это сильно рассмешило, ведь с ребятами в школе он не раз рисовал подобные вещи на школьных партах. Взяв книгу в руки, Дэнни ДэВито быстро пролистал книгу, в поисках подобных картинок. Оказалось, что это был учебник по анатомии человека, в котором таких картинок было предостаточно. Именно с этой нелепости и началась тяга Дэнни к познаниям в сфере медицины.
К 20 годам, Дэнни ДэВито уже, самостоятельно, изучил массу учебников по медицине. Где-то он их покупал, где-то воровал с полок библиотек, но начало было положено. Дэнни нашел свой смысл в жизни. Читая очередную книжку, Дэнни начал замечать, что его соседи, по лестничной клетке, живут очень дружно и всегда приветливы друг с другом, но не к Дэнни. Для них он был чужаком, хотя он и был им земляком. Дэнни решил наладить отношения с соседями, во что бы то ни стало, ведь ему было интересно, почему он чужак для них.
К 25 годам, Дэнни уже, казалось бы, перечитал все доступные книги по медицине в своем городе. К тому же, соседи оказались не такими уж плохими ребятами, как думал Дэнни. Отношения с соседями начались не совсем гладко, ведь Дэнни не знал, что нельзя начинать строить отношения с людьми с шутки про то, что они ведут себя как цыгане, ведь они, и правда, оказались цыганами. Не просто цыганами, а целым табором, который уже как 10 лет живет в этом здании. Дэнни ДэВито получил хорошую взбучку и урок на всю жизнь, что нельзя судить о людях по их повадкам. Также, соседи узнали, после того, как Дэнни принес свои извинения, о том, что он является сыном Франческо, а не просто арендатором. Из угловой квартиры, на этаже, один старец вскликнул: - ДэВито?? -Это не тот ли ДэВито, у которого мать звали Надия?? -Это правда ты?? Затем он вышел и посмотрел на Дэнни и улыбка со слезами на глазах застыла на его лице. Он представился Давидом и сказал что является братом Надии, хоть и сводным. Дэнни был шокирован, в очередной раз в своей жизни. Дядя Давид поведал Дэнни о том, что они даже не подозревали о его существовании, ведь Надия и Франческо, до ее смерти, никак не контактировали с ним и с табором в целом. А после ее смерти - Франческо был подавлен, к нему никто не подходил, на столько сильно он был замкнут и молчалив. Узнав о том, что у него есть дядя, да еще и с таком большой семьей, Дэнни не мог поверить своим глазам. Счастью не было предела. Проведя некоторое время с дядей и своей "новой" семьей, Дэнни познал сущность и принципы цыганской диаспоры, принял их ценности и порядки. Через некоторое время, он стал одеваться и вести себя, как и свои "братья". Но учебу он решил продолжить в другой стране - Америке. Дядя всячески одобрял рвение Дэнни к учебе, поэтому, всем табором, с подачи дяди Давида, Дэнни был собран и отправлен в Америку.
Взрослая жизнь
Прибыв в новую для себя страну, страну возможностей - Америку, Дэнни быстро обзавелся арендным жильем, ведь у дяди Давида, даже в Америке были свои люди. Немного обжившись, Дэнни выбрал медицинский университет имени Джона Хопкинса, в который он прошел по баллам на бюджет. Обучение оказалось не таким, как Дэнни думал, все гораздо сложнее. Плюсом к этому было то, что каждые две недели, Дэнни, летал домой, в Румынию, в "свой" табор, где его тепло встречали новообретенные "братья". Дэнни давно заметил, что отличительная черта цыганского обычая в камунне его дяди Давида - это золотые зубы, но не у всех, а у старцев и добившихся успеха в коммерции предпринимателей. Так как он добился успехов в университете и уже вот-вот станет врачом, Дэнни, нехотя, принял этот обычай и был вынужден обзавестись золотыми зубами и стать на одну ступень с уважаемыми людьми из цыганского табора дяди Давида. Обычаи Дэнни уважал и принимал как должное.
Пройдя обучение, пару раз чуть не вылетев за непристойные действия, Дэнни направили в штат Лос-Сантос, для прохождения практики в Emergency Medical Service, местной центральной больнице. Там Дэнни понравилось, хоть над ним и подшучивали из-за золотых зубов в 30 лет, но он понимал, что семья важнее этого, да и вообще, что они знают о цыганах.
Настоящее время
Дэнни ДэВито уже 42 года. На улицах Лос-Сантоса светит яркое солнце, царит курортная атмосфера. По службе, Дэнни, поднялся до должности "Заместитель Главного Врача", не взирая на свою "золотистую" улыбку, не сходящую с его, слегка пухлого, лица. Должность свою он получил за упорную работу, под шквал шуточек и подколов со стороны коллег, по поводу его происхождения.
Итог
Дэнни ДэВито может работать в гос.структурах на высоких постах, имея при этом золотые зубы, потому что он чтит свои корни и цыганские традиции своего табора.
В мед.карте приписка - золотые зубы.
1. Имя:
Дэнни ДэВито
2. Возраст:
42 года, 30 Октября 1980 год
3. Рост:
183 сантиметров
4. Цвет волос:
Рыжий
5. Цвет глаз:
Темно-Коричневый
6. Телосложение:
Легкая полнота
7. Место рождения:
село Килия-Веке, Румыния
8. Семейное положение:
Холост
9. Национальность:
Румын с итальянскими корнями
10. Место проживания:
Лос-Сантос, США
Родители
Родители Дэнни, Надия Луца и Франческо ДэВито, познакомились в маленькой деревушке под названием "Пачентро", что в центре Италии, за несколько лет до нападения Германии на Италию, в рамках "Второй мировой войны". Надия прибыла в итальянскую глубинку в возрасте 14 лет, в жаркий июньский день 1933-го года, вместе со своими родителями и сводным братом Давидом, из Румынии, с целью поиска лучшей жизни и бегства от бедности. Первые годы, для семьи Надии, оказались не такими радужными, как они грезили. Работы в Италии, в те времена, достойной, не было, и все блага доставались тяжким физическим трудом. С самого утра до позднего вечера, родители проводили время на изнурительной жаре, зарабатывая по несколько десятков "лир", в день, в полях. В это время, дети находились дома, без присмотра, находясь на маленьком участке земли, купленным у ростовщика, в рассрочку, под бешеные проценты. Тем временем, Надия и Давид не теряли оптимизма и находили себе выгодные развлечения на ферме сами. Давид, к примеру, за время проживания в румынском цыганском таборе, со своими близкими товарищами, обучился лепке фигурок и посуды из глины. После чего, эту посуду и глиняные игрушки продавала на ближайшем рынке Надия, либо обменивала на хозяйственные товары, одежду или продукты питания. Тем самым, тандем брата и сестры приносил свою копеечку в общий фонд табора, в Румынии. Вспомнив это, ребята решили воспользоваться своим опытом совместной работы и затеяли что-то подобное на новом месте проживания. Естественно, об этом, родители знали, но не хотели вмешиваться в их маленький хрупкий бизнес. Каждый в этой семье трудился, по мере сил, и приносил пользу и блага в стены маленького домика на ферме. В один из дней, когда Надия стояла за своим столиком на рынке, под присмотром брата, к ней подошел щуплый парнишка в сильно потрепанной одежде. Поймав взгляд друг друга они рассмеялись и ситуация стала неловкой. Надия и мальчик, назвавший имя Франческо, покраснели и застеснялись. Давид немного остро воспринял их смех и прогнал мальчика, тем самым обидев сестру. Но, несмотря на строгого брата, Франческо не стал отчаиваться и стал все чаще приходить и покупать глиняные игрушки, хотя у самого их было уже некуда складывать.
Со временем, между Надией и Франческо вспыхнула близкая дружба, переросшая, со временем, в нечто большее. Время шло, дети взрослели...Франческо наладил отношения с братом Надии и стал все чаще появляться в их доме в качестве гостя. К слову, родители Надии, в первое время, с опаской относились к незнакомому мальчики, часто появлявшемся в их новом доме. Ведь в родной Румынии, в таборе, местные цыгане всегда придерживаются своих традиций и неписанных правил, по поводу чужаков. Именно это и оставило неизгладимый след из подозрительности и предвзятости в характере родителей Надии и Давида.
К 1940 году, атмосфера в Европе накалилась до предела и военного конфликта, казалось бы, не избежать. По всей Италии витала атмосфера ужаса и отчаяния. От молодых ребят до стариков с сединами, всех забирали в военные формирования, для прохождения подготовки. Отца Франческо забрали одним из первых, не особо спрашивая его мнение. Самого Франческо удалось спрятать в доме у родителей Надии. Во избежание неминуемого прихода и в их дом итальянских военных, было принято нелегкое решение, в семье Надии...Глава семейства решил укрыть своих родных, от неминуемой беды в, хорошо знакомой, стране - Румынии. Пререкания и отказы вырубались на корню...Надии и Давид не хотелось возвращаться к той жизни, от которой они бежали когда-то...Но выхода не было, пришлось собирать вещи, в спешке. За свое небольшое поместье они так и не расплатились с ростовщиком, поэтому и терять было нечего...
Мать Франческо, ждало не менее трудное решение...Из-за того, что отец-кормилец, отправился на военную подготовку, в доме стало тяжело существовать, а ведь своему единственному сыну она желает только лучшее будущее...Ею было принято решение, которое, также, одобрил ее муж, ответив на письмо отчаявшейся жены, матери его сына, наследника...Это решение, состояло в том, чтобы отправить Франческо в Румынию, вместе с семьей Надии и Давида. Сама мать Франческо, не смогла отпустить родной дом. Родители договорились молча, ведь все все прекрасно понимали, какая ситуация в стране. Отец Надии, нашел проводника до Румынии, заплатив ему, почти все, семейные деньги... Мать, Франческо, осталась в своей родной глубинке, в Италии, дожидаясь весточки от любимого мужа и от единственного сына, который уже был на пол пути в Румынию, вместе с Надией и Давидом.
Через несколько недель, прибыв в табор, из которого семья Надии и Давида, когда-то ушла, они были встречены тепло, хоть и не все были рады их возвращению, особенно с чужаком, в придачу. Первым делом, растерянный и разбитый эмоционально Франческо, попросил отправить письмо его матери в Италию, которое он писал всю дорогу, отъехав из родного дома, страны...
Шли тяжелые годы военной атмосферы в Европе. Все выживали как могли. Молодой и уже заматеревший, от суровости и реалий жизни, Франческо привык к новому окружению, обвыкся и вступил в брак с Надией, ведь по обычаям цыганского табора - ему было необходимо закрепить свои отношения, хоть и не очень легальные, с Надией. Об этом он взахлеб делился в переписке с родной матерью, которая все же дождалась своего мужа, его отца с фронта, хоть и с тяжелыми ранениями. Она была безмерно рада узнать, что у ее сына все хорошо, что его там приняли, не взирая на то, что он итальянец по крови.
Пережив военное положение Европы, окончательно возмужав, Франческо начал жить по новому, стал добиваться успехов в коммерческой деятельности и т.д. Еще, через некоторое время, стал открыто посещать своих родителей в Италии, и проводить с ними время, вместе со своей супругой Надией.
Казалось бы, что еще нужно человеку, с женой красавицей и успехами в коммерции...Не хватало Франческо и Надие потомства, наследника...Их попытки, при зачатии ребенка, были тщетны, даже врачи разводили руками и недоумевали...Отчаянию не было место в семейном кодексе семьи ДэВито и они продолжали попытки зачатия, во что бы то не стало...Но тщетно...Словно злой рок навис над семьей Франческо и Надии...
Шли годы, на дворе уже 1980 год...Надия и Франческо успели состариться и смириться с тем, что они прожили жизнь так и не дав этому свету новую жизнь. Но на то она и судьба, чтобы преподнести "подарок" в самый неподходящий момент...Надия, в 61 год, узнает о том, что она беременна...В шоке был и Франческо. А в шоке он был потому, что знал о продолжительной болезни Надии...Последняя зима ей трудно далась, простуды, одна за одной, преследовали эту женщину...К такому никто не был готов...Франческо всячески пытался отговорить свою любимую от рождения ребенка. Он понимал, что роды она не переживет...Понимала и она, поэтому смогла уговорить Франческо оставить все как есть, хоть и приврала ему сказав : - Все будет хорошо, я справлюсь...
30 ноября 1980 года, во время 8-ми часовых родов, скончалась Надия, дав этому свету сына - Дэнни...Франческо был разбит и не знал что делать, ведь остался только он и Дэнни на этом свете, в данный момент...Жены уже нет с ними...Врачи-акушеры вызвались помочь старику с этим нелегким трудом...Первые годы жизни - Дэнни провел в приюте, при больнице, куда изредка заходил его пожилой отец. Он не мог видить сына часто, ведь при каждой встрече с ним, его изнутри раздирали дикие эмоции о его жене, матери Дэнни...Надие...
Детсво
В молодости, Дэнни ничем не выделялся из группы тех же мальчишек, которые каждый день составляли ему компанию в приюте, при больнице. Разговаривать, Дэнни, начал позже других детей в группе, да и то, с трудом составляя складные предложения, которые только он мог понять...Помимо этого, воспитатели начали замечать, что, Дэнни, тяжело дается буква "Л". Они только и слышали от него: -Пьивет, как деа? с трудом разбирая его речь. К счастью для Дэнни, в больнице был квалифицированный логопед, хоть и старый, и ворчливый, но дело свое он знал.
К 10 годам своей жизни, Дэнни уже разговаривал без запинки, мог строить сложные предложения. Спасибо за это небезразличному логопеду.
Встречи с отцом стали проходить чаще. Он даже забирал Дэнни с собой на ярмарки, но только те, которые были близко к больнице, ближе в свою жизнь он его не пускал...видно не утихла еще та боль в нем, с момента кончины жены. На вопросы про свою маму, отец отвечал Дэнни коротко, ворча при этом этом на сына, за то, что он напомнил ему о ней.
На 12 День Рождения, отец подарил Дэнни - черно-белую фотографию Надии, где она еще молода и прекрасна. У Дэнни перехватывало дыхание от подарка. Хоть это была лишь фотография, но для Дэнни, который видел это фото матери только мельком, это был одним и лучших подарков за все 12 лет жизни. Отец Дэнни понял, что совершил большую ошибку, что не виделся с сыном чаще...После очередной прогулки по ярмарке с отцом, Дэнни вернулся в приют со смешанными чувствами, ведь отец, на прогулке, все время рассказывал о матери Дэнни, как она была красива и все в таком духе...Подозрения у Дэнни были ненапрасными, ведь через несколько дней, воспитательница сообщила плохую весть, что отец Дэнни, Франческо ДэВито, скончался от инфаркта, в своей квартире в Румынии, которую они с женой купили совместно, тяжело нажитым трудом. Эту квартиру, в наследство, оставил Дэнни его отец, который так и не смог пересилить себя, чтобы сблизиться с сыном. Эту квартиру Дэнни сможет унаследовать в 18 лет, когда вырастет...А пока, она будет дожидаться его с нетронутой историей семьи ДэВито, с которой Дэнни скоро познакомится.
Юность
В юности Дэнни, не так много выдающихся моментов. Учился в школе на средние оценки, иногда дрался с мальчишками из соседнего класса из-за нераздельной любви к однокласснице, иногда воровал в школьной столовой, не всегда успешно. Дэнни ждал наступления совершеннолетия, больше, чем хотел учиться, ведь тогда он сможет попасть в свою собственную квартиру, принадлежавшую его семье, где он сможет очутиться в атмосфере, в которой жили его родители...Так сказать, прикоснуться к истории семьи, которой у него толком и не было.
К 18 годам, окончив среднюю школу, Дэнни покидает приют и первым делом - отправляется к себе, в свою собственную, квартиру.
Молодость
Проведя некоторое время в собственной квартире, Дэнни поглощал взглядом каждый уголок, каждой комнаты, ведь все было ново, даже запахи. Получая пособие от властей, Дэнни просто покупал конфеты и булочки, думая что этого ему достаточно. Коммунальные услуги оплачивались с личного счета Дэнни, в банке, о котором он и не подозревал до некоторого времени.
Проведя некоторое время в таком темпе, Дэнни начал набирать лишний вес. Появились щеки и второй подбородок уже виднелся. Дэнни не знал что делать и чем ему заниматься. -В чем же смысл моей жизни? Задавался вопросом Дэнни, все чаще и чаще...
Один раз, Дэнни, как обычно шел из кухни в зал, с охапкой конфет, чтобы посмотреть вечернее шоу по черно-белому телевизору. При входе в зал, Дэнни локтем зацепил шкаф с книгами отца, к которым он никогда не прикасался, до этого момента. От удара, несколько книг выпали на пол...Одна из книг, упав, раскрылась на странице 176, где был проиллюстрирован, во всю ширину страницы, половой орган мужчины. Дэнни это сильно рассмешило, ведь с ребятами в школе он не раз рисовал подобные вещи на школьных партах. Взяв книгу в руки, Дэнни ДэВито быстро пролистал книгу, в поисках подобных картинок. Оказалось, что это был учебник по анатомии человека, в котором таких картинок было предостаточно. Именно с этой нелепости и началась тяга Дэнни к познаниям в сфере медицины.
К 20 годам, Дэнни ДэВито уже, самостоятельно, изучил массу учебников по медицине. Где-то он их покупал, где-то воровал с полок библиотек, но начало было положено. Дэнни нашел свой смысл в жизни. Читая очередную книжку, Дэнни начал замечать, что его соседи, по лестничной клетке, живут очень дружно и всегда приветливы друг с другом, но не к Дэнни. Для них он был чужаком, хотя он и был им земляком. Дэнни решил наладить отношения с соседями, во что бы то ни стало, ведь ему было интересно, почему он чужак для них.
К 25 годам, Дэнни уже, казалось бы, перечитал все доступные книги по медицине в своем городе. К тому же, соседи оказались не такими уж плохими ребятами, как думал Дэнни. Отношения с соседями начались не совсем гладко, ведь Дэнни не знал, что нельзя начинать строить отношения с людьми с шутки про то, что они ведут себя как цыгане, ведь они, и правда, оказались цыганами. Не просто цыганами, а целым табором, который уже как 10 лет живет в этом здании. Дэнни ДэВито получил хорошую взбучку и урок на всю жизнь, что нельзя судить о людях по их повадкам. Также, соседи узнали, после того, как Дэнни принес свои извинения, о том, что он является сыном Франческо, а не просто арендатором. Из угловой квартиры, на этаже, один старец вскликнул: - ДэВито?? -Это не тот ли ДэВито, у которого мать звали Надия?? -Это правда ты?? Затем он вышел и посмотрел на Дэнни и улыбка со слезами на глазах застыла на его лице. Он представился Давидом и сказал что является братом Надии, хоть и сводным. Дэнни был шокирован, в очередной раз в своей жизни. Дядя Давид поведал Дэнни о том, что они даже не подозревали о его существовании, ведь Надия и Франческо, до ее смерти, никак не контактировали с ним и с табором в целом. А после ее смерти - Франческо был подавлен, к нему никто не подходил, на столько сильно он был замкнут и молчалив. Узнав о том, что у него есть дядя, да еще и с таком большой семьей, Дэнни не мог поверить своим глазам. Счастью не было предела. Проведя некоторое время с дядей и своей "новой" семьей, Дэнни познал сущность и принципы цыганской диаспоры, принял их ценности и порядки. Через некоторое время, он стал одеваться и вести себя, как и свои "братья". Но учебу он решил продолжить в другой стране - Америке. Дядя всячески одобрял рвение Дэнни к учебе, поэтому, всем табором, с подачи дяди Давида, Дэнни был собран и отправлен в Америку.
Взрослая жизнь
Прибыв в новую для себя страну, страну возможностей - Америку, Дэнни быстро обзавелся арендным жильем, ведь у дяди Давида, даже в Америке были свои люди. Немного обжившись, Дэнни выбрал медицинский университет имени Джона Хопкинса, в который он прошел по баллам на бюджет. Обучение оказалось не таким, как Дэнни думал, все гораздо сложнее. Плюсом к этому было то, что каждые две недели, Дэнни, летал домой, в Румынию, в "свой" табор, где его тепло встречали новообретенные "братья". Дэнни давно заметил, что отличительная черта цыганского обычая в камунне его дяди Давида - это золотые зубы, но не у всех, а у старцев и добившихся успеха в коммерции предпринимателей. Так как он добился успехов в университете и уже вот-вот станет врачом, Дэнни, нехотя, принял этот обычай и был вынужден обзавестись золотыми зубами и стать на одну ступень с уважаемыми людьми из цыганского табора дяди Давида. Обычаи Дэнни уважал и принимал как должное.
Пройдя обучение, пару раз чуть не вылетев за непристойные действия, Дэнни направили в штат Лос-Сантос, для прохождения практики в Emergency Medical Service, местной центральной больнице. Там Дэнни понравилось, хоть над ним и подшучивали из-за золотых зубов в 30 лет, но он понимал, что семья важнее этого, да и вообще, что они знают о цыганах.
Настоящее время
Дэнни ДэВито уже 42 года. На улицах Лос-Сантоса светит яркое солнце, царит курортная атмосфера. По службе, Дэнни, поднялся до должности "Заместитель Главного Врача", не взирая на свою "золотистую" улыбку, не сходящую с его, слегка пухлого, лица. Должность свою он получил за упорную работу, под шквал шуточек и подколов со стороны коллег, по поводу его происхождения.
Итог
Дэнни ДэВито может работать в гос.структурах на высоких постах, имея при этом золотые зубы, потому что он чтит свои корни и цыганские традиции своего табора.
В мед.карте приписка - золотые зубы.
Последнее редактирование: