Отказано РП биография| Detorial Young | Maska ZZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Azimov

Новичок
Пользователь
  1. Имя, фамилия: Detorial Young
  2. Возраст и дата рождения: 1996.22.09 (24 год)
  3. Пол: Мужской
  4. Рост: 179 см
  5. Цвет глаз: Карий
  6. Цвет волос: Белый
  7. Телосложение: Спортивное
  8. Семейное положение: Холост
  9. Личное фото:
20200425170839_1.jpg
Привет меня зовут Detorial Young я родился 22.09.1996году в штате Сан-Андреас , а я досех пор хожу в маске сейчас я вам расскажу почему я везде хожу в маске. Детство В детстве меня родители очень сильно любили, но со мной происходило что-то странное, но я не мог понять что со мной происходило, всегда когда кому-то было больно мне хотелось над этим смеяться. Когда мне было 7 лет я сломал себе руку, но мне было не больно, а даже как то смешно над этой ситуацией. Когда мне исполнилось 10 лет я не хотел праздновать своё день рождение, я закрылся в ванной и не хотел не с кем разговаривать в детстве я любил смотреть ужастики и самый любимый это был Джефф убийца. Я всегда мечтал быть на него похож и когда я закрылся в ванной и увидел нож и вспомнил, что Джефф убийца сделал себе улыбку ножом и я решил быть на него похожим, но я не смог вырезать улыбку и тогда я просто изрезал себе щёки так глубоко что когда меня привезли в больницу то врачи сказали, что это будет до конца жизни и это уже не излечить. В школе все меня боялись из-за моей внешности они называли меня уродом, обрубышом и много как ещё. Поэтому родители приняли решение что-бы я учился на дому и в итоге на меня даже родители не смогли смотреть и в итоге они отвезли меня в дет-дом там я жил до 15 лет мне приходилось ходить там в маске что-бы меня не боялись, ровесники не хотели со мной общаться. И тогда я принял решение сбежать с дет-дома и устроиться на работу, но не на одну работу меня не взяли, но когда я пришёл по объявлению я пошёл туда в маске что-бы были хотя-бы был шанс устроиться и у меня получилось. Я таскал кирпичи, цемент и всякие другие строй материалы. Спустя год такой работы я смог накопить себе на самый дешёвый дом.

Родители:
Мама родилась 4 ноября 1975 года. Мать звали Amina Young. Папа: родился 17 апреля 1974 года. Папу звали Jordan Young

Юность:
В юности когда мне было 16 лет я каждый день мечтал о том что-бы у меня прошли эти шрамы, я очень жалел что совершил такую глупость в детстве. Но я понимал, что уже сделал то не вернуть. Когда мне исполнилось 17 лет я шёл по улице и наткнулся на шайку бандитов, проходя мимо них в маске они конечно-же меня остановили и сказали что-бы я поднял руки за голову и снял маску с лица я сказал им, что маску я не сниму и тогда они ударили меня прямо в челюсть и сдёрнули с меня маску и когда они увидели, что у меня на лице глубокими порезы которые гноились они просто бросили маску мне в лицо и убежали с криком урод и тогда я понял, что лучше не когда не снимать маску что-бы со мной могли общаться. На следующий день я пошёл на работу на которой я ранее уже работал и снова на неё устроился. Спустя месяц я смог заработать себе на маску. На следующий день я пошёл в магазин масок и купил себе красивую и самое главное комфортную маску. В новую маску я не снимал вообще потому-что в новой маске был прорез для рта и тогда мне не приходилось её снимать что-бы попить воды, перекусить. Вот так я и жил и каждый год я менял маску потому-что за год маска износилась у меня даже получилось устроиться на нормальную работу я устроился на работу Дальнабойщика.

Итог:
1.Теперь Detorial Young по глупости в детстве живёт с порезами на лице.
2.Теперь Detorial Young ходит везде в маске.
3. Теперь Detorial Young не имеет не родителей потому, что они его отдали в дет-дом, не нормальной работы, и оброзавания у Detorial Young тоже нету.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху