- Автор темы
- Имя, фамилия - Как зовут Вашего персонажа. Diablo Vance
- Возраст и дата рождения - IC возраст Вашего персонажа и дата рождения.30лет 1990.04.19
- Личное фото - фотография Вашего персонажа на сервере.
- Пол - пол Вашего персонажа.Мужской
- Описание внешнего вида персонажа - рост, цвет волос, цвет глаз, телосложение, татуировки и прочее.Рост-167,Цвет волос-черный,Цвет глаз зеленый, телосложение-подкаченный,в физ.подготовке,татуировки и прочее-Грим на лице тот же ожог на которую написал ССку
- Детство - описание детства Вашего персонажа.
Его зовут Diablo Vance ему 30 лет, родился он 1990г, ему было 12лет. У него было счастливое детсво,пока не настал один ужасный день. Когда наступило мего День Рождения они с родителями поехали в кинотеатр,и это был его самый худший день. Ехали они от дома, выехали на главную дорогу и... На красный свет по встречной полосе мчалась иномарка BMW e65, на скорости примерно 272 км/ч. Ее не было видно из-за других машин так как была сильная пробка,как на светофоре загорелся зеленый они выехали на свою полосу и в них влетает машина, машина загорелась так как была и утечка бензина и всполыхал двигатель. Его родители погибли в огне,а он потерял сознание.Вдруг он просыпаюсь в больнице, он был очень напуган, спрашивал где его родители, но ему все говорили то что они в командировке.Так у меня после пожара остался ожог на пол лица, ему сделали операцию и прошло много лет, у него так и остался этот ожог, к сожалению врачи сказали то что он навсегда. Он так растроился,думал то что все будут называть его уродом,смеяться,вообщем издиваться.
Но он не сдался и шел дальше,потом он нашел себе семью,его отчим был Willy Vance,он делает самое лучшее вино в нашем штате Sunrise, приходите туда работать будете помогать с виноградом.Ну вообщем как он нашел себе новую семью у них стало все хорошо, до Willy моего отчима я жил с бабушкой, сейчас у них все хорошо мы часто делаем что-то вместе и он очень рад то что нашел такого хорошо отца.На данный момент у Diablo все отлично.Сейчас у Diablo высшее образование , ЕГЭ он сдал на 100 баллов и поступил в отличный университет.Он серьёзно относился к учебе и мечтал стать сотрудником LSPD. - Родители - описание родителей персонажа, какой они национальности, как их зовут и прочее. Маму звали:Кристина. Отца звали: Иван. Национальность родителей была разной Мама была Русской, а отец был более Армянин
- Образование - опишите образование персонажа, где учился, на кого и прочее.Получил
- Настоящее время - расскажите чем сейчас занимается Ваш персонаж.Сейчас мой персонаж занимается контрактами, но хочет пойти в LSPD
- Итог - Что Вы хотите получить через биографию. Я хочу добиться что-бы мой грим который на лице был как ожог, и чтобы если я шел в Гос.Структуры мне не говорили вам надо сначала свести грим.
Последнее редактирование: