Отказано [РП-Биография] - Denis Pavlov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pavlov

Новичок
Пользователь
Имя, фамилия - Denis Pavlov

Возраст и дата рождения - двадцать четыре года, 15.04.1996


Личное фото:
EUiOmQG_408[1].jpg



Характеристики:

Пол - Мужской.

Описание внешнего вида персонажа: зеленоглазый парень средней комплекции, ростом 170см., весом - 70кг, с 14 лет не бреет подмышки, которые считает своей гордостью, по глупости набил несколько татуировок на церковную тематику.


Характер: сдержанный, сообразительный и очень трудолюбивый, но в то же время лишенный манер, наивный молодой человек.

Родители:

Мать: Арифа Павлова(Рамазанова), чистокровная Дагестанка, домохозяйка. Денис - третий сын в семье.



Отец: Егор Павлов, Русский мужчина, бывший военный, работник литейного завода в Челябинске. Отец заботился о Денисе, боялся, чтобы тот не повторил его ошибок молодости.



Образование:

Среднее.



Детство



В 2000 году его семья переезжает в Петербург, где главе семейства предлагают работу на только что открывшимся заводе, в качестве главного инженера. Денис с детских лет интересовался техникой, с интересом исследуя устройство и принципы работы разных механизмов. В школе увлекался физикой, геометрией и литературой. По окончании седьмого класса уже знал основы физики старших классов. Проучившись в школе ещё четыре года, в 2012 решил вернуться в Челябинск, к бабушке, так как Питерская суета ему совсем не нравилась, он считал себя чужим в этом огромном городе. В Челябинске он попытался устроиться на работу, но стоящих вариантов для шестнадцати летнего юнца не было, за нную сумму подделав печать в уже новом паспорте, согласно которому ему было восемнадцать лет, он устроился техническим секретарем политотдела местного отделения железной дороги. Примерно в то же время впервые ознакомился с устройством оружия, разобрав собственными руками пистолет "браунинг". Общение с машинистами, токарями, слесарями депо укрепило интерес Дениса к технике, и зародило желание сделать что-нибудь самому.



Юность



Осенью 2013 года был призван в ряды Вооружённых сил Российской Федерации. После курса младших командиров получил специальность механика-водителя танка и служил в г. Нижний Новгород(Центральная Россия). Уже там проявил свои изобретательские способности — разработал собственный инерционный счётчик выстрелов из танковой пушки, приспособление к пистолету для повышения эффективности стрельбы через щели в башне танка, счётчик моторесурса танка, при этом не забывая о своём любимом хобби - коллекционирование и восстановление старого оружия, которое ему разрешали брать со складов армии. Прибор учёта моторесурсов танка был первым собственным изобретением молодого танкиста Павлова. Последнее изобретение было достаточно значимым, о чём говорит тот факт, что Павлов был вызван для доклада о нём к командующему Нижегородским Особым военным округом. После беседы с командующим, Денис направляется в Московский танковый технический колледж, для изготовления опытных образцов, а после завершения испытаний далее на завод, для дальнейшего усовершенствования и производства, но буквально за пару дней до этого, ему позвонил человек, который предложил встречу, в ходе которой ему предложили работу в одной из крупнейших оружейных лабораторий Америки, на что он, недолго думая, соглашается и переезжает в Штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос. Там ему предоставляют жильё и все условия для жизни, включая прописку и гражданство.



Взрослая жизнь



С 2017 года Денис, заручившись финансовой поддержкой Национальной Гвардии США, начал разработку автоматического оружия под промежуточный патрон 7,62. Автоматическая винтовка "Carabin Rifle" победила в конкурсе 2018 года и была принят на вооружение Национальной Гвардии США. Во время разработки знакомится со своей будущей женой — чертёжницей конструкторского бюро Мелисой Драгари. После успеха в сфере изобретения оружия, которая к слову ему не совсем нравилась, получив огромные гонорары, он решил завязать с этим и углубиться в своё возлюбленное с ранних лет хобби - восстановление и коллекционирование старинного и не только оружия, он даже выкупил маленький выставочный зал в округе

Блэйд, чтобы позже устраивать выставки и находить единомышленников, так же он приобрел и обустроил участок, площадь которого было полностью занята мастерской с различным современным оборудованием, благо, финансы позволяли. В марте 2019 года Денис был приглашен в одну из секретных лабораторий для участия в разработке технической документации и организации изготовления первой опытной партии новых приспособлений для танков "Абрамс". В кратчайшие сроки задание было выполнено, к своему неплохому состоянию Павлов получил ещё больше, необходимое количество изготовленных приспособлений успешно прошли воинские испытания и были приняты на вооружение Национальной Гвардии США. Уже окончательно решив отдать себя хобби, он прерывает все связи с правительством и полностью концентрируется на оружии.




Судьба родителей



Отец и мать, которые остались в родном городе, после переезда сына в Соединенные Штаты, были совсем одни, Денис хоть и оставил им не маленькую сумму денег, но должного внимания не оказывал. Шли годы, Дениса обвинили в предательстве родины - это означало, что путь домой ему закрыт навсегда, помимо того, он получил огромные штрафы, за невозможностью оплатить их, штрафы повесили на родителей... У матери не выдержало сердце, отца нашли рядом, с простреленной головой из пистолета, который сын подарил ему на годовщину.



Настоящее время



Денису двадцать четыре года, в столь раннем возрасте он уже сколотил состояние, занимаясь тем, что у него получалось... дела его идут отлично, он обзавелся знакомыми по всему Штату Сан-Андреас, которые непосредственно снабжают его изжившим себя оружием, которому он, в свою очередь, даёт "вторую жизнь". Продолжение следует...





Итог:

1. Возможность употреблять в речь "ежи брат да" не зависимо от занимаемого поста, в связи с корнями материи и детством, проведенном в шумных компаниях родственников-дагестанцев.

2. Возможность легально хранить(не использовать) нелегальное оружие в инвентаре/багажнике под видом оружия для реставрации/своей мастерской.

3. Возможность покупать и продавать его под видом всё тех же экспонатов/оружия под реставрацию(покупатель/продавец при этом нарушает УК) в своей мастерской/выставочном зале.
 
Последнее редактирование:
Одобрено.
По поводу итогов.
1. Если ваше начальство не против - пожалуйста. Если запрещает то исправляйтесь по РП.
2. С собой носить вы можете не более 2 шт. нелегального оружия. В машине перевозить не более 5 шт. при наличии заранее сделанных отыгровок по типу "/me сложил коллекционное оружие в багажник машины"
3. итог сложно реализуем в плане рп, так как продают оружие как нелегал. Вы же продавать его можете, однако для других за неимением биографии данное оружие уже будет считаться как нелегал.

Так-же вам в любом случае нельзя хранить/покупать/продавать государственное оружие в любом случае.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху