- Автор темы
Фамилия: Walkman | Валкман
Дата рождения: 12.05.2000
Семейное положение: Женат на Diana_Walkman
Национальность: Метис (Итальянец, Мексиканец и Японец).
Родители: Нацуко Ау (мать), Аллегро Волкман (отец).
Образование: Полное среднее.
Телосложение: Мезоморфное.
Татуировки: По всему телу кроме кисти рук и некоторых участков ног.
Шрамы: От пулевого ранения на левой руке.
Место рождения: Япония, Токио.
Отец Дмитрия – Аллегро Валкман. Мать Аллегро родилась в Италии (итальянка), но после совершеннолетия переехала в Америку, в поисках лучше жизни. Отец Аллегро Дмитрий был мигрантом из Мексики (мексиканец) и жил в бедных районах Америки. Отец Аллегро получил бюджетное место в медицинском институте, где и познакомился с будущей мамой Аллегро, бабушкой Дмитрия.Фамилия: Walkman | Валкман
Дата рождения: 12.05.2000
Семейное положение: Женат на Diana_Walkman
Национальность: Метис (Итальянец, Мексиканец и Японец).
Родители: Нацуко Ау (мать), Аллегро Волкман (отец).
Образование: Полное среднее.
Телосложение: Мезоморфное.
Татуировки: По всему телу кроме кисти рук и некоторых участков ног.
Шрамы: От пулевого ранения на левой руке.
Место рождения: Япония, Токио.
После свадьбы родители Аллегро приняли решение переехать на родину отца – Мексику, чтобы помочь с дефицитом врачей в бедных районах.
Когда родился Аллегро в Мексике началась «Грязная война», его отец получил ранение пока оказывал медицинскую помочь пострадавшим в ходе обстрела мирных граждан. Ранение оказалось несовместимым с жизнью, и после похорон мужа и отца, мать Аллегро приняла решение перебраться в Японию.
Мать Дмитрия – Нацуко Ау. Нацуко родилась в Японии и была чистокровной японкой. Родители держали маленькое заведение, где подавали рамен, 18-летняя Нацуко время от времени помогала родителям в ресторане.
Нацуко и Аллегро познакомились, когда 16-летнему юноше нужна была работа и он устроился уборщиком в заведении семьи Ау. Когда Аллегро познакомился с Нацуко, они очень понравились друг другу, но строгий нрав отца девушки пугал Аллегро и очень долгое время юноша не мог подойти с ней познакомится поближе. Спустя 5 лет, когда Аллегро возмужал, получил образование юриста, он не забыл про Нацуко и набравшись смелости попросил руки у отца девушки. Отец сначала был против, но Аллегро не сдавался и отец принял в семью юношу. Нацуко и Аллегро сыграли свадьбу по всем японским традициям и переехали в небольшую квартиру в Токио.
В 6 лет Дмитрий пошел в школу и очень любил учится. Но местным задирам это не нравилось, как и не нравилось его имя. В 3-ем классе над ребенком начали издеваться, насмехаться. Дмитрию это, безусловно, не нравилось и он пожаловался отцу. Отец никогда не одобрял драки, но тогда он сказал малышу: «Так побей его, как в том фильме, помнишь, где главный герой побил злодеев?»
На следующий день Дмитрий пришел в школу и когда хулиганы отобрали его тетрадку чтобы порвать ее, он неряшливо ударил одного из хулиганов кулаком в лицо. Удар был почти не больным, но это разозлило задир. Они начали было драку, но Дмитрий рос достаточно крепким парнем, поэтому ему не составило труда побить трех хилых хулиганов. Мальчишки в слезах убежали жаловаться учителям и к вечеру Дмитрий и его отец сидели в кабинете у директора школы. Директор пытался выставить плохим Дмитрия, очень бесцеремонно намекал на то, что он не чистокровный японец.
«Вы думаете, что мой сын побил ребят просто потому что он другой национальности?! А не потому что его задирают эти ребята, портят его вещи и оскорбляют?!»
Вдруг вспылил отец Дмитрия. Он взял рюкзак ребенка, достал из него тетрадки и кинул все это на стол перед директором. Некоторые тетрадки были помяты и испачканы. Одну из тетрадей отец раскрыл прям при директоре, там были надписи: «Черный! Вали из нашей школы!» «Вонючая кровь!»
Изучив все это, директор сослался на то, что дети просто не понимают, что делают.
Отец не стал это терпеть и занялся переводом сына в другую школу, интернациональную.
В 4 классе Дмитрий попадает в новую школу, где были дети разных национальностей. Ребенка никто не задирал, а наоборот все дети оказались дружелюбными.
Когда Дмитрию было 18 лет он так же задержался в школе допоздна, так как готовился к выпускным экзаменам и поступлению в институт. После того, как он закончил свою подготовку он пошел домой, при этом позвонив матери, узнать, что купить по дороге.
«Абонент не доступен, попробуйте позвонить позднее…»
Телефон матери был выключен и Дмитрий решил позвонить отцу.
«Абонент не доступен, попробуйте позвонить позднее…»
Юноше это показалось странным, потому что отец в силу своей профессии никогда не выключал телефон. Зайдя домой, Дмитрий увидел жутко зрелище. Его мать лежала вся в крови, с дыркой от пули во лбу. Вся кухня, где находилось тело матери была перевернута, бывший когда-то белым кафель стал багрово красным от крови. В панике Дмитрий вошел в кабинет отца, где нашел тело отца, его горло было перерезанным, а кисти рук отсутствовали. Юноша настолько не соображал, что произошло, поэтому позвонил в полицию и повседневным голосом сообщил о смерти родителей.
«Алло, полиция, слушаю вас»
«Здравствуйте, моих родителей убили, я не знаю что делать, помогите пожалуйста»
По приезду полиции парень просто сидел в углу коридора, обхватив колени руками.
Как позже выяснилось, родителей убили из-за того, что отец вел кейс по представителям Якудза – японской мафии. Когда Дмитрий об этом узнал, внезапно он почувствовал злость – дикую, животную ярость. Он был намерен отомстить преступникам.
Разработав план, Дмитрий снарядился в бронежилет, на поясе у него висела кобура с автоматическим пистолетом, а за спину он повесил катану.
Дмитрий знал, что делает, знал, что сегодня будет приватная встреча в закрытом ресторане, где будут присутствовать и его цели. В машине уже были подготовлены поддельные документы, обезболивающее и канистра с бензином на всякий пожарный.
«По-другому уже никогда не будет. Дорогие родители, я знаю, что такое решение вам никогда не понравится, но я не могу справится с яростью внутри себя. Или я убью себя из-за боли, или этих яриман»
В ресторане было 5 охранников и 3 человека, которые и устроили убийство семьи Дмитрия. У юноши не получилось попасть в ресторан бесшумно, поэтому перестрелка началась еще в самом холле заведения. Дмитрий бесцеремонно убивал всех охранников по пути к залу, он не чувствовал страха, внезапно для себя он испытывал радость, прилив сил. Сердце Дмитрия билось настолько быстро, что казалось, будто оно выпрыгнет из груди. Когда Дмитрий зашел в зал с преступниками они уже были готовы и стояли с оружием наготове. Первые две пули попали в бронежилет Дмитрия, но третья пуля попала прямо в пистолет юноши, из-за чего он лишился огнестрельного оружия. Дмитрий достал катану и начал мясорубку из противников. Во время боя Дмитрий получил 3 пули в левую руку и совершенно не мог ей шевелить. Когда представители Якудзы были убиты, Дмитрий устало сел на пол, облокотился на стену и заплакал. Но вдруг, по его плечу провели рукой. У Дмитрия не было больше сил.
«Если хочешь убить меня – давай. Я выполнил свою цель.»
Дмитрий удивился приятному женскому голосу. Перед ним стояла очень красивая девушка, которая не казалась японкой. У девушки были волосы цвета мёда, смуглая кожа и чудесные голубые глаза. Ее звали Диана, и вся встреча была из-за неё, она была внебрачной дочерью одного из преступников, разговор шел о продаже ее в семью одного из присутствующих.
«Давай уедем отсюда, нас сейчас будут искать»
Дмитрий заметил, что Диана была одета в легкий японский халат. Но времени не было, поэтому он просто схватил ее за руку и повел на улицу, посадил ее в машину и повез в свою съемную квартиру.
«Куда мы едем?» - Спросила Диана. Она поправляла короткий халат и пыталась хоть как-то согреться.
«Подальше отсюда. Где твои документы?» - Дмитрий не мог перестать смотреть на ее красивые ноги в зеркало заднего вида.
«У меня их отобрали, прекрати пялиться, пожалуйста»
Боль в левой руке помогала Дмитрию концентрироваться на дороге. По приезду в квартиру Дмитрий позвонил по телефону и договорился о подделке документов для девушки. Он дал ей свою одежду, чтобы она хоть как-то согрелась и повез ее делать документы. Помещение, куда он привез ее находилось в подвале. Это место выглядело сюрреалистично – все было захламлено бумажками, пустыми бутылками и одеждой, но маленький клочок пространства был идеально чистым, там стоял компьютер и стелла с фотоаппаратом и гринскрином. Диану переодели и сфотографировали на новый паспорт.
«Почему ты помогаешь мне?» - Спросила Диана, когда они молча ехали обратно домой.
«Я не знаю. Мне кажется, что если я больше не увижу твои шикарные ноги моя жизнь потеряет смысл.»
Пара приняла решение перебраться в Америку. Их выбор пал на штат Сан-Андреас, Лос Сантос.
По прилету они сразу же обустроились в небольшой квартирке у побережья Веспуччи. Так как у обоих не было должного образования, они идут работать в итальянский клуб. Когда выяснилось, что и Дмитрий и Диана оба имеют итальянские корни их посвящают в Итальянскую мафию «Ла Коза Ностра». Пара играет пышную свадьбу на территории особняка и становятся частью итальянской семьи.
- Dmitriy_Walkman может занимать высокие посты в Японской мафии, Итальянской мафии и Мексиканской мафии без изменения внешности и фамилии.
Ссылка на биографию жены (парная био): ?тыкать?
Последнее редактирование: